食事関連

ここでは、食事の2436主食や直接おかずに結び付く物をご紹介しております。

商品コード2458
信玄食品 ビストロ アヒージョ
  完熟トマトと焦がしにんにく風味 袋入り
定価 298円 販売価格 200円
内容量 95グラム
賞味期限 2023年2月28日
本品は、プリプリのムール貝がふんだんに入った、ホクホクのじゃがいもとの相性も抜群で、本格的な味わい。ポイント は、ムール貝の出汁の魅力を引き出したコクのあるオイルにあり。口に運ぶとガーリックの風味が広がり、その後、追い かけるようにムール貝の出汁が効いたオイルの旨味が。残ったオイルは、ソースとしてパスタに絡めたり、バケットにつ けて食べたり、最後の最後まで味わえます。調理は至って簡単。美味しい匂いに誘われて、テーブルは大好きな人達の笑 顔に囲まれ、会話も弾みます。SNS映えすることでも人気の一品で、おつまみやパーティー、ママ会、女子会、キャン プ飯にピッタリのアイテム。いつでもどこでもレンジで1分本格アヒージョが完成します。
お召し上がり方 電子レンジの場合 1.袋を開封せずに蒸気口のある裏面を上にしてお皿にのせて電子レンジに入れて ください。加熱時間は、500ワットで1分、600ワットで50秒が目安です。
2.加熱中は、蒸気が袋の中に充満し、袋が膨らみますが一定以上に膨らむと蒸気が蒸気口から抜けるようになっていま すのでご安心ください。
3.加熱終了後は、袋がしぼんだことを確認してお皿に袋をのせたまま取り出してください。
4.袋を開封する際は蒸気口を上にして開封してください。
お湯で加熱する場合 袋を開封せずに熱湯で2から3分温めてください。
原材料名 ムール貝 (チリ産)、オリーブオイル、じゃがいも、トマトペースト、澱粉分解物、ローストガーリックパ ウダー、魚介エキス(鰯発酵物(アンチョビ、魚醤(魚介類))、酵母エキス)、フライドガーリック、オニオンパウダ ー、唐辛子、食塩、酵母エキス、砂糖、ブラックペッパー、バジル、(添加物)調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤( キサンタンガム)、(原材料の一部に魚醤(魚介類)を含む)

商品コード2415
西日本理研 島原手延べ素麺 袋入り

定価 1620円 販売価格 1000円
内容量 50グラムが10束
賞味期限 2023年10月31日
島原手延べ素麺の特徴はコシの強さとつるつる喉越しの良い食感です。手延べ製法は時間をかけて生地をこね、熟成を重 ねながら伸ばしていきます。少しずつ伸ばしては熟成を繰り返すことによって、手延べ独特の強いコシが生まれます。島 原手延べ素麺では、小麦粉にグルテンを多く含む強力粉を使うので、さらに強いコシとつる味が引き出されます。さらに 、名水百選に選ばれた雲仙岳山麓からの美味しい湧き水が使われていることも、美味しさの秘密です。
本品は、四季を通じて、冷し素麺、温かい煮麺、油炒め(チャンプルー)等たくさんのご賞味方法が有ります。
お召し上がり方 1.たっぷりの沸騰したお湯に、麺をさばきながら入れ、軽くかき混ぜます。
2.茹で時間は、1分から2分間位が適当です。湯で過ぎにご注意ください。
3.茹で上がりましたら、冷水でよくもみ洗いして、ザルにあげ、水を切ります。
原材料名 小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油 

商品コード2448
西日本理研 島原胡麻入り手延べ素麺
           麦簾 袋入り
参考価格 810円 販売価格 500円
内容量 白胡麻、黒胡麻 各50グラムが3束
賞味期限 2024年10月31日
島原手延べ素麺の特徴はコシの強さとつるつる喉越しの良い食感です。手延べ製法は時間をかけて生地をこね、熟成を重 ねながら伸ばしていきます。少しずつ伸ばしては熟成を繰り返すことによって、手延べ独特の強いコシが生まれます。島 原手延べ素麺では、小麦粉にグルテンを多く含む強力粉を使うので、さらに強いコシとつる味が引き出されます。さらに 、名水百選に選ばれた雲仙岳山麓からの美味しい湧き水が使われていることも、美味しさの秘密です。
本品は、胡麻と小麦をこだわりの配合で甘い香りと旨味を引き出し腰が有り喉越しの良い手延べ素麺です。
お召し上がり方 1.たっぷりの沸騰したお湯に、麺をさばきながら入れ、軽くかき混ぜます。
2.茹で時間は、約3分位が適当です。茹で過ぎにご注意ください。
3.茹で上がりましたら、冷水でよくもみ洗いして、ザルにあげ、水を切ります。
原材料名 小麦粉(国内製造)、胡麻、食塩、食用植物油 

