セール・イベント

2025年5月2日

スプリングセール実施中

このコーナーは、セール品や新商品をご紹介しております。新製品は、一ヶ月程で各ジャンルに移動いたします。 ほとんどの商品が定価の4割以上50の値引きになっております。


商品コード20577
ピエトロ パスタソース 和風ペペロンチーノ
     袋入り
定価 248円 販売価格 150円
内容量 パスタ用調味料 30.6グラム、鰹節0.7グラムが各2袋
賞味期限 2025年6月24日
始まりは一軒のレストラン、1980年12月9日、福岡市天神三丁目の路地に小さなレストラン、洋麺屋ピエトロがオープンしました。スパゲティといえばミートソースやナポリタンが主流だった当時、炊きたてのご飯に合うものは、茹でたてのスパゲティにも合うというコンセプトで、明太子や高菜、納豆などの食材を取り入れ、和と伊(イタリアン)を融合させたメニューが次第に話題となりました。レストランの美味しさを、あえるだけの手軽さでお楽しみいただけます。
本品は、茹でたパスタに「あえるだけ」のパスタソースが新登場。ガーリックと唐辛子の辛みが効いた、鰹節香る和風ペペロンチーノソースです。唐辛子を揚げて作った香ばしい「自家製唐辛子オイル」が辛みを引き立て、自家製のガーリックオイルとガーリックチップを加えることで風味豊かな味わいに仕上げました。ソースのかくし味の昆布茶や、トッピングの鰹節などの和の食材で、旨みをしっかり味わえます。
お召し上がり方 1.パスタを茹でる。乾麺100グラムが目安です。
2.ソースを混ぜる。ソースの温め不要です。
3.トッピングの鰹節をかける。
原材料名 パスタ用調味料(食用植物油脂(国内製造)、フライドガーリック、食塩、風味調味料、昆布茶、香辛料、(添加物)調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタンガム)、パプリカ色素、(原材料の一部に大豆、豚肉を含む)) 
トッピング(かつお節)

商品コード20578
ピエトロ パスタソース コク旨香るバジル
     袋入り
定価 248円 販売価格 150円
内容量 パスタ用調味料 30CC、エキストラバージンオリーブオイルが各2袋
賞味期限 2025年6月25日
本品は、茹でたパスタに「あえるだけ」のパスタソースシリーズ。風味豊かなバジルに松の実のコクと自家製ガーリックオイルの旨みを合わせたソースです。バジルの葉を細かくすり潰したバジルソースと、香りや風味がより感じられるバジルペーストを使用。さらに乾燥バジルを加え、風味豊かに仕上げました。
BOSCOエキストラバージンオイル付き 地中海の太陽と大地が育てた新鮮な一番絞りのオリーブオイル。オレイン酸を豊富に含み、フルーティで適度な苦みを含む豊潤な味わい。パスタにあとがけすることで、香りが引き立ちます。
お召し上がり方 1.パスタを茹でる。乾麺100グラムが目安です。
2.ソースを混ぜる。ソースの温め不要です。
3.オリーブオイルをあとかけ。
原材料名 パスタ用調味料(食用植物油脂(国内製造)、食塩、バジルペースト、昆布茶、風味調味料、松の実、バジルソース、砂糖、フライドガーリック、バジル、パセリ、(添加物)酒精、調味料(アミノ酸等)、着色料(紅花黄、クチナシ)、増粘剤(キサンタンガム)、香辛料抽出物、(原材料の一部に乳成分、大豆、豚肉を含む))
トッピング(食用オリーブ油)

商品コード20576
グリコ ビーフカレーLEE 辛さ×20倍
     レトルト 箱入り
定価 オープン価格 販売価格 200円
内容量 1個 賞味期限 2026年6月30日
本品は、3種唐辛子のブレンドで、唐辛子の辛みと旨みが引き立つ、本格辛口ビーフカレーです。40数種スパイスと香味野菜の豊かな香りが溶け込んだ、クセになる辛旨さをお楽しみください。
お召し上がり方 お湯で温める場合 袋の封を切らずに熱湯の中に入れ3から5分沸騰させます。
電子レンジの場合 必ず深めの容器に移し替え、ラップをかけて加熱します。500ワットで約2分、600ワットで約1分40秒が目安です。
原材料名  牛肉(オーストラリア)、玉葱ペースト、ラード、小麦粉、炒め玉葱ペースト、チキンブイヨン、カレー粉、砂糖、トマトペースト、米澱粉、香辛料、ウスターソース、ポークエキス、水飴、バター、たん白加水分解物、酵母エキス、ココアパウダー、フライドガーリックパウダー、香味油、生姜パウダー、食塩、(添加物)調味料(アミノ酸等)、香料、(原材料の一部に乳成分、小麦、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、りんごを含む)

