|
スコーン クラムチャウダー ベイクウェルケーキ |
9月 |
16(月)11:00−14:00 |
25(水)11:00−14:00 |
30(月)11:00−14:00 |
|
クリームチーズケーキ シーフードライスグラタン スニッカードゥードゥル |
10月 |
4(金)11:00−14:00 |
13(日)11:00−14:00 |
23(水)11:00−14:00 |
|
11月 |
4(月)11:00−14:00 |
22(金)11:00−14:00 |
26(火)11:00−14:00 |
|
1月 |
5(日)11:00−14:00 |
14(火)11:00−14:00 |
20(月)11:00−14:00 |
|
講習費 5,500円(材料費こみ) |
スコーン |
クラムチャウダー |
|
|
ベイクウェルケーキ |
クリームチーズケーキ |
|
|
シーフードライスグラタン |
スニッカードゥードゥル |
|
|
|