ウインターセール実施中
商品コード51152
商品コード51151
商品コード51150
商品コード80552
商品コード51098
商品コード51149
商品コード10506
商品コード20595
商品コード20594
商品コード60380
商品コード60381
商品コード20415
商品コード51148
商品コード51147
商品コード90070
商品コード20593
商品コード20589
商品コード20590
商品コード20591
商品コード51145
合食 しっとりサクサク海苔天ぷら 袋入り
定価 324円 販売価格 200円
内容量 56グラム
賞味期限 2026年3月26日
本品は、国内産の海苔を使用した天ぷらに特製の牡蠣醤油だれを染み込むせ、しっとりサクサクに仕上げました。牡蠣醤油の香ばしさと海苔の風味があとを引く美味しさです。
原材料名 植物油脂(国内製造)、小麦粉、澱粉、醤油風味調味料(醤油、砂糖、味醂、その他)、海苔、味醂、醤油加工品、食塩、砂糖、卵白粉、発酵調味料、(添加物)加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、グリセリン、膨張剤、甘味料(ステビア、スクラロース、カンゾウ)、酸化防止剤(ビタミンE)、酸味料、(原材料の一部に小麦、卵、乳成分、大豆を含む)
ヤマトフーズ かむかむお魚シート 袋入り
定価 60円 販売価格 30円
内容量 2枚
賞味期限 2026年2月25日
本品は、縦8センチ、横3センチ程の大きさです。
原材料名 魚肉すり身(外国製造、国内製造)、澱粉、植物たん白、砂糖、植物油、食塩、醤油、米醸造調味料、(添加物)ソルビット、加工澱粉、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
京王プラザホテル ブランデーケーキ
袋入り
定価 270円 販売価格 180円 在庫5個
内容量 1個
賞味期限 2026年3月31日
本品は、食べきりサイズの長方形のしっとりとしたケーキです。
原材料名 液鶏卵(国内製造)、砂糖、小麦粉、ブランデーリキュール、バター、ショートニング、オレンジリキュール、(添加物)乳化剤、香料、(原材料の一部に小麦、卵、乳成分、オレンジ、大豆を含む)
金澤兼六製菓 国産ゼリーギフト
定価 1080円 販売価格 300円
内容量 北海道赤肉ゼリー、北海道青肉ゼリー 各52グラムが2個
山梨県産白桃ゼリー、山形ラ・フランスゼリー 各52グラムが1個
賞味期限 2026年2月1日
北海道青肉メロンゼリーには、アルコールが入っていますので、お子様やお酒に弱い方、妊娠、授乳期の方、運転時等はご遠慮ください。外箱は、包装されていますので、ご贈答品としてもお使いいただけます。
原材料名 北海道赤肉ゼリー(果糖ブドウ糖液糖(国内製造)、果糖、濃縮りんご果汁、メロン果汁、りんごピューレ、(添加物)ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、カロテノイド色素、紅花黄色素、香料、赤キャベツ色素、酸化防止剤(酸素処理ルチン)、(原材料の一部にりんごを含む))
北海道庵肉ゼリー(果糖ブドウ糖液糖(国内製造)、砂糖デキストリン調製品、リキュール、メロン果汁、(添加物)ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、香料、紅花黄色素、クチナシ青色素、乳化剤、(原材料の一部に大豆を含む))
山梨県産白桃ゼリー(果糖ブドウ糖液糖(国内製造)、濃縮桃果汁、果糖、桃ピューレ(白桃)、(添加物)ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料、pH調整剤、酸化防止剤(酸素処理ルチン)、紅花黄色素、(原材料の一部に桃を含む))