商品コード51130
タクマ食品 黒胡椒そら豆 袋入り

定価 324円 販売価格 200円
内容量 55グラム(個包装込み)
賞味期限 2025年9月14日
本品は、香ばしく揚げたそら豆を黒胡椒でピリッとスパイシーに仕上げました。
原材料名 そら豆(中国産)、大豆油、黒胡椒末、砂糖、食塩、澱粉

商品コード20404
酒悦 ちょいたしメンマラー油 瓶入り

定価 432円 販売価格 300円
内容量 100グラム
賞味期限 2026年1月10日
本品は、瓶詰定番人気アイテムのメンマと食べるラー油のありそうでなかった 組み合わせ。そのままおつまみや、麺の トッピングなどにご活用いただけます。ガーリックとラー油の風味でがっつりと食べ応えのある商品です。
原材料名 メンマ、砂糖、植物油脂、胡麻油、食塩、にんにく、胡麻、フライドオニオン、フライドガーリック、チキン エキス、唐辛子、オニオンパウダー、ガーリックパウダー、粉末醤油、デキストリン、粉末みそ、キムチエキスパウダー 、魚醤パウダー(魚醤(魚介類)、デキストリン、食塩)、(添加物)調味料、酸味料、酸化防止剤(ビタミンE)、(原 材料む一部に小麦、胡麻、大豆、鶏肉、魚醤(魚介類)を含む)

商品コード20574
酒悦 鯛みそ 瓶入り

定価 432円 販売価格 200円
内容量 130グラム
賞味期限 2025年5月28日
本品は、国産天然真鯛使用。白粒味噌と赤粒味噌にもろみを加え香り高く仕上げました。
原材料名 味噌(国内製造)、糖類(砂糖、水飴)、真鯛(国産)、もろみ、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

商品コード20575
ホクト 一番搾り生どんこ干し椎茸 瓶入り

定価 537円 販売価格 350円
内容量 25グラム
賞味期限 2026年5月4日
本品は、長年の研究を重ね、ホクトが開発した肉厚で贅沢な食感の菌床栽培椎茸、一番採り生どんこを使用した乾燥椎茸です。独自の傘の割れ、味の路に味が染み込み、料理の旨味を引き立てます。柄の部分は全てカットしてあるので、調理の手間が省けます。ゆっくりと時間をかけて戻すことによって椎茸の旨味が引き出され、様々な料理に活用できます。
乾燥椎茸を美味しく戻す方法 椎茸の傘を下にして、全体が浸るほどの水を入れ、保存容器に入れます。冷蔵庫で6から12時間を目安に戻してください。ゆっくりと時間をかけて戻すことによって椎茸の旨味が引き出されます。
乾燥椎茸を急いで戻す方法 椎茸をぬるま湯に浸し、耐熱容器にラップをして電子レンジで約5分加熱します。椎茸の厚さにより戻り具合が異なりますので必要に応じて加熱時間を調整してください。
原材料名 椎茸(菌床)(長野県産)

商品コード20560
エムシーシー ほぐし肉のスパイシーマサラ
    カレー レトルト 箱入り
定価 403円 販売価格 280円
内容量 170グラム
賞味期限 2025年7月8日
本品は、粗挽きスパイスがアクセントの牛肉と野菜の旨味が溶け込んだカレー。肉の旨味を感じられるほぐした牛肉や 、甘みと旨味が凝縮された野菜、フルーツなどが溶け込んだソースに、辛さと香りが特徴のスパイスを合わせました。
原材料名 ソテードオニオン(国内製造)、人参、ボイルほぐし牛肉、トマトペースト、牛脂、りんごペースト、肉エ キス調味料、チキンエキス、食塩、香辛料、砂糖、ガーリック、生姜、カレー粉、ビーフエキス、乳等を主要原料とす る食品、鰹節エキス、(添加物)カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉)、香料、(原材料の一部 に小麦、乳成分、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、りんごを含む)

