セール・イベント

2019年3月21日

オータムセール実施中

このコーナーは、セール品や新商品をご紹介しております。新製品は、一ヶ月程で各ジャンルに移動いたします。 ほとんどの商品が定価の4割以上の値引きになっております。

商品コード6341
森永製菓 米麹甘酒 きなこ 紙パック入り

定価 140円 販売価格 90円
内容量 125CC 賞味期限 2019年10月31日
本品は、甘さ控えめ。国産米100パーセントの米麹と北海道産きなこ、食塩のみでつくりました。アルコール分 0パーセント。冷やしても美味しく召し上がれます。
お召し上がり方 電子レンジで温める場合 1.ふたシールをはがします。2.電子レンジで温めます。500ワ ットで約50秒が目安です。温める場合は、破裂するおそれが有りますので、必ずふたシールをはがしてください。
原材料名 米糀、きなこ(大豆を含む)、食塩

商品コード6342
森半 宇治抹茶グリーンティー 袋入り

定価 348円 販売価格 200円
内容量 150グラム 賞味期限 2019年5月3日
本品は、抹茶と砂糖で作った、昭和の初期に開発されました。昭和37年には大阪梅田のデパ地下で森半グリーン ティースタンドをオープン。現在でも多くの皆様に愛され続けております。国産材料100パーセントで製造され ております。
お召し上がり方 抹茶グリーンティー 1.グラスに本品12グラム(ティースプーン約3杯)を入れてください。2.水120CCを注ぎ、スプーンでよくかき混ぜてお飲みください。抹茶ミルク 1.牛乳150CCを 温めます。2.そこに本品10グラム(ティースプーン約2杯)を入れスプーンでよくかき混ぜて出来上がり。
原材料名 砂糖(国産)、抹茶(国産)

商品コード5671
志満秀 海老煎餅 詰め合わせ 箱入り

定価 648円 販売価格 400円
内容量 7袋 賞味期限 2019年6月10日
海老せんべい一筋、志満秀からこだわりの美味しさをお届けします。素材への徹底的なこだわり、それが志満秀創業 以来の伝統です。原料選びには最新の注意を払い、厳しい基準をクリアした新鮮な海老だけを使用。さらに海老本来 の風味を生かすため、水や砂糖、塩に至るまで選りすぐりの原料を用い、自然の恵みあふれる豊かな美味しさに仕上 げました。また、製品づくりにおいては、充分な衛生管理のもと、独自の製法と修練された職人技で丁寧に焼き上げ 、今も昔も変わらぬ品質を守り続けています。自信を持ってお届けする志満秀の海老せんべいを、どうぞ安心してお 召し上がりください。
本品は、円柱の形の箱に入っていて、フタには紐が付いています。1袋に1枚入りですが、1袋だけ小さい煎餅が6 枚入っています。迎春用に販売された商品です。
原材料名 海老、馬鈴薯澱粉、植物油脂、ホエイパウダー、ナチュラルチーズ、砂糖、胡麻、食塩、乳糖、濃縮 ホエイ、海苔、柚子、バター、ガゼイン、脱脂粉乳、デキストリン、あおさ、黒胡椒、加工澱粉、調味料(アミノ 酸等)、乳化剤、甘味料(ステビア)、クチナシ色素、紅麹色素、香料、炭酸カルシウム、アナトー色素、ウコン 色素、(原材料の一部に大豆を含む)

商品コード2292
酒悦 鮭ほぐし 瓶入り

定価 オープン価格 販売価格 300円
内容量 90グラム 賞味期限 2019年9月18日
本品は、ギフトの解体品です。
原材料名 鮭、植物油脂、還元水飴、食塩、着色料(紅葱色素、パプリカ色素)、増粘剤(キサンタンガム)、 調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部の鮭、大豆を含む)

商品コード8420
酒悦 昆布巻・惣菜詰め合わせ

定価 5400円 販売価格 2500円
内容量 昆布巻にしん、昆布巻紅鮭 各65グラム
帆立貝柱味付け 30グラム
牛肉ごぼう時雨煮 65グラム
たらこ入り昆布佃煮 60グラム
きゃらぶき佃煮 55グラム、椎茸ふくめ煮 45グラム
黒蜜入り黒豆 固形量 50グラム 内容総量 85グラム
栗甘露煮 固形量 40グラム 内容総量 70グラム
賞味期限 2019年5月23日
原材料名 昆布巻にしん(昆布(北海道産)、にしん、かんぴょう、糖類(砂糖、水飴)、醤油、味醂、酒精、生姜、鰹節エキス、魚醤、還元水飴、酵母エキス、野菜エキス、(原材料の一部に小麦、大豆を含む))、昆布巻紅 鮭(昆布(北海道産)、紅鮭、かんぴょう、砂糖、醤油、味醂、酒精、鰹節エキス、魚醤、酵母エキス、(原材料 の一部に小麦、大豆を含む))、帆立貝柱味付け(帆立貝柱、砂糖、鰹節エキス、食塩、醤油、酵母エキス、リン 酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、大豆を含む))、牛肉ごぼう時雨 煮(牛肉、ごぼう、醤油、糖類(砂糖、水飴)、生姜、植物油脂、ビーフエキス、食塩、ソルビトール、(原材料 の一部に小麦、大豆を含む))、たらこ入り昆布佃煮(昆布、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、真鱈卵、醤油、 たん白加水分解物、食塩、醸造酢、鰹エキス、寒天、酵母エキス、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酒精、 増粘多糖類、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む))、きゃらぶき佃煮(ふき、醤油、糖類(砂糖、水飴)、醸造酢、発酵調味料、香辛料、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む))、椎茸ふくめ煮(椎茸、糖類(水飴、砂糖)、還元水飴、醤油、酒精、魚醤、醸造酢、鰹エキス、昆布エキス、(原材料の一部に小麦、大豆を含む))、黒蜜入り黒豆(黒大豆、砂糖、醤油、酒精、黒糖蜜、(原材料の一 部に小麦、大豆を含む))、栗甘露煮(栗、砂糖、味醂、食塩、酸化防止剤(ビタミンE))

商品コード2291
酒悦 金時豆 瓶入り

定価 324円 販売価格 200円 在庫3個
内容量 115グラム 賞味期限 2019年6月2日
原材料名 金時豆、砂糖、食塩、酒精

商品コード2175
オフィスシン 宮島牡蠣カレー レトルト 箱入り

定価 648円 販売価格 400円 在庫6個
内容量 200グラム 賞味期限 2020年10月8日
本品は、広島県西武海域の宮島周辺から採取した広島県産の牡蠣を、ココナッツ風味のカレールウでまろやかに仕上 げてあります。
お召し上がり方 パウチの封を切らずにそのまま熱湯の中に入り、約5分間沸騰させてからパウチを左右にゆらして 封を切りお皿等に移して召し上がりください。電子レンジでは、加熱しないでください。具が多いため破裂すること が有ります。
原材料名 牡蠣(広島県産)、野菜(玉葱、生姜、にんにく)、マーガリン、トマトピューレ、ブイヨン、小麦粉、 食用油脂、香辛料、ヨーグルト、ココナッツミルクパウダー、ブドウ糖果糖液糖、肉エキス、フォンドボー、生クリ ーム、コンソメ、食塩、澱粉、調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料、(原材料の一部に小麦、乳成分、牛肉、大豆 、鶏肉、豚肉を含む)

