|
|
| マグラレーナ ポークのフィデウア プディング (Sweden) |
| 10月 |
16(木)11:00−14:00 |
20(月)11:00−14:00 |
| 29(水)11:00−14:00 |
|
| トスカーナの林檎のケーキ シチリア風トマトのショートパスタ イチジクのビスコッティ (Italy) |
| 11月 |
2(日)11:00−14:00 |
13(木)11:00−14:00 |
| 26(水)11:00−14:00 |
|
| 1月 |
13(火)11:00−14:00 |
18(日)11:00−14:00 |
| 20(火)11:00−14:00 |
|
| 2月 |
2(月)11:00−14:00 |
11(水)11:00−14:00 |
| 17(火)11:00−14:00 |
|
| 講習費 5,500円(材料費こみ) |
| トスカーナの林檎のケーキ |
シチリア風トマトのショートパスタ |
 |
 |
| イチジクのビスコッティ |
ポークのフィデウア |
 |
 |
| プディング |
マグラレーナ |
 |
|
|