ようこそ、甲斐商店の食品ショッピングへ

2024年11月23日

商品コードが4桁から5桁に代わりました。
粗品がグリコ プリッツ ロースト塩バター 袋入り箱入りに代わりました。

 ここをクリックすると当店の説明文と通常の粗品の説明の次に移動します。

代引き手数料
ゆーパックの代引き手数料493円を徴収させていただきます。商品発送以前に当店の口座に商品代金をお振込み(振込手数料はお客様負担)いただいた場合は徴収いたしません。
ゆうちょ銀行 記号10100 番号22462541 甲斐 輝正 カイテルマサ

下記からメールを送信する場合は、メールアドレスをお書き添えください。
             
メール kai_shouten@yahoo.co.jp

 このホームページは食品を中心に殆どの商品が定価の3割、ギフト品は殆ど4割、(一部防災用品等を除く)以上の割 引きで送料込みでなおかつ消費税込みの通信販売です。営業範囲は、沖縄県を除く国内で、ご注文は、一回に付き、東京 (離島を含む)を中心に北は、山形県・宮城県、南は、福井県・岐阜県・三重県までは、6000円以上、他の本州と佐 渡島は、7000円以上、四国・北海道・九州は、8000円以上の場合は、送料を当店が負担いたします。沖縄県の場 合はご相談ください。一部防災用品など商品コード9500番台の商品は金額の加算除外。商品コード9500番台の商 品によって発送数が二個口以上になる場合は二個口目以降の送料を徴収させていただきます。上記の金額を下回る場合は 、送料を徴収させていただきます。
出きる限り安く提供できるように努力いたしますので皆様のご利用をお願い致します。
  代金は商品到着時に引き換えでお願いします。尚,希望者には商品に点字で商品名と賞味味期限が書かれたシールをお貼 りしますのでお申しつけください。
 お客様のご都合による返品はご容赦ください。商品に不都合が有りました場合にはご連絡ください。
 商品は、毎日のように変わりますので、注文の際は、その日のホームページをご覧ください。

グリコ プリッツ ロースト塩バター 袋入り箱入りプレゼント実施中

一回のお買い上げ金額が6000円ごとに、グリコ プリッツ ロースト塩バター 袋入り を1つ差し上げます。品切れの際は、同等クラスの品物に代わります。

グリコ プリッツ ロースト塩バター 袋入り箱入り
定価 オープン価格 内容量 62グラム
賞味期限 2024年12月31日
本品は、北海道産発酵バターを使用した甘じょっばい味わいを、クリスビー感がアップした食感とともにお楽しみいただ けます。全粒粉入りです。1袋で植物繊維が1グラム採れます。販売から60周年を迎え、コツコツ進化してきたプリッ ツがさらに美味しくなりました。
原材料名 小麦粉(国内製造)、植物油脂、砂糖、加藤練乳、小麦全粒粉、ショートニング、澱粉、発酵バター、イース ト、食塩、バター加工品、乾燥卵黄、(添加物)加工澱粉、調味料(無機塩)、香料、乳化剤、(原材料の一部に卵、乳 成分、小麦を含む)

******* 商品一覧 ********

下の水色のジャンルをクリックするとそのジャンルに移動します。

各ジャンル(写真付き) 

 防災用品コーナー  値下げ品  セール・イベント
 食事関連  調味料・油関連  菓子・デザート関連
 コーヒー・紅茶等関連  ギフト関連  その他 
 ハローキティーちゃんの食器  ご注文  訪問販売法に基づく表示

リンク集
株式会社アメディアのホームページ www.amedia.co.jp
演劇結社ばっかりばっかりのホームページ www.bakkaribakkari.net
公益財団法人 杉山検校遺徳顕彰会のホームページ https://sugiyamawaichi-kengyou.com/
ちらく堂(訪問治療院&訪問視覚障害者向けITサポート) https://www.chirakudoh.jp/
Pastel Club 歌と朗読に取り組む,天貝観姫のオフィシャルサイトです https://www.amagaimiki.tokyo/
シネマ・チュプキ・タバタのホームページ http://chupki.jpn.org/
有限会社アットイーズのホームページ http://www.kigaruni-net.com
パソコン教室スラッシュのホームページ http://www4.point.ne.jp/~slash
企業と個人の安心と安全の実現をお手伝いする情報発信 FKセミナーズのホームページ https://www.efu-kei.co.jp/
しゃべる麻雀卓の株式会社ジョイスのホームページ
http://mahjong-joys.jp/
(平曲)一ツ目弁天会のホームページ (平曲)一ツ目弁天会
ホームページの最初に戻る