セール・イベント

2019年1月13日

オータムセール実施中

このコーナーは、セール品や新商品をご紹介しております。新製品は、一ヶ月程で各ジャンルに移動いたします。 ほとんどの商品が定価の4割以上の値引きになっております。

商品コード9070
(公財)杉山検校遺徳顕彰会 平成31年度版 敬神暦
          (暦占い)
参考価格 1000円 販売価格 500円
内容量 1冊
本品は、平成最後の敬神暦。今回も4ページ見開きの項に特集として前年に引き続き「お灸・よもやま話」が記載いたします。家庭内で誰もが簡単に出来るお灸をお勧めします。1日・1ヶ月・1年の吉凶占い・人相手相・六三除けと多彩な情報が記載されています。治療院を営まれている方は、常連の患者さんへの贈り物等にお使いくださ い。

商品コード2220
酒悦 減塩あさり時雨煮 袋入り箱入り

定価 540円 販売価格 300円
内容量 60グラム 賞味期限 2019年6月19日
本品は、塩分を当社従来品との比較で25パーセントカットしています。
酒悦は、1675年創業の漬物、佃煮などの老舗です。
原材料名 あさり、果糖ブドウ糖液糖、醤油、生姜、発酵調味料、植物油脂、あさりエキス、生姜エキス、調味料 (無機塩)、pH調整剤、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

商品コード2280
酒悦 伊勢青海苔佃煮 瓶入り

定価 オープン価格 販売価格 250円
内容量 125グラム 賞味期限 2019年5月30日
本品は、伊勢産の青海苔を風味豊かに仕上げています。ギフトの解体品です。
原材料名 海苔(ひとえぐさ)、糖類(水飴、砂糖)、醤油、発酵調味料、たん白加水分解物、鰹節粉末、帆立 エキス、寒天、食塩、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(原材料の一部の小麦、大豆を含む)

商品コード2279
酒悦 鮭茶漬け 瓶入り

定価 オープン価格 販売価格 250円
内容量 50グラム 賞味期限 2019年5月26日
本品は、ギフトの解体品です。
原材料名 鮭、植物油脂、食塩、還元麦芽糖水飴、着色料(紅葱色素、パプリカ色素)、調味料(アミノ酸等) 、(原材料の一部の大豆を含む)

商品コード2278
酒悦 山椒香る牛肉ごぼう時雨煮 袋入り箱入り

定価 オープン価格 販売価格 300円
内容量 60グラム 賞味期限 2019年7月10日
本品は、ギフトを解体した商品で、単品売りされていません
原材料名 牛肉、こぼう、醤油、糖類(砂糖、水飴)、生姜、ビーフエキス、植物油脂、食塩、山椒、ソルビト ール、pH調整剤、香料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

商品コード2277
酒悦 帆立のふくめ煮 レモン風味 袋入り箱入り

定価 オープン価格 販売価格 300円
内容量 固形分 50グラム 総容量 100グラム
賞味期限 2019年7月10日
本品は、ギフトを解体した商品で、単品売りされていません
原材料名 帆立、砂糖、醤油、食塩、レモン果汁、帆立エキス、生姜エキス、調味料(アミノ酸等)、カラメル 色素、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、香料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

商品コード2276
酒悦 減塩牛肉ごぼう時雨煮 袋入り箱入り

定価 オープン価格 販売価格 300円
内容量 65グラム 賞味期限 2019年7月19日
本本品は、ギフトを解体した商品で、単品売りされていません。当社従来品に比べ塩分を25パーセントカット しています。
原材料名 牛肉、ごぼう、醤油、糖類(砂糖、水飴)、生姜、ビーフエキス、植物油脂、ソルビトール、調味料(無機塩)、pH調整剤、(原材料の一部に小麦、牛肉、大豆を含む)

商品コード2281
ハインツ ビーフカレー 中辛 レトルト

定価 オープン価格 販売価格 120円
内容量 200グラム 賞味期限 2020年5月12日
本品は、香辛料、玉葱やりんご、チャツネ等をバランス良くブレンドし、スパイス感のあるカレーに仕上げました 。まろやかな味わいの中辛ビーフカレーです。
お召し上がり方 袋の封を切らずにそのまま沸騰したお湯の中に入れ約5分間温めるか、鍋にあけて温めてください。
原材料名 玉葱、牛肉、小麦粉、菜種油、ウスターソース、ポークエキス、りんごパルプ、カレー粉、トマトペー スト、ビーフ風味エキス、フルーツチャツネ、砂糖、食塩、水飴、濃縮パインアップル果汁、にんにく加工品、バ ター、酵母エキスパウダー、おろし生姜、香辛料、着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉)、酸味料、(原材料の一部に小麦、乳成分、牛肉、大豆、バナナ、豚肉、りんごを含む)

商品コード2282
ハインツ ビーフカレー 辛口 レトルト

定価 オープン価格 販売価格 120円
内容量 200グラム 賞味期限 2020年3月20日
本品は、香辛料、玉葱やりんご、チャツネ等をバランス良くブレンドし、スパイス感のある本格派のカレーに仕上 げました。唐辛子の効いた辛口ビーフカレーです。
お召し上がり方 袋の封を切らずにそのまま沸騰したお湯の中に入れ約5分間温めるか、鍋にあけて温めてください。
原材料名 野菜・果実(玉葱、生姜、りんご)、牛肉、小麦粉、菜種油、ウスターソース、ポークエキス、糖類( 砂糖、水飴)、カレー粉、ビーフ風味エキス、トマトペースト、フルーツチャツネ、食塩、濃縮パインアップル果 汁、おろしにんにく、香辛料、バター、酵母エキス、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉)、 (原材料の一部に大豆、バナナを含む)

