セール・イベント

2018年11月4日

オータムセール実施中

このコーナーは、セール品や新商品をご紹介しております。新製品は、一ヶ月程で各ジャンルに移動いたします。 ほとんどの商品が定価の4割以上の値引きになっております。

商品コード1953
酒悦 冷やし茶漬ごのみ 紅鮭 袋入り箱入り

定価 594円 販売価格 250円
内容量 具材18グラム、お茶漬の素3.3グラム
賞味期限 2019年4月20日
本品は、熱いお茶漬としても美味しく召し上がれます。丁寧に焼き上げた紅鮭と、フリーズドライ製法で風味豊かな抹 茶仕立ての鰹だしで美味しく召し上がれます。
お召し上がり方 1.茶碗に軽く一杯のご飯(約100グラム)を盛り、その上にお茶漬けの素のブロックをあけ、 ブロックの上から熱湯140CCを注ぎ、軽くかき混ぜてください。お好みにより熱湯の量を調整してください。2 .紅鮭をご飯の上にあけ、お好みにより、わさび等を添えてお召し上がりください。冷たいお茶漬けとしても美味し く召し上がれます。冷水120CCを目安にしてください。
原材料名 具材(紅鮭、醤油、還元水飴、食塩、植物油脂、鰹エキス、鰹節エキス、調味料(アミノ酸等)、酸化防 止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む))、お茶漬の素(三つ葉、食塩、鰹エキス、澱粉、砂糖 、たん白加水分解物、発酵調味料、チキンエキス、抹茶、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)、(原 材料の一部に小麦、大豆、豚肉、ゼラチンを含む))

商品コード1954
酒悦 冷やし茶漬ごのみ 金目鯛 袋入り箱入り

定価 594円 販売価格 250円
内容量 具材18グラム、お茶漬の素3.3グラム
賞味期限 2019年4月13日
本品は、下漬け、焼成した金目鯛切り身と、フリーズドライ製法で風味豊かな抹茶仕立ての鰹だしで美味しく召し上 がれます。
お召し上がり方は、商品コード1953と同様です。
原材料名 具材(金目鯛、醤油、還元水飴、食塩、鰹エキス、鰹節エキス、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビ タミンC)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む))、お茶漬の素(三つ葉、食塩、鰹エキス、澱粉、砂糖、たん白 加水分解物、発酵調味料、チキンエキス、抹茶、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の一 部に小麦、大豆、豚肉、ゼラチンを含む))

商品コード2204
酒悦 冷やし茶漬ごのみ きゃらぶき 袋入り箱入り

定価 486円 販売価格 200円 在庫4個
内容量 具材15グラム、お茶漬の素3.3グラム
賞味期限 2019年4月5日
本品は、醤油の風味豊かなきゃらぶきとフリーズドライ製法で風味豊かな抹茶仕立ての鰹だしで美味しく召し上がれます。
お召し上がり方は、商品コード1953と同様です。
原材料名 具材(ふき、醤油、糖類(砂糖、水飴)、醸造酢、発酵調味料、香辛料、カラメル色素、調味料(アミノ 酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む))、お茶漬の素(三つ葉、食塩、鰹エキス、澱粉、砂糖、たん白加水 分解物、発酵調味料、チキンエキス、抹茶、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の一部に 小麦、大豆、豚肉、ゼラチンを含む))

商品コード2205
酒悦 冷やし茶漬ごのみ 高菜ちりめん 袋入り箱入り

定価 486円 販売価格 200円 在庫1個
内容量 具材15グラム、お茶漬の素3.3グラム
賞味期限 2019年4月5日
本品は、高菜とちりめんを合わせた具材とフリーズドライ製法で風味豊かな抹茶仕立ての鰹だしで美味しく召し上がれ ます。
お召し上がり方は、商品コード1953と同様です。
原材料名 具材(高菜、砂糖、ちりめん、胡麻、醤油、食塩、オイスターソース、醸造酢、魚醤、調味料(アミノ酸 等)、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む))、お茶漬の素(三つ葉、食塩、鰹エキス、澱粉、砂糖、たん 白加水分解物、発酵調味料、チキンエキス、抹茶、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の 一部に小麦、大豆、豚肉、ゼラチンを含む))

