商品コード20404
商品コード20533
商品コード20521
商品コード20528
商品コード20547
商品コード20572
商品コード20575
商品コード20522
商品コード20523
酒悦 ちょいたしメンマラー油 瓶入り
定価 432円 販売価格 300円
内容量 100グラム
賞味期限 2026年1月10日
本品は、瓶詰定番人気アイテムのメンマと食べるラー油のありそうでなかった 組み合わせ。そのままおつまみや、麺の
トッピングなどにご活用いただけます。ガーリックとラー油の風味でがっつりと食べ応えのある商品です。
原材料名 メンマ、砂糖、植物油脂、胡麻油、食塩、にんにく、胡麻、フライドオニオン、フライドガーリック、チキン
エキス、唐辛子、オニオンパウダー、ガーリックパウダー、粉末醤油、デキストリン、粉末みそ、キムチエキスパウダー
、魚醤パウダー(魚醤(魚介類)、デキストリン、食塩)、(添加物)調味料、酸味料、酸化防止剤(ビタミンE)、(原
材料む一部に小麦、胡麻、大豆、鶏肉、魚醤(魚介類)を含む)
ヤマトフーズ ひろしま牡蠣の土手鍋
缶詰 箱入り
定価 648円 販売価格 400円
内容量 155グラム
賞味期限 2026年12月7日
本品は、広島の郷土料理として親しまれている冬の名物、牡蠣の土手鍋の味わいを缶詰に閉じ込めました。味の決め手と
なる味噌は、広島のブランド味噌、府中味噌の老舗 金光味噌製造の白味噌、赤味噌、米味噌を使用。そのまま開けてお
召し上がりください。温めてるとより一層おいしくお召し上がりいただけます。
原材料名 牡蠣(広島産)、結びしらたき、厚揚げ、椎茸、味噌、発酵調味料、砂糖、白菜エキス、風味調味料、蛋白加
水分解物、酵母エキス、香辛料、(添加物)調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉)、豆腐用凝固剤(塩化マグネシ
ウム(にがり))、こんにゃく用凝固剤(水酸化カルシウム)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、大豆、鯖を含む)
ヤマトフーズ レモ缶北海道ほたて
レモンバター風味 缶詰箱入り
定価 594円 販売価格 350円
内容量 55グラム(固形量40グラム)
賞味期限 2026年7月20日
本品は、瀬戸内レモンピールを使用した熟成藻塩レモンが北海道の帆立と相性抜群。またバター風味でコクも有り、その
まま食べるのはもちろん、お料理のアレンジにも使いやすい、広島と北海道がコラボした味わいをご賞味ください。お勧
めの食べ方 そのままでお酒のお供に。茹でた野菜に合えるだけで、あっという間にごちそうに。サラダにのせれば、ド
レッシング替わりにも。クラッカーに、クリームチーズとトマト、アボカドと一緒にのせれば、簡単カナッペに。
原材料名 帆立(北海道産)、塩レモン(レモンピール、レモン果汁、食塩)、食用風味油、帆立エキス、レモン果汁、菜
種油、食塩、香辛料、バター、(添加物)香料、(原材料の一部に乳成分、大豆を含む)
ヤマトフーズ レモ缶 ひろしま牡蠣の
オリーブオイル漬け 缶詰
定価 648円 販売価格 400円
内容量 65グラム
賞味期限 2027年1月25日
本品は、広島牡蠣と藻塩レモンを漬け込んだオリーブオイルは旨みがたっぷり。そのままでお酒のお供に。茹でたてのパ
スタに絡めるだけでつくれる、簡単牡蠣パスタ。温めて美味しい にんにくを入れて鍋で温めると、アヒージョに。オイ
ルをバゲットにつけると、前菜にも。
原材料名 牡蠣、オリーブオイル、塩レモン(レモン皮、レモン果汁、食塩)、レモン果汁、菜種油、食塩
マルハニチロ タラバカニとふかひれのスープ
缶詰
定価 オープン価格 販売価格 500円
内容量 290グラム
賞味期限 2026年4月1日
本品は、ギフトの解体品で単品ては販売されていない商品で800円の設定でギフトに組み込まれていました。
お召し上がり方 鍋で調理の場合 必ず鍋に移して中火で約3から5分温めてください。
電子レンジの場合 必ず深めの器に移しラップをかけて600ワットで2から3分温めてください。
原材料名 たらばがに(ロシア)、発酵調味料、鶏油、チキンブイヨン、ふかひれ、鶏肉、筍、醤油、椎茸、きくらげ、
すり生姜、食塩、胡椒、(添加物)増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、(原材料の一