商品コード5487
萬年堂 吉野葛入りくずもち 箱入り

定価 540円 販売価格 350円
内容量 くずもち 227グラム
京きな粉 3グラム、黒蜜 10グラム
賞味期限 2019年6月1日
本品は、くずの山野から美味しい便り、昔ながらの和の味。美味しい葛餅をお届けします。葛餅は、一つの固ま りになっています。同封のプラスチックのナイフで切って分けてください。
原材料名 くずもち(砂糖、麦芽糖、ブドウ糖、葛粉、寒天、和三盆、乳糖、増粘多糖類、グリシン、酸味料、 卵白リゾチーム)、京きな粉(大豆)、黒蜜(三温糖、加工黒糖、水飴、砂糖混合異性化液糖)

商品コード5488
萬年堂 本蕨入りわらびもち 箱入り

定価 540円 販売価格 350円
内容量 わらびもち 227グラム
京きな粉 3グラム、黒蜜 10グラム
賞味期限 2019年6月1日
本品は、わらびの里から美味しい便り、昔なつかしい和の味。美味しいわらびもちをお届けします。わらび餅は 、一つの固まりになっています。同封のプラスチックのナイフで切って分けてください。
原材料名 わらびもち(砂糖、果糖ブドウ糖液糖、本わらび粉、和三盆、澱粉、寒天、乳糖、増粘多糖類、グリ シン、卵白リゾチーム)、京きな粉(大豆)、黒蜜(三温糖、加工黒糖、水飴、砂糖混合異性化液糖)

商品コード5784
東京風月堂 水羊羹 こし餡 プラスチック容器入り

定価 オープン価格 販売価格 100円
内容量 80グラム 賞味期限 2019年2月1日
本品は、蜂蜜の風味を活かしたコクのある水羊羹です。
原材料名 砂糖、小豆、蜂蜜、寒天、塩、増粘多糖類

商品コード5785
東京風月堂 水羊羹 小倉抹茶 プラスチック容器入り

定価 オープン価格 販売価格 100円
内容量 80グラム 賞味期限 2019年2月4日
本品は、抹茶の風味を活かしたコクのある水羊羹です。
原材料名 砂糖、白隠元豆、小豆、寒天、抹茶、クロレラ、塩、ゲル化剤(増粘多糖類、CMC)、香料

商品コード5786
山寺庵 ぜんざい プラスチック容器入り

定価 270円 販売価格 150円 在庫4個
内容量 68グラムが4個 賞味期限 2019年6月21日
本品は、大粒小豆を風味豊かにふっくらと炊き上げました。冷やしても温めても美味しい。大粒えりも種のあず きを使用したぜんざいです。程よい甘さとまろやかな小豆本来の風味が特徴です。1パック4個入ってお得な商 品となっています。ちょうど良いサイズで小腹が空いた時などちょっとした時になどにおススメです。
原材料名 砂糖、小豆、こし餡、寒天、食塩、甘味料(ソルビトール)、加工澱粉、増粘剤(キサンタンガム)

商品コード2275
ヤマモリ 福わうち 肉じゃがカレー レトルト 箱入り

定価 324円 販売価格 200円 在庫3個
内容量 200グラム 賞味期限 2019年11月30日
本品は、東京・白金高輪にある割烹 福わうちで提供される肉じゃがカレー。人気メニューの肉じゃがを利用し たまかない料理として考案されたのがはじまりです。名店のこだわりの味をご家庭でお楽しみください。じっく りと煮込まれた甘辛くてスパイシーな味わいです。
お召し上がり方 袋のまま熱湯の中に入れ、5から6分間沸騰させてからお召し上がりください。
原材料名 野菜(じゃがいも、人参、玉葱)、牛肉、醤油(小麦、大豆を含む)、砂糖、牛脂、小麦粉、カレー ルウ(小麦、乳成分、牛肉、大豆、バナナ、りんごを含む)、味醂、赤ワイン、ビーフエキス、カレー粉、鰹節 エキス、昆布エキス、増粘剤(加工澱粉)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料

商品コード6337
クライス インスタントコーヒー スペシャルブレンド 瓶入り

定価 1620円 販売価格 900円 在庫12個
内容量 100グラム 賞味期限 2019年8月18日
本品は、ドイツで誕生した、歴史と伝統に刻まれたクライスインスタントコーヒー。ドイチェ・エクストラ・カフェ(DEK)社は、世界最大のコーヒー生豆調達業者である。ドイツ・ハンブルグのバーナード・ロトフォス 社傘下に所属し、この親会社を通じ、世界中のコーヒー生豆生産国からあらゆる種類の最上級豆を取り揃え、最 高級のインスタントコーヒーを製造しています。DEK社は1965年、世界に先駆けて凍結乾燥方法(フリーズ・ドライ)を開発し常に最高級の味と、香りを求め続け最新の技術の元で生まれたDEK社の最高傑作、クラ イス・カフェが生まれました。以来約50年、常に磨きをかけて香り高きクライスカフェの名を確固たるものと しました。
本品は、アフリカ産の豆をベースにフレンド。フルーティーで甘味のある香り。すっきとした飲みごこちと、上 品な酸味のあるコーヒーです。
お召し上がり方 1.温めたコーヒーカップに1杯分約2グラム(スプーン1から2杯)入れます。2.沸騰し たお湯を約140CC注げば、美味しいコーヒーの出来上がりです。
原材料名 コーヒー豆(生豆生産国名 タンザニア、ニカラグア他)