商品コード6335
織田製菓 しょうがラテ 袋入り

定価 オープン価格 販売価格 200円 在庫4個
内容量 18グラムが5袋 賞味期限 2019年12月31日
本品は、高知県産生姜の生絞り汁を煮詰めて使用。ピリッとした生姜の辛味を沖縄県産黒糖と柔らかなミルクのコク で包みました。生姜が効いた、大人の甘さでほっこりとしたひと時をお楽しみいただけます。
お召し上がり方 ホットの場合 一袋をカップに入れて熱湯を120CC程注ぎ、よくかき混ぜて御召し上がりくだ さい。アイスの場合 一袋をカップに入れて少量の熱湯を30CCで溶き、氷水90CC程注いでよくかき混ぜてお 召し上がりください。
原材料名 三温糖(国内製造)、クリーミングパウダー(デキストリン、脱脂粉乳、植物油脂、加糖脱脂粉乳、砂糖 )、デキストリン、生姜(高知県産)、馬鈴薯澱粉(遺伝子組み換えでない)、黒糖(さとうきび(沖縄県産))、 粉末生姜(生姜(高知県産))、ガゼインナトリウム、pH調整剤、香料

商品コード2290
酒悦 根菜入り鶏そぼろ 瓶入り

定価 324円 販売価格 200円 在庫2個
内容量 55グラム 賞味期限 2019年5月9日
本品は、お弁当のおかずやご飯の共に。国産鶏肉使用。
原材料名 鶏肉、醤油、粒状大豆たん白、砂糖、蓮根、大根、ごぼう、胡麻油、人参、食塩、チキンエキス、生姜、 ソルビトール(原材料の一部に小麦、胡麻、大豆、鶏肉を含む)

商品コード2289
ヤマモリ 減塩ごぼう釜飯の素 レトルト 箱入り

定価 275円 販売価格 180円
内容量 242グラム 賞味期限 2020年6月13日
本品は、食事の塩分が気になる方にもおすすめの、減塩タイプの釜飯です。ごぼうの香りと特性合わせ出しの旨味が 具材の味を引き立てます。
お召し上がり方 1.お米3合をとぎ、だしを入れます。2.白飯3合を炊くときと同じ水加減に合わせ、よく かき混ぜます。3.その中に釜飯の具を入れ、かき混ぜずに、平にして炊き上げます。具の中の液と油は旨味成 分ですので一緒に入れてください。米2合の場合 小さじ1杯分のだしを減らしてから、白飯2合を炊くときと 同じ水加減にしてください。白飯4合の場合 醤油小さじ2杯、砂糖小さじ1杯を加えてから、白飯4合を炊く ときと同じ水加減にしてください。
原材料名 :具(:野菜(ごぼう、人参)、鶏肉、こんにゃく、砂糖、油揚げ(大豆を含む)、米発酵調味料、食塩、 酒精、ごぼうパウダー、増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、塩化カルシウム、香料、だし(醤 油加工品(醤油(本醸造)(小麦、大豆を含む))、だし醤油(醤油(小麦、大豆を含む)、食塩、鰹節エキス、 鯖削り節、むろあじ削り節、鰹削り節、鰹節(粗砕)、乾し椎茸)、醤油(小麦、大豆を含む)、たん白加水分解 物、米油、鰹節エキス(小麦を含む)、砂糖、酵母エキス、昆布エキス、椎茸エキス、調味料(無機塩等)、酒精 、酸味料、増粘剤(キサンタン)、ポリグルタミン酸

商品コード2288
ピエトロ パスタソース たこのプッタネスカ レトルト 箱入り

定価 378円 販売価格 250円
内容量 125グラム 賞味期限 2019年7月26日
洋麺屋ピエトロが福岡の天神にオープンしたのは1980年12月。始まりは一軒のレストラン。創業当時の想いを 大切に美味しいものづくりを続けています。パスタ専門店のレシピ レストランシェフのこだわりと技術が詰まった レシピで作るパスタソース。パスタ専門店の一皿をご家庭でお楽しみいただけます。工場は大きな厨房 福岡の自社 工場では、レストランの厨房のように人の手で丁寧に商品を作っているので大きな厨房と呼ばれています。美味しさ を守れる量 レストランの厨房のようにじっくりと煮込んだソースは美味しさが凝縮しています。大量生産をさず美 味しさを守れる量で作っています。
本品は、トマト・アンチョビ・黒オリーブなどで作るトマトソースのパスタです。ピエトロでは、このソースに具材 として“たこ”を、ソースにはほたてなどの貝からとったダシを使用し、魚介の風味豊かな味わいに。さらに、魚介 と相性の良い数種のハーブや香味野菜も使用し、ご家庭では再現の難しい複雑な味わいに仕上げました。レストラン 生まれのおいしさをご家庭でお楽しみください。
お召し上がり方 1.内袋の封を切らずに沸騰したお湯の中で3から5分間温めます。2.封を切り、茹で立てのス パゲッティー(乾麺で100グラムが目安)にかけてください。
原材料名 トマト・ピューレーづけ(イタリア製造)、たこ、野菜(セロリ、玉葱)、食用植物油脂、オリーブ、ト マトペースト、ケッパー酢漬け、ワイン、チーズフード、アンチョビソース、チキンエキス、魚介エキス、昆布茶、 食塩、ホタテエキス、香辛料、砂糖、粉末ブイヨン、増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、リン 酸塩(Na)、酸味料、(原材料の一部に乳成分、小麦、大豆、鶏肉を含む)

商品コード2287
ピエトロ パスタソース ボロネーゼ レトルト 箱入り

定価 313円 販売価格 200円 在庫2個
内容量 130グラム 賞味期限 2019年10月3日
本品は、デミグラスソースとトマトを絶妙なバランスで合わせることで、より肉の旨みを感じられる本格的なソースに。じっくりと炒めた香味野菜を加えて煮込んでいるので、野菜の旨みもソースにとけ込んでいます。また、数種類 のハーブやスパイスを使用することで、レストラン創業当時の深みのある味わいのボロネーゼに仕上がりました。
原材料名 野菜(玉ねぎ(国産)、セロリ)、食肉(牛肉、豚肉(デミグラスソース、トマトペースト、クラッシュ トマト、トマトケチャップ、食用植物油脂、マーマレード、風味調味料、砂糖、昆布茶、チキンエキス、食塩、ビー フシーズニングエキス、ワイン、香辛料、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉)、着色料(カカオ)、酸味料 、香料、(原材料の一部に小麦、牛肉、ごま、大豆、鶏肉、豚肉を含む)

