tml> 甲斐商店の食品ショッピング 2割3割引はあたりまえ。  

セール・イベント

2024年7月15日

サマーセール実施中

このコーナーは、セール品や新商品をご紹介しております。新製品は、一ヶ月程で各ジャンルに移動いたします。 ほとんどの商品が定価の4割以上50の値引きになっております。


商品コード51087
信玄食品 チーズタッカルビ 袋入り

定価 497円 販売価格 100円
内容量 6個 賞味期限 2024年7月31日
本品は、韓国の定番料理、タッカルビがおつまみに。チーズがコチュジャンの辛さをマイルドに。濃厚な味わいをお楽し みください。ビールやお酒にもぴったりな柔らか仕上げです。個包装になっています。
原材料名 鶏肉(ブラジル産)、プロセスチーズ(ナチュナルチーズ、バター、ゼラチン)、砂糖、豆板醤、胡麻油、粉 末醤油、ガーリック、澱粉分解物、還元水飴、食塩、(添加物)香辛料抽出物、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na )、(原材料の一部に小麦、乳成分、胡麻、鶏肉、大豆、ゼラチンを含む)

商品コード51043
ヤマトフーズ 北海道産焼きほたて 袋入り

定価 324円 販売価格 100円
内容量 11グラム 賞味期限 2024年8月20日
本品は、北海道産の帆立貝を使った噛むほどに広がる旨味。
原材料名 帆立(北海道産)、砂糖、醗酵調味料、醸造酢、食塩、デキストリン、蛋白加水分解物、(添加物)ソルビト ール、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、pH調整剤、保存料(ソルビン酸カリウム)、甘味料(ステビア、カンゾウ)、(原材料の一部にゼラチンを含む)

商品コード80533
ホテルオークラ 焼き菓子詰め合わせ

定価 3240円 販売価格 1500円 在庫5個
内容量 ベリータルト、抹茶タルト
レモンタルト
ホワイトショコラフィナンシェ
ショコラフィナンシェ 各2個
賞味期限 2024年8月9日
本品は、全て個包装になっています。
原材料名 タルト(小麦粉(国内製造)、マーガリン、砂糖、液全卵、アーモンドパウダー、麦芽糖、かのこ豆(砂糖、 小豆、還元水飴)、水飴、乳等を主原料とする食品、クランベリー砂糖漬け、いちご砂糖漬け、レモンピール砂糖漬け、 いちごソース、レモン果汁、ラズベリージャム、抹茶ソース、クロレラ抹茶、食塩、(添加物)加工澱粉、香料、着色料(ラック、クチナシ、赤40)、酸味料、膨張剤、ゲル化剤(ペクチン)、保存料(亜硫酸苑)、(原材料の一部に小麦 、卵、乳成分、アーモンドを含む))
フィナンシェ(液卵白(国内製造)、マーガリン、砂糖、小麦、還元水飴、ココアパウダー、アーモンドパウダー、チョ コレート、(添加物)トレハロース、膨張剤、香料、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(カロテン)、(原材 料の一部に小麦、卵、乳成分、アーモンド、大豆を含む))

商品コード51037
坂田米菓 お徳用煎餅 海老味
       袋入り
定価 324円 販売価格 200円
内容量 200グラム
賞味期限 2024年11月24日
本品は、国産米を100パーセント使用し、ローストした海老をたっぷりと練り込んだ薄焼きせんべい。サラダ油とお塩 でサラっと味付けしました。ボリューム満点200グラムのお徳用煎餅です。
原材料名 うるち米(国産)、植物油脂、食塩、海老、(添加物)調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に海老、大豆を含 む)

商品コード20550
響 鶏炭火焼き 柚子胡椒味 袋入り

定価 486円 販売価格 340円
内容量 100グラム
賞味期限 2024年7月29日
本品は、宮崎で有名な鶏の炭火焼きです。煙をからませ炭火で丹念に焼き上げました。そのままでも美味しく召し上がれ ますが、加熱されますと一層美味しく召し上がれます。
お召し上がり方 袋からだし、フライパンで炒めても美味しくいただけます。
電子レンジで調理の場合は、必ず袋から取り出し容器に移してください。
原材料名 鶏肉(国産)、柚子胡椒、食塩、醤油(大豆、小麦を含む)、おろしにんにく、(添加物)調味料(アミノ酸 等)

