セール・イベント

2019年5月13日

スプリングセール実施中

このコーナーは、セール品や新商品をご紹介しております。新製品は、一ヶ月程で各ジャンルに移動いたします。 ほとんどの商品が定価の4割以上の値引きになっております。

商品コード5794
萬年堂 巾着シャボン玉ラムネ 袋入り

定価 216円 販売価格 140円
内容量 80グラム 賞味期限 2019年10月29日
萬年堂は、名古屋の松風屋の系列の京都左京区のお菓子屋さんです。
本品は、グッピーラムネのようないろいろな色の小さなラムネです。
原材料名 砂糖、コーンスターチ、酸味料、重曹、香料、着色料(紅葱、クチナシ黄、スピルリナ青)

商品コード5793
萬年堂 京いろはビスケット 袋入り

定価 324円 販売価格 200円
内容量 102グラム 賞味期限 2019年10月11日
本品は、ビスケットの上部にクリーム状の砂糖菓子が塗られた小さなお菓子です。
原材料名 小麦粉、砂糖、ショートニング、澱粉、ブドウ糖、食塩、ゼラチン、脱脂粉乳、膨張剤、増粘剤(加工 澱粉)、香料、着色料(カラメル、パプリカ、赤3、青1、黄4)

商品コード5792
萬年堂 金平糖 コーヒー味 袋入り

定価 324円 販売価格 200円
内容量 68グラム 賞味期限 2019年12月18日
本品は、中心に小さなあられが入ったサクッとした砂糖の食感とふわっとしたあられの食感が特徴の大人の金平糖 です。
原材料名 グラニュー糖、あられ(国産餅米)、水飴、コーヒー豆

商品コード8423
アキタ通商 手延べ稲庭スープカレー・うどん 詰め合わせ

定価 5400円 販売価格 2700円 在庫3個
内容量 稲庭うどん 90グラム、秋田牛具入りつゆ 200グラム袋入り
稲庭うどん 90グラム、秋田県産桃豚具入りつゆ 200グラム袋入りが各3箱
賞味期限 2019年12月4日
とり塩つけつゆは、比内地鶏の出汁を使用しています。
味噌仕立てつゆは、秋田県の石孫本店の籾発芽玄米孫左ェ門味噌を使用しています。
お召し上がり方 1.お一人様うどん90グラムに対して1リットル以上の熱湯で、麺をかき回しながら、お好 みに応じて3分前後、乳白透明になるまで茹でます。茹で上がったら冷水で充分に揉み洗いしてください。その 後氷水に入れると、麺が引き締まり、さらに美味しく召し上がりいただけます。2.レトルトの封を開け鍋に入 れます。水を50から70CC加え、お好みの味に薄め、沸騰させます。3.鍋にあらかじめ茹で上げた麺を入 れて、20秒程温め、器に盛り付けます。お好みで白髪葱、七味をなどの薬味を加えますと、さらに美味しくお 召し上がり頂けます。
原材料名 手延べうどん(小麦粉(国内製造)、食塩、でん粉)、秋田牛具入りつゆ(牛肉(秋田県産)、白つ ゆ、カレールウ、ソテードオニオン、昆布だし、麺つゆ、山椒パウダー、生姜ペースト、香辛料、にんにくペー スト、トマトピューレ、調味料(アミノ酸)、着色料(カラメル色素)、酸味料、増粘多糖類、(原材料の一部 に小麦、大豆、牛肉、豚肉、鶏肉、りんごを含む)、秋田県産桃豚具入りつゆ(豚肉(秋田県産)、オニオンソテー、じゃが芋ペースト、食塩、砂糖、小麦粉、植物油脂(パーム油)、野菜(トマト、玉葱、にんにく、生姜 )、カレー粉、デキストリン、米発酵調味料、鰹節エキス、宗田鰹節だし、醤油、香辛料、チキンエキス、昆布 エキス、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタン)、カラメル色素、酸味料、(原材料の 一部に小麦、大豆、豚肉、鶏肉を含む)

商品コード2082
ホテルオークラ 冷製コーンスープ レトルト 箱入り

定価 378円 販売価格 150円
内容量 120グラム 賞味期限 2019年6月28日
本品は、美味、満足、安心にこだわり、ホテルオークラの一流シェフが、味を吟味して仕上げた本格的な冷製スー プ。コーンの甘味とクリーミーなコクが絶妙のバランスのホテルオークラならではの冷製コーンスープです。ホテ ルならではのは心を込めた美味しさを、ご家庭の食卓でお楽しみください。
お召し上がり方 召し上がる1時間位前に冷蔵庫に入れて冷やしていただき、開封前に袋をよく振ってお召し上が りください。
原材料名 とうもろこし加工品(とうもろこし、砂糖、澱粉、食塩)、牛乳、クリーム、野菜(玉葱、セロリー) 、小麦粉、バター、砂糖、チキンエキスパウダー、食塩、マーガリン、香辛料、増粘剤(加工澱粉)、調味料(ア ミノ酸等)、香料、カロチノイド色素、(原材料の一部に乳成分、小麦、大豆、鶏肉を含む)

商品コード2083
ホテルオークラ 冷製ポテトスープ レトルト 箱入り

定価 378円 販売価格 150円
内容量 120グラム 賞味期限 2019年6月26日
商品の説明の前半とお召し上がり方は、商品コード2082と同様です。じゃがいもに玉葱、長葱を加え風味豊か に仕上げました。なめらかさも楽しめる冷製ポテトスープです。ホテルならではのは心を込めた美味しさを、ご家 庭の食卓でお楽しみください。
原材料名 野菜(じゃがいも、玉葱、長葱)、牛乳、乳等を主原料とする食品(植物油脂、クリーム、脱脂粉乳) 、粉末還元水飴、植物油脂、チキンエキスパウダー、食塩、酵母エキスパウダー、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、(原材料の一部に乳成分、大豆、鶏肉を含む)

