魚料理 かねこ
     魚料理 囲炉裏焼 全国地酒 すっぽん料理 アンコウ料理
 
  
いろり焼きメニュー
地域で一番を目指しています
 夏場は限定で 囲炉裏焼きを やっています ご連絡を お待ちします 

本日のおすすめはこちらからどうぞ


2003/2/1日より 
 扱い中¥380円
運転に気を使わなく 気分はビールそのものです

 


     

     

     

      鮮貝焼きメニュー

    • アワビ・・850円より
    • 生カキ・・4ヶ650円
    • ホタテ・・2ヶ650円
    • ハマグリ・・500円
    • サザエ・1ヶ450円

      海老・蟹・メニュー

    • タラバ蟹・・・750円・・予約のみ
      (足元)

    • ズワイ蟹・・・・750円//秋~冬

    • 大正海
    • (特大)1尾・1500円
    • (大)
    • (小)5尾・・500円
    • 車海老1尾・350円//秋~冬

     

    • 半生スルメ・・500円
    • エイヒレ・・500円
    • タタミイワシ-・500円



      • 盛会わせメニュー
        • 鮮海盛1500円
        • ホタテ1ヶ・カキ2ヶ・サザエ2ヶ・ 大正海老小5尾・茸




        • 鮮海盛2500円
        • ホタテ2ヶ・カキ4ヶ・サザエ2ヶ・・大正海老小5尾と車えび1尾・茸

          盛り合わせメニューは変わる事もあります


          焼き物によっては網焼きか陶板焼きになります

      

    珍しいいろり焼き如何ですかご自分で焼きながら召し上がるなんて良いですよ是非ご予約お待ちいたします
  • いろり燒きに使用する網は毎回新しい物を使用しています
  • 焼き物の醤油は紫峰醤油を使用しています
  • 食材は新鮮な物を毎日取り揃えて有ります
 
 
夏場は限定で 囲炉裏焼きを やっています ご連絡を お待ちします 
盛り合わせメニューは変わる事もあります