商品コード6335
織田製菓 しょうがラテ 袋入り

定価 オープン価格 販売価格 200円
内容量 18グラムが5袋 賞味期限 2019年7月31日
本品は、高知県産生姜の生絞り汁を煮詰めて使用。ピリッとした生姜の辛味を沖縄県産黒糖と柔らかなミルクのコクで 包みました。生姜が効いた、大人の甘さでほっこりとしたひと時をお楽しみいただけます。
お召し上がり方 ホットの場合 一袋をカップに入れて熱湯を120CC程注ぎ、よくかき混ぜて御召し上がりくださ い。アイスの場合 一袋をカップに入れて少量の熱湯を30CCで溶き、氷水90CC程注いでよくかき混ぜてお召し 上がりください。
原材料名 三温糖(国内製造)、クリーミングパウダー(デキストリン、脱脂粉乳、植物油脂、加糖脱脂粉乳、砂糖) 、デキストリン、生姜(高知県産)、馬鈴薯澱粉(遺伝子組み換えでない)、黒糖(さとうきび(沖縄県産))、粉末 生姜(生姜(高知県産))、ガゼインナトリウム、pH調整剤、香料

商品コード2264
国分 缶つま・レストラン マテ茶鶏のオリーブオイル漬け
             缶詰箱入り
定価 500円 販売価格 300円
内容量 150グラム 賞味期限 2021年2月27日
本品は、そのままおつまみになる缶詰、それが缶つまシリーズ。マテ茶鶏をエキストラバージンオリーブオイルを使っ て仕上げました。オリーブオイルの風味が広がった後にくる鶏肉の甘味をお楽しみください。マテ茶鶏は、飼料の一部 にマテ茶を使用して育てた旨味と甘味が特徴の鶏肉です。マテ茶は、イエルバ・マテの葉や小枝を乾燥させて作る南米 産の嗜好品です。缶には表示がございませんので、ご使用になるまでこの小箱と一緒に保管してください。
お召し上がり方 湯煎をして温めていただくことでより美味しくお召し上がりいただけます。
原材料名 鶏肉、オリーブ油、ワイン、食塩、にんにく、レモン果汁、香辛料、増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ 酸等)

商品コード2251
天長商店 最中お吸い物 鯛 袋入り

定価 360円 販売価格 150円
内容量 5グラム 賞味期限 2019年1月19日
本品は、最中に入ったお吸い物です。
お召し上がり方 最中を割ってお椀に入れ150CCの熱湯を注いで軽くかき混ぜてお召し上がりください。
原材料名 最中種(もち米(国産))、鰹風味顆粒(食塩、乳糖、ブドウ糖、砂糖、鰹エキス、帆立エキス、昆布エキ ス、とうもろこし澱粉、鰹粉末、粉末醤油)、乾燥鯛(真鯛、食塩、乳頭、還元水飴、魚介エキス、たん白加水分解物 、香辛料(ジンジャーパウダー))、手球麩(小麦粉、小麦たん白)、乾燥三つ葉、調味料(アミノ酸等)、酸化防止 剤(ビタミンE)、着色料(赤色3号、青色1号、黄色4号)、(原材料の一部に乳、小麦、大豆を含む)

商品コード2252
天長商店 最中お吸い物 松茸 袋入り

定価 360円 販売価格 150円
内容量 5グラム 賞味期限 2019年1月19日
本品は、最中に入ったお吸い物です。
お召し上がり方 最中を割ってお椀に入れ150CCの熱湯を注いで軽くかき混ぜてお召し上がりください。
原材料名 最中種(もち米(国産))、鰹風味顆粒(食塩、乳糖、ブドウ糖、砂糖、鰹エキス、帆立エキス、昆布エキ ス、とうもろこし澱粉、鰹粉末、粉末醤油)、乾燥蒲鉾(馬鈴薯澱粉、冷凍魚肉すり身、とうもろこし澱粉、還元水飴 、砂糖、食塩)、乾燥松茸(松茸、白醤油、砂糖、昆布エキス)、乾燥葱(葱、ブドウ糖)、乾燥柚子、調味料(アミ ノ酸等)、乳化剤、紅葱色素、香料(松茸フレーバー)、(原材料の一部に乳、小麦、大豆、松茸を含む)

