スケジュール表

日  時
場  所
住  所                       
集  合
メンバー
人  数 大人、子供
配  車 (                )さん
(                  )
(                )さん
(                  )
(                )さん
(                  )
(                )さん
(                  )
(                )さん
(                  )
(                )さん
(                  )
番号 基本装備品 番号 料理装備品 番号 その他装備・食材など
テント  16 ナベ   大 31 ビール   
タープ 17 ケトル 32 ワイン    
テーブル 18 包丁 33 日本酒   
イス   19 はし 34 ジュース  
ダブルバーナー 20 お玉 35 ウーロン茶 
シングルバーナー 21 フライパン 36
ランタン 22 まな板 37 クーラーBOX
バッテリーランプ 23 盛り皿 38 うちわ
食器(取り皿・フォーク・スプーン・コップ) 24 調味料(油・塩・醤油・コショウ・ドレッシング) 39 蚊取り線香
10 ウォータータンク 25 ダッチオーブン 40
11 シュラフ&マット  26 缶切り・コルク抜き 41 ゴミ袋
12 BBQコンロ    27 スポンジ・洗剤 42 アルミホイル
13 GASカートリッジ  28 キッチンペーパー 43 テーブルクロス
14 ホワイトガソリン缶 29 コーヒーセット 44 トング
15 炭   30 ゲスト用食器  45

名前 担当 料金 精算
         食べ物(            )担当           円 +−      円
         食べ物(            )担当           円 +−      円
         飲み物(            )担当           円 +−      円
         その他(            )担当           円 +−      円
         その他(            )担当           円 +−      円
合計金額                   円          円
一人当たり                   円          円

















献立表

メニュー 食材と数量
1日目 朝食
昼食
夕食
2日目 朝食
昼食

もどる