商品コード20555
マックストレーディング 青島ピータン
       袋入り
定価 オープン価格 販売価格 100円
内容量 1個(約65グラム)
賞味期限 2025年7月20日
本品は、中華料理の一品として豆腐と一緒にだされることも有る珍味です。
お召し上がり方 1.籾殻を取り除き、殻を剥いてから水洗いします。
2.強い臭いがしますので適当な大きさに切った後、30分以上放置してからお召し上がりください。
原材料名 あひるの卵(中国製)、食塩、茶葉、(添加物)炭酸ソーダ

商品コード20572
丸愛 そのまま使える はまぐり 袋入り

定価 オープン価格 販売価格 180円
内容量 100グラム(殻付き)
賞味期限 2026年2月1日
本品は、洗浄、砂貫済み、加熱調理済み、そのまま料理にご使用ください。貝のエキスは旨味たっぷり。常温タイプな ので保存に便利な食材です。中国産です。
簡単お料理レシピ はまぐりのお吸い物3人前 500CCの沸騰したお湯に袋を開けはまぐりをエキスごと入れ、は まぐりの口が開いたら、醤油、酒、塩で味付けし、一煮立ちしたらできあがりです。
原材料名 はまぐり(中国産)

商品コード80466
酒悦 冷やし茶漬けの素詰め合わせ

定価 3240円 販売価格 1500円
内容量 紅鮭 具材18グラム、お茶漬の素3.3グラムが2個
金目鯛 具材18グラム、お茶漬の素3.3グラム
たらこ昆布、高菜ちりめん、きゃらぶき 各具材15グラム、お茶漬の素3.3グラムが各1個
賞味期限 2025年5月22日
本品は、フリーズドライ製法で風味豊かな抹茶仕立ての鰹だしで美味しく召し上がれます。
紅鮭と金目鯛は、丁寧に焼き上げた切り身が入っています。
お召し上がり方 1.茶碗に軽く一杯のご飯(約100グラム)を盛り、その上にお茶漬けの素のブロックをあけ、ブ ロックの上から熱湯120CCを注ぎ、軽くかき混ぜてください。お好みにより熱湯の量を調整してください。
2.具材をご飯の上にあけ、お好みにより、わさび等を添えてお召し上がりください。暖かいお茶漬けとしても美味し く召し上がれます。熱湯140CCを目安にしてください。
原材料名 紅鮭(具材(紅鮭(アメリカ産)、醤油、還元水飴、食塩、植物油脂、鰹エキス、鰹節エキス)
金目鯛(具材(金目鯛(ニュージーランド又はクック諸島)、醤油、還元水飴、食塩、植物油脂、鰹エキス、鰹節エキ ス)
たらこ昆布(具材(昆布(国産)、糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、真鱈卵、醤油、たん白加水分解物、食塩、醸造 酢、鰹エキス、寒天、酵母エキス)
高菜ちりめん(具材(高菜(国産)、砂糖、ちりめん、胡麻、醤油、食塩、オイスターソース、醸造酢、魚醤)
きゃらぶき(具材(ふき(国産)、醤油、糖類(砂糖、水飴)、醸造酢、発酵調味料、香辛料)
お茶漬の素(三つ葉、食塩、鰹エキス、澱粉、砂糖、たん白加水分解物、発酵調味料、チキンエキス、抹茶)、(添加物) 調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE))、(原材料の一部に小麦、鮭、大豆、鶏肉、豚肉、ゼ ラチンを含む))