商品コード2306
ホテルオークラ 冷製トマトスープ レトルト 箱入り

定価 378円 販売価格 150円
内容量 120グラム 賞味期限 2019年7月5日
商品の説明の前半とお召し上がり方は、商品コード2082と同様です。トマトや数種類の野菜ですっきり仕上 げました。トマトの鮮やかな色も楽しめる冷製トマトスープです。ホテルならではのは心を込めた美味しさを、 ご家庭の食卓でお楽しみください。
原材料名 野菜(トマト、玉葱、ピーマン、にんにく)、トマトピューレ、鶏卵、粉末還元水飴、植物油脂、食 塩、醸造酢、香辛料、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に卵を含む)

商品コード6343
こだま食品 飲むしょうが 袋入り

定価 324円 販売価格 200円
内容量 20グラム6袋 賞味期限 2020年1月14日
本品は、スパイシーな高知県産生姜にウコンを加え、ひと味違う生姜湯になりました。実も皮も丸ごと使用してお ります。
本品は、お召し上がり方 1袋に120から140CCの熱湯を注ぎ、よく溶かしてお召し上がりください。お好 みでお湯の量を加減してください。
原材料名 砂糖(甜菜(北海道産))、馬鈴薯澱粉(馬鈴薯(北海道産、遺伝子組み換えでない)、生姜(高知県産)、黒砂糖(さとうきび(国産))、ウコン末

商品コード9520
希望食品 アルファー化米 梅がゆ プラスチック袋入り

定価 302円 販売価格 200円
内容量 米 39.5グラム、梅の具 2.5グラム、スプーン
賞味期限 2021年10月31日
本品は、いつでも美味しい、どこでも美味しい、IZAMESHI。このシリーズは、保存期間が長く災害時の 備蓄用として適しています。大掛かりな調理をしなくても、美味しく召し上がっていたたけるのがポイントです 。日本製です。3日間の備蓄目安は、水9リットル、主食9食です。
お召し上がり方 開封後、袋の底をよく広げて立たせてください。脱酸素剤、スプーン、梅の具を取り出して、 熱湯または水を袋内側の注水線(210CC)まで注いでください。2.すぐにかき混ぜて。チャックをしめて お待ちください。熱湯で5分、水で40分。梅の具を振りかけて軽く混ぜお召し上がりください。
原材料名 うるち米(日本)、梅の具(梅、しそ、食塩、糖類(乳糖、砂糖)、デキストリン、酸味料、調味料 (アミノ酸等)、赤キャベツ色素、(原材料の一部に乳を含む))

商品コード9521
希望食品 アルファー化米 白がゆ プラスチック袋入り

定価 302円 販売価格 200円
内容量 米 40グラム、食塩 1グラム、スプーン
賞味期限 2022年2月28日
商品の説明、お召し上がり方の梅の具が食塩に代わり、他は商品コード9520と同様です。
原材料名 うるち米(日本)、食塩

商品コード2300
兵庫県手延素麺協同組合 揖保の糸 小麦若葉入り

定価 540円 販売価格 300円
内容量 50グラムが3束 賞味期限 2020年9月30日
本品は、新緑の息吹が薫る、さわやかな風味。みずみずしい若葉色が食卓を彩ります。繊細な口あたりと薫風ひろ がるさわやかな風味をお楽しみください。こちらの小麦若葉のみで緑色を堪能していただくのも良し、いつもの白 いそうめんと一緒に色違いをお楽しみいただくのも良し。茹でると薫風広がる、みずみずしい若葉色になります。 有機栽培された健やかな小麦若葉を独自の製法で練り込んでいます。
お召し上がり方 1人前100グラムの場合 1.あらかじめ把テープをほどき、大きな鍋で約1リットルの沸騰 したお湯の中に麺をバラバラと入れます。2.軽く箸でほぐしながら、吹きこぼれないように火加減を調整します 。茹で時間は1分半から2分が目安です。3.茹で上がればザルに移し、流水でよく揉み洗いし、一旦水切りをし ます。
原材料名 小麦粉、食塩、小麦若葉、食用植物油、着色料(紅花黄、クチナシ)、酸化防止剤(ビタミンE)、炭 酸ナトリウム、(原材料の一部に小麦を含む)

商品コード2301
高橋商店 のりクロ チューブ入り箱入り

定価 540円 販売価格 300円 在庫2個
内容量 125グラム 賞味期限 2019年10月26日
本品は、チューブ入りなのでギュッと一押。有明海の一番、二番海苔に、人気のゆずすこが絶妙な割合で入ってい る海苔ペーストです。のりクロの海苔は、こだわりが有り、有明海産の中でも「秋芽」の一番海苔、二番海苔を使 用しています。そのため、口どけ、柔らかさ、旨みが違うといいます。ゆずすこが入っていることでほのかに香る 柚の風味とピリッとした辛さで、それがアクセントになって美味しさをアップさせてくれます。ゆずすこは、柚子 胡椒をもっと手軽に味わえるようにと、ゆず皮、酢、唐辛子を原料として高橋商店が開発した液体の柚子胡椒です 。今では、日本全国だけでなく世界14カ国で販売されている海苔の佃煮です。
原材料名 砂糖、醤油、柚子胡椒、干し海苔、醸造酢、食塩、馬鈴薯澱粉、酵母エキス、(原材料の一部に大豆、 小麦を含む)

商品コード2302
宝幸 ムール貝のオリーブオイル漬 缶詰

定価 540円 販売価格 300円
内容量 65グラム(内容総量 115グラム)
賞味期限 2020年8月24日
本品は、スモーク風味で、デンマーク製です。
原材料名 ムール貝、菜種油、食塩、燻液