商品コード2445
天長商店 最中包みお吸い物
    かにかまと柚子 袋入り
定価 1080円 販売価格 500円
内容量 6グラムが3袋
賞味期限 2023年4月8日
本品は、最中の中に吸い物の具が入っています。お椀に入れてお湯を注いで軽くかき混ぜてお召し上がりください。
原材料名 最中種(餅米)、風味顆粒(糖類(乳糖、砂糖))、風味原料(鰹節、鰹節エキス、鰹エキス、食塩、蛋白加 水分解物)、乾燥かにかま(すけそうだらすり身、卵白、馬鈴薯澱粉、植物油脂、食塩、魚介エキス)、乾燥柚子、(添 加物)ソルビトール、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、紅麹色素、香料、(原材料の一部に乳成分、卵、 かに、小麦、大豆を含む)

商品コード2446
天長商店 しそ梅と小葱のお吸い物
         袋入り
定価 オープン価格 販売価格 600円
内容量 5.8グラムが10袋
賞味期限 2023年4月6日
本品は、商品コード2445のように最中で包まれたお吸い物の最中に詰める前の大変お得な詰め合わせです。お椀に入 れてお湯を注いで軽くかき混ぜてお召し上がりください。
原材料名 風味顆粒(糖類(乳糖、砂糖))、風味原料(鰹節、鰹節エキス、鰹エキス、食塩、蛋白加水分解物)、乾燥 しそ梅(梅干しペースト、しそ葉、デキストリン、食塩)、乾燥葱(葱、ブドウ糖)、(添加物)調味料(アミノ酸等) 、酸味料、香料、(原材料の一部に乳成分、小麦、大豆を含む)

商品コード2447
山形屋海苔店 フリーズドライ吸い物3種
       詰め合わせ 袋入り
定価 1620円 販売価格 1000円
内容量 海苔入り鳥と葱のお吸い物 5.3グラム
海苔入り生姜のお吸い物 5.2グラム
海苔のお吸い物 5.8グラムが各4袋
賞味期限 2023年5月31日
本品は、ギフトを解体して詰め合わせた商品です。海苔を贅沢に使用しました。お椀に入れてお湯を160CC注いで軽 くかき混ぜてお召し上がりください。
原材料名 海苔入り鶏と葱のお吸い物(チキンエキス、食塩、澱粉、醤油、砂糖、酵母エキス、生姜汁、澱粉分解物、ブ イヨン、胡麻油、胡椒、具(鶏肉(国産)、葱、海苔)、(添加物)酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の一部に小麦 、胡麻、大豆、鶏肉、豚肉を含む))
海苔入り生姜のお吸い物(澱粉分解物、醤油、食塩、澱粉、生姜汁、砂糖、昆布エキス、酵母エキス、鰹昆布だし、胡椒 、具(生姜(国産)、海苔、乾燥椎茸)、(添加物)酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) )
海苔のお吸い物(殿粉分解物、醤油、食塩、澱粉、砂糖、帆立エキス、酵母エキス、鰹昆布だし、胡椒、具(葱(国産) 、胡麻、海苔)、(添加物)酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の一部に小麦、胡麻、大豆を含む))

商品コード2442
マルハニチロ 鮭ほぐし 瓶詰

定価 540円 販売価格 350円
内容量 45グラム
賞味期限 2023年11月27日
本品は、選りすぐった鮭を、山づけという本格的熟成朋で新巻きにし、丁寧にほぐしました。北海道森工場で製造。
原材料名 しろ鮭(国産)、食塩、還元水飴、植物油脂(菜種油、大豆油)、昆布エキスパウダー、(添加物)調味料( アミノ酸等)、酢酸(Na)、乳化剤、着色料(黄5、赤102)、(原材料の一部に鮭、大豆を含む)