商品コード2274
ポッカ 選べるみんなのスープ 袋入り箱入り

定価 453円 販売価格 250円
内容量 130グラム(じゃがいも4袋、コーン、南瓜各2袋
賞味期限 2019年8月1日
本品は、素材の旨味が溶け込んだ、なめらかで、クリーミーなスープです。気分で選べる3つの美味しさ。箱は 、夏バージョンで水または牛乳でつくれると書かれていますが、お湯または温かい牛乳でもお召し上がりいただ けます。
お召し上がり方 1.袋の中身をカップに入れます。2.冷たい水または、牛乳を130CC、熱湯の場合は150CCを注ぎ、すぐに10秒ほどだまがなくなるまでよーくかき混ぜます。3.約2分、熱湯の場合は約1 分待ってできあがりです。
原材料名 じゃがいも(じゃがいも、油脂調整粉末(植物油脂、デキストリン、乳糖、乳たん白)、ホエイパウダー、デキストリン、砂糖、食塩、オニオンパウダー、チキンエキスち、乳糖、野菜パウダー、魚醤加工品、た ん白加水分解物、香辛料、酵母エキス、チーズ酵素分解物、でん粉、うきみ(パセリ)、増粘剤(加工澱粉)、 調味料(アミノ酸等)、甘味料(アセスルファムK)、香料、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏肉を含む))、コーンスープ(砂糖、スイートコーン、ホエイパウダー、油脂調整粉末(植物油脂、デキストリン、乳糖、乳たん白)、デキストリン、食塩、練乳加工品、チキンエキス、乳糖、酵母エキス、野菜パウダー、香辛料 、澱粉、うきみ(パセリ)、増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(アセスルファムK)、香料、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏肉を含む))、かぼちゃ(かぼちゃ、ホエイパウダー、砂糖、デ キストリン、油脂調整粉末(植物油脂、デキストリン、乳糖、乳たん白)、食塩、練乳加工品、酵母エキス、チ キンエキス、乳糖、野菜パウダー、香辛料、うきみ(パセリ)、増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、 甘味料(アセスルファムK)、香料、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏肉を含む))

商品コード2271
ヤマモリ リゾッドリア トマトクリーム レトルト 箱入り

定価 143円 販売価格 100円
内容量 100グラム 賞味期限 2019年10月10日
本品は、イタリア産トマトを使用したマイルドな味のご飯用洋食ソースです。色鮮やかなトマトに玉葱の甘味で ご飯を贅沢な絶品に仕上げます。
お召し上がり方 リゾットの場合 耐熱容器に入れた温かいご飯(100グラム)に本品1袋を入れて混ぜ、ラ ップをかけて電子レンジ(500ワット)で約2分加熱します。
ドリアの場合 耐熱容器に温かいご飯(130グラム)を入れ、本品1袋をのせ、あらかじめ熱しておいたオー ブントースターで6から8分加熱します。(オーブンの場合250度で約10分)お好みでチーズをのせるとよ り美味しく召し上がれます。
原材料名 ダイストマト、トマトペースト、乳化油脂(乳成分を含む)、でん粉、玉葱、乳等を主要原料とする 食品、マーガリン(乳成分を含む)、食塩、砂糖、大豆油、コンソメ(小麦、大豆、鶏肉、豚肉を含む)、たん 白加水分解物(大豆、ゼラチンを含む)、白胡椒、増粘剤(加工でん粉、キサンタン、タマリンド)、調味料( アミノ酸等)、香料(乳由来)、アナトー色素

商品コード2273
ヤマモリ 五目釜飯の素 レトルト 箱入り

定価 372円 販売価格 250円 在庫5個
内容量 235グラム 賞味期限 2019年12月20日
本品は、こだわりの自家抽出合わせだし付きだから、素材の味を活かした上品な味に仕上がります。彩10種の 具、
お召し上がり方 1.お米3合をとぎ、だしを入れます。2.白飯3合を炊くときと同じ水加減に合わせ、よく かき混ぜます。3.その中に釜飯の具を入れ、かき混ぜずに、平にして炊き上げます。具の中の液と油は旨味成 分ですので一緒に入れてください。米2合の場合 小さじ1杯分のだしを減らしてから、白飯2合を炊くときと 同じ水加減にしてください。白飯4合の場合 醤油小さじ2杯、砂糖小さじ1杯を加えてから、白飯4合を炊く ときと同じ水加減にしてください。
原材料名 :具(:野菜(にんじん、たけのこ、ごぼう、しらたけ)、芋づる、蓮根、椎茸)、こんにゃく、鶏肉、醤油 、油揚げ、でん粉、チキンオイル、たん白加水分解物、食塩、米発酵調味料、チキンエキス、調味料(アミノ酸等 )、酸味料、塩化カルシウム、(原材料の一部に小麦を含む))、だし(醤油、食塩、鰹節エキス、鰹エキス、酵母 エキス、たん白加水分解物、鯖削り節、むろ鯵削り節、鰹削り節、鰹節(粗砕)昆布エキス、乾椎茸、調味料(ア ミノ酸等)、酒精、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む)

商品コード2270
オフィスシン 俺のイタリアン 俺のカレー レトルト 箱入り

定価 518円 販売価格 350円 在庫6個
内容量 200グラム 賞味期限 2020年5月28日
俺のイタリアンシェフ 橋本改(はしもとあらた)監修。1972年11月生まれ、千葉県市川市出身。ウエイターから料理に転向しイタリア料理を学び、1999年に渡伊、修業を積んだ。帰国後はファロ資生堂料理長、 シャングリ・ラ ホテル東京の副料理長などを歴任。きさくな人柄、人脈、確かな技術を生かしいます。
本品は、バジル風味のポークカレー。バジル、トマト、チーズ、ココナッツミルクなどを合わせたカレーソース で国産ポークを煮込みました。
お召し上がり方 パウチの封を切らずにそのまま熱湯の中に入れ、約5分間沸騰させてからパウチを左右にゆら して封を切りお皿等に移してお召し上がりください。
原材料名 野菜(玉葱、なす、生姜、にんくに)、豚肉(国産)、バジルペースト(バジル、菜種油、食塩)、 カシューナッツ、マーガリン、チーズ、トマトペースト、小麦粉、香辛料、チキンエキス、食用油脂、ココナッ ツミルクパウダー、ブドウ糖果糖液糖、フォンドボー、コンソメ、食塩、澱粉、調味料(アミノ酸等) 、香料、酸 味料、(原材料の一部に小麦、乳成分、カシューナッツ、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉を含む)