商品コード8422
日本海味噌 プラスチック容器入り味噌詰め合わせ

定価 2000円 販売価格 1000円 在庫1個
内容量 王熟、天恵米みそ、昆布づつみ 各500グラム
賞味期限 2019年10月2日
王熟は、米味噌です。
天恵米みそは、特別栽培米の富山県産こしひかりを使用した米味噌です。
昆布づつみは、容器の左右と底に昆布が巻かれています。
原材料名 王熟(米、大豆(遺伝子組み換えでない)、食塩、酒精)、天恵米みそ(米、大豆(遺伝子組み換えでない )、食塩、酒精)、昆布づつみ(米、大豆(遺伝子組み換えでない)、食塩、昆布、酒精)

商品コード2299
極洋 シーマルシェ いわしの油漬 燻製風味 缶詰

参考価格 270円 販売価格 150円
内容量 60グラム(内容総量 90グラム)
賞味期限 2019年12月25日
本品は、タイで製造された商品です。
原材料名 鰯、大豆油、食塩、スモークフレーバー

商品コード2185
ホッカン 冬島産 一等品 日高昆布 袋入り

定価 オープン価格 販売価格 300円 在庫11個
内容量 60グラム 賞味期限 2019年12月25日
本品は、北海道の豊かな自然に育まれた風味豊かな日高昆布。その中でも冬島産は特に香りも良く、肉厚で上質の 昆布です。昆布巻きやおでん、だしとして幅広く使える万能昆布です。肉厚なので煮崩れしにくいのが特 徴です。
美味しい昆布だしのとり方 1.固く絞ったぬれふきんで、表面の汚れを軽くふきます。昆布から旨味が出てしま いますので、水洗いはしないでください。2.だしを出やすくするため、昆布に切り込みを何箇所か入れます。3 .昆布を水に30分程つけておき、その後、中火にかけます。
原材料名 昆布(日高冬島産)

商品コード2260
天長商店 最中包み 鮭茶漬け 袋入り

定価 360円 販売価格 150円 在庫1個
内容量 11.3グラム 賞味期限 2019年9月11日
本品は、最中に入ったお茶漬けです。
お召し上がり方 約100グラムのご飯の上に最中を割ってのせ、熱いお湯又はお茶を約150CCかけてお召し 上がりください。
原材料名 最中種(もち米(国産))、調味顆粒(食塩、乳糖、ブドウ糖、砂糖、デキストリン、抹茶、粉末醤油 、昆布粉末、昆布エキス)、乾燥鮭(鮭、食塩、乳糖、デキストリン)、胡麻、海苔、乾燥三つ葉、調味料(アミ ノ酸等)、紅麹色素、(原材料の一部に乳、小麦、大豆、胡麻、鮭を含む)

商品コード2232
キャニオンスパイス インド4種の豆カレー
         中辛レトルト 箱入り
定価 324円 販売価格 200円 在庫21個
内容量 170グラム 賞味期限 2019年10月25日
本品は、植物性の良質なたんぱく質と植物繊維が豊富な栄養価の高い豆類(ひよこ豆、インゲン、赤インゲン、白イ ンゲン)をふんだんに使用した、本格派インドの4種の豆カレーです。トマトをベースに酸味のきいたソースをご家 庭でお楽しみください。化学調味料は一切使用しておりません。
お召し上がり方 開封せずに袋のまま沸騰したお湯に入れて、5から8分位温めてお召し上がりください。
  原材料名 豆類(白インゲン、ひよこ豆、赤インゲン、インゲン)、玉葱、トマトケチャップ、香辛料、カシューナ ッツ、チキンエキス、トマトピューレ、バター、菜種油、ヨーグルト、水飴、食塩、カラメル色素

商品コード2295
ゴーゴーフーズ ゴーゴーカレー レトルト
            箱入り
定価 570円 販売価格 350円 在庫3個
内容量 165グラムが2袋 賞味期限 2020年6月1日
本品は、久世になる味。金沢カレーブームの火付け役のカレーです。
お召し上がり方 中袋の封を切らずに熱湯の中に入れ、3から5分間沸騰させます。
  原材料名 豚肉、玉葱、小麦粉、ラード、砂糖、トマトケチャップ、練乳、ココナッツミルク、食塩、香辛料、カレー粉、ウスターソース、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に乳成分、小麦、大豆、豚肉、 りんご、ゼラチンを含む)

商品コード2298
創健社 国産野菜の五目炊き込みご飯の素 袋入り

定価 486円 販売価格 300円
内容量 150グラム 賞味期限 2020年4月25日
本品は、国内産野菜(ごぼう、人参、れんこん、椎茸)と国内産こんにゃくを煮干、鰹、昆布の風味豊かな和風だ しで仕上げた五目炊き込み御飯の素です。和風にこだわり、魚以外の肉や肉エキスは使用しておりません。砂糖は 鹿児島県喜界島産粗糖を使用し、旨味とコクの丸大豆本醸造醤油と有機栽培紅花油が具材とだしの美味しさを一層 まとめ上げています。お米に混ぜて炊いていただくだけで、具材の味わい、香ばしい醤油の香りが引き立つ本格的 な炊き込み御飯が手軽にお楽しみいただけます。素材の味を大切に化学調味料、保存料、香料は使用しておりません。本品は2合用(2〜3人前)です。
お召し上がり方 1.お米2合を洗います。(無洗米の場合は軽くすすぐ程度)2.水は普通に炊くときと同じ分 量を入れます。3.本品を1袋入れ、軽くかき混ぜます。4.普通米同様に炊飯し、炊き上がったら軽くかき混ぜ てください。5.お好みにより海苔や三つ葉などを盛りつけますと一層美味しくお召し上がりいただけます。
おこわ風の場合 1.白米1合ともち米1合を洗います。2.水は普通に炊くときより30cc少なめに入れます 。3から5は炊き込みご飯と同様です。
原材料名 ごぼう(国内産)、人参(国内産)、れんこん(国内産)、こんにゃく(国内産)、しいたけ(国内) 、砂糖(鹿児島産)、醤油、食塩、味醂、和風調味料(デキストリン、食塩、乳糖、風味原料(鰹節粉末、煮干し 鰯粉末、煮干しエキス、昆布エキス)、粉末醤油、粉末発酵調味料、酵母エキス、澱粉)、米酢、有機紅花油、( 原材料の一部に乳、小麦、大豆を含む)

