中国雲南省に産出する田七人参(デンシチニンジン)は、『金不換(金にも換えがたい)』
として、人々の健康に利用されてきました。近年では人参サポニン、フラボノイド、鉄、
カルシウム、カリウム、亜鉛など、各種栄養成分が含まれ、その自然パワーの源が明らかに
なってきています。
<『自然』 ウコンの力>
熱帯アジア生まれの欝金(ウコン:別名秋ウコン)は、ショウガの仲間です。有用成分の
クルクミンと精油のはたらきで、美酒・美食家の間で人気の健康素材です。
<『協和発酵』 アミノ酸の力>
世界で初めて発酵法によるアミノ酸を世に出した協和発酵の技術。その
協和の分岐鎖アミノ酸BCAA(バリン、ロイシン、イソロイシン)、グルタミンおよびアラニンで、
自然の力を一層パワーアップしています。
|