tml> 甲斐商店の食品ショッピング 2割3割引はあたりまえ。  

セール・イベント

2023年6月2日

スプリングセール実施中

このコーナーは、セール品や新商品をご紹介しております。新製品は、一ヶ月程で各ジャンルに移動いたします。 ほとんどの商品が定価の4割以上50の値引きになっております。


商品コード51017
道南冷蔵 ふんわりさきいか 袋入り

定価 432円 販売価格 300円
内容量 67グラム
賞味期限 2023年9月4日
本品は、素材の旨味を引き出すよう仕上げた皮付きのさきいかです。
原材料名 いか(中国製)、砂糖、乳糖、食塩、(添加物)ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤

商品コード80524
ドトール ドリップ オリジナル
           ギフトセット
定価 3240円 販売価格 1800円 在庫5個
内容量 まろやかブレンド 香ばしフレンド 各7グラム5袋入り箱入りが3箱 合計30袋
賞味期限 2023年10月30日
お召し上がり方 1.本体上部を軽くたたき、コーヒーの粉を下に集めてからミシン線に沿って袋の上部を切り取ってく ださい。
2.サイドの厚紙を左右に広げてカップのフチにしっかりとセットしてください。
3.ドリップパックを固定させてから、少量のお湯を注ぎ、20秒ほど蒸らしてから2から3回に分けてお湯を注いでく ださい。目安は、180CCです。
原材料名 コーヒー豆(生豆生産国名 ブラジル、コロンビア、他)

商品コード20490
天長商店 かにかまと柚子のお吸い物
    袋入り
定価 オープン価格 販売価格 400円
内容量 2グラムが10袋
賞味期限 2024年1月11日
本品は、本来は、最中入りのお吸い物で単品価格が360円ですが、最中に入れる前の袋入りの状態で、とてもお得です 。
お召し上がり方 お椀に本品を入れてお湯を注いで軽くかき混ぜてお召し上がりください。
原材料名 調味顆粒(糖類(乳糖、砂糖)、風味原料(鰹節、鰹節エキス、鰹エキス、食塩、蛋白加水分解物)、乾燥か にかま(すけそうだらすり身、卵白、馬鈴薯澱粉、植物油脂、食塩、魚介エキス)、乾燥柚子、(添加物)ソルビトール 、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、紅麹色素、香料、(原材料の一部に乳成分、卵、かに、小麦、大豆を 含む)

商品コード51016
戸田屋 羽二重餅 袋入り

定価 248円 販売価格 170円
内容量 150グラム(個包装込み)
賞味期限 2023年6月20日
本品は、明治初期、福井県で織られた羽二重のの上質な絹を模して作られた羽二重餅。その羽のようにきめ細かい仕上が りと優しい口当たりをどうぞお召し上がりください。
原材料名 砂糖(国内製造)、水飴、糯米、ぶどう糖、澱粉、(添加物)トレハロース、加工澱粉、乳化剤、着色料(紅 麹、紅花黄、クチナシ)、酵素、(原材料の一部に乳成分、大豆を含む)

商品コード51015
岡田屋製菓 米粉鰹せんべい
           袋入り
定価 386円 販売価格 250円
内容量 60グラム
賞味期限 2023年7月4日
本品は、削り節業一筋、静岡の鰹節専門店 鰹工房。国産の吟味された節だけを使用し、独自製法により丹念に削られた 香り高い鰹節。その鰹節を生地に練り込み、味わいそのままにカリカリ食感のお煎餅に仕上げました。国産米粉100パ ーセント使用。
原材料名 米粉(国産うるち米100パーセント)、植物油、鰹削り節、オキアミ、小麦粉、砂糖、いか、食塩、粉末昆 布粉(添加物)加工澱粉、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に小麦、いかを 含む)