商品コード2174
街づくり岩国 岩国海軍飛行艇カレー レトルト
       箱入り
定価 500円 販売価格 350円 在庫6個
内容量 200グラム 賞味期限 2020年10月21日
海上自衛隊岩国航空基地は、米海兵隊が管理する日米共同の基地でもあり、日本で唯一飛行艇を有する基地です。当 基地の歴史は古く、昭和13年4月に旧海軍が飛行場建設を開始して以来、航空基地として使用しています。
本品は、海上自衛隊岩国航空基地で発案されたご当地カレーです。岩国の特産品である岩国れんこんを挽肉で煮込み キーマカレーで包み上げたカレーです。岩国れんこんのホクホク感を楽しめます。保存料は使用しておりません。
原材料名 野菜(馬鈴薯、れんこん、玉葱、人参、にんにく)、牛挽肉、カレールウ(食用油脂、小麦粉、砂糖、食 塩、香辛料、澱粉、その他)、小麦粉、チャツネ、蜂蜜、食用油脂、肉エキス、バター、カレー粉、蛋白加水分解物 、香辛料、澱粉、食塩、コーヒー、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香料、(原材料の一部に大豆、 鶏肉、りんご、バナナを含む)

商品コード2296
明治屋 国産帆立のバター醤油味 缶詰

定価 594円 販売価格 350円 在庫16個
内容量 45グラム(内容総量 70グラム)
賞味期限 2021年4月2日
本品は、国産のヒモ付き帆立に醤油の風味が効いた特性バターソースをからめました。ご飯にかけて、お湯を注い でリゾット風に。ワインやビールにもよく合います。箱が多少変形している場合が有ります。
原材料名 帆立、植物油、加工油、周瑜、砂糖、帆立エキス、発酵調味料、澱粉、粉末醤油、バター、食塩、香辛料、ラード、脱脂粉乳、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、安定剤(キサンタンガム)、香料、(原材料の一部に小麦、大豆、豚肉を含む)

商品コード5338
榮太樓 葛櫻 缶入り

定価 270円 販売価格 180円
内容量 72グラム 賞味期限 2020年1月2日
本品は、桜の葉が入っています。
原材料名 グラニュー糖(国内製造)、生餡(小豆)、白ざら糖、桜葉抽出液、桜葉塩漬、甘藷でん粉、食塩、 ゲル化剤(加工でん粉、増粘多糖類)

商品コード5790
榮太樓 水羊羹 小倉 缶入り

定価 270円 販売価格 180円
内容量 77グラム 賞味期限 2020年1月4日
原材料名 グラニュー糖(国内製造)、生餡(小豆)、小豆、寒天、食塩

商品コード5791
榮太樓 水羊羹 小豆 缶入り

定価 270円 販売価格 180円
内容量 77グラム 賞味期限 2020年1月4日
原材料名 グラニュー糖(国内製造)、生餡(小豆)、寒天、食塩

商品コード2225
マルハニチロ あさり生姜煮 缶詰め

定価 378円 販売価格 200円
内容量 固形量 60グラム(内容総量 90グラム)
賞味期限 2019年10月1日
原材料名 あさり、醤油、砂糖、生姜、風味調味料(鰹)、食塩、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミ ノ酸等)、(原材料の一部に乳成分、小麦を含む)

商品コード2087
マルハニチロ からふとます筍味付け 缶詰め

定価 378円 販売価格 200円
内容量 固形量 65グラム(内容総量 90グラム)
賞味期限 2020年4月1日
本品は、固形量に対して、からふとますが60パーセント入っています。からふとますは、サケ科サケ属の魚です。
原材料名 からふとます(鮭)、筍、醤油、砂糖、還元水飴、食塩、エキス(鰹、昆布)、調味料(アミノ酸等)、 、(原材料の一部に小麦を含む)

商品コード2088
マルハニチロ 鰹土佐煮 缶詰

定価 378円 販売価格 200円
内容量 固形量 60グラム(内容総量 90グラム)
賞味期限 2019年9月1日
本品は、筍、こんにゃく入りで、固形量に対して、鰹が30パーセント入っています。
原材料名 筍、鰹、こんにゃく、醤油、砂糖、鰹節、生姜汁、鰹節エキス、発酵調味料、調味料(アミノ酸)、増 粘多糖類、水酸化カルシウム、(原材料の一部に小麦を含む)

商品コード2143
マルハニチロ 有明海産赤貝味付け 缶詰

定価 378円 販売価格 200円
内容量 50グラム(内容総量 90グラム)
賞味期限 2019年10月1日
本品は、大粒の赤貝亜属さるぼう貝を使用しています。
原材料名 赤貝(さるぼう貝)、醤油、砂糖、オニオンエキス、増粘剤(加工澱粉、ローカストビーンガム)、調味 料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦を含む)