商品コード2286
ブライトザマー ゴ−ルデンセレクションハニー ペット容器入り

定価 オープン価格 販売価格 1400円 在庫2個
内容量 1500グラム 賞味期限 2020年11月30日
本品は、ボリュームたっぷり。大容量の百花蜜です。梅酒作りなどにも便利です。ドイツ国内第2位、ヨーロッパ第 3位の規模を誇るブライトザマー社は、1935年創業の家族経営の蜂蜜製造会社です。蜂蜜販売店としてミュンヘ ンで誕生して以来、3世代に亘りその品質と伝統を守り続け、世界へ販売を拡大し続けています。一つ一つの契約養 蜂家を定期的に訪問し、その品質維持に努め、常に消費者目線で商品を開発・提供しています。
原材料名 蜂蜜(生産国 メキシコ、ハンガリー、アルゼンチン)

商品コード6340
ハマヤ スマトラマウンテン インスタントコーヒー 瓶入り

定価 1026円 販売価格 600円
内容量 50グラム 賞味期限 2020年11月30日
本品は、深いコクのある、やや苦味を生かした味に仕上げております。ビター感あふれる味わいをお楽しみください 。ミルクを入れて、カフェオレとしても楽しんでいただけます。
原材料名 コーヒー豆(生豆生産国 インドネシア)

商品コード6338
マキシム レギュラーコーヒー ちょっと贅沢な珈琲店
         優雅なモーニングブレンド 袋入り
定価 オープン価格 販売価格 300円
内容量 300グラム 賞味期限 2019年8月31日
本品は、甘い香りと澄んだ後味が焼き立てのトーストにぴったり。ペーパーフィルター、電動コーヒーメーカーなど いずれの器具でも、美味しく召し上がれます。瓶などの密封容器に移してお使いください。
原材料名 コーヒー豆(生豆生産国 エチオピア、ブラジル、他)

商品コード6339
オシアナス・ウィントナーズ 不思議の国の紅茶 ブレックファスト
         ティーバッグ 箱入り
定価 324円 販売価格 200円
内容量 2グラムが20袋 賞味期限 2020年5月31日
本品は、濃い色で強い渋みのブレンドティー。起き抜けの目覚ましや朝食に向きます。ミルクティーにして飲むのが お勧めです。茶葉が摘み取られてから4週間以内に包装されますから、とても新鮮です。ティーバッグは、科学漂白 を用いず、酸素漂白をした紙を使用し、スリランカのISO認証取得工場で製造されています。レインフォレストア ライアンス 地球環境保護を目的とした国際的な団体です。本製品は、認証茶園で収穫された茶葉を100パーセン ト使用しています。
原材料名 紅茶(スリランカ産)

商品コード8407
志満秀 海老煎餅詰め合わせ

定価 3240円 販売価格 1800円 在庫7個
内容量 30枚 賞味期限 2019年6月20日
本品は、チーズをサンドした煎餅も入っています。
原材料名 海老、ばれいしょ澱粉、ごぼう、蓮根、砂糖、植物油脂、胡麻、食塩、ホエイパウダー、ナチュラルチーズ、大豆、海苔、昆布、黒胡麻、乳糖、柚子、いかすみパウダー、濃縮ホエイ、バター、カゼイン、脱脂粉乳、デキストリン、黒胡椒、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、甘味料(ステビア)、クチナシ色素、紅糀色素、香料、炭酸カルシウム、アナトー色素、ウコン色素、赤色102号、赤色106号、黄色1号、黄色4号

商品コード1990
酒悦 おもちの入ったお吸い物 柚子風味 袋入り箱入り

定価 324円 販売価格 180円
内容量 28グラム 賞味期限 2019年9月10日
本品は、名詞サイズより少し小さいお餅が入っています。他には、ほうれん草、蒲鉾、椎茸が入っています。
お召し上がり方 1.器にもち、お吸い物の素のブロックをあけてください。陶器を使用されますと、お湯の熱が奪 われもちが柔らかくなりにくくなりますので、ご注意ください。2.お吸い物の素のブロックの上から熱湯を200 CC注いでください。必ず沸騰した熱湯を使用し、お好みにより量を調整してください。3.2分を目安によくかき 混ぜてお召し上がりください。
原材料名 もち、ほうれんそう、醤油、魚介エキス、澱粉、食塩、チキンエキス、デキストリン、蒲鉾、椎茸、鶏脂、昆布エキス、柚子、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)、増粘多糖類、pH調整剤、着色料( 紅葱、クチナシ)、(原材料の一部に小麦、大豆、豚肉、ゼラチンを含む)

商品コード1420
永坂更科布屋太兵衛 もりそば用そばつゆ 缶入り

定価 205円 販売価格 140円
内容量 190グラム 賞味期限 2020年7月2日
本品は、そのままお召し上がれます。(約3人前)
原材料名 醤油(本醸造)、枯節(鰹、そうだ鰹)、砂糖、味醂、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)

商品コード2208
札幌グランドホテル 北海道パンプキンスープ 缶入り

定価 465円 販売価格 300円
内容量 160グラム 賞味期限 2020年11月4日
本品は、北海道産の土で育てた地域の価値がのままスープに。かぼちゃ(あまほく)と玉葱、サロベツ原野で育 まれた乳牛の行乳、生クリーム、小麦粉、ビートグラニュー糖、宗谷の塩、とオール北海道の食材で仕上げました。素材本来の味をお楽しみください。保存料、着色料、化学調味料不使用。あまほくは、冬でも美味しい南瓜 が食べられるようにと開発された品種で、ホクホクとした食感と日持ちが良いことが特徴です。
北のブランドは、究極のものづくりにこだわる企業の証です。このたび、北海道スープシリーズが、北海道を代 表するブランドとしてふさわしい独自のこだわりと、市場における優位性を備えているものと認められ、札幌商 工会議所の基準により定める、北のブランド2017として認定されました。
お召し上がり方 中身を鍋に移し変えて温めてお召し上がりください。電子レンジ使用の際は、他の容器に移し 替えラップをかけて温めてください。500ワットの場合約1分20秒、600ワットの場合1分10秒が目安 です。
原材料名 牛乳、野菜(南瓜、玉葱)、生クリーム、バター、小麦粉、砂糖、食塩、(原材料の一部に小麦、乳 生成を含む)

