セール・イベント

2019年10月17日

サマーセール実施中

このコーナーは、セール品や新商品をご紹介しております。新製品は、一ヶ月程で各ジャンルに移動いたします。 ほとんどの商品が定価の4割以上の値引きになっております。

商品コード8438
金澤兼六製菓 フルーツゼリーセット

定価 1080円 販売価格 600円 在庫7個
内容量 山梨県産白桃ゼリーが4個
山形ラ・フランスゼリーが2個
賞味期限 2020年1月1日
原材料名 山梨県産白桃ゼリー(糖類(果糖ブドウ糖液糖、果糖)、ピーチ果汁、ピーチピューレ、ゲル化剤(増 粘多糖類)、酸味料、pH調整剤、香料、着色料(ベニバナ黄、ルチン))、山形ラ・フランスゼリー(砂糖、ラ ・フランスピューレ、ゲル化剤(増粘多糖類)、加工澱粉、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、香料)

商品コード2143
マルハニチロ 有明海産赤貝味付け 缶詰

定価 378円 販売価格 200円
内容量 50グラム(内容総量 90グラム)
賞味期限 2020年5月1日
本品は、大粒の赤貝亜属さるぼう貝を使用しています。
原材料名 赤貝(さるぼう貝)、醤油、砂糖、オニオンエキス、増粘剤(加工澱粉、ローカストビーンガム)、調味 料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦を含む)

商品コード2321
酒悦 すき焼き風牛肉しぐれ煮 袋入り箱入り

定価 オープン価格 販売価格 250円
内容量 50グラム 賞味期限 2019年11月16日
本品は、ギフトを解体した商品で、単品売りされていません。国産の牛肉を使用しております。
原材料名 牛肉、砂糖、醤油、酒精、味醂、pH調整剤、(原材料の一部に小麦、牛肉、大豆を含む)

商品コード8319
AGF ブレンディー 紅茶物語セット 外箱無し

定価 2160円 販売価格 1200円
内容量 アールグレイ 無糖 900CCペット容器入りが2本
イングリッシュブレックファースト 無糖 900CCペット容器入り3本
賞味期限 2020年5月31日
アールグレイは、1830年代の英国宰相グレイ伯爵(アール=伯爵)が、愛飲していたことから名付けられた紅茶 です。柑橘類ベルガモットの華やかな香りをお楽しみください。
イングリッシュブレックファーストは、紅茶の国、英国でミルクによく合う紅茶として、朝食で親しまれている紅茶 。香り高く、コク深い味わいをミルクを入れてお楽しみください。
お客様のご希望により、セット内容の変更も承っております。
お召し上がり方 冷蔵庫で冷やして、グラスにそのまま注いでお飲みください。お好みにより、氷やガムシロップ、 ミルクなどを入れてお飲みください。
原材料名 アールグレイ(紅茶、香料、ビタミンC)、イングリッシュブレックファースト(紅茶、香料、ビタミン C)

商品コード5654
北辰フーズ シャーベリアス夕張メロンゼリー
             プラスチック容器入り
定価 216円 販売価格 150円
内容量 83グラム 賞味期限 2019年12月22日
夕張メロンは、夕張市農業協同組合が種子を管理し、徹底した品質管理のもとに栽培、出荷されているメロンの高 級ブランドです。山岳に囲まれ標高も高く、朝晩の寒暖差が大きい夕張は、メロン栽培に最適な環境です。生産者 のたゆまぬ努力と厳しい自然が、香り高く、心地よい舌触りと上品な甘味の、最高級メロンを生み出しているのです。
当社では、夕張メロンならではの美味しさを生食に近い状態でいつでもお届けできるよう、独自のノーハウによっ てシャーベリアスを誕生させました。
本物にこだわった高品質フルーツゼリー。完熟した夕張メロンの美味しさを一年中味わうことはできないか。夕張 市農業協同組合とのタイアップで始まった商品開発プロジェクトは、1984年、完熟メロンの食感までも再現し た史上初のフルーツゼリー シャーベリアス夕張メロンとして実を結びました。完熟夕張りメロンに優るとも劣ら ない味、香り、風味を表現しました。凍らせてシャーベットとしても美味しく召し上がることができます。
   原材料名 メロン果汁、砂糖、果糖、ブドウ糖、砂糖混合異性化液糖、洋酒、脱脂粉乳、ゲル化剤(増粘多糖類) 、酸味料、香料、パプリカ色素、着色料(カロチン)、(原材料の一部に乳成分を含む)