商品コード51085
小林商事 ゆで落花生 おおまさり
       袋入り
定価 オープン価格 販売価格 250円
内容量 95グラム
賞味期限 2024年9月30日
おおまさりは、美味しくて収穫量が多い品種ナカテユタカと、超大粒の品種JenkinsJumbo(ジェンキンスジャンボ)を掛 け合わせて、美味しくて非常に粒が大きく、収穫量の多い落花生、おおまさりを育成しました。おおまさりは一般的な品 種の約2倍の大きさで、収穫量は1.3倍以上あり10アール当たり約900キログラムにもなります。実は柔らかく、 ゆで落花生にむいており、従来の品種よりも、甘みがあって美味しいと好評です。
本品は、おおまさりを100パーセント使用しておりま。
原材料名 落花生(千葉県産)、食塩

商品コード51083
ブルボン ロアンヌ 一番積み抹茶
      袋入り
定価 オープン価格 販売価格 200円
内容量 2枚入りが8袋
賞味期限 2024年10月31日
本品は、サクッと優しい食感で香ばしい美味しさのゴーフレットで、香り高い一番摘み抹茶 クリームをサンドしました。 抹茶は、最高位茶師十段の関谷祥嗣が監修した宇治抹茶を使用しております。
原材料名 小麦粉(国内製造)、砂糖、ショートニング、デキストリン、ぶどう糖、植物油脂、加糖脱脂練乳、食用加工 油脂、抹茶、乾燥全卵、全粉乳、食塩、(添加物)乳化剤(大豆由来)、ソルビトール、膨脹剤、香料、着色料(アナト ー、ウコン)

商品コード51084
マイナット うすぎりバナナチップス
      袋入り
定価 158円 販売価格 100円
内容量 37グラム
賞味期限 2024年10月30日
本品は、やみつきになる食感で自然の甘味を活かしたバナナチップスです。朝食、間食、おやつに手軽でバランスよくお 腹が満たされます。
原材料名 バナナ(フィリピン産)、ココナッツオイル、砂糖、(原材料の一部にバナナを含む)

商品コード20546
エムシーシー カリフラワーのポタージュ
       レトルト
定価 237円 販売価格 150円
内容量 160グラム
賞味期限 2024年10月16日
本品は、バターソテーしたカリフラワーなどをすりつぶし北海道産生クリームとシンプルな材料で仕上げました。
お召し上がり方 袋のまま沸騰したお湯で約5分間湯銭してください。
原材料名 野菜ソテー(カリフラワー、じゃがいも、玉葱、バター、大豆油、砂糖)(国内製造)、乳等を主要原料とす る食品、生クリーム、チキンエキス、食塩、チキンエキス調味料、香辛料、(添加物)増粘剤(加工澱粉)、トレハロー ス、乳化剤、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏肉を含む)

商品コード20545
赤坂離宮 ふかひれスープ レトルト
       箱入り
定価 オープン価格 販売価格 600円
内容量 160グラム
賞味期限 2025年7月21日
東京の赤坂と銀座に店舗を構える赤坂離宮。元総料理長の譚彦彬(たんひこあき)氏が素材の味を生かした穏やかで上品 な味わいの料理で多くのファンを魅了しています。
譚彦彬氏 1943年横浜生まれ。中華街で育ち、16歳で料理人の道に入る。東京・新橋の中華飯店を皮切りに、芝の 留園などで修行。仙台、名古屋などで働いた後、38歳で京王プラザホテル南園に入り、香港の広東料理に目覚める。1 0年後の1990年、東京千代田区のホテルエドモントの中華料理店廣州(こうしゅう)総料理長となり、1996年、 赤坂離宮の総料理長に就任。初代総料理長は、周富徳氏です。現在は、譚彦彬さんの息子の譚澤明(たんさわあき)氏が 総料理長です。
本品は、豚と鶏肉でじっくりとだしをとった上湯スープをベースに、ふかひれ(金絲)、鶏、きくらげを入れた広東料理 の代表的なスープです。ギフトの解体品で単品ては販売されていない商品で1000円の設定でギフトに組み込まれてい ました。
お召し上がり方 レトルトの封を切らずに沸騰したお湯の中で3から5分温めてください。
原材料名 ふかひれ(スペイン産)、澱粉、紹興酒、鶏肉、鶏脂、醤油、きくらげ、チキンブイヨン、すり生姜、ポーク エキス、胡椒、(添加物)調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉、豚肉を 含む)