商品コード2285
ファイン からだにやさしいポタージュ 箱入り

定価 432円 販売価格 250円
内容量 14グラムが3袋 賞味期限 2020年10月1日
本品は、アレルギー特定原材料等27品目不使用。香料、着色料、科学調味料不使用。10種類の国産雑穀をブ レンドしたつぶつぶ食感のコーンポタージュです。1袋54キロカロリーです。
お召し上がり方 1.カップに1袋の中身を入れます。2.熱湯ま130から150CC程度を注ぎ、すぐによ くかき混ぜてください。
原材料名 コーンパウダー(遺伝子組み換えでない)、米粉、てん菜砂、塩、酵母エキスパウダー、有機玄米エ キスパウダー、米澱粉、かぼちゃパウダー、玉葱パウダー、昆布粉末、セロリ粉末、うきみ・具(コーン(遺伝 子組み換えでない)、玄米、もちきび、もちあわ、ひえ、黒餅米、赤米、赤餅米、緑米、たかきび)

商品コード9070
ヤマナカフーズ 早煮昆布 袋入り

定価 311円 販売価格 200円
内容量 42グラム 賞味期限 2019年9月6日
本品は、さお前昆布、初夏に収穫される早採れの昆布です。葉肉が厚く、早く煮上がります。昆布巻き、野菜、 豆腐等、巾広くご使用いただけます。
原材料名 乾燥昆布(北海道産)

商品コード5788
アマノフーズ フリーズドライおしるこ 袋入り

定価 356円 販売価格 200円
内容量 23.5グラムが3袋 賞味期限 2019年7月31日
本品は、北海道産小豆使用。
お召し上がり方 袋の中身を器に入れ、熱湯を約100CCを注いでよくかき混ぜてください。
原材料名 粒餡、粉糖、乾燥餡、加工黒糖液、澱粉、食塩、酸化防止剤(ビタミンC)

商品コード5787
丸山菓寮 黒糖かりんとう 袋入り

定価 オープン価格 販売価格 80円
内容量 18グラム 賞味期限 2019年3月26日
本品は、ギフトの解体品で単品です。
原材料名 糖類(砂糖、黒砂糖、水飴、ブドウ糖)、小麦粉、植物油、胡麻、イースト、(原材料の一部に小麦 、胡麻を含む)

商品コード2283
エルスト 美味の誉れ 海産物詰め合わせ

定価 1620円 販売価格 800円 在庫1個
内容量 鮭フレーク、焼き海苔入佃煮 各85グラム
味付け海苔 8ッ切り8枚入りが2袋
賞味期限 鮭フレーク 2019年12月8日
焼き海苔佃煮 2020年5月22日
味付け海苔 2020年1月31日
本品は、本来はギフトですが、箱やラベルに傷が有るためご家庭用としてお楽しみください。
鮭フレークは、合成着色料、合成保存料は一切使用しておりません。
焼き海苔入佃煮は、原料の焼き海苔は、国産品を使用し、海苔佃煮は、小豆島で製造しております。合成着色料 、合成保存料は一切使用しておりません。
味付け海苔は、豊かな香りの有明海産の海苔を使用しております。
原材料名 鮭フレーク(白鮭(北海道知床産)、菜種油、食塩、酒精、魚骨カルシウム、調味料(アミノ酸等) 、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(紅糀、カロチノイド))、焼き海苔入佃煮(水飴、砂糖、醤油、アミノ 酸液、焼き海苔、食塩、澱粉、海苔、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘多糖類、(原材 料の一部に小麦、大豆を含む))、味付け海苔(乾海苔、醤油(大豆、小麦を含む)、砂糖、食塩、味醂、昆布 、鰹節、海老、唐辛子、清酒、調味料(アミノ酸等))

商品コード8398
志満秀 富嶽三十六景 凱風快晴 えびチーズサンド
           詰め合わせ 缶入り
定価 3240円 販売価格 1800円
内容量 17枚 賞味期限 2019年5月20日
本品は、個別包装の海老チーズ煎餅が凱風快晴の浮世絵が描かれた缶に入っています。
原材料名 植物油脂、海老、ホエイパウダー、馬鈴薯澱粉、ナチュラルチーズ、甘しょ澱粉、乳糖、食塩、濃縮 ホエイ、プロセスチーズ、バター、脱脂粉乳、カゼイン、蔗糖、デキストリン、梅肉、赤しそ、砂糖、本わさび 葉、マロンペースト加工品、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、甘味料(ステビア)、香料、膨張剤、 炭酸カルシウム、紅糀色素、赤色102号、赤色106号、青色1号、黄色4号、ウコン色素、アナトー色素、 カラメル色素、クチナシ色素、香辛料抽出物、(原材料の一部に大豆を含む)

商品コード8417
アキタ通商 手延べ稲庭うどん・つゆ 詰め合わせ

定価 3240円 販売価格 1800円
内容量 稲庭うどん 80グラム、とり塩つけつゆ 150グラム袋入り
稲庭うどん 80グラム、味噌仕立てつゆ 150グラム袋入りが各2箱
賞味期限 2019年10月31日
とり塩つけつゆは、比内地鶏の出汁を使用しています。
味噌仕立てつゆは、秋田県の石孫本店の籾発芽玄米孫左ェ門味噌を使用しています。
お召し上がり方 1.お一人様うどん80グラムに対して1リットル以上の熱湯で、麺をかき回しながら、お好 みに応じて3分前後、乳白透明になるまで茹でます。茹で上がったら冷水で充分に揉み洗いしてください。その 後氷水に入れると、麺が引き締まり、さらに美味しく召し上がりいただけます。とり塩つけつゆの場合 2.レ トルトの封を切らずに熱湯の中に入れ、3から5分程度沸騰させ温めます。封を切って器に移してください。3 .うどんを器に盛り付けます。温めたつゆにうどんをつけてお召し上がりください。お好みで葱等の薬味を加え ますと、さらに美味しくお召し上がりいただけます。味噌仕立てつゆの場合 2.つゆの袋を開け、鍋に入れます。つゆと同僚の水150CCを加え、2倍に薄め、沸騰させます。きのこやにらなどを加え、煮立たせますと 、一層美味しくお召し上がりいただけます。3.うどんをつゆの鍋に入れ、30秒程あたためて、深めの器に入れ、盛り付けます。お好みで白髪葱、七味等の薬味を加えますと、さらに美味しくお召し上がりいただけます。 。
原材料名 手延べうどん(小麦粉(国内製造)、食塩、でん粉)とり塩つけつゆ(鶏肉(国産)、比内地鶏白湯 スープ、みりん、昆布だし、料理酒、食塩、調味料(アミノ酸))、味噌仕立てつゆ(豚肉(輸入)、みそ( 大豆を含む)、牛蒡、にんにくペースト、醤油(小麦、大豆を含む)、バター(乳を含む)、生姜ペースト、 砂糖、調味料(アミノ酸等))