商品コード2269
ピエトロ パスタソース うにクリーム レトルト 箱入り

定価 378円 販売価格 250円
内容量 95グラム 賞味期限 2019年7月23日
洋麺屋ピエトロが福岡の天神にオープンしたのは1980年12月。始まりは一軒のレストラン。創業当時の想 いを大切に美味しいものづくりを続けています。パスタ専門店のレシピ レストランシェフのこだわりと技術が 詰まったレシピで作るパスタソース。パスタ専門店の一皿をご家庭でお楽しみいただけます。工場は大きな厨房 福岡の自社工場では、レストランの厨房のように人の手で丁寧に商品を作っているので大きな厨房と呼ばれてい ます。美味しさを守れる量 レストランの厨房のようにじっくりと煮込んだソースは美味しさが凝縮しています 。大量生産をさず美味しさを守れる量で作っています。
本品は、うにの濃厚な美味しさが溶け込んだなめらかなクリームソースです。
お召し上がり方 1.内袋の封を切らずに沸騰したお湯の中で3から5分間温めます。2.封を切り、茹で立て のスパゲッティー(乾麺で100グラムが目安)にかけてください。
原材料名 乳等を主要原料とする食品、貝柱(イタヤ貝)、うに、鶏卵加工品、うに風味調味料、バター、ホワイトソースルウ、魚介エキス、濃縮にんじん液、トマトペースト、食塩、チーズ風味調味料、昆布茶、香辛料、増粘 剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香料、着色料(クチナシ、カロチノイド)、香 辛料抽出物、(原材料の一部に乳成分、卵、小麦、牛脂、豚脂、大豆を含む)

商品コード2268
エムシーシー ロシア風ボルシチ レトルト

定価 302円 販売価格 200円
内容量 160グラム 賞味期限 2019年7月12日
本品は、じっくりとソテーした香味野菜で熟成感を出した、ビーツの味わいが特徴的な、野菜と牛肉が入った本 格的なロシア風ボルシチです。
お召し上がり方 袋のまま沸騰したお湯で5分間湯煎してください。
原材料名 野菜(玉葱、キャベツ、人参、じゃがいも、ビーツ)、トマト・ジュース漬け、牛肉、野菜ソテー( 玉葱、人参、ラード)、トマトペースト、砂糖、食塩、ラード、ビーフエキス、ガーリック、香辛料、ナチュラ ルチーズ、調味料(アミノ酸等)

商品コード6336
日東紅茶 香り高い紅茶 ティーバッグ 箱入り

定価 356円 販売価格 200円
内容量 2グラムが20袋 賞味期限 2021年5月31日
本品は、日本で最も歴史ある紅茶ブランド。技術と伝統を積み重ねたオリジナルブレンドです。紅茶のシャンパ ンと称させるダージリンの中でも、品質が最も充実するセカンドフラッシュの茶葉を厳選。セイロン・ディンブ ラの茶葉をブレンドすることで、奥深い香りと芳醇な味わいを引き立たせました。繊細な香味と淡い色合いを、 是非ストレートでお楽しみください。
お召し上がり方 ホットティー 1.温めたカップ又はポットに沸騰した熱湯を注ぎます。2.ティーバッグを 入れ、フタをしてしっかり蒸らします。ティーバッグ1袋に対して熱湯150CC、蒸らし時間1分半が目安です。
原材料名 紅茶(ダージリン90パーセント以上 インド、スリランカ産)

商品コード2267
ニッスイ 炙り鯖梅だれ 缶詰箱入り

定価 オープン価格 販売価格 140円
内容量 85グラム 賞味期限 2021年4月1日
本品は、機能性表示食品、EPA、DHAが合計500ミリグラム含まれています。EPA、DHAには中性脂 肪値を下げる作用があると報告されています。
原材料名 鯖(国産)、砂糖、清酒、梅肉ペースト、食塩、増粘剤(グァー)、酸味料、香料、調味料(アミノ 酸等)、(原材料の一部に鯖を福家)

商品コード2265
コジマフーズ 有機発芽玄米おにぎり プラスチック容器入り

定価 400円 販売価格 250円
内容量 90グラムが2個 賞味期限 2019年8月17日
本品は、玄米の甘みたっぷり、玄米の美味しさをとことん追求したおにぎり。国産の有機発芽玄米を100パー セント使用。ふっくら炊き上げたごはんをおにぎりにし、パックに詰めました。常温での長期保存OK。
お召し上がり方 熱湯にそのまま表面を下にして入れ、中火で15分程湯煎してください。電子レンジの場合  フィルムを切り取り線を上にして右上部の明け口から2センチ程はがすか、穴をあけて加熱してください。50 0ワットで1個で1分、2個で2分が目安です。容器ごと保温ジャーに入れ、2時間程たてばポカポカになりま す。
原材料名 有機玄米(国産)、食塩

商品コード2266
コジマフーズ 有機発芽玄米おにぎり しそ入り 
              プラスチック容器入り
定価 400円 販売価格 250円
内容量 90グラムが2個 賞味期限 2019年9月5日
商品の説明とお召し上がり方は、商品コード2265と同様です。
原材料名 有機玄米(国産)、しそ加工品、食塩