商品コード20547
マルハニチロ タラバカニとふかひれのスープ
       缶詰
定価 オープン価格 販売価格 500円
内容量 290グラム
賞味期限 2026年4月1日
本品は、ギフトの解体品で単品ては販売されていない商品で800円の設定でギフトに組み込まれていました。
お召し上がり方 鍋で調理の場合 必ず鍋に移して中火で約3から5分温めてください。
電子レンジの場合 必ず深めの器に移しラップをかけて600ワットで2から3分温めてください。
原材料名 たらばがに(ロシア)、発酵調味料、鶏油、チキンブイヨン、ふかひれ、鶏肉、筍、醤油、椎茸、きくらげ、 すり生姜、食塩、胡椒、(添加物)増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、(原材料の一 部にかに、小麦、大豆、鶏肉を含む)

商品コード20548
マルハニチロ かに味噌和え
       缶詰 箱入り 
定価 オープン価格 販売価格 500円
内容量 70グラム
賞味期限 2025年10月1日
本品は、ズワイガニの味噌でマルズワイガニの身を和えました。ギフトの解体品で単品ては販売されていない商品で80 0円の設定でギフトに組み込まれていました。
原材料名 ズワイガニ味噌(カナダ)、マルズワイガニ、澱粉、砂糖、食塩、(添加物)リン酸塩(Na)、調味料(ア ミノ酸等)、(原材料の一部にかにを含む)

商品コード51078
七尾製菓 半生かりんとうドーナツ 袋入り

定価 オープン価格 販売価格 200円
内容量 10本
賞味期限 2024年7月17日
本品は、かりんとうの美味しさを生かした、中はしっとり、外はサックリ食感が特徴のスティックタイプのドーナツです 。沖縄県産100パーセントの黒糖を使用した蜜をかけ、黒糖本来の甘さとコクを楽しめます。生地の配合から練り時間 、蜜かけのバランスまで綿密に研究しました。1本ずつ個包装されているので、いつでも手軽に食べられて、持ち歩きや みんなで分けるのに最適です。
原材料名 小麦粉(国内製造)、植物油脂、黒糖(沖縄県産100%)、砂糖、赤糖、水飴、鶏卵、ショートニング、粗 糖、食塩、全粉乳、(添加物)膨脹剤、(原材料の一部に小麦、卵、乳成分、大豆を含む)

商品コード10935
井藤漢方製薬 ビタミンC1200 箱入り

定価 2592円 販売価格 1200円
内容量 2グラムガ60本 賞味期限 2024年11月17日
以前販売していたビタミンC1200は、24本で定価1260円、販売価格600円でしたので、本品は12本お 得になります。
本品は、1本にレモン果汁60個分のビタミンC。手軽で美味しい顆粒スティックタイプの健康補助食品です。普段 の生活の中で消費されやすいビタミンCは、体内で作ることがてきない為、積極的に補う必要があります。コラーゲ ンににとっても大切な存在で健康だけでなく美容にも良い成分として親しまれています。甘酸っぱいレモン味でその ままお召し上がりいただきます。健康補助食品として、1日1袋が目安です。
原材料名 砂糖、バレイショ澱粉(遺伝子組み換えでない)、レモン果汁パウダー、ビタミンC、甘味料(アスパラ テーム、L−フェニルアラニン化合物)、ビタミンB2、酸味料(クエン酸)、香料

商品コード20540
大丸松坂屋 わさび海苔 缶入り

定価 540円 販売価格 350円
内容量 八切り29枚
賞味期限 2026年9月30日
本品は、冬場に採れた旬の海苔の味と香りを保持するために窒素充填パックを使用しております。
原材料名 乾海苔(国産)、調味液(醤油、砂糖、水飴、食塩、鰹節エキス、海老エキス、酵母エキス、わさび粉末、昆 布エキス)、(添加物)香料、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、香辛料、(原材料の一部に小麦、海老、大豆を 含む)

商品コード20541
大丸松坂屋 うめ味海苔 缶入り

定価 540円 販売価格 350円
内容量 八切り29枚
賞味期限 2026年9月30日
本品は、冬場に採れた旬の海苔の味と香りを保持するために窒素充填パックを使用しております。
原材料名 乾海苔(国産)、調味液(梅酢、水飴、醸造酢)、(添加物)酸味料、調味料(アミノ酸等)、糊料(アラビ アガム)、香料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

