オータムセール実施中
商品コード10375
商品コード20558
商品コード51104
商品コード51103
商品コード51102
商品コード20542
商品コード80547
商品コード51100
商品コード51101
商品コード20294
商品コード51099
商品コード20557
商品コード51097
商品コード51098
商品コード51095
商品コード51096
商品コード80546
商品コード51094
商品コード20415
商品コード51092
商品コード20555
商品コード50338
商品コード50892
エムアイフードスタイル 牛すじカレー レトルト
定価 518円 販売価格 300円
内容量 200グラム
賞味期限 2025年7月25日
本品は、食の都大阪で牛すじにコンニャクを合わせた浪速名物の(すじ・コン)を、独自にブレンドしたスパイスで
じっくり煮込んで、こだわりのカレーに仕上げました。牛すじとコンニャクの絶妙な食感が、一度味わうとくせになる
旨さです。
本来は、箱に入っていますが本品は、箱無しで箱に書いてある情報を印刷した紙をお付けします。
お召し上がり方 袋が完全に入る大きさの鍋を使って、封を切らずに熱湯で約5分間温めてください。電子レンジで
温め場合は、中身を電子レンジ用容器に移し、ラップをかけて温めてください。
原材料名 牛アキレス腱(メキシコ産)、オニオンソテー、野菜(人参、じゃがいも、セロリ、にんにく)、こんにゃ
く、ビーフブイヨン、牛乳、バター、チャツネ、ウスターソース、トマトペースト、食塩、ヘット、香辛料、蜂蜜、カ
レー粉、砂糖、ビーフエキス、(添加物)着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、水酸化カルシウム、酸味料、
香料、(原材料の一部に乳成分、牛肉、大豆、鶏肉、りんごを含む)
エスエスケイ 北海道産じゃがいもの冷たいスープ
レトルト
定価 248円 販売価格 150円
内容量 160グラム
賞味期限 2025年7月31日
本品は、北海道産じゃがいもを厳選し、素材本来の美味しさを生かした、なめらかなスープに仕上げました。本格レストランの味をご堪能ください。化学調味料不使用。国内で収穫加工されたソテーオニオンを使用。
お召し上がり方 袋のまま冷蔵庫でよく冷やし、中身をよく振ってから器にあけてお召し上がりください。お好みにより牛乳を加えても美味しく召し上がれます。温めても美味しくお召し上がりいただけます。
原材料名 じゃがいも(北海道、遺伝子組み換えでない)、乳等を主原料とする食品、ソテーオニオン、チキンエキス調味料、砂糖、食塩、酵母エキス、香辛料(添加物)増粘剤(加工澱粉)、カゼインNa、乳化剤、Ph調整剤、(原材料の一部に乳成分、小麦、鶏肉を含む)
ドウシシャ ドライフルーツ 完熟半生ピーチ 袋入り
定価 378円 販売価格 200円
内容量 60グラム(個包装込み)
賞味期限 2025年3月25日
本品は、完熟フルーツのみずみずしい食感にこだわった個包装ドライフルーツ。みずみずしい食感とフルーツ本来の味わ
いを保つために既存の半生フルーツより1、5倍の製造時間を要します。
原材料名 白桃、砂糖(添加物)トレハロース、酸味料、酸化防止剤(ビロ亜硫酸ナトリウム)、香料
ドウシシャ ドライフルーツ 完熟半生いちご 袋入り
定価 378円 販売価格 200円
内容量 45グラム(個包装込み)
賞味期限 2025年3月26日
商品の説明は商品コード51103と同様です。
原材料名 いちご、砂糖(添加物)トレハロース、乳酸カルシウム、酸味料、酸化防止剤(ビロ亜硫酸ナトリウム)、着
色料香料(赤大根)、香料
三真 揚げ餅 塩レモン味 袋入り
定価 205円 販売価格 130円
内容量 100グラム
賞味期限 2024年11月21日
本品は、ふっくらとした生地に、サッパリと塩レモン味で味付けしました。