商品コード80523
名古屋きしめん亭
  尾張いろいろ麺詰合せ
定価 3888円 販売価格 1800円
内容量 ざるうどん (麺90グラム、麺つゆ 25グラム)
ざるきしめん (麺90クラム、麺つゆ25グラム)各2箱
麺つゆ25グラムが3袋箱入り
そうめん220グラム袋入りが4袋
賞味期限 ざるうどん麺2023年10月18日
ざるきしめん 麺2023年11月30日
麺つゆ2023年8月1日
そうめん2024年5月22日
本品は、つるつるしこしこした手折り麺のうどん、きしめんと長時間乾燥で仕上げた喉ごし爽やかなそうめんの詰合せで す。名古屋コーチンエキス入りのめんつゆでお楽しみください。
お召し上がり方 うどん、きしめん、そうめん 1.ゆでるまえに麺の上部を2つに折ってください。
2.鍋にたっぷりのお湯(うどん、きしめん1袋に対して1.5リットル以上)を沸騰させ麺を入れます。
3.麺と麺がくっつかないように、ゆっくりとかき混ぜながら、うどん、きしめんは約9分、そうめんは2分半茹でます 。ふきこぼれないように火力を調整してください。
4.茹で上がって麺を素早く水洗いし、冷水でしめてから器に入れてください。
麺つゆ 別添えの麺つゆを、つけ汁は、4倍、かけ汁は、8倍にうすめてお召し上がりください。
原材料名 うどん(小麦粉(小麦(国産))、食塩、(一部に小麦を含む))
そうめん(小麦粉(国内製造)、食塩、(一部に小麦を含む))
きしめん(小麦粉(小麦(国産))、食塩、(一部に小麦を含む))
麺つゆ(醤油、砂糖、食塩、チキンエキス、煮干しエキス、鰹節エキス、昆布エキス、(添加物)調味料(アミノ酸等) 、カラメル色素、(一部に小麦・大豆・鯖・鶏肉を含む))

商品コード80522
キリンビバレッジ トロピカーナ
  エッセンシャルズ 飲料ギフトセット
定価 2160円 販売価格 1200円
内容量 マンゴーブレンド、オレンジブレンド 各330CCが4本
ピーチブレンド、パインアップルブレンド 各330CCが3本 合計14本
賞味期限 2023年7月20日
本品は、紙パック入りでスクリューキャップになっています。
マンゴーブレンドは、果汁24パーセントでマンゴー、オレンジ、りんご、プルーンのミックス飲料です。鉄分3.7ミ リグラム、クエン酸配合です。
オレンジブレンドは、果汁21パーセントでオレンジ、りんご、レモン、アセロラのミックス飲料です。ビタミンA、B 1、B6、C、D配合です。
ピーチブレンドは、果汁28パーセントでりんご、桃、バナナ、ざくろのミックス飲料です。植物繊維7.6グラム配合 です。
パインアップルブレンドは、果汁33パーセントでりんご、パインアップル、キウイフルーツ、パッションフルーツのミ ックス飲料です。カルシウム、鉄分、カリウム配合です。
原材料名 マンゴーブレンド(果実(マンゴー(エクアドル、メキシコ)、オレンジ、りんご、プルーン)、砂糖類(果 糖ブドウ糖液糖、砂糖)、(添加物)クエン酸、香料、ピロリン酸鉄、酸化防止剤(ビタミンC))
オレンジブレンド(果実(オレンジ(ブラジル)、りんご、レモン、アセロラ)、砂糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、 (添加物)香料、酸味料、ビタミンC、カロテン、ビタミンB6、ビタミンD)
ピーチブレンド(果実(りんご(中国)、桃、バナナ、ざくろ)、砂糖類(果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、難消化性デキス トリン(植物繊維)、食塩、ニゲロオリゴ糖勧誘シロップ、(添加物)香料、酸味料、酸化カリウム、増粘剤(キサンタ ン)、酸化防止剤(ビタミンC))
パインアップルブレンド(果実(りんご(中国)、パインアップル、キウイフルーツ、パッションフルーツ)、砂糖類( 果糖ブドウ糖液糖、砂糖)、(添加物)乳酸カルシウム、酸味料、クエン酸カリウム、香料、酸化カリウム、ピロリン酸 鉄)