商品コード8418
アキタ通商 手延べ稲庭うどん・つゆ 詰め合わせ

定価 5400円 販売価格 2700円
内容量 稲庭うどん 80グラム、とり塩つけつゆ 150グラム袋入り
稲庭うどん 80グラム、味噌仕立てつゆ 150グラム袋入りが各3箱
賞味期限 2019年10月31日
味噌商品の説明、お召し上がり方、原材料名は、商品コード8417と同様です。

商品コード8413
アマノフーズ フリーズドライ 減塩味噌汁詰め合わせ

定価 3240円 販売価格 1800円 在庫1個
内容量 いつものおみそ汁野菜 8グラム
いつものお味噌汁なめこ赤だし 7グラム
いつものお味噌汁なす 8.5グラム
いつものお味噌汁豆腐 8.59グラム
いつものお味噌汁赤だし 三つ葉入り 8.5グラム
味わうお味噌汁長ねぎ 8グラム、小松菜のお味噌汁 6.5グラム
根菜お味噌汁 7グラム、ほうれん草のお味噌汁 6.5グラムが各3袋 合計27袋
賞味期限 2019年4月24日
いつものおみそ汁は、具材に合わせて最も相性の良い味噌とだしを選んでいます。具材の美味しさが引き立った こだわりの味をお楽しみください。塩分25パーセントかッと。
お召し上がり方 1.内袋の中身をお椀に入れ、熱湯約160CC注ぎ軽くかき混ぜてください。
原材料名 いつものおみそ汁野菜(米味噌、キャベツ、ほうれん草、葱、人参、デキストリン、鰹風味調味 料昆、豚脂、酵母エキスパウダー、ブイヨンパウダー、わかめ、澱粉、鰹節粉末、野菜エキスパウダー、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)、酸味料、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦、乳成分、鯖、大豆、豚肉、魚醤(魚介類)を含む))、いつものお味噌汁なめこ赤だし(なめこ、調合味噌、葱、デキストリン 、鰹風味調味料、醤油、酵母エキスパウダー、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンE)、酸味料、(原材料の一部に小麦、乳成分、鯖、大豆、魚醤(魚介類)を含む))、いつもお味噌汁なす( 揚げなす、米味噌、豆乳、葱、調合味噌、デキストリン、味醂、鰹風味調味料、わかめ、鰹節粉末酵母エキスパ ウダー、オニオンエキスパウダー、昆布エキスパウダー、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)、 酸味料、(原材料の一部に鯖、大豆、鶏肉、魚醤(魚介類)を含む))いつものお味噌汁豆腐(豆腐、米味噌、 葱、調合味噌、デキストリン、鰹風味調味料、わかめ、鰹節粉末、酵母エキスパウダー、昆布粉末、調味料(ア ミノ酸等)、安定剤(加工澱粉)、凝固剤、酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の一部に鯖、大豆、魚醤(魚 介類)を含む))、いつものお味噌汁赤だし三つ葉入り(豆味噌、豆乳、調合味噌、焼き麩、三つ葉、鰹風味調 味料、豆腐、醤油、味醂、鰹節粉末、酵母エキスパウダー、砂糖、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸化 防止剤(ビタミンE)、酸味料、凝固剤、重層、(原材料の一部に小麦、鯖、大豆、魚醤(魚介類)を含む)) 、いつものお味噌汁長ねぎ(葱、米味噌、調合味噌、デキストリン、わかめ、鰹エキス、鰹風味調味料、鰹節粉 末、澱粉、昆布粉末、酵母エキスパウダー、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)、酸味料、(原 材料の一部に鯖、大豆、魚醤(魚介類)を含む))、小松菜のお味噌汁(葱、小松菜、麦味噌、米味噌、油揚げ 、デキストリン、鰹風味調味料、わかめ、澱粉、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)、酸味料、(原材料の一部に乳成分、鯖、大豆、魚醤(魚介類)を含む))、混載お味噌汁(麦味噌、大根、ごぼう、 大根おろし、葱、人参、油揚げ、乾燥マッシュポテトパウダー、デキストリン、鰹風味調味料、オニオンエキス パウダー、発酵調味料、澱粉、煮干し粉末、椎茸エキス、鰹節粉末、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタ ミンE)、酸味料、(原材料の一部に鯖、大豆、鶏肉、魚醤(魚介類)を含む))、ほうれん草のお味噌汁(ほ うれん草、米味噌、油揚げ、調合味噌、葱、豆乳、デキストリン、わかめ、鰹風味調味料、澱粉、酵母エキスパ ウダー、鰹節粉末、椎茸エキス、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)、酸味料、(原材料の一部 に鯖、大豆、魚醤(魚介類)を含む))

商品コード9070
(公財)杉山検校遺徳顕彰会 平成31年度版 敬神暦
          (暦占い)
参考価格 1000円 販売価格 500円
内容量 1冊
本品は、平成最後の敬神暦。今回も4ページ見開きの項に特集として前年に引き続き「お灸・よもやま話」が記載いたします。家庭内で誰もが簡単に出来るお灸をお勧めします。1日・1ヶ月・1年の吉凶占い・人相手相・六三除けと多彩な情報が記載されています。治療院を営まれている方は、常連の患者さんへの贈り物等にお使いくださ い。

商品コード2220
酒悦 減塩あさり時雨煮 袋入り箱入り

定価 540円 販売価格 300円
内容量 60グラム 賞味期限 2019年6月19日
本品は、塩分を当社従来品との比較で25パーセントカットしています。
酒悦は、1675年創業の漬物、佃煮などの老舗です。
原材料名 あさり、果糖ブドウ糖液糖、醤油、生姜、発酵調味料、植物油脂、あさりエキス、生姜エキス、調味料 (無機塩)、pH調整剤、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

商品コード2280
酒悦 伊勢青海苔佃煮 瓶入り

定価 オープン価格 販売価格 250円
内容量 125グラム 賞味期限 2019年5月30日
本品は、伊勢産の青海苔を風味豊かに仕上げています。ギフトの解体品です。
原材料名 海苔(ひとえぐさ)、糖類(水飴、砂糖)、醤油、発酵調味料、たん白加水分解物、鰹節粉末、帆立 エキス、寒天、食塩、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(原材料の一部の小麦、大豆を含む)

商品コード2279
酒悦 鮭茶漬け 瓶入り

定価 オープン価格 販売価格 250円
内容量 50グラム 賞味期限 2019年5月26日
本品は、ギフトの解体品です。
原材料名 鮭、植物油脂、食塩、還元麦芽糖水飴、着色料(紅葱色素、パプリカ色素)、調味料(アミノ酸等) 、(原材料の一部の大豆を含む)

商品コード2278
酒悦 山椒香る牛肉ごぼう時雨煮 袋入り箱入り

定価 オープン価格 販売価格 300円
内容量 60グラム 賞味期限 2019年7月10日
本品は、ギフトを解体した商品で、単品売りされていません
原材料名 牛肉、こぼう、醤油、糖類(砂糖、水飴)、生姜、ビーフエキス、植物油脂、食塩、山椒、ソルビト ール、pH調整剤、香料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

