|
ガトー・バスク・スリーズ クロックマダム ババロワ |
6月 |
3(月)11:00−14:00 |
8(土)11:00−14:00 |
17(月)11:00−14:00 |
28(金)11:00−14:00 |
スコーン クラムチャウダー ベイクウェルケーキ |
7月 |
1(月)11:00−14:00 |
20(土)11:00−14:00 |
30(火)11:00−14:00 |
|
8月 |
3(土)11:00−14:00 |
23(金)11:00−14:00 |
26(月)11:00−14:00 |
|
9月 |
16(月)11:00−14:00 |
25(水)11:00−14:00 |
30(月)11:00−14:00 |
|
講習費 5,500円(材料費こみ) |
スコーン |
クラムチャウダー |
![](scorn1.jpg) |
![](crumchauder1.jpg) |
ベイクウェルケーキ |
ガトー・バスク・スリーズ |
![](bakewllcake1.jpg) |
![](gateaubasquecerise4.jpg) |
クロックマダム |
ババロワ |
![](clockmadam3.jpg) |
![](vanillabavarois1.jpg) |
|