商品コード8399
三葉茶業 宇治銘茶 有田焼茶筒入り 木箱入り

定価 10800円 販売価格 3500円
内容量 100グラム
賞味期限 2019年4月30日
本品は、品評会出品銘茶です。
キーポ茶筒は、魔法瓶の発想から開発した二重中空構造のキーポの特製が最も優れている茶筒湿気から守ります。二 重中空構造の除湿機能は、結露しにくいなど中空機能により外側の温度変化を内側に伝わりにくくし、お茶の葉が嫌 う湿気を最大限に除きます。新鮮に保ちます。お茶は香りが命。密封性を追及し、茶筒に水を入れ蓋を押さえた状態 で上下に振っても水漏れしない、ダイヤモンド研磨による密着部分、陶器では考えられない蓋の密着性を実現しまし た。
  原材料名 煎茶

商品コード8408
東京風月堂 素敵なデザート詰め合わせ

定価 1620円 販売価格 950円
内容量 リーフパイ 2枚
ゴーフレット バニラ、チョコレート、ストロベリー 各2枚
フィナンシェ 3個
ゼリー マンゴー、グレープフルーツ、ストロベリー 各90グラムが1個
賞味期限 2019年1月7日
本品は、人気の商品を詰め合わせました。
原材料名 リーフパイ(小麦粉、バター、砂糖、塩)、ゴーフレット(小麦粉、牛乳、砂糖、ショートニング、卵、コーンスターチ、カカオ マス、塩、(その他、大豆由来原材料を含む)、膨張剤、野菜色素、香料、酸化防止剤(ビタミンE))、フィナンシェ(卵、砂糖、バター、アーモンド、小麦粉、コーンスターチ、膨張剤)、ゼリー(砂糖金剛異性化液糖、マンゴーピューレ、グレープフルーツ濃縮果汁 、水飴、洋酒、苺、砂糖、苺濃縮果汁、レモン濃縮果汁、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料、着色料(ラック、コチニール 、アントシアニン)、酸化防止剤(ビタミンC))

商品コード8409
酒悦 佃煮・惣菜詰め合わせ

定価 3240円 販売価格 1800円
内容量 生姜入り高菜ちりめん 60グラム 賞味期限 2019年5月10日
山椒香る牛肉ごぼう 60グラム 賞味期限 2019年4月20日
柚子風味くきわかめ 60グラム 賞味期限 2019年4月12日
しそ香るたらこ昆布 60グラム 賞味期限 2019年5月1日
レモン風味帆立含め煮 固形分60グラム(内容総量 100グラム) 賞味期限 2019年4月12日
唐辛子入りきゃらぶき 50グラム 賞味期限 2019年4月13日
本品は、ご飯や酒の肴として人気の商品を詰め合わせました。
原材料名 生姜入り高菜ちりめん(高菜、生姜、糖類(砂糖、水飴)、醤油、ちりめん、胡麻、食塩、オイスターソース、生姜エキス 、醸造酢、魚醤、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む))、山椒香る牛肉ごぼう(牛肉、こぼう、醤 油、糖類(砂糖、水飴)、生姜、ビーフエキス、植物油脂、食塩、山椒、ソルビトール、pH調整財、香料、、(原材料の一部に小麦 、大豆を含む))、柚子風味くきわかめ(わかめの茎、糖類(砂糖、ブドウ糖液糖)、きざみ柚子、たん白加水分解物、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、酸味料、香料)、しそ香るたらこ昆布(昆布、糖類(ブドウ糖液糖、水飴、砂糖)、まだら卵 、醤油、食塩、醸造酢、しそ、鰹エキス、寒天、酵母エキス、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、香料、酒精、酸味料、増粘多糖 類、(原材料の一部に小麦、大豆を含む))、レモン風味帆立含め煮(帆立、砂糖、醤油、食塩、レモン果汁、帆立エキス、生姜エ キス、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、香料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む))、唐辛子入りきゃらぶき(ふき、醤油、糖類(砂糖、水飴)、醸造酢、発酵調味料、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、、(原材 料の一部に小麦、大豆を含む))