商品コード2200
魚藍亭 よこすか開国ペリーカレー レトルト 箱入り

定価 513円 販売価格 350円 在庫1個
内容量 200グラム 賞味期限 2020年1月23日
太平の眠りを覚ます蒸気船、たった四杯で夜も眠れず。嘉永6年(1853年)浦賀沖にペリー提督率いる黒船 艦隊が来航、ここから開国の歴史は始まりました。ペリーが来航時、炭酸レモネードを持参し、栓を開けた際に ポンという大きな音に幕府の役人がびっくりして刀に手をかけた。このエピソードが日本における炭酸飲料の始 まると伝われています。時は流れ、平成20年(2008年)秋、ベリーのゆかりのある横須賀で炭酸飲料を利 用したカレーが登場致しました。豚肉をコーラで煮込み、仕上げにもコーラを使用したこだわりの逸品が、よこ すか海軍カレー館に誕生しました。
本品は、炭酸飲料は使用せず、店メニューの味に最も近く仕上げた一品です。
お召し上がり方 袋のまま沸騰したお湯で約5分程湯煎してください。
原材料名 豚肉(カナダ、国産)、ソテードオニオン、野菜(セロリ、人参)、大豆油、砂糖、小麦粉、ホワイ トルウ、ビーフエキス調味料、ビーフエキス、香辛料、ガーリック、食塩、チキンエキス、カレー粉、調味料( アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉)、香料、(原材料の一部に小麦、乳成分、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉を含む)

商品コード4118
牛角 プレミアム 北海道の味 ガーリックバター醤油だれ
            プラスチック容器入り
定価 オープン価格 販売価格 200円
内容量 185グラム 賞味期限 2019年8月9日
本品は、北海道の味をイメージした香り高いバターが特徴のプレミアムな焼肉たれです。北海道産バター使用。
原材料名 砂糖(国内製造)、ガーリックペースト、食塩、たん白加水分解物、醤油、バター、乳等を主原料と する食品、調味料(アミノ酸等)、加工澱粉、酒精、pH調整剤、カラメル色素、増粘剤(キサンタン)、香料 、香辛料抽出物、(原材料の一部に乳、小麦、大豆を含む)

商品コード8410
創味菓庵都留屋 華風雅 生菓子詰め合わせ

定価 1620円 販売価格 950円
内容量 白玉ぜんざい、柿わらび餅、
栗きんとん、道明寺、芋ようかん 各2個 合計10個
賞味期限 2019年3月7日
本品は、一口サイズより少し大きめの和生菓子の詰め合わせです。
お召し上がり方 ビニール袋の上部をはさみで切ってお召し上がりください。
原材料名 白玉ぜんざい(砂糖、還元水飴、小豆、白玉(砂糖、粉餡、寒天)、加工澱粉、トレハロース)、増 粘多糖類、グリシン(乳、卵由来)、卵殻カルシウム、乳化剤)、柿わらび餅(砂糖、麦芽糖、柿、澱粉、加工 澱粉、増粘多糖類、グリシン、香料、パプリカ色素)栗きんとん(砂糖、還元水飴、栗、白隠元、寒天、トレハ ロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、グリシン、香料(乳由来)、紅花色素、乳化剤)、道明寺(還元水飴、砂糖 、餅粉(国産)、寒天、食塩、トレハロース、香料、コチニール色素)、芋ようかん(砂糖、白生餡、さつま芋 、水飴、寒天、葛粉、塩、甘味料(ソルビトール)、グリシン、ゲル化剤(タマリンド)、香料、クシナシ色素 )

商品コード2252
天長商店 最中お吸い物 松茸 袋入り

定価 360円 販売価格 150円 在庫2個
内容量 5グラム 賞味期限 2019年1月25日
本品は、最中に入ったお吸い物です。表のラベルが無い場合が有ります。
お召し上がり方 最中を割ってお椀に入れ150CCの熱湯を注いで軽くかき混ぜてお召し上がりください。
原材料名 最中種(もち米(国産))、鰹風味顆粒(食塩、乳糖、ブドウ糖、砂糖、鰹エキス、帆立エキス、昆 布エキス、とうもろこし澱粉、鰹粉末、粉末醤油)、乾燥蒲鉾(馬鈴薯澱粉、冷凍魚肉すり身、とうもろこし澱粉、還元水飴、砂糖、食塩)、乾燥松茸(松茸、白醤油、砂糖、昆布エキス)、乾燥葱(葱、ブドウ糖)、乾燥 柚子、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、紅葱色素、香料(松茸フレーバー)、(原材料の一部に乳、小麦、大豆 、松茸を含む)

商品コード8390
クライス インスタントコーヒー詰め合わせ

定価 5400円 販売価格 3000円 在庫6個
内容量 リッチブレンド、スペシャルブレンド
マイルドブレンド 各100グラムが1瓶
賞味期限 2019年8月18日
本品は、ドイツで誕生した、歴史と伝統に刻まれたクライスインスタントコーヒー。ドイチェ・エクストラ・カフェ(DEK)社は、世界最大のコーヒー生豆調達業者である。ドイツ・ハンブルグのバーナード・ロトフォス 社傘下に所属し、この親会社を通じ、世界中のコーヒー生豆生産国からあらゆる種類の最上級豆を取り揃え、最 高級のインスタントコーヒーを製造しています。DEK社は1965年、世界に先駆けて凍結乾燥方法(フリーズ・ドライ)を開発し常に最高級の味と、香りを求め続け最新の技術の元で生まれたDEK社の最高傑作、クラ イス・カフェが生まれました。以来約50年、常に磨きをかけて香り高きクライスカフェの名を確固たるものと しました。
リッチブレンドは、世界のコーヒー豆2大生産地、中南米・アフリカの中でも選び抜いた高品質な豆を贅沢にブ レンド。円熟したコクのある、リッチなテイストと上品な香りのコーヒーです。
スペシャルブレンドは、アフリカ産の豆をベースにフレンド。フルーティーで甘味のある香り。すっきとした飲 みごこちと、上品な酸味のあるコーヒーです。
マイルドブレンドは、中南米の豆をベースにブレンド。ミディアムローストで仕上げることで、柔らかな苦味と 酸味、コーヒー特有のコクを充分に引き出しました。
お召し上がり方 1.温めたコーヒーカップに1杯分約2グラム(スプーン1から2杯)入れます。2.沸騰し たお湯を約140CC注げば、美味しいコーヒーの出来上がりです。
原材料名 リッチブレンド(コーヒー豆(生豆生産国名 ブラジル、カメルーン他))、スペシャルブレンド(コーヒー豆(生豆生産国名 タンザニア、ニカラグア他))、マイルドブレンド(コーヒー豆(生豆生産国名 ブラジル、コスタリカ他))