商品コード2277
酒悦 帆立のふくめ煮 レモン風味 袋入り箱入り

定価 オープン価格 販売価格 300円
内容量 固形分 50グラム 総容量 100グラム
賞味期限 2019年7月10日
本品は、ギフトを解体した商品で、単品売りされていません
原材料名 帆立、砂糖、醤油、食塩、レモン果汁、帆立エキス、生姜エキス、調味料(アミノ酸等)、カラメル 色素、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、香料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

商品コード2276
酒悦 減塩牛肉ごぼう時雨煮 袋入り箱入り

定価 オープン価格 販売価格 300円
内容量 65グラム 賞味期限 2019年7月19日
本本品は、ギフトを解体した商品で、単品売りされていません。当社従来品に比べ塩分を25パーセントカット しています。
原材料名 牛肉、ごぼう、醤油、糖類(砂糖、水飴)、生姜、ビーフエキス、植物油脂、ソルビトール、調味料(無機塩)、pH調整剤、(原材料の一部に小麦、牛肉、大豆を含む)

商品コード2281
ハインツ ビーフカレー 中辛 レトルト

定価 オープン価格 販売価格 120円
内容量 200グラム 賞味期限 2020年5月12日
本品は、香辛料、玉葱やりんご、チャツネ等をバランス良くブレンドし、スパイス感のあるカレーに仕上げました 。まろやかな味わいの中辛ビーフカレーです。
お召し上がり方 袋の封を切らずにそのまま沸騰したお湯の中に入れ約5分間温めるか、鍋にあけて温めてください。
原材料名 玉葱、牛肉、小麦粉、菜種油、ウスターソース、ポークエキス、りんごパルプ、カレー粉、トマトペー スト、ビーフ風味エキス、フルーツチャツネ、砂糖、食塩、水飴、濃縮パインアップル果汁、にんにく加工品、バ ター、酵母エキスパウダー、おろし生姜、香辛料、着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉)、酸味料、(原材料の一部に小麦、乳成分、牛肉、大豆、バナナ、豚肉、りんごを含む)

商品コード2282
ハインツ ビーフカレー 辛口 レトルト

定価 オープン価格 販売価格 120円
内容量 200グラム 賞味期限 2020年3月20日
本品は、香辛料、玉葱やりんご、チャツネ等をバランス良くブレンドし、スパイス感のある本格派のカレーに仕上 げました。唐辛子の効いた辛口ビーフカレーです。
お召し上がり方 袋の封を切らずにそのまま沸騰したお湯の中に入れ約5分間温めるか、鍋にあけて温めてください。
原材料名 野菜・果実(玉葱、生姜、りんご)、牛肉、小麦粉、菜種油、ウスターソース、ポークエキス、糖類( 砂糖、水飴)、カレー粉、ビーフ風味エキス、トマトペースト、フルーツチャツネ、食塩、濃縮パインアップル果 汁、おろしにんにく、香辛料、バター、酵母エキス、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉)、 (原材料の一部に大豆、バナナを含む)

商品コード5487
萬年堂 吉野葛入りくずもち 箱入り

定価 540円 販売価格 350円
内容量 くずもち 227グラム
京きな粉 3グラム、黒蜜 10グラム
賞味期限 2019年6月1日
本品は、くずの山野から美味しい便り、昔ながらの和の味。美味しい葛餅をお届けします。葛餅は、一つの固ま りになっています。同封のプラスチックのナイフで切って分けてください。
原材料名 くずもち(砂糖、麦芽糖、ブドウ糖、葛粉、寒天、和三盆、乳糖、増粘多糖類、グリシン、酸味料、 卵白リゾチーム)、京きな粉(大豆)、黒蜜(三温糖、加工黒糖、水飴、砂糖混合異性化液糖)

商品コード5488
萬年堂 本蕨入りわらびもち 箱入り

定価 540円 販売価格 350円
内容量 わらびもち 227グラム
京きな粉 3グラム、黒蜜 10グラム
賞味期限 2019年6月1日
本品は、わらびの里から美味しい便り、昔なつかしい和の味。美味しいわらびもちをお届けします。わらび餅は 、一つの固まりになっています。同封のプラスチックのナイフで切って分けてください。
原材料名 わらびもち(砂糖、果糖ブドウ糖液糖、本わらび粉、和三盆、澱粉、寒天、乳糖、増粘多糖類、グリ シン、卵白リゾチーム)、京きな粉(大豆)、黒蜜(三温糖、加工黒糖、水飴、砂糖混合異性化液糖)

商品コード2275
ヤマモリ 福わうち 肉じゃがカレー レトルト 箱入り

定価 324円 販売価格 200円 在庫1個
内容量 200グラム 賞味期限 2019年11月30日
本品は、東京・白金高輪にある割烹 福わうちで提供される肉じゃがカレー。人気メニューの肉じゃがを利用し たまかない料理として考案されたのがはじまりです。名店のこだわりの味をご家庭でお楽しみください。じっく りと煮込まれた甘辛くてスパイシーな味わいです。
お召し上がり方 袋のまま熱湯の中に入れ、5から6分間沸騰させてからお召し上がりください。
原材料名 野菜(じゃがいも、人参、玉葱)、牛肉、醤油(小麦、大豆を含む)、砂糖、牛脂、小麦粉、カレー ルウ(小麦、乳成分、牛肉、大豆、バナナ、りんごを含む)、味醂、赤ワイン、ビーフエキス、カレー粉、鰹節 エキス、昆布エキス、増粘剤(加工澱粉)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料

商品コード6337
クライス インスタントコーヒー スペシャルブレンド 瓶入り

定価 1620円 販売価格 900円 在庫12個
内容量 100グラム 賞味期限 2019年8月18日
本品は、ドイツで誕生した、歴史と伝統に刻まれたクライスインスタントコーヒー。ドイチェ・エクストラ・カフェ(DEK)社は、世界最大のコーヒー生豆調達業者である。ドイツ・ハンブルグのバーナード・ロトフォス 社傘下に所属し、この親会社を通じ、世界中のコーヒー生豆生産国からあらゆる種類の最上級豆を取り揃え、最 高級のインスタントコーヒーを製造しています。DEK社は1965年、世界に先駆けて凍結乾燥方法(フリーズ・ドライ)を開発し常に最高級の味と、香りを求め続け最新の技術の元で生まれたDEK社の最高傑作、クラ イス・カフェが生まれました。以来約50年、常に磨きをかけて香り高きクライスカフェの名を確固たるものと しました。
本品は、アフリカ産の豆をベースにフレンド。フルーティーで甘味のある香り。すっきとした飲みごこちと、上 品な酸味のあるコーヒーです。
お召し上がり方 1.温めたコーヒーカップに1杯分約2グラム(スプーン1から2杯)入れます。2.沸騰し たお湯を約140CC注げば、美味しいコーヒーの出来上がりです。
原材料名 コーヒー豆(生豆生産国名 タンザニア、ニカラグア他)