山形ラ・フランスゼリー(砂糖デキストリン調製品(タイ製造)、ラ・フランスピューレ、(添加物)ゲル化剤(増粘多糖類)、加工澱粉、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、香料)
タクマ食品 小魚アーモンド
袋入り
定価 オープン価格 販売価格 180円
内容量 7グラムが6袋
賞味期限 2026年4月12日
本品は、カリフォルニア産アーモンドを香ばしくローストして、胡麻いりこ(国産片口鰯)をミックスしました。
原材料名 ローストアーモンド(アーモンド(アメリカ産))、魚介乾製品(カタクチイワシ(国産)、砂糖、胡麻、デ
キストリン、食塩)/調味料(アミノ酸等)
月見堂 わけあり寒天安納焼きいも 袋入り
定価 432円 販売価格 200円
内容量 200グラム(個包装込み)
賞味期限 2026年1月12日
本品は、一口サイズで20粒ほど入っています。
原材料名 水飴(国内製造)、砂糖、焼き芋ペースト、加工餡(生餡、砂糖、水飴)、粉末オブラート、寒天、(添加物)トレハロース、クチナシ色素、香料、乳化剤
エムアイフードスタイル 大和肉鶏カレー
中辛 レトルト 箱入り
定価 432円 販売価格 250円
内容量 200グラム 賞味期限 2026年4月26日
本品は、大和肉鶏農業共同組合推薦品。奈良県畜産技術センターが、時をかけ改良を重ね、シャモ、名古屋種、ニューハ
ンプシャー種との交配により、豊かな風味とコク、肉質が充実した、高品質の大和肉鶏を新しく作り出し増した。トマト
やりんご、はちみつ、香味野菜などて、香り高く仕上げた、こだわりの欧風チキンカレーです。外箱は、黄色く変色しています。
お召し上がり方 袋が完全に入る大きさの鍋を使って、封を切らずに熱湯で約3分間温めてください。電子レンジで
温め場合は、中身を電子レンジ用容器に移し、ラップをかけて温めてください。
原材料名 鶏肉(日本)、野菜(玉葱、じゃがいも、人参)、小麦粉、ラード、カレー粉、砂糖、食塩、チャツネ、リン
ゴピューレ、トマトペースト、乳等を主要原料とする食品、醤油、チキンエキス、ウスターソース、生姜ペースト、にん
にくペースト、蜂蜜、(添加物)調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、カロチン)、香辛料抽出物、酸味料、香料、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏肉、豚肉、りんごを含む)
エムシーシー ガヴィアル 欧風ビーフカレー 中辛
レトルト 箱入り
定価 518円 販売価格 350円
内容量 200グラム
賞味期限 2026年4月19日
本品は、1982年創業時より変わらぬ調理法で作る東京神田神保町のガヴィアルのカレールゥは、種味噌のように継ぎ足していることにより欧風カレーの持つコクととろみに加え、ガヴィアルの歴史を積み重ねた味となっています。この継ぎ足しのソースをベースとして、28種類の香辛料をブレンド。気候や湿度、季節による素材の変化を日々納得がいくまで調整をし、皆様にいつも変わらぬ美味しさを提供しています。他店では味わえないガヴィアル独自の世界を、是非一度お楽しみください。じっくりとソテーした玉葱をベースに独自のルウやスパイスを加えて仕上げた、コク深い欧風カレーです。専門店仕立ての本格的な味わいをお気軽にお楽しみいただけます。
原材料名 ソテードオニオン(国内製造)、ハーブ煮込牛肉(牛肉、香辛料)、カレールウ、牛脂、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、乳等を主要原料とする食品、バター、カレー粉、香辛料、ビーフエキス調味料、食塩、脱脂粉乳、加工油脂、(添加物)増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、カロチノイド)、トレハロース、酸味料、香料(原材料の一部に小麦、乳成分、牛肉、大豆、鶏肉、バナナ、りんご、ゼラチンを含む)