商品コード2293
天長商店 最中お吸い物 野沢菜 袋入り

定価 360円 販売価格 150円 在庫10個
内容量 8.1グラム 賞味期限 2019年9月11日
本品は、最中に入ったお吸い物です。表のラベルが張られていない、多少へんこでいる場合が有ります。
お召し上がり方 最中を割ってお椀に入れ150CCの熱湯を注いで軽くかき混ぜてお召し上がりください。
原材料名 最中種(もち米(国産))、鰹顆粒(乳糖、鰹節粉末、食塩、砂糖、鰹節エキス)、食塩、紅梅花麩( 小麦粉、小麦たん白)、乾燥野沢菜(野沢菜、食塩)、わかめフレーク(湯通わかめ、デキストリン、食塩)、乳 糖、調味料(アミノ酸等)、紅糀色素、酸化防止剤(ビタミンE)、香料、(原材料の一部に乳、小麦、大豆を含む)

商品コード2251
天長商店 最中お吸い物 鯛 袋入り

定価 360円 販売価格 150円 在庫5個
内容量 5グラム 賞味期限 2019年9月11日
商品の説明、お召し上がり方は、商品コード2293と同様です。
原材料名 最中種(もち米(国産))、鰹顆粒(乳糖、鰹節粉末、食塩、砂糖、鰹節エキス)、食塩、乾燥鯛(真鯛、食塩、還元水飴、魚介エキス、たん白加水分解物、香辛料(ジンジャーパウダー))、手球麩(小麦粉、小麦 たん白)、乾燥三つ葉、乳糖、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(赤色3号、青色1号 、黄色4号)、香料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

商品コード2252
天長商店 最中お吸い物 松茸 袋入り

定価 360円 販売価格 150円 在庫7個
内容量 5.5グラム 賞味期限 2019年9月11日
商品の説明、お召し上がり方は、商品コード2293と同様です。
原材料名 最中種(もち米(国産))、鰹顆粒(乳糖、鰹節粉末、食塩、砂糖、鰹節エキス)、食塩、乾燥蒲鉾( 真鯛(馬鈴薯澱粉、冷凍魚肉すり身、とうもろこし澱粉、還元水飴、砂糖、食塩)、乾燥松茸(松茸、白醤油、砂糖、昆布エキス)、乾燥葱(葱、ブドウ糖)、乾燥柚子、乳糖、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、紅糀色素、香料 、(原材料の一部に乳、小麦、大豆、松茸を含む)

商品コード6341
森永製菓 米麹甘酒 きなこ 紙パック入り

定価 140円 販売価格 90円
内容量 125CC 賞味期限 2019年10月31日
本品は、甘さ控えめ。国産米100パーセントの米麹と北海道産きなこ、食塩のみでつくりました。アルコール分 0パーセント。冷やしても美味しく召し上がれます。
お召し上がり方 電子レンジで温める場合 1.ふたシールをはがします。2.電子レンジで温めます。500ワ ットで約50秒が目安です。温める場合は、破裂するおそれが有りますので、必ずふたシールをはがしてください。
原材料名 米糀、きなこ(大豆を含む)、食塩

商品コード5671
志満秀 海老煎餅 詰め合わせ 箱入り

定価 648円 販売価格 400円
内容量 7袋 賞味期限 2019年6月10日
海老せんべい一筋、志満秀からこだわりの美味しさをお届けします。素材への徹底的なこだわり、それが志満秀創業 以来の伝統です。原料選びには最新の注意を払い、厳しい基準をクリアした新鮮な海老だけを使用。さらに海老本来 の風味を生かすため、水や砂糖、塩に至るまで選りすぐりの原料を用い、自然の恵みあふれる豊かな美味しさに仕上 げました。また、製品づくりにおいては、充分な衛生管理のもと、独自の製法と修練された職人技で丁寧に焼き上げ 、今も昔も変わらぬ品質を守り続けています。自信を持ってお届けする志満秀の海老せんべいを、どうぞ安心してお 召し上がりください。
本品は、円柱の形の箱に入っていて、フタには紐が付いています。1袋に1枚入りですが、1袋だけ小さい煎餅が6 枚入っています。迎春用に販売された商品です。
原材料名 海老、馬鈴薯澱粉、植物油脂、ホエイパウダー、ナチュラルチーズ、砂糖、胡麻、食塩、乳糖、濃縮 ホエイ、海苔、柚子、バター、ガゼイン、脱脂粉乳、デキストリン、あおさ、黒胡椒、加工澱粉、調味料(アミノ 酸等)、乳化剤、甘味料(ステビア)、クチナシ色素、紅麹色素、香料、炭酸カルシウム、アナトー色素、ウコン 色素、(原材料の一部に大豆を含む)

商品コード2292
酒悦 鮭ほぐし 瓶入り

定価 オープン価格 販売価格 300円
内容量 90グラム 賞味期限 2019年9月18日
本品は、ギフトの解体品です。
原材料名 鮭、植物油脂、還元水飴、食塩、着色料(紅葱色素、パプリカ色素)、増粘剤(キサンタンガム)、 調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部の鮭、大豆を含む)

商品コード6335
織田製菓 しょうがラテ 袋入り

定価 オープン価格 販売価格 200円 在庫2個
内容量 18グラムが5袋 賞味期限 2019年12月31日
本品は、高知県産生姜の生絞り汁を煮詰めて使用。ピリッとした生姜の辛味を沖縄県産黒糖と柔らかなミルクのコク で包みました。生姜が効いた、大人の甘さでほっこりとしたひと時をお楽しみいただけます。
お召し上がり方 ホットの場合 一袋をカップに入れて熱湯を120CC程注ぎ、よくかき混ぜて御召し上がりくだ さい。アイスの場合 一袋をカップに入れて少量の熱湯を30CCで溶き、氷水90CC程注いでよくかき混ぜてお 召し上がりください。
原材料名 三温糖(国内製造)、クリーミングパウダー(デキストリン、脱脂粉乳、植物油脂、加糖脱脂粉乳、砂糖 )、デキストリン、生姜(高知県産)、馬鈴薯澱粉(遺伝子組み換えでない)、黒糖(さとうきび(沖縄県産))、 粉末生姜(生姜(高知県産))、ガゼインナトリウム、pH調整剤、香料