商品コード2274
ポッカ 選べるみんなのスープ 袋入り箱入り

定価 453円 販売価格 250円
内容量 130グラム(じゃがいも4袋、コーン、南瓜各2袋
賞味期限 2019年8月1日
本品は、素材の旨味が溶け込んだ、なめらかで、クリーミーなスープです。気分で選べる3つの美味しさ。箱は 、夏バージョンで水または牛乳でつくれると書かれていますが、お湯または温かい牛乳でもお召し上がりいただ けます。
お召し上がり方 1.袋の中身をカップに入れます。2.冷たい水または、牛乳を130CC、熱湯の場合は150CCを注ぎ、すぐに10秒ほどだまがなくなるまでよーくかき混ぜます。3.約2分、熱湯の場合は約1 分待ってできあがりです。
原材料名 じゃがいも(じゃがいも、油脂調整粉末(植物油脂、デキストリン、乳糖、乳たん白)、ホエイパウダー、デキストリン、砂糖、食塩、オニオンパウダー、チキンエキスち、乳糖、野菜パウダー、魚醤加工品、た ん白加水分解物、香辛料、酵母エキス、チーズ酵素分解物、でん粉、うきみ(パセリ)、増粘剤(加工澱粉)、 調味料(アミノ酸等)、甘味料(アセスルファムK)、香料、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏肉を含む))、コーンスープ(砂糖、スイートコーン、ホエイパウダー、油脂調整粉末(植物油脂、デキストリン、乳糖、乳たん白)、デキストリン、食塩、練乳加工品、チキンエキス、乳糖、酵母エキス、野菜パウダー、香辛料 、澱粉、うきみ(パセリ)、増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(アセスルファムK)、香料、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏肉を含む))、かぼちゃ(かぼちゃ、ホエイパウダー、砂糖、デ キストリン、油脂調整粉末(植物油脂、デキストリン、乳糖、乳たん白)、食塩、練乳加工品、酵母エキス、チ キンエキス、乳糖、野菜パウダー、香辛料、うきみ(パセリ)、増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、 甘味料(アセスルファムK)、香料、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏肉を含む))

商品コード2271
ヤマモリ リゾッドリア トマトクリーム レトルト 箱入り

定価 143円 販売価格 100円
内容量 100グラム 賞味期限 2019年10月10日
本品は、イタリア産トマトを使用したマイルドな味のご飯用洋食ソースです。色鮮やかなトマトに玉葱の甘味で ご飯を贅沢な絶品に仕上げます。
お召し上がり方 リゾットの場合 耐熱容器に入れた温かいご飯(100グラム)に本品1袋を入れて混ぜ、ラ ップをかけて電子レンジ(500ワット)で約2分加熱します。
ドリアの場合 耐熱容器に温かいご飯(130グラム)を入れ、本品1袋をのせ、あらかじめ熱しておいたオー ブントースターで6から8分加熱します。(オーブンの場合250度で約10分)お好みでチーズをのせるとよ り美味しく召し上がれます。
原材料名 ダイストマト、トマトペースト、乳化油脂(乳成分を含む)、でん粉、玉葱、乳等を主要原料とする 食品、マーガリン(乳成分を含む)、食塩、砂糖、大豆油、コンソメ(小麦、大豆、鶏肉、豚肉を含む)、たん 白加水分解物(大豆、ゼラチンを含む)、白胡椒、増粘剤(加工でん粉、キサンタン、タマリンド)、調味料( アミノ酸等)、香料(乳由来)、アナトー色素

商品コード2273
ヤマモリ 五目釜飯の素 レトルト 箱入り

定価 372円 販売価格 250円 在庫3個
内容量 235グラム 賞味期限 2019年12月20日
本品は、こだわりの自家抽出合わせだし付きだから、素材の味を活かした上品な味に仕上がります。彩10種の 具、
お召し上がり方 1.お米3合をとぎ、だしを入れます。2.白飯3合を炊くときと同じ水加減に合わせ、よく かき混ぜます。3.その中に釜飯の具を入れ、かき混ぜずに、平にして炊き上げます。具の中の液と油は旨味成 分ですので一緒に入れてください。米2合の場合 小さじ1杯分のだしを減らしてから、白飯2合を炊くときと 同じ水加減にしてください。白飯4合の場合 醤油小さじ2杯、砂糖小さじ1杯を加えてから、白飯4合を炊く ときと同じ水加減にしてください。
原材料名 :具(:野菜(にんじん、たけのこ、ごぼう、しらたけ)、芋づる、蓮根、椎茸)、こんにゃく、鶏肉、醤油 、油揚げ、でん粉、チキンオイル、たん白加水分解物、食塩、米発酵調味料、チキンエキス、調味料(アミノ酸等 )、酸味料、塩化カルシウム、(原材料の一部に小麦を含む))、だし(醤油、食塩、鰹節エキス、鰹エキス、酵母 エキス、たん白加水分解物、鯖削り節、むろ鯵削り節、鰹削り節、鰹節(粗砕)昆布エキス、乾椎茸、調味料(ア ミノ酸等)、酒精、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む)

商品コード2270
オフィスシン 俺のイタリアン 俺のカレー レトルト 箱入り

定価 518円 販売価格 350円 在庫6個
内容量 200グラム 賞味期限 2020年5月28日
俺のイタリアンシェフ 橋本改(はしもとあらた)監修。1972年11月生まれ、千葉県市川市出身。ウエイターから料理に転向しイタリア料理を学び、1999年に渡伊、修業を積んだ。帰国後はファロ資生堂料理長、 シャングリ・ラ ホテル東京の副料理長などを歴任。きさくな人柄、人脈、確かな技術を生かしいます。
本品は、バジル風味のポークカレー。バジル、トマト、チーズ、ココナッツミルクなどを合わせたカレーソース で国産ポークを煮込みました。
お召し上がり方 パウチの封を切らずにそのまま熱湯の中に入れ、約5分間沸騰させてからパウチを左右にゆら して封を切りお皿等に移してお召し上がりください。
原材料名 野菜(玉葱、なす、生姜、にんくに)、豚肉(国産)、バジルペースト(バジル、菜種油、食塩)、 カシューナッツ、マーガリン、チーズ、トマトペースト、小麦粉、香辛料、チキンエキス、食用油脂、ココナッ ツミルクパウダー、ブドウ糖果糖液糖、フォンドボー、コンソメ、食塩、澱粉、調味料(アミノ酸等) 、香料、酸 味料、(原材料の一部に小麦、乳成分、カシューナッツ、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉を含む)