原材料名 米(タイ産、国産)、植物油脂、レモンソルトシーズニング(デキストリン、食塩、ぶどう糖、砂糖、クリー
ミングパウダー、レモンパウダー、たん白加水分解物、酵母エキスパウダー、胡椒)、食塩、(添加物)加工澱粉、調味
料(アミノ酸等)、酸味料、微粒二酸化ケイ素、香料、香辛料抽出物、甘味料(甘草)、着色料(リボフラビン)、(原
材料一部に乳成分を含む)
大丸松坂屋 赤のビーフ・白のチキンカレー
レトルト 箱入り
定価 540円 販売価格 300円
内容量 赤のビーフカレー、白のチキンカレー 各70グラム
賞味期限 2024年12月3日
本品は、トマトベースのルウににんにくを効かせた赤のビーフカレー。香辛料を効かせたルウにクリームチーズでコクを
出した白のチキンカレー。二つのルウのハーモニーをお楽しみいただけます。
お召し上がり方 お湯で温める場合 袋の封を切らずにそのまま熱湯に入れ、3から5分間沸騰させて温めてください。
電子レンジで温める場合 必ず深めの別の容器に移し、ラップをかけて温めてください。
原材料名 赤のビーフカレー(トマトジュース漬け(イタリア製造)、玉葱、カレールウ(小麦粉、パーム油、砂糖、デ
キストリン、カレー粉、トマトペースト、食塩、野菜(玉葱、生姜、にんにく)、チキンエキス、香辛料、たん白加水分
解物)、牛肉、砂糖、植物油脂、野菜エキス、カレー粉、香辛料、にんにく粉末、(添加物)調味料(アミノ酸等)、リ
ン酸(Na)、カラメル色素、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉、牛肉を含む))
白のチキンカレー(玉葱(国産)、カレールウ(小麦粉、脱脂粉乳、パーム油、ミックススパイス、デキストリン、ホエ
イパウダー、クリーミングパウダー、食塩、ココナッツミルクパウダー、砂糖、酵母エキス、チキンエキス)、クリーム
チーズ、鶏肉、カレー粉、香辛料、(添加物)香料、安定剤(増粘多糖類)、(原材料の一部に乳成分、小麦、大豆、り
んご、鶏肉含む))
大丸松坂屋 赤のビーフ・白のチキンカレー
レトルト 箱入り 詰め合わせ
定価 5400円 販売価格 3000円
内容量 赤のビーフカレー、白のチキンカレー 各70グラムが10個
賞味期限 2024年12月3日
商品の説明、お召し上がり方、原材料名は、賞品コード20542と同様です。
ノーベル製菓 ペタグーグミ メロンソーダ味
袋入り
定価 173円 販売価格 100円
内容量 50グラム
賞味期限 2025年3月31日
本品は、薄くてかた〜い食感のクセになる噛みごこちがたまらない。フルーティーで爽やかなメロンソーダ味のぺたんこ
ハードグミです。
原材料名 砂糖(国内製造)、水飴、ゼラチン、植物油脂、コーンスターチ、(添加物)酸味料、香料、着色料(紅麹、
クチナシ)、乳化剤、光沢剤、(原材料の一部にゼラチンを含む)
ノーベル製菓 ペタグーグミ コーラ味
袋入り
定価 173円 販売価格 100円
内容量 50グラム
賞味期限 2025年3月31日
本品は、薄くてかた〜い食感のクセになる噛みごこちがたまらない。爽やかなコーラ味のぺたんこハードグミです。
原材料名 砂糖(国内製造)、水飴、ゼラチン、植物油脂、コーンスターチ、(添加物)酸味料、香料、着色料(カラメル)、乳化剤、光沢剤、(原材料の一部にゼラチンを含む)
林久右衛門商店 フリーズドライ 鯛お吸い物
袋入り
定価 305円 販売価格 150円 在庫7個
内容量 4グラム
賞味期限 2025年7月31日
本品は、国産の鯛を使用。私どもは簡単でありながら手間暇かけた味を素材の味の開発テーマとそして価値ある商品を作
り続けております。味と品質を大切に考えるからこそ、鰹節から美味しいだしをとり、、化学調味料、香料を使用せず、
本物の味をお届けいたします。
お召し上がり方 袋から中身を取り出しお椀に入れます。熱湯約160CCを注いでよくかき混ぜてお召し上がりください。
原材料名 鯛フレーク(国内製造)、鰹だし、鰹節エキス、デキストリン、食塩、澱粉、還元水飴、酵母エキスパウダー