商品コード8435
新宿中村屋 水羊羹 詰め合わせ

定価 1728円 販売価格 800円
内容量 小豆こし 82グラムが3個
抹茶、小倉 82グラムが各2個
賞味期限 2020年3月31日
水羊羹缶詰の発売から85年。昭和9年、日本で初めての水羊羹缶詰化に成功。以来85年に渡り、愛され続けて きた中村屋の水羊羹です。本品は、プラスチック製容器に入っています。
原材料名 小豆こし(砂糖、小豆、寒天、葛粉、食塩、トレハロース)、抹茶(砂糖、白餡、抹茶、澱粉、寒天、 トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(紅花着、クチナシ))、小倉(砂 糖、小豆、寒天、食塩、トレハロース)

商品コード5791
榮太樓 水羊羹 小豆 缶入り

定価 270円 販売価格 180円
内容量 77グラム 賞味期限 2020年12月23日
原材料名 グラニュー糖(国内製造)、生餡(小豆)、寒天、食塩

商品コード8437
草加葵 草加小路味むらさき煎餅 詰め合わせ

定価 1080円 販売価格 600円
内容量 25本 賞味期限 2019年11月16日
草加煎餅は、三代将軍家光公の時代、日光街道草加宿松原に団子を商うおせん茶店が有りました。ある日立ち寄っ た一人の侍の話から、団子を伸して乾かし焼き上げて、塩味を付けて売り出しました。それがたちまち旅人の評判 となり依頼三百有余年、煎餅なら草加煎餅と言われ続けております。吟味された米と家伝の技から生まれた草加煎 餅。草加葵は特に皆さまからご好評を頂いております。
本品は、焼き海苔、青海苔、青海苔、刻み海苔、醤油の5種類が種類別に5本づつ袋に入っています。
原材料名 うるち米(国産)、醤油、澱粉、砂糖、海苔、アオサ、昆布エキス、魚介抽出エキス、加工澱粉、調味 料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆、鯖を含む)

商品コード8436
白子海苔 海苔・茶漬け、かに缶 詰め合わせ

定価 5400円 販売価格 3000円
内容量 焼き海苔 8切5枚入りが14袋 缶入りが1缶
海苔茶漬け 6グラムが12袋 缶入りが1缶
紅ずわいがにほぐし肉缶詰 100グラムが3缶
賞味期限 焼き海苔・海苔茶漬け 2021年3月1日
紅ずわいがにほぐし肉缶詰 2021年7月1日
紅ずわいがにほぐし肉缶詰は、マルハニチロの商品です。
  原材料名 焼き海苔(乾海苔(国産)、海苔茶漬け(調味顆粒(食塩、乳糖(乳成分を含む)、砂糖、ブドウ糖、 椎茸粉末、鰹節粉末、あおさ粉末、粉末醤油(小麦を含む)、昆布エキス、鰹エキス、澱粉、昆布粉末、抹茶、 魚介エキス、帆立エキス、デキストリン、あられ、海苔、調味料(アミノ酸等))、紅ずわいがにほぐし肉(紅 ずわいがに、食塩、砂糖、増粘剤(増粘多糖類、加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、pH 調整剤)、酸化防止剤(亜硫酸塩)、(原材料の一部にかにを含む)

商品コード6347
森永製菓 甘酒 しょうが 缶入り

定価 124円 販売価格 80円
内容量 190グラム 賞味期限 2019年12月31日
本品は、厳選された国産の酒粕と米麹を使用した甘酒に生姜を入れた甘酒です。アルコール分は1パーセント未満 です。
原材料名 砂糖、酒粕、米麹、食塩、粉末生姜、酸味料、生姜抽出物

商品コード2088
マルハニチロ 鰹土佐煮 缶詰

定価 378円 販売価格 200円
内容量 固形量 60グラム(内容総量 90グラム)
賞味期限 2020年5月1日
本品は、筍、こんにゃく入りで、固形量に対して、鰹が30パーセント入っています。
原材料名 筍、鰹、こんにゃく、醤油、砂糖、鰹節、生姜汁、鰹節エキス、発酵調味料、調味料(アミノ酸)、増 粘多糖類、水酸化カルシウム、(原材料の一部に小麦を含む)