商品コード80532
杉田エース イザメシ スープセット

定価 3024円 販売価格 1800円 在庫1個
内容量 ガスパチョ
7種野菜のコーンポタージュ
枝豆とブロッコリーのグリーンスープ
アホブランコ、ポルチーニ茸とハト麦のスープ
トムヤムクン 各180グラムが1個
使い捨て木製スプーン 6本
賞味期限 2025年7月31日
本品は、災害時に不足しがちな野菜を使用した長期保存食です。水も調理も不要で、常温でもそのまま美味しく食べられ ます。木製スプーンがセットに入っているので、いざというときも安心です。子ども大人もみんながホッとする優しい味 わいのスープセットです。
ガスパチョは、スペインが発祥の野菜スープ。トマトのすっきりとした酸味と甘み、ピーマンのほろ苦さが特徴です。に んにくとシェリービネガーが野菜の酸味と甘みを引き立てます。
7種野菜のコーンポタージュは、とうもろこし、さつま芋、人参、かぼちゃなど7種類の野菜を使用したコーンポタージ ュ。バターを加えてコクのあるまろやかな味わいに仕上げました。
枝豆とブロッコリーのグリーンスープは、枝豆、ブロッコリー、オクラ、グリーピースなど緑色の野菜を豊富に使用した なめらかな口当たりのスープです。砂糖を使わずに野菜本来の甘味が味わえる優しい味付けに仕上げました。
アホブランコは、白いガスパチョとも呼ばれるアーモンドとにんにくを使用したスペインアンダルシア地方のスープ。コ クのあるアーモンド白ぶどうとシェリービネガーの酸味。にんにくの風味をを加えたなめらかな口当たりが特徴です。
ポルチーニ茸とハト麦のスープは、香り豊かなポルチーニ茸と5種類スパイスとハーブでほっと落ち着ける優しい風味の スープ。じゃがいも、玉葱、人参などの具材感とハト麦の食感が良いアクセントに。
トムヤムクンは、タイの定番スープとして日本でも親しまれているトムヤムクン。旨味、酸味、辛味のバランスにこだわ ったスープと、海老、筍、ヤングコーンなどの具材感をお楽しみください。
お召し上がり方 常温でお召上がりいただけますが、温めるとよりおいしくお召上がりいただけます。
お湯で温める場合 袋のままお湯に入れて温めてください。(袋のままで約5分)
電子レンジで温める場合 中身を深めの容器に移し、ラップをかけて温めてください。電子レンジの加熱時間は、機種、 ワット数により異なります。
原材料名 ガスパチョ(トマトピューレ漬け(イタリア製造)、野菜(玉葱、ピーマン、にんにく)、オリーブオイル、 パン粉、ぶどう酢、食塩、香辛料、(添加物)カラメル色素、(原材料の一部に小麦、大豆を含む))
7種野菜のコーンポタージュ(コーンピューレ(国内製造)、野菜(玉葱、さつま芋)、イエローピエントピューレ、人 参ピューレ、グリーンピースピューレ、かぼちゃピューレ、バター、砂糖、食塩、(原材料の一部に乳成分を含む))
枝豆とブロッコリーのグリーンスープ(野菜(玉葱、じゃがいも、オクラ、にんにく)、ブロッコリーピューレ(国内製造)、枝豆ピューレ、グリーンピースピューレ、バター、食塩、(原材料の一部に乳成分、大豆を含む))
アホブランコ(アーモンド加工品(国内製造)、ぶどうジュース、皮なしロースト粉アーモンド、オリーブオイル、パン 粉、にんにく、ぶどう酢、食塩、(添加物)増粘剤(ジェランガム)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、大豆、ア ーモンドを含む))
ポルチーニ茸とハト麦のスープ(野菜(じゃがいも(国産)、玉葱、人参)、ハト麦、チキンエキス調味料、ポルチーニ スライス、マッシュルームスライス、バター、ポルチーニパウダー、食塩、にんにく、香辛料、(原材料の一部に乳成分 、鶏肉を含む))
トムヤムクン(海老(インド産)、マッシュルーム水煮、筍水煮、ヤングコーン水煮、魚醤、チリインオイル、レモンジ ュース、生姜、甘海老エキス、殻醤、香辛料、トムヤムペースト、澱粉、砂糖、食塩、(添加物)酸味料、香料、(原材 料の一部に海老、大豆を含む))