、乾椎茸、乾燥葱、椎茸エキスパウダー、砂糖、ゼラチン、(添加物)酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の一部に小
麦、ゼラチンを含む)
日進製菓 ミント塩飴 袋入り
定価 194円 販売価格 120円
内容量 80グラム(個包装込み)
賞味期限 2025年7月31日
本品は、暑い日の熱中症対策として人気の塩飴を清涼感、爽快感たっぷりのミント風味で仕上げました。ベタベタ、ムシ
ムシする日でもミントの爽やかさで、自宅でも外出時でも手軽においしく、塩分補給できます。自分のためにも誰かのた
めにも備えておきたい一粒です。ミント塩飴で適度な塩分を美味しく摂取して、暑い日も元気で健康に過ごしましょう。
日進製菓の製法は、昔ながらの地釜直火炊き。グツグツ時間をかけて炊き上げることにより飴のうまみや香ばしさを引き
出しています。またちょうど良い口どけ感を出すために炊いた飴を職人が手作業で練っています。大量生産には向きませ
んが美味しさにこだわって手間暇をかけています。
原材料名 砂糖(国内製造)、水飴、食塩、(添加物)香料
ヤマトフーズ 瀬戸内レモンスパイスチキン
カレー レトルト 箱入り
定価 432円 販売価格 300円
内容量 180グラム
賞味期限 2025年2月28日
本品は、こだわりのスパイスカレーに瀬戸内レモンを加えました。爽やかなレモンの風味と酸味、あめ色になるまで炒め
た玉葱の旨味、厳選した23種類のスパイスが特徴のすっきり旨辛のスパイスチキンカレーです。ピリッと辛い味わいと
レモンのバランスが絶妙です。こんな料理におすすめです。カレーうどん、カレードリアにしたり、ナンやバケットにつ
けたり、チーズ、野菜をトッピングしたり、アレンジもたくさん。
原材料名 鶏肉(ブラジル産)、玉葱、カレールウ、ソテーオニオン、ココナッツミルクパウダー、砂糖、醤油、チキンエ
キス、レモン濃縮果汁、植物油脂、全粉乳、香辛料、レモン果皮シロップ漬け、食塩、チキンブイヨン、おろしにんにく
、酵母エキス、カレー粉、(添加物)増粘剤(加工澱粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル
、ウコン)、安定剤(カゼインNa)、乳化剤、酸味料、pH調整剤、香料、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏
肉、豚肉、りんご、胡麻を含む)
ヤマトフーズ カルパス 袋入り箱入り
定価 3240円 販売価格 1500円
内容量 6グラム袋入りが50本
賞味期限 2025年2月15日
本品は、程よいスパイシーな風味としっかりとした肉質のおつまみカルパスです。カルパスとは、サラミより水分が多い
ドライソーセージで、一口サイズで個包装されているのが殆どです。
原材料名 鶏肉(国産)、豚脂肪、豚肉、糖類(福松水飴、砂糖)、植物性たん白(大豆を含む)、食塩、香辛料、(添
加物)調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、保存料(ソルビン酸カリウ
ム)、発色剤(亜硫酸苑Na)
タクマ食品 小魚アーモンド
袋入り
定価 オープン価格 販売価格 180円
内容量 7グラムが6袋
賞味期限 2025年2月22日
本品は、カリフォルニア産アーモンドを香ばしくローストして、胡麻いりこ(国産片口鰯)をミックスしました。
原材料名 ローストアーモンド(アーモンド(アメリカ産))、魚介乾製品(カタクチイワシ(国産)、砂糖、胡麻、デ
キストリン、食塩)/調味料(アミノ酸等)
ヤマトフーズ イカ天レモスコ味
袋入り
定価 324円 販売価格 200円
内容量 50グラム 賞味期限 2024年11月2日
本品は、イカ天とレモスコの素敵な出会い。レモスコのギュッとすっぱいレモンの風味と程よい辛味がイカ天の味わいと