商品コード2289
ヤマモリ 減塩ごぼう釜飯の素 レトルト 箱入り

定価 275円 販売価格 180円
内容量 242グラム 賞味期限 2020年6月13日
本品は、食事の塩分が気になる方にもおすすめの、減塩タイプの釜飯です。ごぼうの香りと特性合わせ出しの旨味が 具材の味を引き立てます。
お召し上がり方 1.お米3合をとぎ、だしを入れます。2.白飯3合を炊くときと同じ水加減に合わせ、よく かき混ぜます。3.その中に釜飯の具を入れ、かき混ぜずに、平にして炊き上げます。具の中の液と油は旨味成 分ですので一緒に入れてください。米2合の場合 小さじ1杯分のだしを減らしてから、白飯2合を炊くときと 同じ水加減にしてください。白飯4合の場合 醤油小さじ2杯、砂糖小さじ1杯を加えてから、白飯4合を炊く ときと同じ水加減にしてください。
原材料名 :具(:野菜(ごぼう、人参)、鶏肉、こんにゃく、砂糖、油揚げ(大豆を含む)、米発酵調味料、食塩、 酒精、ごぼうパウダー、増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、塩化カルシウム、香料、だし(醤 油加工品(醤油(本醸造)(小麦、大豆を含む))、だし醤油(醤油(小麦、大豆を含む)、食塩、鰹節エキス、 鯖削り節、むろあじ削り節、鰹削り節、鰹節(粗砕)、乾し椎茸)、醤油(小麦、大豆を含む)、たん白加水分解 物、米油、鰹節エキス(小麦を含む)、砂糖、酵母エキス、昆布エキス、椎茸エキス、調味料(無機塩等)、酒精 、酸味料、増粘剤(キサンタン)、ポリグルタミン酸

商品コード2288
ピエトロ パスタソース たこのプッタネスカ レトルト 箱入り

定価 378円 販売価格 250円
内容量 125グラム 賞味期限 2019年7月26日
洋麺屋ピエトロが福岡の天神にオープンしたのは1980年12月。始まりは一軒のレストラン。創業当時の想いを 大切に美味しいものづくりを続けています。パスタ専門店のレシピ レストランシェフのこだわりと技術が詰まった レシピで作るパスタソース。パスタ専門店の一皿をご家庭でお楽しみいただけます。工場は大きな厨房 福岡の自社 工場では、レストランの厨房のように人の手で丁寧に商品を作っているので大きな厨房と呼ばれています。美味しさ を守れる量 レストランの厨房のようにじっくりと煮込んだソースは美味しさが凝縮しています。大量生産をさず美 味しさを守れる量で作っています。
本品は、トマト・アンチョビ・黒オリーブなどで作るトマトソースのパスタです。ピエトロでは、このソースに具材 として“たこ”を、ソースにはほたてなどの貝からとったダシを使用し、魚介の風味豊かな味わいに。さらに、魚介 と相性の良い数種のハーブや香味野菜も使用し、ご家庭では再現の難しい複雑な味わいに仕上げました。レストラン 生まれのおいしさをご家庭でお楽しみください。
お召し上がり方 1.内袋の封を切らずに沸騰したお湯の中で3から5分間温めます。2.封を切り、茹で立てのス パゲッティー(乾麺で100グラムが目安)にかけてください。
原材料名 トマト・ピューレーづけ(イタリア製造)、たこ、野菜(セロリ、玉葱)、食用植物油脂、オリーブ、ト マトペースト、ケッパー酢漬け、ワイン、チーズフード、アンチョビソース、チキンエキス、魚介エキス、昆布茶、 食塩、ホタテエキス、香辛料、砂糖、粉末ブイヨン、増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、リン 酸塩(Na)、酸味料、(原材料の一部に乳成分、小麦、大豆、鶏肉を含む)

商品コード2287
ピエトロ パスタソース ボロネーゼ レトルト 箱入り

定価 313円 販売価格 200円 在庫2個
内容量 130グラム 賞味期限 2019年10月3日
本品は、デミグラスソースとトマトを絶妙なバランスで合わせることで、より肉の旨みを感じられる本格的なソースに。じっくりと炒めた香味野菜を加えて煮込んでいるので、野菜の旨みもソースにとけ込んでいます。また、数種類 のハーブやスパイスを使用することで、レストラン創業当時の深みのある味わいのボロネーゼに仕上がりました。
原材料名 野菜(玉ねぎ(国産)、セロリ)、食肉(牛肉、豚肉(デミグラスソース、トマトペースト、クラッシュ トマト、トマトケチャップ、食用植物油脂、マーマレード、風味調味料、砂糖、昆布茶、チキンエキス、食塩、ビー フシーズニングエキス、ワイン、香辛料、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉)、着色料(カカオ)、酸味料 、香料、(原材料の一部に小麦、牛肉、ごま、大豆、鶏肉、豚肉を含む)

商品コード2286
ブライトザマー ゴ−ルデンセレクションハニー ペット容器入り

定価 オープン価格 販売価格 1400円 在庫2個
内容量 1500グラム 賞味期限 2020年11月30日
本品は、ボリュームたっぷり。大容量の百花蜜です。梅酒作りなどにも便利です。ドイツ国内第2位、ヨーロッパ第 3位の規模を誇るブライトザマー社は、1935年創業の家族経営の蜂蜜製造会社です。蜂蜜販売店としてミュンヘ ンで誕生して以来、3世代に亘りその品質と伝統を守り続け、世界へ販売を拡大し続けています。一つ一つの契約養 蜂家を定期的に訪問し、その品質維持に努め、常に消費者目線で商品を開発・提供しています。
原材料名 蜂蜜(生産国 メキシコ、ハンガリー、アルゼンチン)