商品コード2225
マルハニチロ あさり生姜煮 缶詰め

定価 378円 販売価格 200円
内容量 固形量 60グラム(内容総量 90グラム)
賞味期限 2020年5月1日
原材料名 あさり、醤油、砂糖、生姜、風味調味料(鰹)、食塩、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミ ノ酸等)、(原材料の一部に乳成分、小麦を含む)

商品コード9070
(公財)杉山検校遺徳顕彰会 令和2年度版 敬神暦
          (暦占い)
参考価格 1000円 販売価格 500円
内容量 1冊
本品は、杉山検校遺徳顕彰会が配布する敬神暦。今回は4ページ見開きの項に特集として「鍼・よもやま話」が記 載しております。1日・1ヶ月・1年の吉凶占い・人相手相・六三除けと多彩な情報が記載されています。治療院 を営まれている方は、常連の患者さんへの贈り物等にお使いください。
本品は、送料が無料になる金額の加算除外品です。゛

商品コード8434
ふみこ農園 飲むゼリー詰め合わせ

定価 3240円 販売価格 1500円
内容量 みかん、柚子 各130ぐらむが2袋
白桃、りんご、スチューベン、南高梅 各130グラムが1袋
賞味期限 2019年11月27日
原材料名 みかん(みかん果汁(温州みかん(和歌山県産))、砂糖、増粘多糖類(ゲル化剤)、酸味料、酸化防 止剤(ビタミンC))、柚子(柚子果汁(柚子(愛媛県産))、砂糖、増粘多糖類(ゲル化剤)、酸味料、酸化防 止剤(ビタミンC))、白桃(白桃ピューレ(白桃(和歌山県産))、砂糖、増粘多糖類(ゲル化剤)、酸味料、 酸化防止剤(ビタミンC))、りんご(りんごピューレ(りんご(山形県・青森県産))、砂糖、増粘多糖類(ゲ ル化剤)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC))、スチューベン(ぶどう果汁(スチューベン(青森県産))、砂糖、増粘多糖類(ゲル化剤)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC))、南高梅(梅果汁(梅(和歌山県産))、果 糖ブドウ糖液、砂糖、増粘多糖類(ゲル化剤)、酸味料、香料、酸化防止剤(ビタミンC))

商品コード8395
池利 三輪手伸べそうめん 箱入り

定価 2160円 販売価格 1200円
内容量 50グラムが13束
賞味期限 2020年9月30日
三輪そうめんの由来は、悠久の昔、大神(おおみわ)神社(三輪明神)の大神主であった大神朝臣狭井久佐(さ いくさ)の二子穀主(たねぬし)が、三輪の里の地味が小麦作りに適するのを知ってその種を蒔かせ、そうめん 作りをはじめさせたものと言われ、そうめん発祥の地としても知られています。奈良の都の昔から時代の流れに 変わることなく、私達日本民族のあゆみとともに今日まで育ってきたこの風雅な大和の味、三輪そうめんは、遠 く万葉の昔から大宮人が宮廷において保存食としても重宝し、御供やひきでものとしても広く用いられてきました。池利は、古くから自然食品として伝承されてきた三輪そうめんを、広く皆様方に味わって頂きたい一念から 、創業以来150余年以来、これに心血をそそいでまいりました。職人芸までと言われるそうめんづくりの技を 親から子へと代々受け継ぎ、さらに新しい技を加えて、当社特有のコクと舌触りの良さを大切になお一層品質の 向上に努めています。
お召し上がり方 1.素麺1束に対し、沸騰したお湯1リットルの中にさばきながら入れて静かにかき混ぜます。2.麺を入れてからふきこぼれないよう強火て2分程茹でます。3.麺をザルにとって、冷水で軽くもむよ うにして洗い、よく水切りをしてお召し上がりください。
  原材料名 小麦粉、食塩、食用植物油 