商品コード20489
エムシーシー ミートソース クラシック
           缶入り
定価 356円 販売価格 240円
内容量 290グラム(二人前)
賞味期限 2023年12月13日
当社は、1959年に日本で初めてミートソース缶詰を商品化し数多くのミートソース缶詰を製造しました。
本品は、当時のレシピをベースに開発した、懐かしい味わいのミートソースです。ラベルは当時のコーポレートカラーの 水色を採用しました。パスタ以外にも、ちょっと工夫でもっと美味しく。煮込みハンバーグやドリアのソース等にご使用 いただくと料理の幅が広がります。
原材料名 野菜(玉葱(国産)、人参)、トマトペースト、食肉(牛肉、豚肉)、砂糖、小麦粉、りんごピューレ、食塩 、ラード、ビーフエキス調味料、加工油脂、香辛料、全粉乳、(添加物)増粘剤(加工澱粉、キサンタンガム)、調味料 (アミノ酸等)、着色料(カラメル、カロチノイド)、香料、(原材料の一部に小麦、乳成分、牛肉、大豆、豚肉、りん ごを含む)

商品コード20462
酒悦 きざみらっきょう 柚子味
           瓶入り
定価 324円 販売価格 200円
内容量 35グラム
賞味期限 2023年9月22日
本品は、刻んだらっきょうの酢漬けです。
原材料名 らっきょう(国産)、柚子、漬け原材料(果糖ブドウ糖液糖、醸造酢)、(添加物)カルシウム

商品コード20488
東洋水産 マルちゃん正麺 濃厚もやし辛味噌  カップ
定価 319円 販売価格 220円
内容量 166グラム、(麺75グラム)
賞味期限 2023年6月28日
マルちゃん正麺は、今抜群に美味しく、そして10年後20年後も古びることなく愛され続ける即席麺をコンセプトに、 乾燥麺でありながら生の麺本来の自然な食感と味わいをお楽しみいただける即席麺です。
本品は、昨年発売して好評をいただきました、濃厚もやし辛味噌がパワーアップして再登場です。濃厚な辛味噌スープに 合う太麺に変更し、味噌やポークの旨味をアップしたスープで、より満足感を高めました。味噌フレーバーに、辛味を加 えた辛味噌味が寒い季節にぴったりです。濃厚感たっぷりのスープが、生麺のようななめらかな太麺と良く合います。具 材には、低温殺菌製法でシャキシャキとした食感をそのまま残した、もやし、にんじんの他、味付挽肉、葱入りで、満足 感のある一品に仕上げました。
お召し上がり方 1.フタを半分まではがし、4種類の小袋を取り出します。
2.かやくを麺の上にあけ、熱湯を内側の線まで410CC注ぎフタをします。
3.液体スープ、もやし調理品をフタの上ののせて温めます。
4.5分後粉末スープを加えてかき混ぜ、液体スープを加えよくかき混ぜ、もやし調理品をのせてお召し上がりください。
原材料名 麺(小麦粉(国内製造)、澱粉、食塩、植物性たん白、こんにゃく、植物油脂、乳糖、大豆植物繊維)
添付調味料(味噌、香味油脂、ポークエキス、豚脂、醤油、香辛料、植物油、乳糖、すり胡麻、砂糖、チキンエキス、食 塩、ゼラチン、野菜エキス、たん白加水分解物)
かやく(もやし、味付け挽肉、人参、葱)
(添加物)加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、かんすい、炭酸カルシウム、レシチン、カラメル色素 、酸化防止剤(ビタミンC、ローズマリー抽出物、ビタミンE)、酸味料、香辛料抽出物、pH調整剤、クチナシ色素、 パプリカ色素、ビタミンB2、ビタミンB1、香料、甘味料(ソーマチン)、(原材料の一部に小麦、卵、乳成分、胡麻 、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチンを含む)

商品コード51012
ネスレ日本 キットカット 大人の甘さ
   濃い抹茶 袋入り
定価 オーブン価格 販売価格 250円
内容量 11枚
賞味期限 2023年7月31日
本品は、粉砕したビスケットを宇治抹茶風味の生地に練り込み、本格抹茶の深い苦みや香り、旨味が楽しめる本格的なオ トナの味わいを実現しました。
原材料名 チョコレートコーチング(植物油脂、砂糖、乳糖、全粉乳、ココアバター)(国内製造)、ビスケット(小麦 粉、砂糖、ショートニング、食塩)、小麦粉、植物油脂、乳糖、抹茶、砂糖、ココアパウダー、緑茶、全粉乳、カカオマ ス、イースト、ココアバター、(添加物)乳化剤、膨脹剤、香料、重曹、イーストフード、(原材料の一部に小麦、乳成 分、大豆を含む)