商品コード6340
ハマヤ スマトラマウンテン インスタントコーヒー 瓶入り

定価 1026円 販売価格 600円
内容量 50グラム 賞味期限 2020年11月30日
本品は、深いコクのある、やや苦味を生かした味に仕上げております。ビター感あふれる味わいをお楽しみください 。ミルクを入れて、カフェオレとしても楽しんでいただけます。
原材料名 コーヒー豆(生豆生産国 インドネシア)

商品コード6338
マキシム レギュラーコーヒー ちょっと贅沢な珈琲店
         優雅なモーニングブレンド 袋入り
定価 オープン価格 販売価格 300円
内容量 300グラム 賞味期限 2019年8月31日
本品は、甘い香りと澄んだ後味が焼き立てのトーストにぴったり。ペーパーフィルター、電動コーヒーメーカーなど いずれの器具でも、美味しく召し上がれます。瓶などの密封容器に移してお使いください。
原材料名 コーヒー豆(生豆生産国 エチオピア、ブラジル、他)

商品コード6339
オシアナス・ウィントナーズ 不思議の国の紅茶 ブレックファスト
         ティーバッグ 箱入り
定価 324円 販売価格 200円
内容量 2グラムが20袋 賞味期限 2020年5月31日
本品は、濃い色で強い渋みのブレンドティー。起き抜けの目覚ましや朝食に向きます。ミルクティーにして飲むのが お勧めです。茶葉が摘み取られてから4週間以内に包装されますから、とても新鮮です。ティーバッグは、科学漂白 を用いず、酸素漂白をした紙を使用し、スリランカのISO認証取得工場で製造されています。レインフォレストア ライアンス 地球環境保護を目的とした国際的な団体です。本製品は、認証茶園で収穫された茶葉を100パーセン ト使用しています。
原材料名 紅茶(スリランカ産)

商品コード8407
志満秀 海老煎餅詰め合わせ

定価 3240円 販売価格 1800円 在庫2個
内容量 30枚 賞味期限 2019年6月20日
本品は、チーズをサンドした煎餅も入っています。
原材料名 海老、ばれいしょ澱粉、ごぼう、蓮根、砂糖、植物油脂、胡麻、食塩、ホエイパウダー、ナチュラルチーズ、大豆、海苔、昆布、黒胡麻、乳糖、柚子、いかすみパウダー、濃縮ホエイ、バター、カゼイン、脱脂粉乳、デキストリン、黒胡椒、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、甘味料(ステビア)、クチナシ色素、紅糀色素、香料、炭酸カルシウム、アナトー色素、ウコン色素、赤色102号、赤色106号、黄色1号、黄色4号

商品コード1990
酒悦 おもちの入ったお吸い物 柚子風味 袋入り箱入り

定価 324円 販売価格 180円
内容量 28グラム 賞味期限 2019年9月10日
本品は、名詞サイズより少し小さいお餅が入っています。他には、ほうれん草、蒲鉾、椎茸が入っています。
お召し上がり方 1.器にもち、お吸い物の素のブロックをあけてください。陶器を使用されますと、お湯の熱が奪 われもちが柔らかくなりにくくなりますので、ご注意ください。2.お吸い物の素のブロックの上から熱湯を200 CC注いでください。必ず沸騰した熱湯を使用し、お好みにより量を調整してください。3.2分を目安によくかき 混ぜてお召し上がりください。
原材料名 もち、ほうれんそう、醤油、魚介エキス、澱粉、食塩、チキンエキス、デキストリン、蒲鉾、椎茸、鶏脂、昆布エキス、柚子、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)、増粘多糖類、pH調整剤、着色料( 紅葱、クチナシ)、(原材料の一部に小麦、大豆、豚肉、ゼラチンを含む)

商品コード1420
永坂更科布屋太兵衛 もりそば用そばつゆ 缶入り

定価 205円 販売価格 140円
内容量 190グラム 賞味期限 2020年7月2日
本品は、そのままお召し上がれます。(約3人前)
原材料名 醤油(本醸造)、枯節(鰹、そうだ鰹)、砂糖、味醂、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)

商品コード2208
札幌グランドホテル 北海道パンプキンスープ 缶入り

定価 465円 販売価格 300円
内容量 160グラム 賞味期限 2020年11月4日
本品は、北海道産の土で育てた地域の価値がのままスープに。かぼちゃ(あまほく)と玉葱、サロベツ原野で育 まれた乳牛の行乳、生クリーム、小麦粉、ビートグラニュー糖、宗谷の塩、とオール北海道の食材で仕上げました。素材本来の味をお楽しみください。保存料、着色料、化学調味料不使用。あまほくは、冬でも美味しい南瓜 が食べられるようにと開発された品種で、ホクホクとした食感と日持ちが良いことが特徴です。
北のブランドは、究極のものづくりにこだわる企業の証です。このたび、北海道スープシリーズが、北海道を代 表するブランドとしてふさわしい独自のこだわりと、市場における優位性を備えているものと認められ、札幌商 工会議所の基準により定める、北のブランド2017として認定されました。
お召し上がり方 中身を鍋に移し変えて温めてお召し上がりください。電子レンジ使用の際は、他の容器に移し 替えラップをかけて温めてください。500ワットの場合約1分20秒、600ワットの場合1分10秒が目安 です。
原材料名 牛乳、野菜(南瓜、玉葱)、生クリーム、バター、小麦粉、砂糖、食塩、(原材料の一部に小麦、乳 生成を含む)