商品コード8433
無限堂 手延べ稲庭うどん詰め合わせ

定価 3240円 販売価格 1800円
内容量 卯の花 50グラムが1袋
かんざし 90グラムが2袋
細手綯い 80グラムが3袋
太手綯い 80グラムが3袋
賞味期限 2020年12月31日
本品は、高橋寿一(たかはしじゅいち)作。高橋寿一は、稲庭の地に生まれ育ち、生涯を麺づくりに捧げる匠。高橋 寿日の日々の暮らしは、麺づくりを中心に回っています。日々の気温や湿度、天気を見て、仕込みの時間や方法を調 整。ほぼ全ての工程を素材の状態を見ながら、丹念に手作りで行っています。長年の経験で培われた、匠の技と経験 が、繊細な味わいの稲庭うどんを生み出すのです。稲庭うどんは、秋田稲庭において約300年余前にその製法が確 立されました。当時の製法を今もなお守り続け、日々、己の技術を磨き続けています。また、分業化が進む今日にお いても、粉の選定から最後の仕上げまで、ほぼ自らの手で行っています。まさに日本を代表する匠であり、磨き続け た技術、そして思いのこもった麺をご賞味ください。
卯の花は、麺棒に掛かっている部位のため、特徴的なUの字の形をしている。太い部分と細い部分が混在しておりさ まざまな食感を楽しめます。
かんざしは、卯の花の下の部分で、細さは細手綯いに近いが、長さが短いためより心地よくスッと喉を流れていきま す。
細手綯いは、太手綯いとは逆に、重力の影響で細くなった、かんざしの下の中間の部位。細い麺ながらもしっかりと したコシが有り、喉越も良い。
太手綯いは、重力の影響で太くなった細手綯いの下の方の部位。もっちりと弾力ある食感が特徴です。
  お召し上がり方 たっぷりの熱湯(1袋に対して約1リットル)に、うどんを入れ、かき回しながらお好みに応じて 、太手綯い、卯の花は約4分半、細手綯い、かんざしは、約3分半、乳白透明になるまで茹でます。茹で上がったら 冷水で充分に揉み洗いをして、ぬめりをよく都ってください。その後、氷水に入れると、麺が引き締まり、さらに美 味しく召し上がります。季節によりお好みの味で、温麺、冷麺でお召し上がりください。温麺で召し上がる場合、氷 水で締めた後、軽くお湯に浸してから、つゆに入れることをお勧めします。
原材料名 小麦粉、食塩、澱粉

商品コード8432
無限堂 手延べ稲庭うどん詰め合わせ

定価 2160円 販売価格 1200円
内容量 太手綯い 80グラムが3袋
細手綯い 80グラムが2袋
賞味期限 2020年12月31日
細手綯い、太手綯いの商品の説明、お召し上がり方、原材料名は、商品コード8322と同様です。

商品コード2318
天長食品 潮騒の粋 カットわかめ チャック付き袋入り

定価 オープン価格 販売価格 150円
内容量 100グラム 賞味期限 2020年9月26日
本品は、色々な料理に使える便利なカットわかめです。サラダ、お味噌汁、うどん、そば、鍋物、筍の煮物、酢 の物などにお勧めです。戻し時間の目安、水で4から5分、お湯で1から2分です。
原材料名 湯通し塩蔵わかめ(中国産)

商品コード8431
菊家 阿蘇ジャージーミルクぷりん 詰め合わせ

定価 3240円 販売価格 1500円
内容量 ミルクなめらかぷりん 90グラムが5個
ミルク宇治抹茶ぷりん 90グラムが4個
賞味期限 2019年12月18日
本品は、濃厚な味わいを持つ熊本県阿蘇のジャージー乳と、京都の宇治茶の銘店、放香堂の抹茶との出会い。2つ のこだわりの素材で作ったちょっと贅沢なプリンです。なめらかな口溶けと共に、ふんわりと口に広がる繊細な風 味をお楽しみください。
原材料名 ミルクなめらかぷりん(ジャージー牛乳、クリーム(乳製品)、加藤卵黄(卵黄、砂糖)、砂糖、洋酒 、還元水飴、粉糖、バニラシード、甘味料(トレハロース、ソルビトール)、加工澱粉、カロチン色素、香料)、 ミルク宇治抹茶ぷりん(ジャージー牛乳、砂糖、無糖練乳、クリーム(乳製品)、抹茶ペースト、脱脂濃縮乳、果 糖ブドウ糖液糖、乳製品乳酸菌飲料(殺菌)、抹茶(宇治抹茶)、甘味料(ソルビトール)、ゲル化剤(増粘多糖類、アルギン酸ナトリウム)、乳化剤、メタリン酸ナトリウム、香料、酸味料)