商品コード80400
酒悦 昆布巻き・佃煮・惣菜詰め合わせ

定価 3780円 販売価格 2500円 在庫4個
内容量 紅鮭昆布巻き 110グラム
にしん昆布巻き 110グラム
たらこ昆布佃煮 60グラム
黒豆甘露煮 100グラム
わかめの松前漬 70グラム、たたきごぼう 70グラム
賞味期限 2025年9月25日
本品は、酒悦の人気の商品の詰め合わせです。
昆布巻きは、北海道産昆布を使用しております。
お召し上がり方 昆布巻き 袋から中身を取り出し、お好みの厚さに輪切りにして、そのままお召し上がりください。 開封後は、必ず冷蔵庫に入れ、10度以下で保存し、お早めにお召し上がりください。電子レンジで温める場合は、電 子レンジで温める場合は、袋ごと温めずに必ずレンジ対応容器に移し替えてから温めてください。
原材料名 紅鮭昆布巻き(昆布(北海道産)、紅鮭、かんぴょう、砂糖、醤油、味醂、清酒、鰹節エキス、魚醤、酵母 エキス、(原材料の一部に小麦、酒、大豆を含む))
にしん昆布巻き(昆布(北海道産)、にしん、かんぴょう、糖類(砂糖、水飴)、醤油、味醂、清酒、生姜、鰹節エキ ス、魚醤、還元水飴、酵母エキス、野菜エキス、(原材料の一部に小麦、大豆を含む))
たらこ昆布佃煮(昆布(国産)、糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、まだら卵、醤油、たん白加水分解物、食塩、醸造 酢、鰹エキス、寒天、酵母エキス、(添加物)カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、酸味料、( 原材料の一部に小麦、大豆を含む))
黒豆甘露煮(黒大豆(国産)、砂糖、醤油、清酒、(原材料の一部に小麦、大豆を含む))
わかめの松前漬(醤油(国内製造)、茎わかめ、人参、昆布、糖類(砂糖、果糖ブドウ糖液糖)、味醂、いか、日本酒 、鰹エキス、魚醤、食塩、酵母エキス、(添加物)ソルビトール、酒精、増粘剤(キサンタンガム)、酸味料、調味料 (アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、いか、大豆を含む))
たたきごぼう(ごぼう(国産)、醤油、味醂、糖類(砂糖、ブドウ糖)、胡麻、醸造酢、鰹エキス、(添加物)酸味料 、増粘剤(キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、胡麻、大豆を含む))

商品コード51128
不二家 カントリーマアム チョコだけ 袋入り

定価 162円 販売価格 100円
内容量 45グラム(160粒位)
18枚 賞味期限 2025年11月30日
本品は、ついにチップ君が独り立ち。カントリーマアムのために作られた特製のチョコチップだけを集めました。
原材料名 砂糖(国内製造または韓国製造)、カカオます、植物油脂、乳糖、(添加物)乳化剤(大豆由来)、香料

商品コード51127
不二家 ミルキー あまおう苺のパルフェ 袋入り

定価 216円 販売価格 150円
内容量 67グラム(個包装込み)
賞味期限 2025年9月30日
本品は、あまおう苺ミルキーと、苺をまるごと裏ごししたあまおう苺ピューレソースの組み合わせ。甘酸っぱい苺の美 味しさを1粒で楽しめるデザートソフトキャンディです。
原材料名 水飴(国内製造)、加糖練乳、砂糖、いちごソース、クリーム(乳成分を含む)、砂糖水飴調製品、植物油 脂、ゼラチン、濃縮いちご果汁、(添加物)ソルビット、香料(乳、りんご由来)、乳化剤(大豆由来)、酸味料、着 色料(野菜色素、紅麹、アントシアニン、カロテノイド)、増粘剤(ペクチン:りんご由来)、酸化防止剤(ビタミンC )、(原材料の一部に乳成分を含む)

商品コード51126
不二家 ルックチョコレート アーモンド&モルトパフ
      袋入り箱入り
定価 259円 販売価格 150円
内容量 42グラム(個包装込み)
賞味期限 2025年12月31日
本品は、シュガーコーティングされたローストアーモンドをまるごと1粒入れモルトパフ入りのプラリネホイップクリ ームをセンターに入れた贅沢な一粒ルックチョコレートです。
原材料名 砂糖(国内製造又は韓国製造)、カカオマス、シュガーコートアーモンド、植物油脂、全粉乳、ココアバタ ー、モルトパフ(小麦を含む)、アーモンドぺースト、ヘーゼルナッツぺースト、油脂加工品、(添加物)トレハロー ス、乳化剤(大豆由来)、香料(乳・大豆由来)、膨脹剤、(原材料の一部に小麦、大豆、アーモンドを含む)