ニチリン 玉ひで監修 和鶏のカレー 中辛 レトルト
箱入り
定価 756円 販売価格 500円
内容量 200グラム
賞味期限 2027年2月9日
玉ひでは、宝暦10年(1760年)江戸・人形町にて創業。現代に至っても軍鶏料理と親子丼の店として名を馳せています。
本品は、鶏肉の匠である当代・山田耕之亮監修のカレーです。鶏の出汁こそ鶏肉を引き立てるという当代のこだわりに基づき、鶏出汁を用いて拵えました。使用する鶏肉は生育期間が長く、歯ごたえのある国産鶏を使用。鶏の、玉ひでならではの和鶏のカレーをお楽しみください。
原材料名 鶏肉(国産)、長葱、チキンブイヨン、小麦粉、食用油脂、ソテーオニオン、砂糖、醤油、澱粉、食塩、チキンエキス、味醂、カレー粉、トマトケチャップ、リンゴパルプ、チャツネ、香辛料、(添加物)カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉、りんごを含む)
フォション セイロンB.O.Pティー 缶入り
定価 1296円 販売価格 400円
内容量 30グラム
賞味期限 2026年2月28日
フォションは、1886年創業以来、パリ マドレーヌ広場で美味追求の姿勢を守る、世界の美食トップブランド。パリ、フランスはもとより、世界のグルメの賞賛を浴びるブランドです。フォションの真髄は、一世紀を超える伝統に裏打ちされた技術から生まれる創造性と時代の最先端をめざす、コンテンポラリーな独創性。世界のグルメが認める美食のステイタスブランドとして常に食の世界をリードしています。世界中から選んだ旬の素材を加工生産。こうして生まれるジャムや紅茶、食材の数々は日本でもすっかりお馴染みになりました。日本登場以来、ラインナップはさらに意匠を凝らしニュースタイルの食空間を演出するパッケージへ。都会的でシャープなラインナップの中に伝統が息づく至福の美味がぎゅっと詰まっています。洗練のパリのエスプリをお届けします。
本品は、よりすぐったセイロン茶をブレンドで爽やかな芳香が魅力的です。
お召し上がり方 フォション緑茶は、必ずポットをお使い頂き沸かしたてのお湯を注いで3から3.5分間抽出し、軽くかきまぜてください。一杯分の緑茶は茶さじに1から1.5杯ですが、ポット用の一杯を加えても結構です。
原材料名 紅茶(スリランカ産)
フォション ダージリンF.O.Pティー 缶入り
定価 1404円 販売価格 400円
内容量 20グラム
賞味期限 2026年2月28日
本品は、中でも高級とされる、2000メートルの高地で栽培され、ゴールデンチップと呼ばれる芯芽を多く含んだ茶葉を使用しています。マスカットフレーバーといわれる特有の芳香、爽やかな味わい、赤みの薄いオレンジ色。紅茶のシャンパンと言われる至福の味わいが楽しめます。
お召し上がり方は、商品コード63080と同様です。
原材料名 紅茶(インド産)
西日本理研 島原手延べ素麺 袋入り
定価 1620円 販売価格 1000円
内容量 50グラムが10束
賞味期限 2026年10月31日
島原手延べ素麺の特徴はコシの強さとつるつる喉越しの良い食感です。手延べ製法は時間をかけて生地をこね、熟成を重
ねながら伸ばしていきます。少しずつ伸ばしては熟成を繰り返すことによって、手延べ独特の強いコシが生まれます。島
原手延べ素麺では、小麦粉にグルテンを多く含む強力粉を使うので、さらに強いコシとつる味が引き出されます。さらに
、名水百選に選ばれた雲仙岳山麓からの美味しい湧き水が使われていることも、美味しさの秘密です。