商品コード20537
加藤産業 国産やきとり 塩だれ味 袋入り

定価 205円 販売価格 140円 在庫7個
内容量 40グラム
賞味期限 2025年4月30日
本品は、国内産鶏肉を使用し、あっさり塩だれ味に仕上げました。食卓のもう一品に、お酒のおつまみに、お弁当のおか ずとしてお楽しみください。そのままお召し上がりください。
原材料名 鶏肉(国産)、水飴、たん白加水分解部(大豆を含む)、食塩、胡麻油、おろしにんにく加工品、香辛料、醸 造酢、(添加物)調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)

商品コード51074
ホテルオークラ ホワイトチョコレートムース
            プラ容器入り
定価 360円 販売価格 250円 在庫4個
内容量 77グラム
賞味期限 2024年8月18日
本品は、ギフトを解体した商品です。
原材料名 ホワイトチョコレート(国内製造)、乳等を主原料とする食品、砂糖、葛粉、粉飴、寒天、食塩、(添加物) グリシン、乳化剤、ガゼインナトリウム、香料、pH調整剤、メタリン酸ナトリウム、安定剤(増粘多糖類)、シリコー ン、(原材料の一部に乳成分、大豆、卵を含む)

商品コード95025
読書日和 羽田光夏(はねだひか) (著)
      世界と繋がり合えるなら
販売価格 1200円 在庫1冊
内容量 1冊
本品は、全盲のロック詩人でリアル「白杖ガール」でもある羽田光夏(はねだひか)の第一詩集。おもに10代の頃に書 いた作品が収められている。長年にわたって抱き続けてきた人と、世界とつながりたいという思いが軽快なリズムで綴ら れており、ともすれば内向きになりがちな令和の時代の10代、元10代におすすめの1冊です。

商品コード95026
読書日和 視覚障害者就労相談人材バンク有志(著)
あまねく届け!光〜見えない・見えにくい
あなたに贈る31のメッセージ〜
販売価格 2500円 在庫2冊
内容量 1冊
本品は、見えない・見えにくいけれど働きたい、働き続けたい!そのために何が必要か?さまざまな見え方、職場環境の3 1人がリアルにせまる。

商品コード80531
マルキ 素麺 揖保乃糸 木箱入り

定価 3240円 販売価格 1800円
内容量 50グラムが21束
賞味期限 2024年9月30日
播州の素麺作りの始まり 播州地区での素麺の生産の歴史は古く、斑鳩寺(揖保郡太子町)の古文書「鵤庄引付」(14 18年)にサウメンの記述、伊和神社(宍粟市一宮町)社殿造営の祝言に素麺を使う(1481年)等に記録が見られま す。播州で素麺作りが本格的になったのは、江戸時代の安永頃(1771年?1780年)だと考えられ、当時は龍野藩 の許可業種として奨励されていたようです。また伝統の揖保乃糸の産地化は、龍野藩が著名な産物の保護育成を始めた文 化年間頃(1804年?1818年)からだと考えられます。
本品は、揖保乃糸の上級品。茹で時間は2分です。
原材料名 小麦粉(国内製造)、食塩、植物油脂

商品コード20536
人形町今半 しゃぶしゃぶポン酢 瓶入り

定価 551円 販売価格 350円
内容量 200CC
賞味期限 2024年9月27日
本品は、しゃぶしゃぶの歴史を伝える老舗の味。4種類の柑橘果汁のまろやかな風味。お好みの薬味でどうぞ。牛しゃぶ しゃぶ、豚しゃぶしゃぶ、冷しゃぶ、鍋物、水炊き、湯豆腐、サラダなどにお使いください。保存料を使用しておりませ んので、開封後はキャップをきちんと閉め冷蔵庫に保存してお早目にお召し上がりくたさい。使用前にはよく振ってから お使いください。
原材料名 醤油(本醸造)、柑橘果汁(レモン、すだち、橙、柚子)、醸造酢、砂糖、発酵調味料、本味醂、食塩、昆布 エキス、鰹節エキス、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