商品コード2019
白子のり あなごめしの素 レトルト 箱入り

定価 756円 販売価格 400円
内容量 200グラム 賞味期限 2019年10月17日
本品は、甘くさっぱりとした自慢のたれで穴子を美味しく仕上げた駅弁の味です。化学調味料無添加です。国産 の昆布・ごぼう・人参・椎茸が、あなごの旨味を引き立てます。炊きたてはもちろん、冷めても美味しく召し上 がりいただけます。
お召し上がり方 1.お米2合(180CCカップ2杯)をとぎ、白米を炊くときと同じ水加減にします。2. その中に本品1袋を入れ、軽くかき混ぜてから炊飯します。3.炊き上がりましたら、軽く混ぜて約10分蒸ら してからお召し上がりください。お米3合の場合は本品と砂糖と塩と醤油を各小さじ1杯加えてから炊いたくだ さい。
原材料名 あなご(中国産)、醤油、砂糖、野菜(ごぼう(国産)、人参(国産))、昆布(国産)、食塩、椎 茸(国産)、味醂、あなごエキス、食用植物油脂、発酵調味料、酵母エキス、還元澱粉分解物、澱粉、(原材料 の一部に小麦を含む)

商品コード1953
酒悦 冷やし茶漬ごのみ 紅鮭 袋入り箱入り

定価 594円 販売価格 250円
内容量 具材18グラム、お茶漬の素3.3グラム
賞味期限 2019年4月20日
本品は、熱いお茶漬としても美味しく召し上がれます。丁寧に焼き上げた紅鮭と、フリーズドライ製法で風味豊 かな抹茶仕立ての鰹だしで美味しく召し上がれます。
お召し上がり方 1.茶碗に軽く一杯のご飯(約100グラム)を盛り、その上にお茶漬けの素のブロックをあけ、ブロックの上から熱湯140CCを注ぎ、軽くかき混ぜてください。お好みにより熱湯の量を調整してくだ さい。2.紅鮭をご飯の上にあけ、お好みにより、わさび等を添えてお召し上がりください。冷たいお茶漬けと しても美味しく召し上がれます。冷水120CCを目安にしてください。
原材料名 具材(紅鮭、醤油、還元水飴、食塩、植物油脂、鰹エキス、鰹節エキス、調味料(アミノ酸等)、酸 化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む))、お茶漬の素(三つ葉、食塩、鰹エキス、澱粉、砂糖、たん白加水分解物、発酵調味料、チキンエキス、抹茶、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミ ンE)、(原材料の一部に小麦、大豆、豚肉、ゼラチンを含む))

商品コード1954
酒悦 冷やし茶漬ごのみ 金目鯛 袋入り箱入り

定価 594円 販売価格 250円
内容量 具材18グラム、お茶漬の素3.3グラム
賞味期限 2019年4月13日
本品は、下漬け、焼成した金目鯛切り身と、フリーズドライ製法で風味豊かな抹茶仕立ての鰹だしで美味しく召 し上がれます。
お召し上がり方は、商品コード1953と同様です。
原材料名 具材(金目鯛、醤油、還元水飴、食塩、鰹エキス、鰹節エキス、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む))、お茶漬の素(三つ葉、食塩、鰹エキス、澱粉、砂糖 、たん白加水分解物、発酵調味料、チキンエキス、抹茶、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の一部に小麦、大豆、豚肉、ゼラチンを含む))

商品コード2204
酒悦 冷やし茶漬ごのみ きゃらぶき 袋入り箱入り

定価 486円 販売価格 200円 在庫4個
内容量 具材15グラム、お茶漬の素3.3グラム
賞味期限 2019年4月5日
本品は、醤油の風味豊かなきゃらぶきとフリーズドライ製法で風味豊かな抹茶仕立ての鰹だしで美味しく召し上 がれます。
お召し上がり方は、商品コード1953と同様です。
原材料名 具材(ふき、醤油、糖類(砂糖、水飴)、醸造酢、発酵調味料、香辛料、カラメル色素、調味料(ア ミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む))、お茶漬の素(三つ葉、食塩、鰹エキス、澱粉、砂糖、た ん白加水分解物、発酵調味料、チキンエキス、抹茶、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)、(原 材料の一部に小麦、大豆、豚肉、ゼラチンを含む))

商品コード2264
国分 缶つま・レストラン マテ茶鶏のオリーブオイル漬け
             缶詰箱入り
定価 500円 販売価格 300円
内容量 150グラム 賞味期限 2021年2月27日
本品は、そのままおつまみになる缶詰、それが缶つまシリーズ。マテ茶鶏をエキストラバージンオリーブオイルを使っ て仕上げました。オリーブオイルの風味が広がった後にくる鶏肉の甘味をお楽しみください。マテ茶鶏は、飼料の一部 にマテ茶を使用して育てた旨味と甘味が特徴の鶏肉です。マテ茶は、イエルバ・マテの葉や小枝を乾燥させて作る南米 産の嗜好品です。缶には表示がございませんので、ご使用になるまでこの小箱と一緒に保管してください。
お召し上がり方 湯煎をして温めていただくことでより美味しくお召し上がりいただけます。
原材料名 鶏肉、オリーブ油、ワイン、食塩、にんにく、レモン果汁、香辛料、増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ 酸等)