商品コード60373
ネスレ モンブランラテ 大人のご褒美
    袋入り箱入り
定価 267円 販売価格 180円
内容量 9.1グラムが5本
賞味期限 2023年11月30日
本品は、厳選したイタリア産の栗を使用したパウダーを使っており、甘く香ばしい栗の味わいと濃厚なミルクがバランス よく溶け込んだ、秋の味覚を楽しむことができるフレーバーとなっています。後味に栗の風味と甘さが残り、リラックス タイムにゆったりとした余韻を堪能することができ、大人のご褒美としてぴったりの商品です。近年、モンブラン専門店 がブームになるなど、若年層を中心に写真映えする見た目と味わいが人気を博しています。またモンブランラテは秋冬の 定番カフェメニューとして話題になっており、大人のご褒美モンブランラテで、自宅で手軽に本格的なカフェメニューを お楽しみいただきたいと思っております。
お召し上がり方 ホットの場合 1.マグカップに本品1本の中身を入れます。2.お湯150CCを注ぎ、軽くかき混 ぜてお召し上がりください。
アイスの場合 1.マグカップに本品1本の中身といつもの半分のお湯70CCを注ぎ、軽くかき混ぜます。2.たっぷ りの氷を入れ、かき混ぜてお召し上がりください。
原材料名 脱脂粉乳(国内製造、ニュージーランド製造)、砂糖、コーンシロップ、植物油脂、デキストリン、栗パウダ ー、乳糖、食塩、(添加物)pH調整剤、カラメル色素、カゼインナトリウム、炭酸カルシウム、甘味料(アスパルテー ム・L−フェニルアラニン化合物)、香料、(原材料の一部に乳成分を含む)

商品コード80520
山城屋 炭火焼き海苔詰め合わせ

定価 2700円 販売価格 1500円 在庫2個
内容量 8ッ切り5枚入りが13袋(板海苔8.12枚)缶入りが2缶
賞味期限 2024年10月31日
山城屋は、昭和3年に創業し、昭和60年9月に業界内では初となる炭火だけで海苔を焼き上げる炭火焼きラインを考案 。和歌山県産の備長炭の炭火だけで焼き上げた焼海苔の商品化に成功しました。
本品は、品質保持のため乾燥剤(生石灰)を封入してあります。
原材料名 乾海苔(国産)

商品コード51011
ジェーシーシー まんぷくクラブ
     豆乳入りプチマドレーヌ 袋入り
定価 378円 販売価格 250円
内容量 28個
賞味期限 2023年6月7日
本品は、ふっくら食感、一口サイズのプチマドレーヌシリーズの3品目として、従来の生地に豆乳を加え、まろやかな味 わいに仕上がった健康系マドレーヌです。
原材料名 小麦粉(国内製造)、鶏卵、砂糖、マーガリン、豆乳、ショートニング、水飴、小麦たん白配合品(小麦粉、 植物性たん白、植物油)、粉末豆乳(デキストリン、豆乳)、(添加物)膨張剤、乳化剤、安定剤(加工澱粉)、香料、 酸化防止剤(ビタミンE)、カロテン色素、(原材料の一部に小麦、卵、乳成分、大豆を含む)>

商品コード51009
ヤマトフーズ 福のあたりめ 袋入り

定価 216円 販売価格 150円
内容量 20グラム
賞味期限 2023年7月24日
原材料名 いか(中国産)、食塩

商品コード51010
ヤマトフーズ カシューナッツ 沖縄黒糖味
            袋入り
定価 216円 販売価格 150円
内容量 40グラム
賞味期限 2023年8月20日
本品は、ほんのり甘みのあるカシューナッツを沖縄産の黒糖でコーティングしました。コクのある自然の甘みをお楽しみ ください。
原材料名 カシューナッツ(ベトナム産)、黒糖、(添加物)増粘剤(プルラン)

