| Mr.X氏コメント | 
    
      |  | お店入口の横に蕎麦づくりの部屋があり、造っている様子を見ることが出来ます。テーブル席と座敷があります。麺は中細、腰があり、色は中間でしょうか。お汁はかなり濃く、甘いほうだと思います。薬味は生わさび(自分でおろします)、大根下ろし、ネギ。量もあり、大盛りせいろで十分でした。おいしいそばでした。常連さんのような方やビジネスマンがみえていました。 | 
    
      |    蕎麦づくりを見ることができます。                     店内の様子です。
 
 
    大盛りせいろです。生わさびを自分で下ろします。         かき揚げせいろです。
 
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      | メニューの一部 (平成16年9月) | 
    
      |  | せいろ 630円、茶そば 840円、かき揚げせいろ 1,300円、えび天せいろ 1,680円 | 
    
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      | アクセス方法・地図 | 
    
      |  | JR新橋駅前の蒸気機関車の横を虎ノ門方面へ。赤レンガ通りを過ぎて、日比谷通りにでる直前、右側。新橋駅から徒歩2〜3分。 | 
    
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