鯉 |
鯉洗い |
600円 |
鯉は、いけすから上げてすぐに
洗い、うま煮、鯉こくに料理致します。 |
鯉うま煮 |
1000円 |
鯉こく(汁) |
500円 |
|
天然うなぎ |
特選天然鰻白焼き |
4000円 |
天然うなぎは、一年中美味です。でも一年中で、もっとも美味しいのは「秋」そうお米の収穫の頃、鰻も食欲の秋旨味(脂肪)も増して よりいっそう美味。そして新米となれば、やっぱり天然うな重だね。 |
特選天然鰻蒲焼き |
4000円 |
特選天然うな重 |
4800円 |
天然うな重(上) |
9200円 |
|
|
坂東太郎 |
坂東太郎白焼き |
3600円 |
坂東太郎は利根川の愛称です。古くから日本一の珂川として認識されてきました。鰻坂東太郎は養殖鰻です。天然鰻に限りなく近い鰻です。 |
坂東太郎蒲焼き |
3600円 |
坂東太郎うな重 |
4000円 |
|
並 うなぎ |
白焼き |
2300円 |
国産うなぎ使用。 |
蒲焼き |
2300円 |
うな重 |
2700円 |
|
定食コーナー |
|
松定 |
川魚大好きな人 |
1900円 |
鯉洗い 蒲焼(半分) みそ汁 ご飯 |
|
竹定 |
鰻のだめな人 |
1900円 |
鯉洗い 天ぷら みそ汁 ご飯 |
|
梅定 |
女性におすすめ |
1700円 |
特上天重(海老10本)ミニサラダ 汁 |
|
しじみ定食
売り切れ |
しじみをいっぱい食べたい人! |
1840円 |
蜆かき揚げ 蜆酢の物 蜆丼 しじみ汁 |
|
コース料理
現在停止中 |
利根コース |
5000円 |
先付け 鯉洗い 蒲焼 茶碗蒸し うま煮 むき蜆 蜆汁 ご飯 |
黒部コース |
4350円 |
先付け 鯉洗い 蒲焼 茶碗蒸し むき蜆 蜆汁 ご飯 |
ひたちコース |
3600円 |
先付け 鯉洗い 蒲焼 茶碗蒸し 蜆汁 ご飯 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|