商品コード10876
エムアイフードスタイル 軽井沢欧風カレー
       中辛 レトルト 箱入り
定価 615円 販売価格 400円
内容量 200グラム
賞味期限 2024年10月26日
本品は、まろやかな辛さにブイヨンの旨味とコクを加えた欧風カレーソース。さらに信州産和牛と、信州産エリンギとぶ なしめじのシャキシャキした食感がお楽しみいただけます。甘味と辛味のバランスがとれた本格的なカレーに仕上げました。エムアイフードスタイルは、三越伊勢丹の子会社です。
お召し上がり方 お湯で温める場合 袋が完全に入る大きさの鍋を使って、封を切らずに熱湯で約3分間温めてくだ さい。電子レンジで温める場合 中身を電子レンジ洋容器に移し、ラップをかけて温めてください。
原材料名 野菜(エリンギ、ぶなしめじ)、牛肉(日本)、小麦粉、ラード、カレー粉、砂糖、清酒、食塩、チャツネ、 リンゴピューレ、トマトペースト、醤油、乳等を主要原料とする食品、ウスターソース、ビーフエキス、生姜ペースト、 にんにくペースト、蜂蜜、香辛料、(添加物)調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、カロチン)、香辛料抽出物、 酸味料、香料、(原材料の一部に小麦、乳成分、牛肉、大豆、豚肉、りんごを含む)

商品コード51070
山栄食品 北海道仕込み とろろ巻き昆布
           袋入り
定価 オープン価格 販売価格 500円
内容量 190グラム(個包装込み)
賞味期限 2025年2月28日
本品は、北海道産ま昆布を煮炊き、蜂蜜を混ぜ込みとろろ昆布をまぶし、一口サイズにしました。昆布本来の旨味をご賞 味ください。おつまみ、お茶うけに最適な一品です。
原材料名 昆布(北海道産)、砂糖、イソマルトオリゴ糖、アミノ酸液、蜂蜜、醤油、味醂、醸造酢、椎茸エキス、食塩 、鰹節、香辛料、(添加物)ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

商品コード51069
ケイ・エスカンパニィー するめソーメン
           プラ容器入り
定価 540円 販売価格 350円
内容量 70グラム
賞味期限 2024年10月15日
本品は、するめを丁寧に焼いて、旨味を出しました。噛めば噛む程味が出る。
原材料名 いか(中国産)、砂糖、食塩、(添加物)ソルビット、調味料(アミノ酸等)

商品コード20534
ホテルオークラズ ビーフカレー
       レトルト 箱入り
定価 1296円 販売価格 900円
内容量 150グラム
賞味期限 2025年10月19日
本品は、ホテルオークラのレシピでフランス風に調理したカレーソースで国産の牛肉をじっくりと煮込み、程よい辛味と 香りが生きたカレーに仕上げました。素材本来の味わいと心を込めた美味しさをご家庭の食卓でお楽しみください。
お召し上がり方 熱湯の場合 袋の封を切らずにそのまま沸騰したお湯に中に入れ、約3分間温めてからお召し上がりく ださい。
電子レンジの場合 封を切り中身を電子レンジ洋容器に移し、ラップをかけ、約1分間(500ワットの場合)て温めて ください。
原材料名 食肉(牛肉(国産)、鶏肉)、カレールウ(小麦粉、ラード、カレー粉)、ラード、トマトケチャップ、ソテ ーオニオン、野菜(トマト、生姜、玉葱、にんにく、セロリ、人参、パセリ)、マンゴーチャツネ、りんごピューレ―、 バター、トマトピューレ―、酵母エキスパウダー、香辛料、食塩、(原材料の一部に乳成分、小麦、牛肉、大豆、鶏肉、 りんごを含む)

商品コード20533
ヤマトフーズ ひろしま牡蠣の土手鍋
       缶詰 箱入り
定価 627円 販売価格 400円
内容量 155グラム
賞味期限 2026年12月7日
本品は、広島の郷土料理として親しまれている冬の名物、牡蠣の土手鍋の味わいを缶詰に閉じ込めました。味の決め手と なる味噌は、広島のブランド味噌、府中味噌の老舗 金光味噌製造の白味噌、赤味噌、米味噌を使用。そのまま開けてお 召し上がりください。温めてるとより一層おいしくお召し上がりいただけます。
原材料名 牡蠣(広島産)、結びしらたき、厚揚げ、椎茸、味噌、発酵調味料、砂糖、白菜エキス、風味調味料、蛋白加 水分解物、酵母エキス、香辛料、(添加物)調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉)、豆腐用凝固剤(塩化マグネシ ウム(にがり))、こんにゃく用凝固剤(水酸化カルシウム)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、大豆、鯖を含む)