商品コード2428
マルハニチロ やきとり しお 缶詰

定価 151円 販売価格 100円
固形量 40グラム 内容総量 60グラム
賞味期限 2023年5月1日
本品は、鶏肉を香ばしく焼き上げ、しおだれをからめました。
原材料名 鶏肉、砂糖、酒、食塩、魚醤、大豆油、胡椒、おろしにんにく、濃縮レモン果汁、(添加物)増粘多糖類、調 味料(アミノ酸等)、香料、(原材料の一部に卵、大豆、鶏肉を含む)

商品コード2366
日本水産 スルッとふた 鰯味噌煮 缶詰

定価 オープン価格 販売価格 200円
内容量 110グラム(内容総量 150グラム)
賞味期限 2023年6月30日
本品は、一缶一缶丁寧に、こだわりの製法で仕上げました。日本産鯖使用。原料高騰が続くなか国産原料を使用し、調理 する前に鯖を蒸すことで、臭みやアクを軽減。見た目にも濁りも減り、鯖の身もきれいに仕上がっています。
原材料名 鰯(国産)、砂糖、味噌、澱粉、生姜ペースト、食塩、(添加物)調味料(アミノ酸等)、増粘剤(グァー) 、(原材料の一部に鯖、大豆を含む)

商品コード2376
日本水産 スルッとふた 鰯だし煮 缶詰

定価 オープン価格 販売価格 200円
内容量 150グラム 賞味期限 2024年3月31日
本品は、一缶一缶丁寧に、こだわりの製法で仕上げました。日本産鯖使用。原料高騰が続くなか国産原料を使用し、調理 する前に鯖を蒸すことで、臭みやアクを軽減。見た目にも濁りも減り、鯖の身もきれいに仕上がっています。
原材料名 鰯(国産)、濃縮鰹だし、鰹節エキス、発酵調味料、食塩、鰹節粉、塩麹、酵母エキス、(原材料の一部に鯖 を含む)

商品コード2439
日本水産 スルッとふた 鯖味付け 缶詰

定価 オープン価格 販売価格 200円 在庫8個
内容量 110グラム(内容総量 150グラム)
賞味期限 2024年9月30日
本品は、日本産鯖を1缶ずつ丁寧に手詰めして仕上げました。生姜を加えた醤油味です。水気を切った大根おろしと鯖を 加え、缶汁をかけておつまみに。シールをはがすように開けることができる、スルッとふた。国内製造です。
原材料名 鯖(国産)、糖類(砂糖、糖蜜)、醤油、食塩、澱粉、生姜ペースト、(添加物)調味料(アミノ酸等)、増 粘剤(グァー)、(原材料の一部に小麦、鯖、大豆を含む)

商品コード2362
ストー缶詰 紅ずわいがにフレークブレンド 缶詰

参考価格 756円 販売価格 400円
内容量 90グラム 賞味期限 2023年11月1日
本品は、甘みが美味しいべにずわいかにと繊維がしっかりした渡り蟹をブレンドした缶詰です。様々なメニューに対応で き、お手頃価格で気軽にかに料理をお作りいただけます。カニピラフやトマトベースのかにパスタなど缶汁ごとお使いい ただけます。
原材料名 紅ずわいがに(55パーセント)、わたりがに、食塩、砂糖、(添加物)調味料(アミノ酸等)、リン酸塩( Na)、増粘多糖類、酸化防止剤(亜硫酸塩)

