館長s版−そんなこと知ってどうする・・・

上位ほど利用率のパーセンテージが高い。でも毎回は無い。


食べ物一位あんぱん、蒸しパン、ロールケーキ(生クリーム無し)
二位やきそば
三位中華まん
四位ポテトピザとテリヤキチキンのピザ、もしくはハーフ、ソーセージ
五位バウンドケーキ、みたらし団子、杏仁豆腐、あんみつ、どら焼き
六位シチュー(冬)
節約 瀬戸風味、梅ふりかけ、タラコふりかけ、明太子ふりかけのお湯漬け。永谷園のお茶漬け。
にんにくの醤油漬け、きゅうりのキューちゃん。昆布佃煮。豆腐。麩の汁物。
番外 おむすび。とりめし、ツナマヨ。
カップアイスはストロベリー、メロン、オレンジ、チョコ&クッキー。
アイスバーはつぶつぶオレンジ系、ソーダ系。いつのまにか消えた昔懐かしコーラ系が欲しい。
輪っかパイン、チョコモナカ、ピノ。
飴玉沖縄黒糖黒飴(松屋製菓)、特濃ミルク飴(UHA味覚糖)。

飲み物一位コーヒー(インスタント粉)、カフェオレ、コーヒー牛乳系
二位コーラ(後味はゼロいや、ノーカロリーで)、ジョア
三位お茶・紅茶・ほうじ茶・烏龍茶の順番(主にティーバッグ)
四位グレープ100%系、ウェルチ
五位パイナップル100%系、トロピカーナ
六位アップル100%系
七位グレープフルーツ100%系
気分ポンジュース・みかん、みかん水
気分茶葉2倍濃厚ミルクティー、バニラ入り。
気分カルピスウォーター

番外一位刺身(タコ、カンパチ、赤貝、とり貝、カツオのたたき)
二位鍋(煮込み風)
三位チューハイ(アクション映画は目が回って寝てしまう場合も)
四位牛すじ煮込み
五位おでん

番外 レタスサラダ(タコが付くとグレードアップ)
ドラ焼き・なごやん(食べだしたら止まらないので少量しか買いません)
乾麺。
睡眠。
お手製ナポリタン。からあげ。コーン少し入りコロッケ。ヒレカツ。ポテトサラダ。
厚揚げ煮込み、鰹節冷奴とザーサイ、メンマ。水。せんべい。
ネギ・エノキ・肉団子の鍋。里芋とすき焼きモドキ(湯量の多い鍋)の旨煮。
さば水煮缶。はじかみ生姜。ミョウガ。
とろろ芋。茶碗蒸し。ところてん。ロースハムの塊(2センチ)。
コーンとツナ缶とムラサキキャベツのサラダ。
ホワイトアスパラガスの水煮缶。
まぐろの角煮・ステーキ(焼津)
鱈。
好物 ココナッツビスケット。ホワイトアスパラガスのスープ。茹でカリフラワー&醤油マヨ。
にんにくの醤油漬け。茄子の漬物。
ボーロ。ゼリービンズ。クリームコロン。すあま。
バターボール。ぼうしパンこと甘食。スティックパン。黒飴。香煎棒。

シガレット系はブラックデビル・ココナッツミルク。ボルクムリーフ・ブラックチェリー。バイブス。
アークロイヤル・ワイルドカード。アップルミント。ジャルム・バリハイ。
プライムタイム・ピーチ、グレープ。
マトリックス・ピニャコラーダ、マンゴー(主にフレーバータイプ)

戻る