本品は、四季を通じて、冷し素麺、温かい煮麺、油炒め(チャンプルー)等たくさんのご賞味方法が有ります。
お召し上がり方 1.たっぷりの沸騰したお湯に、麺をさばきながら入れ、軽くかき混ぜます。
2.茹で時間は、1分から2分間位が適当です。湯で過ぎにご注意ください。
3.茹で上がりましたら、冷水でよくもみ洗いして、ザルにあげ、水を切ります。
原材料名 小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油
メリーゴーランド 富士山マシュマロ 袋入り
定価 オープン価格 販売価格 250円
内容量 ブルーベリー味、チョコ味、苺味が各2個
賞味期限 2026年6月19日
本品は、富士山の形の円錐型のマシュマロ。3種類入りで下がブルーベリー風味が水色、チョコ風味が茶色、苺風味はピンク色で上部は白色です。500円以上の価格で販売されている商品で、中国製で個包装になっています。
原材料名 ブルーベリー風味(砂糖、マルトースシロップ、ブドウ糖、ゼラチン、とうもろこし澱粉、(添加物)香料、光沢材、着色料(青1)、pH調整剤)
チョコ風味(砂糖、マルトースシロップ、ブドウ糖、ゼラチン、とうもろこし澱粉、(添加物)香料、光沢材、着色料(黄4、赤40、青1)、pH調整剤)
苺風味(砂糖、マルトースシロップ、ブドウ糖、ゼラチン、とうもろこし澱粉、(添加物)香料、光沢材、pH調整剤、着色料(赤40))
メリーゴーランド 富士山グミ 袋入り
定価 オープン価格 販売価格 250円
内容量 150グラム
賞味期限 2026年6月19日
本品は、富士山の形の平たいグミ。3酒類入りで下がブルーベリー風味が水色、チョコ風味が茶色、苺風味はピンク色で上部は白色です。500円以上の価格で販売されている商品で、中国製25程個包装で入っています。
原材料名 ブルーベリー風味(マルトースシロップ、砂糖、ゼラチン、(添加物)ソメピトール、pH調整剤、香料、着色料(二酸化チタン、青1)、光沢材)
チョコ風味(マルトースシロップ、砂糖、ゼラチン、(添加物)ソメピトール、pH調整剤、香料、着色料(二酸化チタン、赤40、黄4、青1)、光沢材)
苺風味(マルトースシロップ、砂糖、ゼラチン、(添加物)ソメピトール、pH調整剤、香料、着色料(二酸化チタン、赤40)、光沢材)
公益財団法人 杉山検校遺徳顕彰会 令和8年度版
敬神暦(暦占い)
参考価格 1000円 販売価格 600円 在庫5冊
内容量 1冊
本品は、杉山検校遺徳顕彰会が配布する敬神暦。後半には、東洋鍼灸専門学校校長 大浦宏勝先生の、検校あれこれ杉山和一の業績、公益財団法人 杉山検校遺徳顕彰会 松本俊吾先生の、医聖杉山和一検校の管鍼術に魅せられて四十路の軌跡、公益財団法人 杉山検校遺徳顕彰会副理事長 黒澤淳先生の、季節の身体と養生法の原稿が記載されております。
暦は日本人の生活の知恵の結集版ともいえるものです。動きの激しい現代をよりよく生きるために年・月の方位吉凶盤
より吉方位を知り、行動範囲と運気の状況を掴んで、好気を逃さぬようにご活用ください。内容は、節分や彼岸などの
行事や大安などの吉凶の暦カレンダー、九星気学を基にした占いなどが掲載されています。
治療院を営まれている方は、常連の患者さんへの贈り物等にお使いください。
イチビキ 五ノ神製作所監修 海老玉子かけ麺の素
袋入り
定価 270円 販売価格 150円
内容量 30グラムが2袋
賞味期限 2026年3月7日
つけ麺 五ノ神製作所 海老を飲んでみませんか。東京渋谷区に店を構える海老つけ麺の名店。圧倒的な濃厚さの海老つけ麺は、何度も食べたくなる唯一無二の美味しさです。
