食事関連

ここでは、食事の主食や直接おかずに結び付く物をご紹介しております。


商品コード20526
富良野地方卸売市場 アスパラ&
 マヨドレッシング プラ容器入り
定価 324円 販売価格 200円
内容量 180CC
賞味期限 2024年7月26日
本品は、富良野産のアスパラガスと、コクのあるマヨネーズを組み合わせた風味豊かなドレッシングです。とろ〜りとし たクリーミータイプで程よい酸味が野菜をおいしくします。生野菜サラダ・温野菜サラダどちらにも相性バツグンです。
原材料名 食用植物油脂、糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、アスパラガス(北海道産)、醸造酢、食塩、りんご、たん 白加水分解物、卵黄、レモン果汁、香辛料、(添加物)増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等) 、pH調整剤、唐辛子抽出物、着色料(クチナシ、紅花黄)、香料、(原材料の一部に卵、大豆、りんごを含む)

商品コード20527
日清食品 日清のどん兵衛のおいしい
 サクサクてんぷら 袋入り
定価 216円 販売価格 150円
内容量 2枚(32グラム)
賞味期限 2024年7月30日
本品は、揚げたてのような食感が楽しめるサクサク天ぷら です。噛むほどにエビの香ばしい味わいが広がります。
原材料名 植物油脂(国内製造)、小麦粉、乾燥あみ海老、澱粉、米粉、食塩、乾燥あおさ、海老粉末、たん白加水分解 物、卵粉、魚介エキス、(添加物)膨張剤、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)、乳化剤、カ ロチノイド色素、リン酸塩(Na)、ベニコウジ色素、(原材料の一部に海老、小麦、卵、乳成分、大豆を含む)

商品コード20357
葛飾柴又 高木屋のきなこ 袋入り

定価 216円 販売価格 150円
内容量 20グラムが6袋
賞味期限 2024年10月7日
高木屋老舗は、江戸時代から操業し、草団子、葛餅、煎餅を中心に店を構え、特に草団子は、柴又の名物として親しまれ ております。高木屋老舗は、一切無添加にこだわり、昔ながらの美味しい味を追求し続けております。また、高木屋老舗 の有ります柴又は、昔ながらの街並み、人情が残り、東京都内に居ながらタイムスリップしたような気分が味わえます。
本品は、北海道産大豆(トヨマサリ)を使用し、独自の熱風焙煎法により大豆の芯までじっくりと煎ったきなこ((粉末) です。昔ながらの味わいにこだわり、浅めの煎りにしましたので、大豆の風味豊かな味わいがお楽しみいただけます。
お召し上がり方 お餅に、お団子、おはぎに、葛餅にその他、様々な和菓子によく合います。また、最近では、トースト にぬったり、クッキーを焼くときに入れたりといろいろなお料理に楽しめます。あべ川餅は、焼いたお餅をお湯にサッと 通して、お好みの量の砂糖と食塩を少々加えて混ぜ合わせたきな粉にからめてお召し上がり下さい。きな粉ドリンクは、 牛乳200CCにきな粉大さじ2杯を入れ、お好みで砂糖や蜂蜜を入れてお飲み下さい。
原材料名 大豆(北海道産、遺伝子組み換えでない)

商品コード20520
エムアイフードスタイル サンタ
   おでん うす塩味仕込み 缶入り
定価 810円 販売価格 500円
内容量 420グラム
賞味期限 2024年11月10日
本品は、三越の食品ブランド、サンタの商品です。具は、厚揚げ、大根、卵、ちくわ、椎茸、昆布です。
原材料名 厚揚げ、大根、鶏卵水煮、焼きちくわ、干椎茸、醤油、鰹節エキス、清酒、味醂、砂糖、鰹節、昆布、(添加 物)調味料(アミノ酸等)、凝固剤、(原材料の一部に小麦、卵、大豆を含む)