商品コード20569
ホクト きのこクリームスープの素 袋入り

定価 138円 販売価格 70円
内容量 60グラム(2から3人前)
賞味期限 2025年9月26日
本品は、きのことカット野菜でパパっと簡単。
お召し上がり方 材料 本品1袋、水200CC、牛乳200CCシ、お好みのきのこ約100グラム、お好みのカッ ト野菜約250グラム
1.鍋に具材と水200CCを入れ中火にかける。
2.沸騰したら本品と牛乳200CCを入れ具材に火が通ったら完成。
原材料名 きのこペースト(エリンギ(国産)、植物油脂、舞茸、玉葱、その他)、砂糖、水飴、食塩、澱粉末解物、チ キンエキス、ポテトフレーク、ひらたけ粉末、食用オリーブ油、野菜エキス、椎茸エキス、酵母エキス、香辛料、(添 加物)酢酸(Na)、ビタミンB1、香料、着色料(β-カロテン)、(原材料の一部に乳成分、大豆、鶏肉を含む)

商品コード51123
龍角散 龍角散ののどすっきりタブレット 袋入り

定価 216円 販売価格 150円
内容量 10.4グラム 賞味期限 2025年7月31日
本品は、龍角散のハーブパウダーを配合したタブレット。飴より小粒でどこでも気軽にのどケア。シュガーレス、キシ リトール入り。
原材料名 ハーブパウダー(国内製造)、植物油脂、桔梗、(添加物)ソルビトール、甘味料(キシリトール、スクラ ロース)、香料、ショ糖エステル、ステアリン酸マグネシウム

商品コード51124
龍角散 龍角散ののどすっきりタブレット ハニーレモン味 袋入り

定価 216円 販売価格 150円
内容量 10.4グラム 賞味期限 2025年8月31日
商品の説明は、商品コード51123と同様です。
原材料名 ハーブパウダー(国内製造)、植物油脂、(添加物)ソルビトール、甘味料(キシリトール)、香料、ショ 糖エステル、着色料(紅花黄)、ステアリン酸マグネシウム

商品コード51122
ヤマトフーズ しっとりクンサキ 袋入り

定価 324円 販売価格 200円 在庫2個
内容量 15グラム 賞味期限 2025年6月30日
本品は、いかの燻製です。
原材料名 いか(中国製)、砂糖、食塩、醸造酢、(添加物)ソルビトール、グリセリン、酸味料、調味料(アミノ酸等)、酒精、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸(K))、甘味料(ステビア、カンゾー)、(原材料の一部に小 麦、いか、大豆を含む)

商品コード60379
日東紅茶 至福のさくらんぼ 佐藤錦 ドリンク 袋入り

定価 388円 販売価格 250円
内容量 10.6グラムが8本
賞味期限 2026年3月31日
本品は、佐藤錦の豊潤な香りと、みずみずしさを再現しました。口にふくんだ瞬間に広がる至福のひとときを、心ゆく までゆっくりお楽しみください。本品はお酒ではありません。本品に紅茶は含まれていません。
お召し上がり方 アイスの場合 1.グラスに本品1袋を入れます。
2.水約150CCを注ぎ、よくかき混ぜ、氷を浮かべます。
ホットの場合 1.カップに本品1袋を入れます。
2.熱湯約150CCを注ぎ、よくかき混ぜてください。
原材料名 砂糖(タイ製造)、デキストリン、粉末さくらんぼ果汁料、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、塩化カリウム、甘味料(アセスルファムK、ステビア)、野菜色素、カラメル色素、糊料(グァーガム)、カロチン色素

商品コード60378
日東紅茶 至福のシャインマスカット ドリンク 袋入り

定価 388円 販売価格 250円
内容量 9.5グラムが8本
賞味期限 2026年2月28日
本品は、シャインマスカットの芳醇な香りとジューシーな甘みを再現しました。口に含んだ瞬間に広がる至福※1の一 時を、心行くまでお楽しみください。※1 当社社員モニター評価の結果、70パーセントが至福と回答しました。本 品はお酒ではありません。本品に紅茶は含まれていません。
お召し上がり方 アイスの場合 1.グラスに本品1袋を入れます。
2.水約150CCを注ぎ、よくかき混ぜ、氷を浮かべます。
ホットの場合 1.カップに本品1袋を入れます。
2.熱湯約150CCを注ぎ、よくかき混ぜてください。
原材料名 砂糖(タイ製造)、デキストリン、粉末シャインマスカット果汁(デキストリン、シャインマスカット果汁 )、(添加物)香料、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、塩化カリウム、甘味料(アセスルファムK、ステビア)、 カラメル色素、糊料(グァーガム)