商品コード2079
ヤマモリ レッドカレー レトルト辛口 箱入り

定価 356円 販売価格 240円
内容量 180グラム 賞味期限 2023年5月31日
本品は、新鮮な赤唐辛子が美味しさのベース。マンゴーピューレとココナッツミルクが入ったチキンカレーです。スイー トバジル、こぶみかんの葉などの香りと、辛い中にもコクと甘みの感じられる、一度食べたらやみつきになる本格的なタ イカレーです。
ヤマモリのタイカレーシリーズは、タイならではの素材を安心、安全に調達し、日本と同じ品質管理のもと現地の自社レ トルト工場サイアムヤマモリで作っています。
お召し上がり方 電子レンジの場合 1.箱をミシン目に沿ってしっかり折り返して開ける。2.折り返した面を下にし て電子レンジにセットし、500ワットで1分40秒、600ワットで1分30秒加熱する。他のワット数での加熱はお やめください。湯銭の場合 1.レトルトの封を切らずに熱湯の中に入れ、3から5分間沸騰させてください。唐辛子と こぶみかんの葉は刺激が強いので取り除いてからお召し上がりになることをお勧めします。
原材料名 鶏肉、ココナッツミルク、野菜・果実(なす、マンゴー、にんにく)、ナンプラー、カレーペースト、砂糖、 唐辛子、バジル、レモングラス、大豆油、ガランガル、こぶみかんの葉、食塩、こぶみかんの皮、シュリンプペーストパ ウダー(海老を含む)、パクチーの根、パクチーの種、クミン、(添加物)増粘剤(加工澱粉)、pH調整剤、パプリカ色 素、塩化カルシウム

商品コード2413
エムシーシー 欧風チキンカレー 缶入り

定価 378円 販売価格 250円
内容量 160グラム 賞味期限 2023年3月31日
本品は、炒め玉葱をベースにオリジナルブレンドの香辛料を効かせコク深く仕上げたソースに、大き目のチキンがごろっ と入った欧風チキンカレーです。
お召し上がり方 開缶し別鍋に焦げ付かないように弱火で温めてください。電子レンジをご使用の場合は、必ず広口で深 めの耐熱容器に移し替え、ラップをかけて、約1分50秒間(500ワット)温めてください。
原材料名 鶏肉(ブラジル)、ソテードオニオン、カレー粉、砂糖、大豆油、食塩、加工油脂、チキンエキス、バター、 肉エキス調味料、小麦粉、香辛料、(添加物)調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉)、着色料(カラメル、カロチ ノイド)、香料、(原材料の一部に小麦、乳成分、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉を含む)

商品コード2414
エムシーシー スパイシービーフカレー 缶入り

定価 378円 販売価格 250円
内容量 160グラム 賞味期限 2023年3月31日
本品は、油の中で香りを抽出した粗挽きスパイスに炒め玉葱を加え、牛挽肉とオリジナルブレンドの香辛料で仕上げたソ ースに、柔らかな牛肉を加えました。
お召し上がり方は、商品コード2413と同様です。
原材料名 牛肉(オーストラリア)、ソテードオニオン、トマト・ジュース漬け、ハーブ煮込み牛肉(牛肉、香辛料)、 赤ワイン、砂糖、カレー粉、フルーツチャツネ、大豆油、香辛料、小麦粉、バター、食塩、生姜、ガーリック、ビーフエ キス調味料、醤油、チキンエキス、風味調味料、(添加物)増粘剤(加工澱粉)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等) 、酸味料、香辛料抽出物、香料、(原材料の一部に小麦、乳成分、牛肉、大図、鶏肉、豚肉を含む)

商品コード2410
エムシーシー バターチキンカレー 缶入り

定価 378円 販売価格 250円
内容量 160グラム 賞味期限 2023年4月1日
本品は、トマトの旨味と乳製品のまろやかさを活かし香辛料を効かせて仕上げたソースに、大き目のチキンがごろっと入 ったバターチキンカレーです。
お召し上がり方 開缶し別鍋に焦げ付かないように弱火で温めてください。電子レンジをご使用の場合は、必ず広口で深 めの耐熱容器に移し替え、ラップをかけて、約1分50秒間(500ワット)温めてください。
原材料名 鶏肉(ブラジル)、乳等を主要原料とする食品、トマトペースト、加工油脂、ガーリック、醤油、砂糖、チキ ンエキス、食塩、バター、香辛料、グリーンカレーペースト、小麦粉、(添加物)増粘剤(加工澱粉)、トレハロース、 乳化剤、調味料(アミノ酸等)、香料、リン酸塩(Na)、カロチノイド色素、(原材料の一部に海老、小麦、乳成分、 大豆、鶏肉を含む)

