商品名
|
サトウイチョウ葉
|
|
イチョウ葉、赤ブドウ葉を配合
・イチョウ葉は2億5千万年の地球の変化に耐えて
今日まで生き残ってきた生命力の強い植物です。
エキス中にはフラボノイドやギンコライドを
含んでいます。
・赤ブドウ葉には赤ワイン製造用のブドウ葉を用い
エキスの中には ポリフェノールを多く含んでいます。 |
メーカー製造中止です。
|
原材料
|
乳糖 結晶セルロース イチョウ葉エキス
乳化剤 赤ブドウ葉エキス
糊料(CNC-カルシウム) 微粒二酸化ケイ素
タルク |
内容量
|
120粒(50-75日分) |
メーカー
|
佐藤製薬株式会社(サトウ) |
お召し上がり方
|
サトウイチョウ葉は 食品として1日4〜6粒を目安に
水またはお湯とともにお召し上がり下さい。 |
栄養成分表示
4粒(1200mg当たり)
|
エネルギー ・・・2.32kcal
たんぱく質 ・・・0.01g
脂質 ・・・0.03g
糖質 ・・・ 0.50g
ナトリウム ・・・0.28mg
食物繊維 ・・・0.58mg |
規格成分及びその含有量
4〜6粒(1200-1800mg)中
|
イチョウ葉エキス ・・・153.3-230mg
総フラボノイド類 ・・・24%以上含有
テルペンラクトン ・・・6%以上含有
赤ブドウ葉エキス ・・・33.3-50mg
ポリフェノール ・・・30%以上含有
レスベラトール ・・・50ppm以上含有
アントシアニン ・・・0.4%以上含有 |
保存方法
|
直射日光をさけ、なるべく湿気の少ない涼しい所に
密栓して保存してください。 |