商品コード2262
アイディアパッケージ 日本一辛い黄金一味仕込みのバターチキンマサラ
             辛口 レトルト 箱入り
定価 540円 販売価格 350円
内容量 200グラム 賞味期限 2019年6月9日
祇園味幸とアイディアパッケージの共同開発商品です。祇園味幸は、平成9年に香辛料卸売部開始。平成12年、香川県財団 法人平賀源内顕彰会承認され源内七味考案しました。平成18年、日本一辛い黄金一味、江戸時代の辛友祇園一味、祇園 七味を商標登録取得。平成19年株式会社祇園味幸を設立し、現在、日本全国各地にて唐辛子栽培しております。
江戸中期、天才学者として有名であった、平賀源内の番椒譜(ばんしょふ)。当時日本国内で栽培されていた唐辛子の種類を図 示してある書物の中に、黄色い唐辛子が描かれています。現代名、黄金と呼ばれる鷹の爪(赤唐辛子)の10倍の辛味成分を持 つ日本一辛い唐辛子です。
本品は、この黄金のしっかりとしながらも引きの良い辛さと、バターの風味豊かでスパイシーなカレーソースを合わせ、本格チキンマサ ラ(カレー)を作りました。
お召し上がり方 本品を熱湯に入れ、5から7分間温めて、熱い間にお召し上がりください。
原材料名 フライドオニオン、鶏肉、トマトピューレ、植物油脂(菜種)、カシューナッツ、食塩、バター、おろしにんにく、おろし生姜、ク ミン、コリアンダー、ガラムマサラ、唐辛子(黄金一味)、ウコン、酵母エキス、砂糖

商品コード2263
アイディアパッケージ 日本一辛い黄金一味仕込みのアジアングリーンカレー
             辛口 レトルト 箱入り
定価 540円 販売価格 350円
内容量 200グラム 賞味期限 2019年5月15日
黄金唐辛子の説明、お召し上がり方は、商品コード2262と同様です。
本品は、この黄金のしっかりとしながらも引きの良い辛さと、ココナッツの風味を活かしたアジアンテイストのソースを合わせて、美味しい グリーンカレーをを作りました。
原材料名 野菜(人参、じゃがいも)、ココナッツミルクパウダー、牛乳、筍水煮、ほうれん草ペースト、砂糖、クリーム(乳製品)、チキ ンエキス、醤油、チャツネ、ポークエキス、ナンプラー(魚介類)、ヨーグルト、食塩、クミン、唐辛子(黄金一味)、青唐辛子、ガラムマ サラ、レモングラス、酵母エキス、(原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む)

商品コード5782
ドトール コーヒーゼリー プラスチック容器入り

定価 オープン価格 販売価格 100円
内容量 70グラム 賞味期限 2019年3月12日
本品は、ギフトのみで販売されていた商品です。
原材料名 砂糖、コーヒー、インスタントコーヒー、寒天、ゲル化剤(増粘多糖類)、pH調整剤

商品コード2259
天長商店 最中包み 野沢菜・わさび茶漬け 袋入り

定価 360円 販売価格 150円
内容量 11.7グラム 賞味期限 2019年1月25日
本品は、最中に入ったお茶漬けです。
お召し上がり方 約100グラムのご飯の上に最中を割ってのせ、熱いお湯又はお茶を約150CCかけてお召し上がりください。
原材料名 最中種(もち米(国産))、調味顆粒(食塩、乳糖、ブドウ糖、砂糖、デキストリン、抹茶、粉末醤油、昆布粉末、昆布 エキス)、胡麻、わさび顆粒(食塩、乳糖、デキストリン、抹茶、昆布粉末、職部油脂、わさび茎粉末)、乾燥わさび茎(わさび茎、 食塩、砂糖)、乾燥野沢菜(野沢菜、食塩)、海苔、乾燥三つ葉、調味料(アミノ酸等)、香料、(原材料の一部に乳、小麦、大 豆、胡麻を含む)

