| 鯉 | 
        
          
            | 鯉洗い | 700円 | 鯉は、いけすから上げてすぐに 洗い、うま煮、鯉こくに料理致します。
 |  
            | 鯉うま煮 | 1000円 |  
            | 鯉こく(汁) | 500円 |  | 
    
      | 天然うなぎ | 
        
          
            | 特選天然鰻白焼き | 4800円 | 天然うなぎは、一年中美味です。でも一年中で、もっとも美味しいのは「秋」そうお米の収穫の頃、鰻も食欲の秋旨味(脂肪)も増して よりいっそう美味。そして新米となれば、やっぱり天然うな重だね。 |  
            | 特選天然鰻蒲焼き | 4800円 |  
            | 特選天然うな重 | 5200円 |  
            | 天然うな重(上) | 10000円 |  |  | 
    
      | 坂東太郎 | 
        
          
            | 坂東太郎白焼き | 3800円 | 坂東太郎は利根川の愛称です。古くから日本一の珂川として認識されてきました。鰻坂東太郎は養殖鰻です。天然鰻に限りなく近い鰻です。 |  
            | 坂東太郎蒲焼き | 3800円 |  
            | 坂東太郎うな重 | 4200円 |  | 
    
      | 並 うなぎ | 
        
          
            | 白焼き | 2500円 | 国産うなぎ使用。 |  
            | 蒲焼き | 2500円 |  
            | うな重 | 2900円 |  | 
    
      | 定食コーナー |  | 
    
      | 松定 | 
        
          
            | 川魚大好きな人 | 1950円 | 鯉洗い 蒲焼(半分) みそ汁 ご飯 |  | 
    
      | 竹定 | 
        
          
            | 鰻のだめな人 | 2000円 | 鯉洗い 天ぷら みそ汁 ご飯 |  | 
    
      | 梅定 | 
        
          
            | 女性におすすめ | 1900円 | 特上天重(海老10本)ミニサラダ 汁 |  | 
    
      | しじみ丼 |  | 
    
      | コース料理 現在停止中
 | 
        
          
            | 利根コース | 5000円 | 先付け 鯉洗い 蒲焼 茶碗蒸し うま煮 むき蜆 蜆汁  ご飯 |  
            | 黒部コース | 4350円 | 先付け 鯉洗い 蒲焼 茶碗蒸し  むき蜆 蜆汁  ご飯 |  
            | ひたちコース | 3600円 | 先付け 鯉洗い 蒲焼 茶碗蒸し   蜆汁  ご飯 |  | 
    
      |  | 
    
      |  | 
    
      |  |  | 
    
      |  |  | 
    
      |  |  | 
    
      |  |  |