商品コード20569
商品コード20533
商品コード20521
商品コード20528
商品コード20547
商品コード20548
商品コード20415
商品コード20522
商品コード20523
商品コード20564
ホクト きのこクリームスープの素 袋入り
定価 138円 販売価格 70円
内容量 60グラム(2から3人前)
賞味期限 2025年9月26日
本品は、きのことカット野菜でパパっと簡単。
お召し上がり方 材料 本品1袋、水200CC、牛乳200CCシ、お好みのきのこ約100グラム、お好みのカッ
ト野菜約250グラム
1.鍋に具材と水200CCを入れ中火にかける。
2.沸騰したら本品と牛乳200CCを入れ具材に火が通ったら完成。
原材料名 きのこペースト(エリンギ(国産)、植物油脂、舞茸、玉葱、その他)、砂糖、水飴、食塩、澱粉末解物、チ
キンエキス、ポテトフレーク、ひらたけ粉末、食用オリーブ油、野菜エキス、椎茸エキス、酵母エキス、香辛料、(添
加物)酢酸(Na)、ビタミンB1、香料、着色料(β-カロテン)、(原材料の一部に乳成分、大豆、鶏肉を含む)
ヤマトフーズ ひろしま牡蠣の土手鍋
缶詰 箱入り
定価 648円 販売価格 400円
内容量 155グラム
賞味期限 2026年12月7日
本品は、広島の郷土料理として親しまれている冬の名物、牡蠣の土手鍋の味わいを缶詰に閉じ込めました。味の決め手と
なる味噌は、広島のブランド味噌、府中味噌の老舗 金光味噌製造の白味噌、赤味噌、米味噌を使用。そのまま開けてお
召し上がりください。温めてるとより一層おいしくお召し上がりいただけます。
原材料名 牡蠣(広島産)、結びしらたき、厚揚げ、椎茸、味噌、発酵調味料、砂糖、白菜エキス、風味調味料、蛋白加
水分解物、酵母エキス、香辛料、(添加物)調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉)、豆腐用凝固剤(塩化マグネシ
ウム(にがり))、こんにゃく用凝固剤(水酸化カルシウム)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、大豆、鯖を含む)
ヤマトフーズ レモ缶北海道ほたて
レモンバター風味 缶詰箱入り
定価 594円 販売価格 350円
内容量 55グラム(固形量40グラム)
賞味期限 2026年7月20日
本品は、瀬戸内レモンピールを使用した熟成藻塩レモンが北海道の帆立と相性抜群。またバター風味でコクも有り、その
まま食べるのはもちろん、お料理のアレンジにも使いやすい、広島と北海道がコラボした味わいをご賞味ください。お勧
めの食べ方 そのままでお酒のお供に。茹でた野菜に合えるだけで、あっという間にごちそうに。サラダにのせれば、ド
レッシング替わりにも。クラッカーに、クリームチーズとトマト、アボカドと一緒にのせれば、簡単カナッペに。
原材料名 帆立(北海道産)、塩レモン(レモンピール、レモン果汁、食塩)、食用風味油、帆立エキス、レモン果汁、菜
種油、食塩、香辛料、バター、(添加物)香料、(原材料の一部に乳成分、大豆を含む)
ヤマトフーズ レモ缶 ひろしま牡蠣の
オリーブオイル漬け 缶詰
定価 648円 販売価格 400円
内容量 65グラム
賞味期限 2027年1月25日
本品は、広島牡蠣と藻塩レモンを漬け込んだオリーブオイルは旨みがたっぷり。そのままでお酒のお供に。茹でたてのパ
スタに絡めるだけでつくれる、簡単牡蠣パスタ。温めて美味しい にんにくを入れて鍋で温めると、アヒージョに。オイ
ルをバゲットにつけると、前菜にも。
原材料名 牡蠣、オリーブオイル、塩レモン(レモン皮、レモン果汁、食塩)、レモン果汁、菜種油、食塩
マルハニチロ タラバカニとふかひれのスープ
缶詰
定価 オープン価格 販売価格 500円
内容量 290グラム
賞味期限 2026年4月1日
本品は、ギフトの解体品で単品ては販売されていない商品で800円の設定でギフトに組み込まれていました。
お召し上がり方 鍋で調理の場合 必ず鍋に移して中火で約3から5分温めてください。
電子レンジの場合 必ず深めの器に移しラップをかけて600ワットで2から3分温めてください。
原材料名 たらばがに(ロシア)、発酵調味料、鶏油、チキンブイヨン、ふかひれ、鶏肉、筍、醤油、椎茸、きくらげ、
すり生姜、食塩、胡椒、(添加物)増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、(原材料の一
部にかに、小麦、大豆、鶏肉を含む)
マルハニチロ かに味噌和え
缶詰 箱入り
定価 オープン価格 販売価格 500円
内容量 70グラム
賞味期限 2025年10月1日
本品は、ズワイガニの味噌でマルズワイガニの身を和えました。ギフトの解体品で単品ては販売されていない商品で80
0円の設定でギフトに組み込まれていました。
原材料名 ズワイガニ味噌(カナダ)、マルズワイガニ、澱粉、砂糖、食塩、(添加物)リン酸塩(Na)、調味料(ア
ミノ酸等)、(原材料の一部にかにを含む)
西日本理研 島原手延べ素麺 袋入り
定価 1620円 販売価格 1000円
内容量 50グラムが10束