商品コード20530
日清食品 本当に焼いたらうまかったUFO
     焼きそば 袋入り
定価 382円 販売価格 250円
内容量 105グラム(麺80グラム)が2食
賞味期限 2024年8月6日
本品は、うまみを凝縮した袋麺専用濃い濃い濃厚ソースが特長です。ソースが焦げるくらいまでジュージューと焼けば、 香ばしいロースト風味が食欲をそそります。
お召し上がり方 1.フライパンに水230CCを入れ、沸騰させ麺を入れる。具材無しの場合は、水290CC。
2.中火にして30秒ほどで麺を裏返し、柔らかくなってきたら 3.麺が柔らかくなったらキャベツ、豚肉を加えて炒めるほぐす。キャベツ100グラム、豚肉30グラムがお勧め です。
4.水気が無くなったら火を止めて、液体ソースを加え、よく混ぜ合わせ、再び火をつけて強火で約1分で出来上がり。 炒め時間は、具材によく火が通るように調整してください。液体ソースを入れる直前にお好みによりサラダ油小さじ2杯 入れても美味しく召し上がれます。
原材料名 めん(小麦粉(国内製造)、食塩、醤油、植物油脂、植物性たん白、大豆食物繊維、卵粉)
ソース(糖類、ソース調味料、還元水飴、植物油脂、香味油、食塩、醤油、香辛料、中濃ソース、香味調味料、ポーク調 味油、ポーク調味料、たん白加水分解物、オニオンエキス)、(添加物)加工澱粉、カラメル色素、調味料(アミノ酸等 )、リン酸カルシウム、かんすい、香料、増粘剤(アラビアガム、アルギン酸エステル)、酸味料、乳化剤、ベニコウジ 色素、香辛料抽出物、酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の一部に小麦、卵、乳成分、大豆、鶏肉、豚肉、りんご、ゼ ラチンを含む)

商品コード20529
アマノフーズ 完熟トマトのチーズリゾット
      袋入り
定価 259円 販売価格 180円
内容量 24.1グラム
賞味期限 2024年11月30日
本品は、チーズにこだわり、複数のチーズを使うことでコクのある味わいに仕上げました。トマトの酸味がゴルゴンゾー ラチーズとパルメザンチーズの旨みをより引き出したリゾットです。
お召し上がり方 中身を器に入れ、熱湯を150CCを注ぎよくかき混ぜてください。お湯の注ぎすぎには充分ご注意く ださいし。
原材料名 精白米(国産)、トマトペースト、ブロッコリー、ぶなしめじ、蒸し鶏肉、グリルトマト、クリーム、パルメ ザンチーズパウダー、ゴルゴンゾーラチーズパウダー、バター、ポークエキス、チキンエキスパウダー、食塩、チキンエ キス、砂糖、香辛料、ブイヨン風調味料、酵母エキスパウダー、乾燥パセリ、(添加物)調味料(アミノ酸等)、酸味料 、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンE)、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏肉、豚肉を含む)

トップページに戻る

下の水色のジャンルをクリックするとそのジャンルに移動します。

 防災用品コーナー  値下げ品コーナー  セール・イベント  食事関連  調味料・油関連
 菓子・デザート関連  コーヒー・紅茶等関連  ギフト関連
 その他   ハローキティーちゃんの食器   ご注文  訪問販売法に基づく表示

ご注文

ご注文はメールで住所、氏名、電話番号(不在がちな方は、よろしければ携帯電話の番号)、配達希望日及 時間帯(希望が有る方のみ。注文日より2日又は3日目以降の日と時間帯)、メールアドレスをご明記ください。 尚、業務上、知り得た個人情報に付きましては、第三者に、公開致しません。
 次に商品コード、商品名(省略してもかまいません。)、販売価格、個数、合計金額の順序で箇条書きでお願い します。最後の商品の次の行に全ての商品の合計金額を明記してください。このときに、各地の最低ご注文額を 下回っていないかを、再度チェックしてください。点字シールをご希望の方は、点字シール希望と必ず、お書き 添えください。

ご注文・お問い合わせ先
kai_shouten@yahoo.co.jp