商品コード2260
天長商店 最中包み 鮭茶漬け 袋入り

定価 360円 販売価格 150円 在庫11個
内容量 11.3グラム 賞味期限 2019年1月25日
本品は、最中に入ったお茶漬けです。
お召し上がり方 約100グラムのご飯の上に最中を割ってのせ、熱いお湯又はお茶を約150CCかけてお召し上がりください。
原材料名 最中種(もち米(国産))、調味顆粒(食塩、乳糖、ブドウ糖、砂糖、デキストリン、抹茶、粉末醤油、昆布粉末、昆布 エキス)、乾燥鮭(鮭、食塩、乳糖、デキストリン)、胡麻、海苔、乾燥三つ葉、調味料(アミノ酸等)、紅麹色素、(原材料の一部 に乳、小麦、大豆、胡麻、鮭を含む)

商品コード2261
天長商店 最中包み 鯛茶漬け 袋入り

定価 360円 販売価格 150円 在庫6個
内容量 9.6グラム 賞味期限 2019年1月25日
本品は、最中に入ったお茶漬けです。
お召し上がり方 約100グラムのご飯の上に最中を割ってのせ、熱いお湯又はお茶を約150CCかけてお召し上がりください。
原材料名 最中種(もち米(国産))、調味顆粒(食塩、乳糖、ブドウ糖、砂糖、デキストリン、抹茶、粉末醤油、昆布粉末、昆布 エキス)、胡麻、乾燥鯛(真鯛、食塩、乳糖、還元水飴、魚介エキス、たん白加水分解物、香辛料(ジンジャーパウダー))、海苔、 乾燥三つ葉、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の一部に乳、小麦、大豆、胡麻を含む)

商品コード8262
ウェルチ ジュースセット

定価 3240円 販売価格 1800円
内容量 グレープ 160グラムが8缶
アップル、マンゴーブレンド、ピンクグレープフルーツ、
ホワイトグレープ&レモン、オレンジ
各160グラムが4缶 合計28缶
賞味期限 2019年9月30日
本品は、すべて濃縮過重還元のジュースです。
グレープジュースは、明日のための美味しいポリフェノール。欧米では、美味しいパンと御馳走、それに旨いワインが有れば医者いらず ということわざが有り、ブドウは健康的な果実として広く知られています。それは、ポリフェノールが豊富に含まれているのが一つの理由 です。しかし、ブドウのポリフェノールはその多くが皮と種に含まれているので生果で採るのはなかなか難しいですよね。ヴェルチグレープ 100なか、美味しく手軽にポリフェノールをチャージできます。さぁー、あなたも今日からポリフェノール習慣始めませんか。ヴェルチの代 名詞てもあるコンコードグレープは皮も厚く、種のサイズが大きいのでポリフェノールの含有量が多い品種です。本品は、そのコンコー ドグレープを、皮も種も丸ごと搾って作るのでポリフェノールたっぷりのグレープジュースになるのです。濃厚な色は、ポリフェノールたっぷ りの証です。
アップルジュースは、りんごのすっきりとした甘さと豊かな香りが楽しめる、りんご本来の美味しさにこだわったジュースです。
マンゴーブレンドジュースは、濃厚な香りとなめらかな味わいのマンゴーに、オレンジとアップルをブレンドした、新しい味わいのオリジナル ブレンドジュースです。
ピンクグレープフルーツジュースは、ピンクグレープフルーツの爽やかな味わいと香り、ピンクグレープフルーツ本来の美味しさにこだわったジュースです。
ホワイト&レモンジュースは、ホワイトグレープに、レモン果汁を加えた、みずみずしい美味しさのミックスジュースです。
オレンジジュースは、オレンジの爽やかな味わいが楽しめる、オレンジ本来の美味しさにこだわったジュースです。
原材料名 グレープジュース(ぶどう、香料)、アップルジュース(りんご、香料)、マンゴーブレンドジュース(果実(りんご、マンゴー、オレ ンジ)、香料)、ピンクグレープフルーツジュース(グレープフルーツ、香料)、ホワイトグレープ&レモン(果実(ぶどう、レモン)、香料) 、 オレンジジュース(オレンジ、香料)

商品コード2256
酒悦 椎茸海苔 瓶入り

定価 432円 販売価格 250円
内容量 110グラム 賞味期限 2019年5月30日
本品は、椎茸の入った海苔の佃煮です。
原材料名 椎茸、水飴、醤油、海苔(ひとえぐさ)、砂糖、たん白加水分解物、鰹粉末、調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル 色素、(原材料の一部の小麦、大豆を含む)