賞味期限 2025年10月31日
島原手延べ素麺の特徴はコシの強さとつるつる喉越しの良い食感です。手延べ製法は時間をかけて生地をこね、熟成を重
ねながら伸ばしていきます。少しずつ伸ばしては熟成を繰り返すことによって、手延べ独特の強いコシが生まれます。島
原手延べ素麺では、小麦粉にグルテンを多く含む強力粉を使うので、さらに強いコシとつる味が引き出されます。さらに
、名水百選に選ばれた雲仙岳山麓からの美味しい湧き水が使われていることも、美味しさの秘密です。
本品は、四季を通じて、冷し素麺、温かい煮麺、油炒め(チャンプルー)等たくさんのご賞味方法が有ります。
お召し上がり方 1.たっぷりの沸騰したお湯に、麺をさばきながら入れ、軽くかき混ぜます。
2.茹で時間は、1分から2分間位が適当です。湯で過ぎにご注意ください。
3.茹で上がりましたら、冷水でよくもみ洗いして、ザルにあげ、水を切ります。
原材料名 小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油
アール・シー・フードパック レトルト屋さん
のビーフカレー 辛口 レトルト
定価 オープン価格 販売価格 100円
内容量 180グラム
賞味期限 2025年10月8日
本品は、独自焙煎のカレールウを使用し、スパイスの効いたソースに、じゃがいも、玉ねぎ、人参をふんだんに使って本
格派レストランの味に仕上げました。
原材料名 野菜(じゃがいも(中国産)、玉葱(中国産)、人参)、豚脂、小麦粉、牛肉、砂糖、食塩、カレー粉、トマ
トペースト、ビーフエキス、大豆たん白、野菜ペースト(生姜、にんにく)、香辛料、オニオンパウダー、バター、酵母
エキス、ガーリックパウダー、(添加物)調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、ココア)、乳化剤、増粘剤(加工
澱粉)、香料、(原材料の一部に小麦、乳成分、牛肉、大豆を含む)
アール・シー・フードパック レトルト屋さん
のビーフカレー 中辛 レトルト
定価 オープン価格 販売価格 100円
内容量 180グラム
賞味期限 2026年2月7日
本品は、独自焙煎のカレールウを使用し、まろやかに仕上げたソースに、じゃがいも、玉ねぎ、人参をふんだんに使って
本格派レストランの味に仕上げました。
原材料名 野菜(じゃがいも(中国産)、玉葱(中国産)、人参)、豚脂、小麦粉、牛肉、砂糖、食塩、カレー粉、トマ
トペースト、ビーフエキス、大豆たん白、野菜ペースト(生姜、にんにく)、オニオンパウダー、香辛料、酵母エキス、
ガーリックパウダー、(添加物)調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、ココア)、乳化剤、増粘剤(加工澱粉)、
香料、(原材料の一部に小麦、乳成分、牛肉、大豆を含む)
ディ・チェコ スパゲッティー bP1 袋入り
定価 オープン価格 販売価格 350円 在庫5個
内容量 550グラム
賞味期限 2027年1月19日
本品は、50グラム増量。太さ1.6ミリ、標準ゆで時間9分。シンプルなトマトソースによく合います。お皿に盛りつけた後、バージンオリーブオ
イルを加えると、一層うまみを引き立てます。
パスタに適したデュラム小麦 本物のパスタの味わいを作り出すために、パスタに適したデュラム小麦を選定し、さらにパスタに最適になるように、
丁寧に挽いたデュラムセモリナを使っています。
選び抜いたデュラム小麦を、パスタに最適になるように絶妙な配合でブレンドし、中心部のみを粗挽き、それを冷たい水で丁寧に練り上げて、パスタ
の生地を作っています。
ブロンズ製ダイスであの独特の食感を伝統的なブロンズ製ダイス(押し型)を使用することでパスタの表面にザラツキを与え、ソースの絡みをよくす
るだけでなく、あの独特な食感を生み出しています。
決して急がない低温での長時間乾燥 ディ・チェコはパスタを時間をかけて乾燥させます。ゆっくりと低温で乾燥させることで、小麦本来の豊かな香
りと味わいを楽しめるパスタができあがるのです。ディ・チェコは、イタリアのパスタ製造会社です。
原材料名 ディラム小麦のセモリナ
トップページに戻る
防災用品コーナー
値下げ品コーナー
セール・イベント
食事関連
調味料・油関連
菓子・デザート関連
コーヒー・紅茶等関連
ギフト関連
その他
ハローキティーちゃんの食器
ご注文
訪問販売法に基づく表示 ご注文
ご注文はメールで住所、氏名、電話番号(不在がちな方は、よろしければ携帯電話の番号)、配達希望日及
時間帯(希望が有る方のみ。注文日より2日又は3日目以降の日と時間帯)、メールアドレスをご明記ください。
尚、業務上、知り得た個人情報に付きましては、第三者に、公開致しません。
次に商品コード、商品名(省略してもかまいません。)、販売価格、個数、合計金額の順序で箇条書きでお願い
します。最後の商品の次の行に全ての商品の合計金額を明記してください。このときに、各地の最低ご注文額を
下回っていないかを、再度チェックしてください。点字シールをご希望の方は、点字シール希望と必ず、お書き
添えください。
kai_shouten@yahoo.co.jp