商品コード2269
ピエトロ パスタソース うにクリーム レトルト 箱入り

定価 378円 販売価格 250円
内容量 95グラム 賞味期限 2019年7月23日
洋麺屋ピエトロが福岡の天神にオープンしたのは1980年12月。始まりは一軒のレストラン。創業当時の想 いを大切に美味しいものづくりを続けています。パスタ専門店のレシピ レストランシェフのこだわりと技術が 詰まったレシピで作るパスタソース。パスタ専門店の一皿をご家庭でお楽しみいただけます。工場は大きな厨房 福岡の自社工場では、レストランの厨房のように人の手で丁寧に商品を作っているので大きな厨房と呼ばれてい ます。美味しさを守れる量 レストランの厨房のようにじっくりと煮込んだソースは美味しさが凝縮しています 。大量生産をさず美味しさを守れる量で作っています。
本品は、うにの濃厚な美味しさが溶け込んだなめらかなクリームソースです。
お召し上がり方 1.内袋の封を切らずに沸騰したお湯の中で3から5分間温めます。2.封を切り、茹で立て のスパゲッティー(乾麺で100グラムが目安)にかけてください。
原材料名 乳等を主要原料とする食品、貝柱(イタヤ貝)、うに、鶏卵加工品、うに風味調味料、バター、ホワイトソースルウ、魚介エキス、濃縮にんじん液、トマトペースト、食塩、チーズ風味調味料、昆布茶、香辛料、増粘 剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香料、着色料(クチナシ、カロチノイド)、香 辛料抽出物、(原材料の一部に乳成分、卵、小麦、牛脂、豚脂、大豆を含む)

商品コード2268
エムシーシー ロシア風ボルシチ レトルト

定価 302円 販売価格 200円
内容量 160グラム 賞味期限 2019年7月12日
本品は、じっくりとソテーした香味野菜で熟成感を出した、ビーツの味わいが特徴的な、野菜と牛肉が入った本 格的なロシア風ボルシチです。
お召し上がり方 袋のまま沸騰したお湯で5分間湯煎してください。
原材料名 野菜(玉葱、キャベツ、人参、じゃがいも、ビーツ)、トマト・ジュース漬け、牛肉、野菜ソテー( 玉葱、人参、ラード)、トマトペースト、砂糖、食塩、ラード、ビーフエキス、ガーリック、香辛料、ナチュラ ルチーズ、調味料(アミノ酸等)

商品コード6336
日東紅茶 香り高い紅茶 ティーバッグ 箱入り

定価 356円 販売価格 200円
内容量 2グラムが20袋 賞味期限 2021年5月31日
本品は、日本で最も歴史ある紅茶ブランド。技術と伝統を積み重ねたオリジナルブレンドです。紅茶のシャンパ ンと称させるダージリンの中でも、品質が最も充実するセカンドフラッシュの茶葉を厳選。セイロン・ディンブ ラの茶葉をブレンドすることで、奥深い香りと芳醇な味わいを引き立たせました。繊細な香味と淡い色合いを、 是非ストレートでお楽しみください。
お召し上がり方 ホットティー 1.温めたカップ又はポットに沸騰した熱湯を注ぎます。2.ティーバッグを 入れ、フタをしてしっかり蒸らします。ティーバッグ1袋に対して熱湯150CC、蒸らし時間1分半が目安です。
原材料名 紅茶(ダージリン90パーセント以上 インド、スリランカ産)

商品コード2267
ニッスイ 炙り鯖梅だれ 缶詰箱入り

定価 オープン価格 販売価格 140円
内容量 85グラム 賞味期限 2021年4月1日
本品は、機能性表示食品、EPA、DHAが合計500ミリグラム含まれています。EPA、DHAには中性脂 肪値を下げる作用があると報告されています。
原材料名 鯖(国産)、砂糖、清酒、梅肉ペースト、食塩、増粘剤(グァー)、酸味料、香料、調味料(アミノ 酸等)、(原材料の一部に鯖を福家)

商品コード2265
コジマフーズ 有機発芽玄米おにぎり プラスチック容器入り

定価 400円 販売価格 250円
内容量 90グラムが2個 賞味期限 2019年8月17日
本品は、玄米の甘みたっぷり、玄米の美味しさをとことん追求したおにぎり。国産の有機発芽玄米を100パー セント使用。ふっくら炊き上げたごはんをおにぎりにし、パックに詰めました。常温での長期保存OK。
お召し上がり方 熱湯にそのまま表面を下にして入れ、中火で15分程湯煎してください。電子レンジの場合  フィルムを切り取り線を上にして右上部の明け口から2センチ程はがすか、穴をあけて加熱してください。50 0ワットで1個で1分、2個で2分が目安です。容器ごと保温ジャーに入れ、2時間程たてばポカポカになりま す。
原材料名 有機玄米(国産)、食塩

商品コード2266
コジマフーズ 有機発芽玄米おにぎり しそ入り 
              プラスチック容器入り
定価 400円 販売価格 250円
内容量 90グラムが2個 賞味期限 2019年9月5日
商品の説明とお召し上がり方は、商品コード2265と同様です。
原材料名 有機玄米(国産)、しそ加工品、食塩

商品コード4118
牛角 プレミアム 北海道の味 ガーリックバター醤油だれ
            プラスチック容器入り
定価 オープン価格 販売価格 200円
内容量 185グラム 賞味期限 2019年8月9日
本品は、北海道の味をイメージした香り高いバターが特徴のプレミアムな焼肉たれです。北海道産バター使用。
原材料名 砂糖(国内製造)、ガーリックペースト、食塩、たん白加水分解物、醤油、バター、乳等を主原料と する食品、調味料(アミノ酸等)、加工澱粉、酒精、pH調整剤、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、香料 、香辛料抽出物、(原材料の一部に乳、小麦、大豆を含む)

トップページに戻る

下の水色のジャンルをクリックするとそのジャンルに移動します。

 防災用品コーナー  値下げ品コーナー  セール・イベント  食事関連  調味料・油関連
 菓子・デザート関連  コーヒー・紅茶等関連  ギフト関連
 その他   ハローキティーちゃんの食器   ご注文  訪問販売法に基づく表示

ご注文

ご注文はメールで住所、氏名、電話番号(不在がちな方は、よろしければ携帯電話の番号)、配達希望日及 時間帯(希望が有る方のみ。注文日より2日又は3日目以降の日と時間帯)、メールアドレスをご明記ください。 尚、業務上、知り得た個人情報に付きましては、第三者に、公開致しません。
 次に商品コード、商品名(省略してもかまいません。)、販売価格、個数、合計金額の順序で箇条書きでお願い します。最後の商品の次の行に全ての商品の合計金額を明記してください。このときに、各地の最低ご注文額を 下回っていないかを、再度チェックしてください。点字シールをご希望の方は、点字シール希望と必ず、お書き 添えください。

ご注文・お問い合わせ先
kai_shouten@yahoo.co.jp