マッチしたサクサクイカ天スナック。広島の味イカ天レモスコ味をお楽しみください。
広島県は、イカ天をはじめとするフライ製造が盛んに行われており、その製造工場は全国で一番多い地域になります。当
工場は、国産海苔にこだわって製造しています。
レモスコとは、広島レモンの果汁と皮、唐辛子、酢、海人の藻塩を絶妙なバランスでブレンドした新感覚辛味調味料。い
つもの料理に2.3滴かけるだけで、揚げ物、ピザ、パスタ、カルパッチョ、サンドウィッチなどにピッタリ。辛味の強
にレッドと2種類発売中です。
瀬戸内檸檬農園は、生産量日本一の広島レモンを丸ごと生かしたいとレモンの魅力を最大限に引き出し発信するブランド
です。
原材料名 イカシート(いか、魚肉、還元水飴、その他)(国内製造)、植物油、小麦粉、澱粉、レモスコシーズニング
、砂糖、食塩、卵白、植物性たん白、香辛料、たん白加水分解物、(添加物)加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、酸味料
、香料、甘味料(天草、ステビア)、香辛料抽出物、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、卵、乳成分、いか、大豆、
胡麻を含む)
タクマ食品 ミックスナッツ 缶入り
定価 680円 販売価格 470円
内容量 194グラム 賞味期限 2025年7月25日
本品は、バタピー、スナックピー、ジャイアントコーン、カシューナッツ、アーモンド、蜂蜜ピー、セサミクラッカーの
バラエティ豊かな7種類の豆菓子類をミックスし、缶に詰めました。キャップ付なので開缶後もふたができ保管に便利で
す。また、賞味期限が長めなので保存食としても役立ちます。
原材料名 落花生(中国産)、小麦粉、ジャイアントコーン、砂糖、澱粉、カシューナッツ、アーモンド、植物油、粉糖
、食塩、ショートニング、胡麻、蜂蜜、果糖、胡椒、アオサ、全粉乳、米粉、小麦蛋白、脱脂大豆、酵母エキス、(添加
物)加工澱粉、膨張剤、調味料(アミノ酸等)、着色料(ベニバナ黄、クチナシ青)
ホテルオークラ ゼリー詰め合わせ
定価 3240円 販売価格 1800円
内容量 葡萄、マンゴー、グレープフルーツ&オレンジ各75グラムが3個
賞味期限 2024年12月16日
世界の一流ホテルに並ぶ格式と心地よさをそなえる、日本らしいホテルをつくりたい。1962年、そんな強い想いを原
点として開業した、ホテルオークラは、2019年にThe Okura Tokyoとして新たに出発しました。
日本では、老舗ホテルとされており、帝国ホテル東京、ホテルニューオータニとともに、ホテルの御三家と称せられてお
ります。
原材料名 葡萄ゼリー〈砂糖混合異性化液糖(国内製造)、ぶどうシラップ漬け(ぶどう、砂糖)、ぶどう濃縮果汁、〈
添加物〉酸味料、ゲル化剤(増粘多糖類)、クチナシ色素、香料、酸化防止剤(ローズマリー抽出物、ビタミンC)、乳
酸カルシウム)
マンゴーゼリー〈マンゴーシラップ漬け(タイ製造(マンゴー、砂糖))、砂糖、、マンゴーピューレ、植物性クリーム
(植物性油脂、乳たん白、その他)、レモン濃縮果汁、〈添加物〉酸味料、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸化防止剤(ビタ
ミンC、ローズマリー抽出物)、乳化剤、香料、リン酸塩(Na)、(原材料の一部に乳成分、大豆を含む))
グレープフルーツ&オレンジゼリー〈砂糖混合異性化液糖(国内製造)、グレープフルーツシラップ漬け(グレープフル
ーツ、砂糖)、オレンジシラップ漬け(オレンジ、砂糖)、グレープフルーツ濃縮果汁、レモン濃縮果汁、〈添加物〉ゲ
ル化剤(増粘多糖類)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC、ローズマリー抽出物)、塩化カルシウム、香料、(原材料の
一部にオレンジを含む))
グリコ プリッツ ロースト塩バター
袋入り箱入り