商品コード51121
ヤマトフーズ やみつきイカソーメン 袋入り

定価 324円 販売価格 200円
内容量 12グラム 賞味期限 2025年7月12日
本品は、噛むほど旨味広がる美味しさ。
原材料名 いか、砂糖、食塩、(添加物)ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤

商品コード20567
伊勢丹・三越THE FOOD 石垣島南ぬ豚
  ポークカレー 中辛 レトルト 箱入り
定価 734円 販売価格 500円
内容量 230グラム 賞味期限 2025年9月27日
伊勢丹・三越THE FOODシリーズの商品でこのシリーズは、お客様の日々の日常食に本気で向合い、食への好奇 心に応えるために生まれたブランドです。生産者の想い、食文化へのまなざし、素材や製法の吟味を大切に、未来に伝 えたい品々、お客さまの多様な今に応える品々を紹介いたします。
本品は、沖縄県石垣島の、幸福牧場で育てられたオリジナルブランド豚、南ぬ豚。パイナップルの搾りかすから作った 餌を与え丹念に育てた豚肉は柔らかくジューシーな味わい。玉葱の甘みの効いたカレーソースを合わせました。
原材料名 豚肉、野菜(じゃがいも、人参)、オニオンソテー、植物油脂、チャツネ、チキンブイヨン、小麦粉、カレー 粉、トマトケチャップ、牛乳、生姜ペースト、にんにくペースト、食塩、ポークエキス、砂糖、酵母エキス、チキンエ キス、香辛料、ビーフエキス、(原材料の一部に小麦、乳成分、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、りんごを含む)

商品コード20564
ディ・チェコ スパゲッティー bP1 袋入り

定価 オープン価格 販売価格 350円 在庫5個
内容量 550グラム
賞味期限 2027年1月19日
本品は、50グラム増量。太さ1.6ミリ、標準ゆで時間9分。シンプルなトマトソースによく合います。お皿に盛りつけた後、バージンオリーブオ イルを加えると、一層うまみを引き立てます。 パスタに適したデュラム小麦 本物のパスタの味わいを作り出すために、パスタに適したデュラム小麦を選定し、さらにパスタに最適になるように、 丁寧に挽いたデュラムセモリナを使っています。
選び抜いたデュラム小麦を、パスタに最適になるように絶妙な配合でブレンドし、中心部のみを粗挽き、それを冷たい水で丁寧に練り上げて、パスタ の生地を作っています。
ブロンズ製ダイスであの独特の食感を伝統的なブロンズ製ダイス(押し型)を使用することでパスタの表面にザラツキを与え、ソースの絡みをよくす るだけでなく、あの独特な食感を生み出しています。
決して急がない低温での長時間乾燥 ディ・チェコはパスタを時間をかけて乾燥させます。ゆっくりと低温で乾燥させることで、小麦本来の豊かな香 りと味わいを楽しめるパスタができあがるのです。ディ・チェコは、イタリアのパスタ製造会社です。
原材料名 ディラム小麦のセモリナ

トップページに戻る

下の水色のジャンルをクリックするとそのジャンルに移動します。

 防災用品コーナー  値下げ品コーナー  セール・イベント  食事関連  調味料・油関連
 菓子・デザート関連  コーヒー・紅茶等関連  ギフト関連
 その他   ハローキティーちゃんの食器   ご注文  訪問販売法に基づく表示

ご注文

ご注文はメールで住所、氏名、電話番号(不在がちな方は、よろしければ携帯電話の番号)、配達希望日及 時間帯(希望が有る方のみ。注文日より2日又は3日目以降の日と時間帯)、メールアドレスをご明記ください。 尚、業務上、知り得た個人情報に付きましては、第三者に、公開致しません。
 次に商品コード、商品名(省略してもかまいません。)、販売価格、個数、合計金額の順序で箇条書きでお願い します。最後の商品の次の行に全ての商品の合計金額を明記してください。このときに、各地の最低ご注文額を 下回っていないかを、再度チェックしてください。点字シールをご希望の方は、点字シール希望と必ず、お書き 添えください。

ご注文・お問い合わせ先
kai_shouten@yahoo.co.jp