商品コード2257
マルハニチロ ティンド 国産たこ燻製油漬 缶詰
            箱入り
定価 810円 販売価格 350円
内容量 70グラム 賞味期限 2020年3月1日
ティンドシリーズは、ウィスキーをゆったり楽しんでいただくための缶になった大人のおつまみシリーズです。ウィ スキーが持つスモーキー・スパイシー・フルーティー・熟成香・甘味・ナッツ香・モルト香に注目し、ウィスキーの おいしさを引き出し、かっこよさにこだわった商品です。
シリーズ名のティンド(TINNED)はイギリス英語で缶になったという意味です。パッケージは白を基調とし、 18世紀から19世紀のスコットランドをモチーフにした箱の中に缶詰が入っています。
本品は、噛むほどに広がるスモーキーな香り。
原材料名 たこ、ひまわり油、酒、食塩

P>

商品コード2216
山本貢資商店 北海道大納言小豆 袋入り

定価 464円 販売価格 250円 在庫3個
内容量 250グラム 賞味期限 2019年1月8日
本品は、北海道の恵まれた自然の中で育ち、一粒一粒丹念に手選りしました。
お召し上がり方 1.厚手の鍋に水洗いした豆を入れ、4から5倍の水を加え強火にかけます。沸騰したら、茹で汁 を全部捨てサッと水洗いし、アクを取り、再び4から5倍の水を加え煮ます。(2回程繰り返す)2.沸騰したら、 弱火から中火(豆が激しくぶつからないよう)にし、豆の芯が柔らかくなるまで煮ます。(豆が水面から出ないよう 、時々差し水をする)3.豆が芯まで柔らかく煮えているか確認し、砂糖等を数回3回位に分けて味付けをします。 煮え具合の確認は数箇所豆を取り出して行ってください。
原材料名 大納言小豆(北海道産)

商品コード2254
ヤマモリ 季節限定穂先筍ごはんの素 レトルト 箱入り

定価 372円 販売価格 250円 在庫2個
内容量 246グラム 賞味期限 2019年8月2日
本品は、筍の柔らかな穂先を贅沢に使用した釜めしです。枝豆を彩りに添え、春を感じられる逸品に仕上げました。
お召し上がり方 1.お米3合をとぎ、普通のご飯と同じ水加減にします。2.その中に本品を入れ、軽くかき混ぜてから普通に炊い てください。3.炊き上がりましたら10分程蒸らしてください。米2合の場合 白飯2合を炊くときと同じ水加減にし、本品から具の液 大さじ2杯を減らしてください。白飯4合の場合 白飯4合を炊くときと同じ水加減にし、醤油大さじ1杯を加えて炊き上げます。
原材料名 野菜(筍、枝豆(大豆を含む))、醤油(小麦、大豆を含む)、大豆油、だし醤油(小麦、鯖、大豆を含む)、砂糖、食 塩、鰹節エキス、たん白加水分解物(大豆を含む)、調味料(アミノ酸等)

商品コード2253
札幌グランドホテル 北海道コーンスープ 缶入り

定価 465円 販売価格 300円
内容量 160グラム 賞味期限 2020年5月19日
本品は、北海道産のハニー種とジュビリー種の2種類のトウモロコシを使用し、甘さと色味を生かすよう、道産サロベツ原野で育まれ た乳牛の行乳、生クリームの他、オール北海道食材で仕上げました。素材本来の味をお楽しみください。保存料、着色料、化学調 味料不使用。
北のブランドは、究極のものづくりにこだわる企業の証です。このたび、北海道スープシリーズが、北海道を代表するブランドとしてふさ わしい独自のこだわりと、市場における優位性を備えているものと認められ、札幌商工会議所の基準により定める、北のブランド20 17として認定されました。
お召し上がり方 中身を鍋に移し変えて温めてお召し上がりください。電子レンジ使用の際は、他の容器に移し替え ラップをかけて温めてください。500ワットの場合約1分20秒、600ワットの場合1分10秒が目安です。
原材料名 とうもろこし(遺伝子組み換えでない)、牛乳、生クリーム、バター、小麦粉、砂糖、食塩、(原材料の一部に小麦、乳生成を含む)