商品コード8430
白子のり 海苔・お茶漬け 詰め合わせ

定価 5400円 販売価格 3000円
内容量 特選焼海苔、特選味海苔 各8切5枚入りが16袋 缶入りが1缶
鮭茶漬け 6.4グラムが10袋缶入りが1缶
わさび茶漬け 7グラムが5袋缶入りが2缶
賞味期限 わさび茶漬け 2020年8月1日
他 2021年3月1日
焼海苔と味海苔は、真空、窒素充填パックになっています。
原材料名 焼海苔(乾海苔(国産))、味海苔(乾海苔(国産)、醤油、砂糖、水飴、魚介エキス(鰹、海老、昆布)、食塩、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、甘味料(天草)、香辛料、(原材料の一部に小麦を含む))、 鮭茶漬け(食塩、あられ、海苔、鮭、ごま、乳糖、ブドウ糖、砂糖、醤油粉末、澱粉、鰹節粉末、デキストリン、 抹茶、鰹エキス、昆布エキス、昆布粉末、調味料(アミノ酸等)、紅葱色素、(原材料の一部に小麦を含む))、 わさび茶漬け(食塩、あられ、海苔、胡麻、乳糖、澱粉、ブドウ糖、野沢菜、鰹節粉末、粉末醤油、昆布粉末、抹茶、デキストリン、鰹エキス、菜種油、砂糖、わさび、調味料(アミノ酸等)、香料、紅花色素、クチナシ色素、(原材料の一部に小麦を含む))

商品コード8429
赤坂離宮 ふかひれ料理 詰め合わせ

定価 5400円 販売価格 3000円
内容量 ふかひれ姿煮 155グラム レトルトが1箱
ふかひれスープ 160グラム レトルトが2箱
賞味期限 ふかひれ姿煮 2020年4月15日
ふかひれスープ 2020年10月16日
東京の赤坂と銀座に店舗を構える赤坂離宮。総料理長の譚彦彬(たんひこあき)氏が素材の味を生かした穏やかで 上品な味わいの料理で多くのファンを魅了しています。
譚彦彬氏 1943年横浜生まれ。中華街で育ち、16歳で料理人の道に入る。東京・新橋の中華飯店を皮切りに 、芝の留園などで修行。仙台、名古屋などで働いた後、38歳で京王プラザホテル南園に入り、香港の広東料理に 目覚める。10年後の1990年、東京千代田区のホテルエドモントの中華料理店廣州(こうしゅう)総料理長と なり、1996年、赤坂離宮の総料理長に就任。元総料理長は、周富徳氏です。
ふかひれスープは、豚と鶏肉でじっくりとだしをとった上湯スープをベースに、ふえひれ(金絲)、鶏、きくらげ を入れた広東料理の代表的なスープです。
お召し上がり方 レトルトの封を切らずに沸騰したお湯の中で3から5分温めてください。
原材料名 ふかひれ姿煮(ふかひれ、紹興酒、醤油、鶏脂、チキンブイヨン、すり生姜、ポークエキス、胡椒、増 粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦を含む))、ふかひれスープ(ふかひれ、澱粉、紹興酒、鶏肉、鶏脂、醤油、きくらげ、チキンブイヨン、すり生姜、ポークエキス、胡椒、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦を含む))

商品コード9522
ボローニャ 備蓄deボローニャ ブリオッシュパン缶詰

定価 486円 販売価格 400円 在庫3個
内容量 2個 賞味期限 2023年1月31日
本品は、京都祇園生まれのボローニャから5年保存可能な缶詰パンが出来ました。今回はデニッシュパンではなく、2個入りブリオッシュパンにての登場です。バター風味の香り、口どけの良い生地とほのかな甘みはそのまま 食べても美味しく召し上がれます。カレーやシチューのお供にもピッタリ!ご飯の代わりに組み合わせても美味し いです。
原材料名 小麦粉、マーガリン、卵、砂糖、加糖卵黄(卵黄、砂糖)、ファットスプレッド、脱脂粉乳、乳等を主 原料とする食品、果糖ブドウ糖液砂、パン酵母、食塩、異性化液糖、デキストリン、乳化剤、香料、着色料(カロ チン)