本品は、食べログ百名店7年連続選出の五ノ神製作所監修の海老玉子かけ麺の素です。こだわりの海老原料を使用し、芳醇な海老の旨みと香りを楽しめます。話題のたまごかけ麺(TKM)を、有名店監修の海老フレーバーで楽しめます。
お召し上がり方 一人前の材料 うどん1玉(乾麺の場合1人前)、玉子1個、本品1袋、お好みの具材
1.うどんを茹で、冷水でしめて水気をよくきり、器に盛る。
2.卵を割り入れ、玉子かけ麺の素をかけてよく混ぜる。冷水でしめても美味しく召し上がれます。
3.お好みの具材をのせる。
追い飯で濃厚TKG玉子かけご飯もオススメです。
原材料名 味噌(国内製造)、粉末水飴、オマール海老エキス、蝦醤、オニオンペースト、砂糖、醤油、にんにく、濃縮がらスープ、伊勢海老パウダー、食塩、(添加物)アルコール、香料、(原材料の一部に海老、小麦、大豆、豚肉を含む)
ホテルオークラ ビーフカレー 缶入り
定価 1620円 販売価格 1000円
内容量 190グラム
賞味期限 2026年7月2日
本品は、ホテルオークラのレシピでフランス風に調理したカレーソースで国産の牛肉をじっくりと煮込み、程よい辛味と
香りが生きたカレーに仕上げました。素材本来の味わいと心を込めた美味しさをご家庭の食卓でお楽しみください。
お召し上がり方 缶を良く振ってから蓋を開け、必ず鍋に移し温めてお召し上がりください。
電子レンジで温める際は、必ず耐熱容器に移し、ラップをかけて温めてください。
原材料名 牛肉(国産)、ブイヨン、カレールウ(小麦粉、ラード、カレー粉)、ラード、トマトケチャップ、ソテーオニオン、野菜(トマト、生姜、にんにく、パセリ)、マンゴーチャツネ、りんごピューレ―、バター、トマトピューレ―、酵母エキスパウダー、食塩、カレー粉、香辛料、(添加物)酸味料、(原材料の一部に乳成分、小麦、牛肉、大豆、鶏肉、
りんごを含む)
ホテルオークラ ポークカレー 缶入り
定価 1296円 販売価格 800円
内容量 190グラム
賞味期限 2026年11月3日
お召し上がり方は商品コード20589と同様です。
原材料名 豚肉(スペイン産)、ソテーオニオン、トマトケチャップ、チキンエキス、小麦粉、ラード、マンゴーチャツネ、バター、蜂蜜、カレー粉、りんごピューレ―、酵母エキスパウダー、野菜(生姜、にんにく)、食塩、野菜エキス、香辛料、(添加物)増粘剤(加工澱粉)、酸味料、(原材料の一部に乳成分、小麦、大豆、鶏肉、豚肉、りんごを含む)
BR CLEAR=ALL>
ホテルオークラ チキンカレー 缶入り
定価 1296円 販売価格 800円
内容量 190グラム
賞味期限 2026年11月29日
お召し上がり方は商品コード20589と同様です。
原材料名 鶏肉(国産)、ソテーオニオン、チキンエキス、植物油脂、トマトケチャップ、小麦粉、野菜エキス、ココナッツミルクパウダー、マンゴーチャツネ、野菜(生姜、にんにく)、カレー粉、りんごピューレ、食塩、バター、酵母エキスパウダー、香辛料、卵黄油、砂糖、(添加物)増粘剤(加工澱粉)、酸味料、(原材料の一部に卵、乳成分、小麦、大豆、鶏肉、りんごを含む)
BR CLEAR=ALL>
不二家 フレグミ 香る紅茶 レモン 袋入り
定価 オープン価格 販売価格 100円
内容量 36ラム
賞味期限 2026年5月31日
本品は、紅茶とスパイスを煮出して作った香り高いフレグランスグミです。コリアンダー、レモン果汁入りです。
原材料名 砂糖(タイ製造、国内製造)、水飴、ゼラチン、酒精飲料、濃縮レモン果汁、紅茶、澱粉、植物油脂、コリアンダーパウダー、黒胡椒、(添加物)ソルビット、酸味料、香料、光沢材
トップページに戻る
防災用品コーナー
値下げ品コーナー
セール・イベント
食事関連
調味料・油関連
菓子・デザート関連
コーヒー・紅茶等関連
ギフト関連
その他
ハローキティーちゃんの食器
ご注文
訪問販売法に基づく表示 ご注文