部にかに、小麦、大豆、鶏肉を含む)
丸愛 そのまま使える はまぐり 袋入り
定価 オープン価格 販売価格 180円
内容量 100グラム(殻付き)
賞味期限 2026年2月1日
本品は、洗浄、砂貫済み、加熱調理済み、そのまま料理にご使用ください。貝のエキスは旨味たっぷり。常温タイプな
ので保存に便利な食材です。中国産です。
簡単お料理レシピ はまぐりのお吸い物3人前 500CCの沸騰したお湯に袋を開けはまぐりをエキスごと入れ、は
まぐりの口が開いたら、醤油、酒、塩で味付けし、一煮立ちしたらできあがりです。
原材料名 はまぐり(中国産)
ホクト 一番搾り生どんこ干し椎茸 袋入り
定価 537円 販売価格 350円
内容量 25グラム
賞味期限 2026年5月4日
本品は、長年の研究を重ね、ホクトが開発した肉厚で贅沢な食感の菌床栽培椎茸、一番採り生どんこを使用した乾燥椎茸です。独自の傘の割れ、味の路に味が染み込み、料理の旨味を引き立てます。柄の部分は全てカットしてあるので、調理の手間が省けます。ゆっくりと時間をかけて戻すことによって椎茸の旨味が引き出され、様々な料理に活用できます。
乾燥椎茸を美味しく戻す方法 椎茸の傘を下にして、全体が浸るほどの水を入れ、保存容器に入れます。冷蔵庫で6から12時間を目安に戻してください。ゆっくりと時間をかけて戻すことによって椎茸の旨味が引き出されます。
乾燥椎茸を急いで戻す方法 椎茸をぬるま湯に浸し、耐熱容器にラップをして電子レンジで約5分加熱します。椎茸の厚さにより戻り具合が異なりますので必要に応じて加熱時間を調整してください。
原材料名 椎茸(菌床)(長野県産)
アール・シー・フードパック レトルト屋さん
のビーフカレー 辛口 レトルト
定価 オープン価格 販売価格 100円
内容量 180グラム
賞味期限 2025年10月8日
本品は、独自焙煎のカレールウを使用し、スパイスの効いたソースに、じゃがいも、玉ねぎ、人参をふんだんに使って本
格派レストランの味に仕上げました。
原材料名 野菜(じゃがいも(中国産)、玉葱(中国産)、人参)、豚脂、小麦粉、牛肉、砂糖、食塩、カレー粉、トマ
トペースト、ビーフエキス、大豆たん白、野菜ペースト(生姜、にんにく)、香辛料、オニオンパウダー、バター、酵母
エキス、ガーリックパウダー、(添加物)調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、ココア)、乳化剤、増粘剤(加工
澱粉)、香料、(原材料の一部に小麦、乳成分、牛肉、大豆を含む)
アール・シー・フードパック レトルト屋さん
のビーフカレー 中辛 レトルト
定価 オープン価格 販売価格 100円
内容量 180グラム
賞味期限 2026年2月7日
本品は、独自焙煎のカレールウを使用し、まろやかに仕上げたソースに、じゃがいも、玉ねぎ、人参をふんだんに使って
本格派レストランの味に仕上げました。
原材料名 野菜(じゃがいも(中国産)、玉葱(中国産)、人参)、豚脂、小麦粉、牛肉、砂糖、食塩、カレー粉、トマ
トペースト、ビーフエキス、大豆たん白、野菜ペースト(生姜、にんにく)、オニオンパウダー、香辛料、酵母エキス、
ガーリックパウダー、(添加物)調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、ココア)、乳化剤、増粘剤(加工澱粉)、
香料、(原材料の一部に小麦、乳成分、牛肉、大豆を含む)
トップページに戻る
防災用品コーナー
値下げ品コーナー
セール・イベント
食事関連
調味料・油関連
菓子・デザート関連
コーヒー・紅茶等関連
ギフト関連
その他
ハローキティーちゃんの食器
ご注文
訪問販売法に基づく表示 ご注文
ご注文はメールで住所、氏名、電話番号(不在がちな方は、よろしければ携帯電話の番号)、配達希望日及
時間帯(希望が有る方のみ。注文日より2日又は3日目以降の日と時間帯)、メールアドレスをご明記ください。
尚、業務上、知り得た個人情報に付きましては、第三者に、公開致しません。
次に商品コード、商品名(省略してもかまいません。)、販売価格、個数、合計金額の順序で箇条書きでお願い
します。最後の商品の次の行に全ての商品の合計金額を明記してください。このときに、各地の最低ご注文額を
下回っていないかを、再度チェックしてください。点字シールをご希望の方は、点字シール希望と必ず、お書き
添えください。
kai_shouten@yahoo.co.jp