商品コード20487
ヤマトフーズ 広島の味 牡蠣の水煮 缶詰

定価 670円 販売価格 400円
内容量 65グラム(固形量40グラム)
賞味期限 2025年7月11日
本品は、広島の味として誇れる広島県産牡蠣を加熱水蒸気で丁寧に焼き、瀬戸内最高峰の藻塩、海人の藻塩と合わせて旨 味を引き立たせました。濃厚な牡蠣の味わいを是非そのままでご堪能ください。
アレンジもおすすめ レモンやすだちを添えて鮮やかに盛り付けて。缶詰の残り汁と出汁、お好みの具材で牡蠣の炊き込 みご飯。残り汁とコンソメスープ、粉チーズでリゾット。
原材料名 牡蠣(広島県産)、食塩

商品コード20521
ヤマトフーズ レモ缶北海道ほたて
 レモンバター風味 缶詰箱入り
定価 540円 販売価格 350円
内容量 55グラム(固形量40グラム)
賞味期限 2026年7月20日
本品は、瀬戸内レモンピールを使用した熟成藻塩レモンが北海道の帆立と相性抜群。またバター風味でコクも有り、その まま食べるのはもちろん、お料理のアレンジにも使いやすい、広島と北海道がコラボした味わいをご賞味ください。お勧 めの食べ方 そのままでお酒のお供に。茹でた野菜に合えるだけで、あっという間にごちそうに。サラダにのせれば、ド レッシング替わりにも。クラッカーに、クリームチーズとトマト、アボカドと一緒にのせれば、簡単カナッペに。
原材料名 帆立(北海道産)、塩レモン(レモンピール、レモン果汁、食塩)、食用風味油、帆立エキス、レモン果汁、菜 種油、食塩、香辛料、バター、(添加物)香料、(原材料の一部に乳成分、大豆を含む)

商品コード20528
ヤマトフーズ レモ缶 ひろしま牡蠣の
   オリーブオイル漬け 缶詰
定価 648円 販売価格 400円
内容量 65グラム
賞味期限 2027年1月25日
本品は、広島牡蠣と藻塩レモンを漬け込んだオリーブオイルは旨みがたっぷり。そのままでお酒のお供に。茹でたてのパ スタに絡めるだけでつくれる、簡単牡蠣パスタ。温めて美味しい にんにくを入れて鍋で温めると、アヒージョに。オイ ルをバゲットにつけると、前菜にも。
原材料名 牡蠣、オリーブオイル、塩レモン(レモン皮、レモン果汁、食塩)、レモン果汁、菜種油、食塩

商品コード20525
アール・シー・フードパック
  矢印ビーフシチュー 缶詰
定価 1080円 販売価格 500円
内容量 160グラム(固形量 95グラム)
賞味期限 2026年4月14日
矢印商品は、国産畜肉原料を使用し、味付け、製法にこだわった当社製のこだわり缶詰ブランドです。
本品は、国産牛肉をコクのあるビーフシチューソースで煮込んだ牛肉がメインの缶詰です。旨味とコクが濃縮されたこだ わりの一品です。是非パンやご飯と一緒にお召し上がり下さい。
原材料名 牛肉(国産)、トマトケチャップ、ビーフシチュールゥ(乳成分、小麦、大豆を福家)、小麦粉、豚脂、ビー フエキス(小麦、大豆を含む)、ウスターソース(大豆、りんごを含む)、砂糖、赤ワイン(ゼラチンを含む)、オニオ ンペースト(乳成分、砂糖、大豆を含む)、にんにくペースト、食塩、バター、植物性たん白(大豆を含む)、香辛料、 (添加物)調味料(アミノ酸等、大豆由来)、着色料(カラメル)、香料、増粘剤(タマリンカリウム)香辛料抽出物