商品コード2251
天長商店 最中お吸い物 鯛 袋入り

定価 360円 販売価格 150円 在庫1個
内容量 5グラム 賞味期限 2019年1月19日
本品は、最中に入ったお吸い物です。
お召し上がり方 最中を割ってお椀に入れ150CCの熱湯を注いで軽くかき混ぜてお召し上がりください。
原材料名 最中種(もち米(国産))、鰹風味顆粒(食塩、乳糖、ブドウ糖、砂糖、鰹エキス、帆立エキス、昆 布エキス、とうもろこし澱粉、鰹粉末、粉末醤油)、乾燥鯛(真鯛、食塩、乳頭、還元水飴、魚介エキス、たん 白加水分解物、香辛料(ジンジャーパウダー))、手球麩(小麦粉、小麦たん白)、乾燥三つ葉、調味料(アミ ノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(赤色3号、青色1号、黄色4号)、(原材料の一部に乳、小麦 、大豆を含む)

商品コード8409
酒悦 佃煮・惣菜詰め合わせ

定価 3240円 販売価格 1800円
内容量 生姜入り高菜ちりめん 60グラム 賞味期限 2019年5月10日
山椒香る牛肉ごぼう 60グラム 賞味期限 2019年4月20日
柚子風味くきわかめ 60グラム 賞味期限 2019年4月12日
しそ香るたらこ昆布 60グラム 賞味期限 2019年5月1日
レモン風味帆立含め煮 固形分60グラム(内容総量 100グラム) 賞味期限 2019年4月12日
唐辛子入りきゃらぶき 50グラム 賞味期限 2019年4月13日
本品は、ご飯や酒の肴として人気の商品を詰め合わせました。
原材料名 生姜入り高菜ちりめん(高菜、生姜、糖類(砂糖、水飴)、醤油、ちりめん、胡麻、食塩、オイスターソース、生姜エキス 、醸造酢、魚醤、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む))、山椒香る牛肉ごぼう(牛肉、こぼう、醤 油、糖類(砂糖、水飴)、生姜、ビーフエキス、植物油脂、食塩、山椒、ソルビトール、pH調整財、香料、、(原材料の一部に小麦 、大豆を含む))、柚子風味くきわかめ(わかめの茎、糖類(砂糖、ブドウ糖液糖)、きざみ柚子、たん白加水分解物、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、酸味料、香料)、しそ香るたらこ昆布(昆布、糖類(ブドウ糖液糖、水飴、砂糖)、まだら卵 、醤油、食塩、醸造酢、しそ、鰹エキス、寒天、酵母エキス、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、香料、酒精、酸味料、増粘多糖 類、(原材料の一部に小麦、大豆を含む))、レモン風味帆立含め煮(帆立、砂糖、醤油、食塩、レモン果汁、帆立エキス、生姜エ キス、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、香料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む))、唐辛子入りきゃらぶき(ふき、醤油、糖類(砂糖、水飴)、醸造酢、発酵調味料、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、、(原材 料の一部に小麦、大豆を含む))

商品コード2262
アイディアパッケージ 日本一辛い黄金一味仕込みのバターチキンマサラ
             辛口 レトルト 箱入り
定価 540円 販売価格 350円
内容量 200グラム 賞味期限 2019年6月9日
祇園味幸とアイディアパッケージの共同開発商品です。祇園味幸は、平成9年に香辛料卸売部開始。平成12年、香川県財団 法人平賀源内顕彰会承認され源内七味考案しました。平成18年、日本一辛い黄金一味、江戸時代の辛友祇園一味、祇園 七味を商標登録取得。平成19年株式会社祇園味幸を設立し、現在、日本全国各地にて唐辛子栽培しております。
江戸中期、天才学者として有名であった、平賀源内の番椒譜(ばんしょふ)。当時日本国内で栽培されていた唐辛子の種類を図 示してある書物の中に、黄色い唐辛子が描かれています。現代名、黄金と呼ばれる鷹の爪(赤唐辛子)の10倍の辛味成分を持 つ日本一辛い唐辛子です。
本品は、この黄金のしっかりとしながらも引きの良い辛さと、バターの風味豊かでスパイシーなカレーソースを合わせ、本格チキンマサ ラ(カレー)を作りました。
お召し上がり方 本品を熱湯に入れ、5から7分間温めて、熱い間にお召し上がりください。
原材料名 フライドオニオン、鶏肉、トマトピューレ、植物油脂(菜種)、カシューナッツ、食塩、バター、おろしにんにく、おろし生姜、ク ミン、コリアンダー、ガラムマサラ、唐辛子(黄金一味)、ウコン、酵母エキス、砂糖

商品コード2263
アイディアパッケージ 日本一辛い黄金一味仕込みのアジアングリーンカレー
             辛口 レトルト 箱入り
定価 540円 販売価格 350円
内容量 200グラム 賞味期限 2019年5月15日
黄金唐辛子の説明、お召し上がり方は、商品コード2262と同様です。
本品は、この黄金のしっかりとしながらも引きの良い辛さと、ココナッツの風味を活かしたアジアンテイストのソースを合わせて、美味しい グリーンカレーをを作りました。
原材料名 野菜(人参、じゃがいも)、ココナッツミルクパウダー、牛乳、筍水煮、ほうれん草ペースト、砂糖、クリーム(乳製品)、チキ ンエキス、醤油、チャツネ、ポークエキス、ナンプラー(魚介類)、ヨーグルト、食塩、クミン、唐辛子(黄金一味)、青唐辛子、ガラムマ サラ、レモングラス、酵母エキス、(原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む)