商品コード2460
カゴメ プラントペース 大豆ミートのほうれん草カレー
       袋入り
定価 319円 販売価格 220円
内容量 180グラム
賞味期限 2023年7月21日
プラントベースフードとは、植物性の食材からなる食品全般のことをいい、健康的でサステナブルな食品として注目され ています。カゴメは、このプラントベースフードへのニーズの高まりを受けて、2019年より動物性原材料を配合せず 、植物素材を使ったさまざまな商品を提供しております。野菜の会社カゴメだから実現した、美味しく手軽なプラントベ ースシリーズのラインナップで、植物性の食生活に彩りをお届けしていきます。
本品は、炒めた玉葱と野菜だしに、ほうれん草、人参等の野菜をたっぷり加えて煮込んだ、野菜の甘味や旨味を感じられ る味わいです。大豆ミートの素材感や豆乳素材のコクを活かし、動物性原材料非配合でも食べ応えの有る美味しさが特徴 です。
お召し上がり方 袋の封を切らずにそのまま熱湯の中に入れ、3から5分間沸騰させてください。電子レンジご使用の際 は、必ずの他の容器に移し替え、ラップをかけて温めてください。
原材料名 ほうれん草ピューレー(国内製造)、野菜(玉葱、生姜)、大豆油、にんじんピューレー、グリルズッキーニ 、豆乳発酵食品、トマトペースト、ガーリックピューレー、グラニュー糖、オニオンソテー、粒状大豆たん白、食塩、香 辛料、ほうれん草濃縮汁、マッシュルームエキス、人参濃縮汁、野菜だし、(添加物)増粘剤(加工澱粉)、(原材料の 一部に大豆を含む)

商品コード2459
カゴメ プラントペース 3種豆のベジタブルカレー
       袋入り
定価 319円 販売価格 220円
内容量 180グラム
賞味期限 2024年9月29日
プラントベースフードの説明とお召し上がり方は商品コード2460と同様です。
本品は、炒めた野菜やトマトペースト、野菜だしが溶け込んだ、野菜の甘味や旨味を引き立てたコクの有る味わいです。 3種の豆の具材感を活かし、動物性原材料を非配合でも食べ応えの有る美味しさが特徴です。
原材料名 玉葱(輸入又は国産)、赤いんげん豆、白いんげん豆、ひよこ豆、人参ピューレー、トマトペースト、大豆油 、オニオンソテー、豆乳発酵食品、りんごピューレー、フライドオニオン、ウスターソース、ガーリックピューレー、香 辛料、グラニュー糖、食塩、澱粉、オニオンエキス、野菜だし、マッシュルームエキス、(原材料の一部に大豆、りんご を含む)

商品コード2457
はたえ 明太子カリー レトルト
            箱入り
定価 648円 販売価格 350円
内容量 200グラム 賞味期限 2023年5月20日
本品は、あご出しの上品な旨味たっぷりのホワイトソースに、強気の明太子。海産物問屋の目利きだからできた個性派カ レーは鼻もちならないほど自慢の逸品です。鱈子問屋が天狗になるほどの自信作。明太子が刺激的。
お召し上がり方 袋のまま沸騰したお湯の中で約3分間温めてください。
原材料名 調味液(発酵調味料、アミノ酸液、酵母エキス)(国内製造)、牛乳、辛子明太子、小麦粉、ココナッツミル クパウダー、クリーム、ラード、香辛料、砂糖、生姜ペースト、チキンエキス、にんにくペースト、ポークエキス、焼き あごエキス、食塩、(添加物)調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、酸化防止剤(ビタミンC)、ナイアシン、増粘多 糖類、着色料(亜硫酸ナトリウム)、(原材料の一部に小麦、乳成分、鶏肉、豚肉を含む)

商品コード2434
エムアイフードスタイル 宮崎県都城産
   黒毛和牛ビーフカレー レトルト 箱入り
定価 518円 販売価格 350円
内容量 200グラム
賞味期限 2023年6月11日
本品は、宮崎県(都城)産和牛。その和牛を多種類のスパイスとチャツネ、蜂蜜、トマトペーストなどで煮込み、こだわ りのカレーに仕上げました。マイルドな辛さと甘味のバランスが特徴の中辛タイプの欧風ビーフカレーです。
原材料名 牛肉、野菜(玉葱、じゃがいも、人参)、小麦粉、ラード、カレー粉、砂糖、食塩、チャツネ、リンゴピュー レ、トマトペースト、醤油、乳等を主要原料とする食品、ウスターソース、ビーフエキス、生姜ペースト、にんにくペー スト、食物繊維、澱粉、蜂蜜、香辛料、(添加物)調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、カロチン)、香辛料抽出 物、クエン酸、香料、(原材料の一部に小麦、乳成分、牛肉、大豆、豚肉、りんごを含む)

