|
マグラレーナ ポークのフィデウア プディング (Sweden) |
10月 |
16(木)11:00−14:00 |
20(月)11:00−14:00 |
29(水)11:00−14:00 |
|
トスカーナの林檎のケーキ シチリア風トマトのショートパスタ イチジクのビスコッティ (Italy) |
11月 |
2(日)11:00−14:00 |
13(木)11:00−14:00 |
26(水)11:00−14:00 |
|
1月 |
13(火)11:00−14:00 |
18(日)11:00−14:00 |
20(火)11:00−14:00 |
|
2月 |
2(月)11:00−14:00 |
11(水)11:00−14:00 |
17(火)11:00−14:00 |
|
講習費 5,500円(材料費こみ) |
トスカーナの林檎のケーキ |
シチリア風トマトのショートパスタ |
 |
 |
イチジクのビスコッティ |
ポークのフィデウア |
 |
 |
プディング |
マグラレーナ |
 |
|
|