商品コード2182
馬路村農業協同組合 ゆずふりかけ 袋入り

定価 185円 販売価格 120円
内容量 3.4グラムが6袋 賞味期限 2019年2月16日
本品は、鰹の旨味に、さっぱりとした柚子の香り。アクセントに柚子独特の苦味を少し残しました。
原材料名 柚子、胡麻、鰹節、乳糖、砂糖、海苔、醤油(液体、粉末)、食塩、澱粉、デキストリン、風味原料(粉 末鰹節、魚介エキス)、発酵調味料、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、紅葱)、(原材料の一部に大豆、小 麦を含む)

商品コード2250
ファイン からだにやさしいごぼうポタージュ 箱入り

定価 432円 販売価格 250円
内容量 13グラムが3袋 賞味期限 2020年2月1日
本品は、アレルギー特定原材料等27品目不使用。香料、着色料、科学調味料不使用。国産のごぼう、じゃがいも、玉ねぎと、海 の精の焼塩で味付けした自然の美味しさ。1袋48キロカロリーです。
お召し上がり方 1.カップに1袋の中身を入れます。2.熱湯ま130から150CC程度を注ぎ、すぐによくかき混ぜてください。
原材料名 じゃがいもパウダー、ごぼう粉末、米粉、塩、てん菜糖、玉葱パウダー、酵母エキスパウダー、有機白胡椒

商品コード2249
札幌グランドホテル コーンスープ レトルト 箱入り

定価 540円 販売価格 350円
内容量 120グラムが2袋 賞味期限 2019年5月11日
本品は、ホールコーン入り。北海道産のトウモロコシをサロベツ原野で育まれた乳牛の牛乳と生クリームで仕上げました。素材の味とコーンの粒の食感をお愉しみください。
お召し上がり方 中身の封を切らずに、そのまま熱湯に入れ約3から5分間沸騰させてからお召し上がりください。
原材料名 牛乳、とうもろこし(遺伝子組み換えでない)、バター、生クリーム、チキンブイヨン、砂糖、小麦粉、食塩、チキンエキス、 増粘剤(加工澱粉)

>

商品コード2105
マルハニチロ ティンド 国産ホタテ燻製油漬 缶詰
            箱入り
定価 810円 販売価格 350円
内容量 固形量 35グラム(全体総量 60グラム)
賞味期限 2018年12月1日
ティンドシリーズは、ウィスキーをゆったり楽しんでいただくための缶になった大人のおつまみシリーズです。ウィ スキーが持つスモーキー・スパイシー・フルーティー・熟成香・甘味・ナッツ香・モルト香に注目し、ウィスキーの おいしさを引き出し、かっこよさにこだわった商品です。
シリーズ名のティンド(TINNED)はイギリス英語で缶になったという意味です。パッケージは白を基調とし、 18世紀から19世紀のスコットランドをモチーフにした箱の中に缶詰が入っています。
本品は、国産帆立をウイスキーの熟成樽と同じブナ科主体のチップで強めに燻し(ホットスモーク)、一粒一粒丁寧 に手詰した燻製油漬けです。
原材料名 燻製帆立、ひまわり油、酒、食塩

トップページに戻る

下の水色のジャンルをクリックするとそのジャンルに移動します。

 防災用品コーナー  値下げ品コーナー  セール・イベント  食事関連  調味料・油関連
 菓子・デザート関連  コーヒー・紅茶等関連  ギフト関連
 その他   ハローキティーちゃんの食器   ご注文  訪問販売法に基づく表示

ご注文

ご注文はメールで住所、氏名、電話番号(不在がちな方は、よろしければ携帯電話の番号)、配達希望日及 時間帯(希望が有る方のみ。注文日より2日又は3日目以降の日と時間帯)、メールアドレスをご明記ください。 尚、業務上、知り得た個人情報に付きましては、第三者に、公開致しません。
 次に商品コード、商品名(省略してもかまいません。)、販売価格、個数、合計金額の順序で箇条書きでお願い します。最後の商品の次の行に全ての商品の合計金額を明記してください。このときに、各地の最低ご注文額を 下回っていないかを、再度チェックしてください。点字シールをご希望の方は、点字シール希望と必ず、お書き 添えください。

                    ご注文・お問い合わせ先
kainet@nexyzbb.ne.jp