商品コード2409
ロゴスキー ビーフストロガノフ レトルト
          箱入り
定価 486円 販売価格 330円
内容量 180グラム
賞味期限 2023年4月2日
本品は、銀座のロシア料理レストラン、ロゴスキーの監修のもとお店の味を限りなく再現した、ストロガノフ伯爵家伝来 と言われる牛肉のクリーム煮込みです。
ロシア料理レストラン、ロゴスキーは、1951年(昭和26年)に創業しました。我が国におけるロシア料理の歴史は ロゴスキーと共に生まれ、ロゴスキーと共に育まれてきました。そして戦後手探りの中始まった、ひとつの忘れられない 味を追い求める旅は、半世紀を超えて歩み続けています。
お召し上がり方 電子レンジで温める場合 必ず広口で深めの耐熱容器等に移し替え、ラップをかけて、約2分間(50 0ワット)温めてください。湯煎で温める場合 中袋の封を切らずに、袋のまま沸騰したお湯の中に入れ約5分間温め、 よく振ってからお皿等に移してお召し上がりください。ちょっとの工夫でもっとおいしく バターライスや茹でたじゃが いも、マッシュポテトを添えるとより一層おいしくお召し上がりいただけます。
原材料名 玉葱(国産)、乳等を主原料とする食品、牛肉、マッシュルーム、生クリーム、トマトペースト、小麦粉、白 ワイン、バター、食塩、ビープブイヨン調味料、ローストオニオンペースト、砂糖、マッシュルームブイヨン、酵母エキ ス、香辛料、(添加物)増粘剤(加工澱粉)、トレハロース、乳化剤、リン酸塩(Na)、香料、(原材料の一部に小麦 、乳成分、牛肉、大図を含む)

商品コード1935
井藤漢方製薬 ビタミンC1200 箱入り

定価 2592円 販売価格 1200円
内容量 2グラムガ60本 賞味期限 2023年12月8日
以前販売していたビタミンC1200は、24本で定価1260円、販売価格600円でしたので、本品は12本お 得になります。
本品は、1本にレモン果汁60個分のビタミンC。手軽で美味しい顆粒スティックタイプの健康補助食品です。普段 の生活の中で消費されやすいビタミンCは、体内で作ることがてきない為、積極的に補う必要があります。コラーゲ ンににとっても大切な存在で健康だけでなく美容にも良い成分として親しまれています。甘酸っぱいレモン味でその ままお召し上がりいただきます。健康補助食品として、1日1袋が目安です。
原材料名 砂糖、バレイショ澱粉(遺伝子組み換えでない)、レモン果汁パウダー、ビタミンC、甘味料(アスパラ テーム、L−フェニルアラニン化合物)、ビタミンB2、酸味料(クエン酸)、香料

トップページに戻る

下の水色のジャンルをクリックするとそのジャンルに移動します。

 防災用品コーナー  値下げ品コーナー  セール・イベント  食事関連  調味料・油関連
 菓子・デザート関連  コーヒー・紅茶等関連  ギフト関連
 その他   ハローキティーちゃんの食器   ご注文  訪問販売法に基づく表示

ご注文

ご注文はメールで住所、氏名、電話番号(不在がちな方は、よろしければ携帯電話の番号)、配達希望日及 時間帯(希望が有る方のみ。注文日より2日又は3日目以降の日と時間帯)、メールアドレスをご明記ください。 尚、業務上、知り得た個人情報に付きましては、第三者に、公開致しません。
 次に商品コード、商品名(省略してもかまいません。)、販売価格、個数、合計金額の順序で箇条書きでお願い します。最後の商品の次の行に全ての商品の合計金額を明記してください。このときに、各地の最低ご注文額を 下回っていないかを、再度チェックしてください。点字シールをご希望の方は、点字シール希望と必ず、お書き 添えください。

ご注文・お問い合わせ先
kai_shouten@yahoo.co.jp