定価 オープン価格 販売価格 90円
内容量 62グラム
賞味期限 2024年12月31日
本品は、北海道産発酵バターを使用した甘じょっばい味わいを、クリスビー感がアップした食感とともにお楽しみいただ
けます。全粒粉入りです。1袋で植物繊維が1グラム採れます。販売から60周年を迎え、コツコツ進化してきたプリッ
ツがさらに美味しくなりました。
原材料名 小麦粉(国内製造)、植物油脂、砂糖、加藤練乳、小麦全粒粉、ショートニング、澱粉、発酵バター、イース
ト、食塩、バター加工品、乾燥卵黄、(添加物)加工澱粉、調味料(無機塩)、香料、乳化剤、(原材料の一部に卵、乳
成分、小麦を含む)
西日本理研 島原手延べ素麺 袋入り
定価 1620円 販売価格 1000円
内容量 50グラムが10束
賞味期限 2025年10月31日
島原手延べ素麺の特徴はコシの強さとつるつる喉越しの良い食感です。手延べ製法は時間をかけて生地をこね、熟成を重
ねながら伸ばしていきます。少しずつ伸ばしては熟成を繰り返すことによって、手延べ独特の強いコシが生まれます。島
原手延べ素麺では、小麦粉にグルテンを多く含む強力粉を使うので、さらに強いコシとつる味が引き出されます。さらに
、名水百選に選ばれた雲仙岳山麓からの美味しい湧き水が使われていることも、美味しさの秘密です。
本品は、四季を通じて、冷し素麺、温かい煮麺、油炒め(チャンプルー)等たくさんのご賞味方法が有ります。
お召し上がり方 1.たっぷりの沸騰したお湯に、麺をさばきながら入れ、軽くかき混ぜます。
2.茹で時間は、1分から2分間位が適当です。湯で過ぎにご注意ください。
3.茹で上がりましたら、冷水でよくもみ洗いして、ザルにあげ、水を切ります。
原材料名 小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油
JH ロイヤルクラシック ショートブレッド
チョコレート味 袋入り箱入り
定価 オープン価格 販売価格 100円 在庫4個
内容量 50グラム
賞味期限 2025年7月2日
ショートブレッドは、英国スコットランド地方の焼き菓子で、クッキーやビスケットに近いが、最大の特徴は液体を一切
使わないで作るということです。砂糖、バター、小麦粉を約1:2:3の割合で混ぜて作ります。マレーシア産です。
原材料名 小麦粉、パーム油、砂糖、バター、ココアパウダー、(添加物)香料、乳化剤、(原材料の一部に小麦、乳成
分、大豆を含む)
マックストレーディング 青島ピータン
袋入り
定価 オープン価格 販売価格 100円
内容量 1個(約65グラム)
賞味期限 2024年12月10日
本品は、中華料理の一品として豆腐と一緒にだされることも有る珍味です。
お召し上がり方 1.籾殻を取り除き、殻を剥いてから水洗いします。
2.強い臭いがしますので適当な大きさに切った後、30分以上放置してからお召し上がりください。
原材料名 あひるの卵(中国製)、食塩、茶葉、(添加物)炭酸ソーダ
榮太樓 葛まんじゅう さくら 缶入り
定価 324円 販売価格 200円
内容量 72グラム
賞味期限 2024年12月7日
原材料名 グラニュー糖(国内製造)、生餡(白隠元、小豆)、白ざら糖、桜葉シロップ、葛澱粉、甘藷澱粉、(添加物
)ゲル化剤(加工澱粉、増粘多糖類)、トレハロース
榮太樓 葛小氷 小豆寄せ 缶入り
定価 324円 販売価格 200円
内容量 72グラム
賞味期限 2024年12月5日
本品は、ふっくらと炊きあげた小豆の粒を、葛に閉じ込めました。
原材料名 グラニュー糖(国内製造)、生餡(白隠元、小豆)、塩ざら糖、小豆、葛澱粉、甘藷澱粉、(添加物)ゲル化
剤(加工澱粉、増粘多糖類)
トップページに戻る
防災用品コーナー
値下げ品コーナー
セール・イベント
食事関連
調味料・油関連
菓子・デザート関連
コーヒー・紅茶等関連
ギフト関連
その他
ハローキティーちゃんの食器
ご注文
訪問販売法に基づく表示 ご注文