商品コード20487
ヤマトフーズ 広島の味 牡蠣の水煮 缶詰

定価 670円 販売価格 400円
内容量 65グラム(固形量40グラム)
賞味期限 2025年7月11日
本品は、広島の味として誇れる広島県産牡蠣を加熱水蒸気で丁寧に焼き、瀬戸内最高峰の藻塩、海人の藻塩と合わせて旨 味を引き立たせました。濃厚な牡蠣の味わいを是非そのままでご堪能ください。
アレンジもおすすめ レモンやすだちを添えて鮮やかに盛り付けて。缶詰の残り汁と出汁、お好みの具材で牡蠣の炊き込 みご飯。残り汁とコンソメスープ、粉チーズでリゾット。
原材料名 牡蠣(広島県産)、食塩

商品コード51008
カルビー ポテトビッツ ブラックペッパー味
          袋入り
定価 オープン価格 販売価格 120円
内容量 36グラム
賞味期限 2023年6月17日
本品は、食欲をそそる香りと、ザクッ、じゅわ〜・・・っと口の中でほどけていく食感とともに、ワイルドで刺激的なブ ラックペッパーの風味が口いっぱいに広がります。
原材料名 じゃがいも(国造)、植物油脂、食塩、澱粉、砂糖、たん白加水分解物(大豆を含む)、ブラックペッパー、 ビーフエキス調味料、ガーリックパウダー、(添加物)糊料(加工澱粉、アルギン酸ナトリウム)、トレハロース、調味 料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、香料、甘味料(ステビア:乳由来、甘草)

商品コード51000
ヤマトフーズ レモンバターかりんとう
     袋入り
定価 216円 販売価格 120円
内容量 60グラム
賞味期限 2023年7月15日
本品は、自社製品のレモンバターを使用したほんのりと甘酸っぱい味のかりんとうです。レモンの風味とバターのまった りとした味がくせになります。サクサクっとした軽やかな食感が美味しさをより一層引き立てます。
レモンバターとは、レモンの甘酸っぱさと豊かな香りが特徴のさっぱりとしたクリームです。お勧めの食べ方は、パンに 塗ったりヨーグルトに合わせると美味しいです。お菓子造りにもピッタリの商品です。
原材料名 小麦粉(国内製造)、砂糖、植物油脂、レモン果汁、レモンバター、パン酵母、(添加物)香料、着色料(ク チナシ)、(原材料の一部に小麦、卵、乳成分を含む)

商品コード20311
酒悦 鮭ほぐし 袋入り箱入り

定価 オープン価格 販売価格 350円
内容量 55グラム
賞味期限 2023年6月17日
本品は、6種類入って3780円のギフトの解体品です。
原材料名 鮭、植物油脂、還元水飴、食塩、(添加物)着色料(紅葱色素、パプリカ色素)、増粘剤(キサンタンガム) 、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部の鮭、大豆を含む))

トップページに戻る

下の水色のジャンルをクリックするとそのジャンルに移動します。

 防災用品コーナー  値下げ品コーナー  セール・イベント  食事関連  調味料・油関連
 菓子・デザート関連  コーヒー・紅茶等関連  ギフト関連
 その他   ハローキティーちゃんの食器   ご注文  訪問販売法に基づく表示

ご注文

ご注文はメールで住所、氏名、電話番号(不在がちな方は、よろしければ携帯電話の番号)、配達希望日及 時間帯(希望が有る方のみ。注文日より2日又は3日目以降の日と時間帯)、メールアドレスをご明記ください。 尚、業務上、知り得た個人情報に付きましては、第三者に、公開致しません。
 次に商品コード、商品名(省略してもかまいません。)、販売価格、個数、合計金額の順序で箇条書きでお願い します。最後の商品の次の行に全ての商品の合計金額を明記してください。このときに、各地の最低ご注文額を 下回っていないかを、再度チェックしてください。点字シールをご希望の方は、点字シール希望と必ず、お書き 添えください。

ご注文・お問い合わせ先
kai_shouten@yahoo.co.jp