商品コード2264
国分 缶つま・レストラン マテ茶鶏のオリーブオイル漬け
             缶詰箱入り
定価 500円 販売価格 300円
内容量 150グラム 賞味期限 2021年2月27日
本品は、そのままおつまみになる缶詰、それが缶つまシリーズ。マテ茶鶏をエキストラバージンオリーブオイル を使って仕上げました。オリーブオイルの風味が広がった後にくる鶏肉の甘味をお楽しみください。マテ茶鶏は 、飼料の一部にマテ茶を使用して育てた旨味と甘味が特徴の鶏肉です。マテ茶は、イエルバ・マテの葉や小枝を 乾燥させて作る南米産の嗜好品です。缶には表示がございませんので、ご使用になるまでこの小箱と一緒に保管 してください。
お召し上がり方 湯煎をして温めていただくことでより美味しくお召し上がりいただけます。
原材料名 鶏肉、オリーブ油、ワイン、食塩、にんにく、レモン果汁、香辛料、増粘剤(加工澱粉)、調味料( アミノ酸等)

商品コード2317
天長商店 最中吸い物詰め合わせ

定価 2160円 販売価格 900円
内容量 帆立 6.1グラム
しそ梅 5.8グラムが各3個
賞味期限 2020年2月5日
本品は、最中の中に出しと具材が入っています。四四形が帆立、円形がしそ梅です。箱の底に傷が有る為、自家用と してお楽しみください。
お召し上がり方 1.お椀を用意して、最中を少し割って入れてください。2.熱いお湯約150CCをかけて、少し 待ってからお召し上がりください。
原材料名 帆立(最中種(もち米(国産))、昆布、鰹風味顆粒(食塩、乳糖、ブドウ糖、砂糖、砂糖、鰹エキス、帆 立エキス、昆布エキス、とうもろこし澱粉、鰹粉末、粉末醤油)、乾燥わかめ(湯通し塩蔵わかめ、デキストリン、食塩)、乾燥帆立貝柱(帆立貝柱、還元水飴)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料 の一部に乳、小麦、大豆を含む)、しそ梅(最中種(もち米(国産))、昆布、鰹風味顆粒(食塩、乳糖、ブドウ糖、 砂糖、砂糖、鰹エキス、帆立エキス、昆布エキス、とうもろこし澱粉、鰹粉末、粉末醤油)、乾燥しそ梅(梅干しペー スト、しそ葉、デキストリン、食塩)、乾燥葱(葱、ブドウ糖)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、紅花色素、(原材 料の一部に乳、小麦、大豆を含む)

商品コード2276
酒悦 減塩牛肉ごぼう時雨煮 袋入り箱入り

定価 オープン価格 販売価格 250円
内容量 65グラム 賞味期限 2019年12月12日
本品は、ギフトを解体した商品で、単品売りされていません。当社従来品に比べ塩分を25パーセントカット しています。
原材料名 牛肉、ごぼう、醤油、糖類(砂糖、水飴)、生姜、ビーフエキス、植物油脂、ソルビトール、調味料(無機塩)、pH調整剤、(原材料の一部に小麦、牛肉、大豆を含む)

商品コード2145
酒悦 たらこ昆布佃煮 袋入り箱入り

定価 540円 販売価格 250円
内容量 60グラム、賞味期限 2019年12月8日
原材料名 昆布、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、まだら卵、醤油、たん白加水分解物、食塩、醸造酢、鰹エキ ス、寒天、酵母エキス、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

商品コード2316
酒悦 減塩たらこ昆布佃煮 袋入り箱入り

定価 540円 販売価格 250円
内容量 60グラム、賞味期限 2019年12月10日
本品は、塩分当社従来品比較25パーセントカット。
原材料名 昆布、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、まだら卵、醤油、たん白加水分解物、醸造酢、食塩、鰹エキ ス、寒天、酵母エキス、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

