9月3日発売『Hanako』にてGHORRYが紹介されます!!

7月13日(日)ちょっと雨模様の中、鵠沼教室にて撮影が行われました。
お教室の生徒さん8名のご協力で華やかな現場となりました。
撮影当日の裏側をご紹介致します。
ぜひぜひ誌面と見比べていただければと思います。
私の全身写真はこうやって撮影されました!!
泡立て器とボールをもってポーズをとったりして・・・

編集者の篠崎さんフリーライターの方に
インタビューを受けました。
ようやく実習スタート!
 和やかな雰囲気の中順調に実習が進んでいます。
本日の一品目は『お肉の変りパイ』
2品目は
『シュークリーム・ブルーベリーチースケーキ・リンツァートルテ』
をガラスのコンポート皿に盛り付けました。
皆さんに見守られながらの盛り付け作業
この日の作品の撮影。
とっても美味しそうに撮っていただきました。
ありがとうございます(^^)

このシーンが誌面では一番アップの写真に!!
皆さんに見つめられ少々照れました・・・
ちょっと一息・・・・
本日最後のカット!!
いよいよ試食です。
みんな少々緊張気味?

撮影終了後
鵠沼教室にてお疲れ様会をしました。
リラックスの楽しい食事会でした。

こんなにおおがかりな取材は初めてで、ドキドキ・ワクワクの一日でした。

休日の中、長時間の撮影に色々な形でサポートしていただいた生徒の皆様本当にありがとうございました。
そして、素敵な誌面に仕上げてくださったHnako編集者篠崎さん・当日の教室を華やかにお花でコーディネートしてくださった
R.S.FLOWERの亀ヶ谷 玲子さんに感謝いたします。

皆様あっての『GHORRY』だなあ〜と実感。幸せな1日でした。

では9月3日(水)発売の『Hanako』ぜひぜひご一読ください!!!
トップページへ