|
天麩羅メニュ
- 穴子天¥650・・・・活穴子も有ります季節によりお刺身でも いただけます
- ふぐてん¥650-・・・しょうさいふぐを使用しています
- 海老天¥650・・・・ホワイト海老を使用し冬の季節には活車海老をご用意しています
- 新菊天¥500・・・無農薬野菜を使用し手います
- キス天¥500・・・・柔らかいキスを使用しています
- イカ天¥500・・・・ヤリイカか麦イカを季節に依ってご用意しています
- 舞茸天¥500・・・新潟の舞茸を使用していいます
天ぷらは 材料 価格は 季節によって変わる事が有ります 2012/7 メニューに戻る
焼き物メニュー
- 生カキ焼き・・季節によってお出しできない時があります
- 2012/7現在 カキ焼き・・3ケ・・550円
揚物メニュー
- 鳥から揚・・¥600
- ぴリ辛鳥から揚げ・・¥600
- カマンベールチーズ揚・・¥550
- 芋もちチーズ・・¥500
- 手羽餃子・三本・¥450
季節のおすすめを 他にも取り揃えてあります
|
|
|