商品コード2307
酒悦 減塩焼きたらこ入り高菜ちりめん 袋入り箱入り

定価 オープン価格 販売価格 250円 在庫4個
内容量 60グラム 賞味期限 2019年12月11日
本品は、塩分当社従来品比較25パーセントカット。
原材料名 高菜、砂糖、醤油、真鱈卵、ちりめん、胡麻、オイスターソース、食塩、醸造酢、寒天、魚醤、調味料( アミノ酸等)、酸味料、酒精、カラメル色素、増粘多糖類、(原材料の一部に小麦、胡麻、大豆を含む)

商品コード2139
酒悦 鰹華けずり 袋入り箱入り

定価 432円 販売価格 200円
内容量 45グラム 賞味期限 2019年11月13日
本品は、胡麻、きくらげ、松の実が入った佃煮です。
原材料名 醤油、砂糖、鰹削り節、胡麻、きくらげ、松の実、(原材料の一部の小麦、大豆を含む)

商品コード2308
酒悦 柚子香る茎わかめ佃煮 袋入り箱入り

定価 オープン価格 販売価格 200円
内容量 60グラム 賞味期限 2019年11月8日
本品は、国産わかめ使用。6品で3780円のギフトを解体した商品です。
原材料名 わかめの茎、糖類(砂糖、果糖ブドウ糖液糖)、きざみ柚子、たん白加水分解物、食塩、、調味料(ア ミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、酸味料、香料

商品コード2196
ファイン からだにやさしい玉葱スープ 箱入り

定価 432円 販売価格 250円 在庫6個
内容量 10グラムが3袋 賞味期限 2020年6月1日
本品は、アレルギー特定原材料等27品目不使用。香料、着色料、科学調味料不使用。玉葱の自然な甘味がコク を生み出す、サラッと優しいスープ。国産の玉葱、セロリ、海の精の焼塩で味付けした自然の美味しさ。1袋3 2キロカロリーです。
お召し上がり方 1.カップに1袋の中身を入れます。2.熱湯ま130から150CC程度を注ぎ、すぐによ くかき混ぜてください。
原材料名 米粉、有機玄米エキスパウダー、塩、玉葱パウダー、てん菜砂、酵母エキスパウダー、セロリ粉末、 うきみ・具(焼き玉葱パフ)

商品コード2214
永坂更科布屋太兵衛 そうめんつゆ ストレート 缶入り

定価 318円 販売価格 200円
内容量 190グラム 賞味期限 2020年7月4日
永坂更科の由来 今から約200年前の寛政の初め、初代布屋太兵衛が江戸麻布永坂に信州更科蕎麦所布屋太兵 衛の看板を揚げましたのが始まりです。これより以前、元禄の初め(約300年前)に太物商としての布屋清助 が領主保科兵部少輔に招かれて江戸屋敷内(当時の麻布十番長屋)に住むようになりました。代々蕎麦打ちに長 じていたところから、八代目清右兵衛門(初代布屋太兵衛)は、時の領主のすすめで、故郷の更級郡の(更)と 、領主保科家の(科)を賜り、それに永坂の地名を付け加え、永坂更科と命名されたのが、当社屋号のゆかりで ございます。
本品は、このままの濃さでお召し上がりください。開缶後は、その日の内にお召し上がりください。
原材料名 醤油(本醸造)、枯節(鰹、宗田鰹)、砂糖、味醂、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)

トップページに戻る

下の水色のジャンルをクリックするとそのジャンルに移動します。

 防災用品コーナー  値下げ品コーナー  セール・イベント  食事関連  調味料・油関連
 菓子・デザート関連  コーヒー・紅茶等関連  ギフト関連
 その他   ハローキティーちゃんの食器   ご注文  訪問販売法に基づく表示

ご注文

ご注文はメールで住所、氏名、電話番号(不在がちな方は、よろしければ携帯電話の番号)、配達希望日及 時間帯(希望が有る方のみ。注文日より2日又は3日目以降の日と時間帯)、メールアドレスをご明記ください。 尚、業務上、知り得た個人情報に付きましては、第三者に、公開致しません。
 次に商品コード、商品名(省略してもかまいません。)、販売価格、個数、合計金額の順序で箇条書きでお願い します。最後の商品の次の行に全ての商品の合計金額を明記してください。このときに、各地の最低ご注文額を 下回っていないかを、再度チェックしてください。点字シールをご希望の方は、点字シール希望と必ず、お書き 添えください。

ご注文・お問い合わせ先
kai_shouten@yahoo.co.jp