スケジュール表
日 時 | 〜() |
場 所 | |
住 所 | |
集 合 | |
メンバー | |
人 数 | 大人、子供 |
配 車 | ( )さん ( ) |
( )さん ( ) |
( )さん ( ) |
( )さん ( ) |
( )さん ( ) |
( )さん ( ) |
番号 | 基本装備品 | 番号 | 料理装備品 | 番号 | その他装備・食材など | |||
1 | テント & | 16 | ナベ 大中小 | 31 | ビール | |||
2 | タープ | 17 | ケトル | 32 | ワイン | |||
3 | テーブル | 18 | 包丁 | 33 | 日本酒 | |||
4 | イス | 19 | はし | 34 | ジュース | |||
5 | ダブルバーナー | 20 | お玉 | 35 | ウーロン茶 | |||
6 | シングルバーナー | 21 | フライパン | 36 | 氷 | |||
7 | ランタン | 22 | まな板 | 37 | クーラーBOX | |||
8 | バッテリーランプ | 23 | 盛り皿 | 38 | うちわ | |||
9 | 食器(取り皿・フォーク・スプーン・コップ) | 24 | 調味料(油・塩・醤油・コショウ・ドレッシング) | 39 | 蚊取り線香 | |||
10 | ウォータータンク | 25 | ダッチオーブン | 40 | 薬 | |||
11 | シュラフ&マット | 26 | 缶切り・コルク抜き | 41 | ゴミ袋 | |||
12 | BBQコンロ | 27 | スポンジ・洗剤 | 42 | アルミホイル | |||
13 | GASカートリッジ | 28 | キッチンペーパー | 43 | テーブルクロス | |||
14 | ホワイトガソリン缶 | 29 | コーヒーセット | 44 | トング | |||
15 | 炭 | 30 | ゲスト用食器 | 45 |
名前 | 担当 | 料金 | 精算 |
食べ物( )担当 | 円 | +− 円 | |
食べ物( )担当 | 円 | +− 円 | |
飲み物( )担当 | 円 | +− 円 | |
その他( )担当 | 円 | +− 円 | |
その他( )担当 | 円 | +− 円 | |
合計金額 | 円 | 円 | |
一人当たり | 円 | 円 |
献立表
メニュー | 食材と数量 | |||||
1日目 | 朝食 | 1 | ||||
2 | ||||||
3 | ||||||
昼食 | 1 | |||||
2 | ||||||
3 | ||||||
夕食 | 1 | |||||
2 | ||||||
3 | ||||||
2日目 | 朝食 | 1 | ||||
2 | ||||||
3 | ||||||
昼食 | 1 | |||||
2 | ||||||
3 |