商品コード2285
ファイン からだにやさしいポタージュ 箱入り

定価 432円 販売価格 250円
内容量 14グラムが3袋 賞味期限 2020年10月1日
本品は、アレルギー特定原材料等27品目不使用。香料、着色料、科学調味料不使用。10種類の国産雑穀をブ レンドしたつぶつぶ食感のコーンポタージュです。1袋54キロカロリーです。
お召し上がり方 1.カップに1袋の中身を入れます。2.熱湯ま130から150CC程度を注ぎ、すぐによ くかき混ぜてください。
原材料名 コーンパウダー(遺伝子組み換えでない)、米粉、てん菜砂、塩、酵母エキスパウダー、有機玄米エ キスパウダー、米澱粉、かぼちゃパウダー、玉葱パウダー、昆布粉末、セロリ粉末、うきみ・具(コーン(遺伝 子組み換えでない)、玄米、もちきび、もちあわ、ひえ、黒餅米、赤米、赤餅米、緑米、たかきび)

商品コード2284
ヤマナカフーズ 早煮昆布 袋入り

定価 311円 販売価格 200円
内容量 42グラム 賞味期限 2019年9月6日
本品は、さお前昆布、初夏に収穫される早採れの昆布です。葉肉が厚く、早く煮上がります。昆布巻き、野菜、 豆腐等、巾広くご使用いただけます。
原材料名 乾燥昆布(北海道産)

商品コード5788
アマノフーズ フリーズドライおしるこ 袋入り

定価 356円 販売価格 200円
内容量 23.5グラムが3袋 賞味期限 2019年7月31日
本品は、北海道産小豆使用。
お召し上がり方 袋の中身を器に入れ、熱湯を約100CCを注いでよくかき混ぜてください。
原材料名 粒餡、粉糖、乾燥餡、加工黒糖液、澱粉、食塩、酸化防止剤(ビタミンC)

商品コード8417
アキタ通商 手延べ稲庭うどん・つゆ 詰め合わせ

定価 3240円 販売価格 1800円
内容量 稲庭うどん 80グラム、とり塩つけつゆ 150グラム袋入り
稲庭うどん 80グラム、味噌仕立てつゆ 150グラム袋入りが各2箱
賞味期限 2019年10月31日
とり塩つけつゆは、比内地鶏の出汁を使用しています。
味噌仕立てつゆは、秋田県の石孫本店の籾発芽玄米孫左ェ門味噌を使用しています。
お召し上がり方 1.お一人様うどん80グラムに対して1リットル以上の熱湯で、麺をかき回しながら、お好 みに応じて3分前後、乳白透明になるまで茹でます。茹で上がったら冷水で充分に揉み洗いしてください。その 後氷水に入れると、麺が引き締まり、さらに美味しく召し上がりいただけます。とり塩つけつゆの場合 2.レ トルトの封を切らずに熱湯の中に入れ、3から5分程度沸騰させ温めます。封を切って器に移してください。3 .うどんを器に盛り付けます。温めたつゆにうどんをつけてお召し上がりください。お好みで葱等の薬味を加え ますと、さらに美味しくお召し上がりいただけます。味噌仕立てつゆの場合 2.つゆの袋を開け、鍋に入れま す。つゆと同僚の水150CCを加え、2倍に薄め、沸騰させます。きのこやにらなどを加え、煮立たせますと 、一層美味しくお召し上がりいただけます。3.うどんをつゆの鍋に入れ、30秒程あたためて、深めの器に入 れ、盛り付けます。お好みで白髪葱、七味等の薬味を加えますと、さらに美味しくお召し上がりいただけます。 。
原材料名 手延べうどん(小麦粉(国内製造)、食塩、でん粉)、とり塩つけつゆ(鶏肉(国産)、比内地鶏白湯 スープ、みりん、昆布だし、料理酒、食塩、調味料(アミノ酸))、味噌仕立てつゆ(豚肉(輸入)、みそ( 大豆を含む)、牛蒡、にんにくペースト、醤油(小麦、大豆を含む)、バター(乳を含む)、生姜ペースト、 砂糖、調味料(アミノ酸等))

商品コード8418
アキタ通商 手延べ稲庭うどん・つゆ 詰め合わせ

定価 5400円 販売価格 2700円
内容量 稲庭うどん 80グラム、とり塩つけつゆ 150グラム袋入り
稲庭うどん 80グラム、味噌仕立てつゆ 150グラム袋入りが各3箱
賞味期限 2019年10月31日
味噌商品の説明、お召し上がり方、原材料名は、商品コード8417と同様です。

トップページに戻る

下の水色のジャンルをクリックするとそのジャンルに移動します。

 防災用品コーナー  値下げ品コーナー  セール・イベント  食事関連  調味料・油関連
 菓子・デザート関連  コーヒー・紅茶等関連  ギフト関連
 その他   ハローキティーちゃんの食器   ご注文  訪問販売法に基づく表示

ご注文

ご注文はメールで住所、氏名、電話番号(不在がちな方は、よろしければ携帯電話の番号)、配達希望日及 時間帯(希望が有る方のみ。注文日より2日又は3日目以降の日と時間帯)、メールアドレスをご明記ください。 尚、業務上、知り得た個人情報に付きましては、第三者に、公開致しません。
 次に商品コード、商品名(省略してもかまいません。)、販売価格、個数、合計金額の順序で箇条書きでお願い します。最後の商品の次の行に全ての商品の合計金額を明記してください。このときに、各地の最低ご注文額を 下回っていないかを、再度チェックしてください。点字シールをご希望の方は、点字シール希望と必ず、お書き 添えください。

ご注文・お問い合わせ先
kai_shouten@yahoo.co.jp