商品コード5782
ドトール コーヒーゼリー プラスチック容器入り

定価 オープン価格 販売価格 100円
内容量 70グラム 賞味期限 2019年3月12日
本品は、ギフトのみで販売されていた商品です。
原材料名 砂糖、コーヒー、インスタントコーヒー、寒天、ゲル化剤(増粘多糖類)、pH調整剤

商品コード2259
天長商店 最中包み 野沢菜・わさび茶漬け 袋入り

定価 360円 販売価格 150円
内容量 11.7グラム 賞味期限 2019年1月25日
本品は、最中に入ったお茶漬けです。
お召し上がり方 約100グラムのご飯の上に最中を割ってのせ、熱いお湯又はお茶を約150CCかけてお召し上がりください。
原材料名 最中種(もち米(国産))、調味顆粒(食塩、乳糖、ブドウ糖、砂糖、デキストリン、抹茶、粉末醤油、昆布粉末、昆布 エキス)、胡麻、わさび顆粒(食塩、乳糖、デキストリン、抹茶、昆布粉末、職部油脂、わさび茎粉末)、乾燥わさび茎(わさび茎、 食塩、砂糖)、乾燥野沢菜(野沢菜、食塩)、海苔、乾燥三つ葉、調味料(アミノ酸等)、香料、(原材料の一部に乳、小麦、大 豆、胡麻を含む)

商品コード2260
天長商店 最中包み 鮭茶漬け 袋入り

定価 360円 販売価格 150円 在庫11個
内容量 11.3グラム 賞味期限 2019年1月25日
本品は、最中に入ったお茶漬けです。
お召し上がり方 約100グラムのご飯の上に最中を割ってのせ、熱いお湯又はお茶を約150CCかけてお召し上がりください。
原材料名 最中種(もち米(国産))、調味顆粒(食塩、乳糖、ブドウ糖、砂糖、デキストリン、抹茶、粉末醤油、昆布粉末、昆布 エキス)、乾燥鮭(鮭、食塩、乳糖、デキストリン)、胡麻、海苔、乾燥三つ葉、調味料(アミノ酸等)、紅麹色素、(原材料の一部 に乳、小麦、大豆、胡麻、鮭を含む)

商品コード8262
ウェルチ ジュースセット

定価 3240円 販売価格 1800円
内容量 グレープ 160グラムが8缶
アップル、マンゴーブレンド、ピンクグレープフルーツ、
ホワイトグレープ&レモン、オレンジ
各160グラムが4缶 合計28缶
賞味期限 2019年9月30日
本品は、すべて濃縮過重還元のジュースです。
グレープジュースは、明日のための美味しいポリフェノール。欧米では、美味しいパンと御馳走、それに旨いワインが有れば医者いらず ということわざが有り、ブドウは健康的な果実として広く知られています。それは、ポリフェノールが豊富に含まれているのが一つの理由 です。しかし、ブドウのポリフェノールはその多くが皮と種に含まれているので生果で採るのはなかなか難しいですよね。ヴェルチグレープ 100なか、美味しく手軽にポリフェノールをチャージできます。さぁー、あなたも今日からポリフェノール習慣始めませんか。ヴェルチの代 名詞てもあるコンコードグレープは皮も厚く、種のサイズが大きいのでポリフェノールの含有量が多い品種です。本品は、そのコンコー ドグレープを、皮も種も丸ごと搾って作るのでポリフェノールたっぷりのグレープジュースになるのです。濃厚な色は、ポリフェノールたっぷ りの証です。
アップルジュースは、りんごのすっきりとした甘さと豊かな香りが楽しめる、りんご本来の美味しさにこだわったジュースです。
マンゴーブレンドジュースは、濃厚な香りとなめらかな味わいのマンゴーに、オレンジとアップルをブレンドした、新しい味わいのオリジナル ブレンドジュースです。
ピンクグレープフルーツジュースは、ピンクグレープフルーツの爽やかな味わいと香り、ピンクグレープフルーツ本来の美味しさにこだわったジュースです。
ホワイト&レモンジュースは、ホワイトグレープに、レモン果汁を加えた、みずみずしい美味しさのミックスジュースです。
オレンジジュースは、オレンジの爽やかな味わいが楽しめる、オレンジ本来の美味しさにこだわったジュースです。
原材料名 グレープジュース(ぶどう、香料)、アップルジュース(りんご、香料)、マンゴーブレンドジュース(果実(りんご、マンゴー、オレ ンジ)、香料)、ピンクグレープフルーツジュース(グレープフルーツ、香料)、ホワイトグレープ&レモン(果実(ぶどう、レモン)、香料) 、 オレンジジュース(オレンジ、香料)

トップページに戻る

下の水色のジャンルをクリックするとそのジャンルに移動します。

 防災用品コーナー  値下げ品コーナー  セール・イベント  食事関連  調味料・油関連
 菓子・デザート関連  コーヒー・紅茶等関連  ギフト関連
 その他   ハローキティーちゃんの食器   ご注文  訪問販売法に基づく表示

ご注文

ご注文はメールで住所、氏名、電話番号(不在がちな方は、よろしければ携帯電話の番号)、配達希望日及 時間帯(希望が有る方のみ。注文日より2日又は3日目以降の日と時間帯)、メールアドレスをご明記ください。 尚、業務上、知り得た個人情報に付きましては、第三者に、公開致しません。
 次に商品コード、商品名(省略してもかまいません。)、販売価格、個数、合計金額の順序で箇条書きでお願い します。最後の商品の次の行に全ての商品の合計金額を明記してください。このときに、各地の最低ご注文額を 下回っていないかを、再度チェックしてください。点字シールをご希望の方は、点字シール希望と必ず、お書き 添えください。

ご注文・お問い合わせ先
kai_shouten@yahoo.co.jp