商品コード20187
エムシーシー 100時間かけたビーフカレー
 フォンドヴォー仕立て レトルト 箱入り
定価 464円 販売価格 320円
内容量 200グラム 賞味期限 2024年10月28日
お届けします、美味しいこだわり。ファッション都市、神戸で生まれ、外食産業にはぐくまれて50年。エム・シー シー食品は、業務用マーケットを中心に独自の商品開発で新しい食のトレンドを創造してきました。プロの調理手順 、伝統を受け継ぎ楽しい食事のシーンの提供と食の感動を伝え続ける食品メーカーです。
本品は、カレールーの焼き上げ・熟成23時間、仔牛骨等のロースト、フォンの煮出し32時間、野菜のソテー・熟成4 4時間、ソースの煮込み・ねかせ・仕上げ16時間、牛肉の煮込み3時間。100時間以上かけて神戸で作ったこだわり のカレーです。直火で丁寧にに焼き上げたカレールーをフォン・ド・ヴォー、チキンブイヨンでのばし、甘味が十分に出 るまでソテーした野菜、果実を加えて一晩寝かせます。オリジナルブレンドのスパイスを加えて仕上げたソースにじっく り3時間柔らかくなるまで煮込んだ牛肉を合わせました。化学調味料を使用せず、素材の旨味を活かしました。
お召し上がり方 中袋の封を切らずに、袋のまま沸騰したお湯の中に入れ約5分間温め、よく振ってからお皿等に移して お召し上がりください。
原材料名 野菜・果実ソテー(玉葱、人参、りんごピューレ、トマト・ジュース漬け、バナナピューレ、大豆油、バター )(国内製造)、ハーブ煮込牛肉(牛肉、香辛料)、ソテードオニオン、小麦粉、フルーツペースト、大豆油、バター、 トマトペースト、砂糖、牛脂、フォンドヴォー、チキンブイヨン、カレー粉、食塩、脱脂粉乳、ローストオニオンペース ト、ビーフブイヨン調味料、加工黒糖、香辛料、(添加物)カラメル色素、増粘剤(加工澱粉)、(原材料の一部に小麦 、乳成分、牛肉、大豆、鶏肉、バナナ、リンゴを含む)

商品コード20510
エムシーシー 100時間かけたビーフカレー
 バタールーでコクアップ レトルト 箱入り
定価 464円 販売価格 320円 在庫7個
内容量 200グラム 賞味期限 2025年2月3日
お届けします、美味しいこだわり。ファッション都市、神戸で生まれ、外食産業にはぐくまれて50年。エム・シー シー食品は、業務用マーケットを中心に独自の商品開発で新しい食のトレンドを創造してきました。プロの調理手順 、伝統を受け継ぎ楽しい食事のシーンの提供と食の感動を伝え続ける食品メーカーです。
本品は、直火で焼き上げたバターが香ばしいルー、じっくりと炒めてうま味を凝縮させた香味野菜とフルーツなどが特徴 のひと晩ねかせたソースに、自社オリジナルブレンドのスパイスと煮込んだ牛肉を合わせて仕上げました。カレールーの 焼き上げ、熟成24時間、仔牛骨等のロースト、フォンの煮出し32時間、野菜のソテー、熟成44時間、ソースの煮込 み、ねかせ、仕上げ16時間、牛肉の煮込み3時間。100時間以上かけて神戸でつくったこだわりのカレーです。
箱が多少変形しています。
お召し上がり方 中袋の封を切らずに、袋のまま沸騰したお湯の中に入れ約5分間温め、よく振ってからお皿等に移して お召し上がりください。
原材料名 野菜・果実ソテー(玉葱、人参、りんごピューレ、トマト・ジュース漬け、バナナピューレ、大豆油、バター )(国内製造)、ハーブ煮込牛肉(牛肉、香辛料)、ソテードオニオン、小麦粉、大豆油、フルーツペースト、バター、 トマトペースト、砂糖、牛脂、フォンドヴォー、チキンブイヨン、カレー粉、食塩、脱脂粉乳、ローストオニオンペース ト、ビーフブイヨン調味料、加工黒糖、香辛料、(添加物)カラメル色素、増粘剤(加工澱粉)、(原材料の一部に小麦 、乳成分、牛肉、大豆、鶏肉、バナナ、りんごを含む)

商品コード20522
アール・シー・フードパック レトルト屋さん
    のビーフカレー 辛口 レトルト
定価 オープン価格 販売価格 100円
内容量 180グラム
賞味期限 2025年10月8日
本品は、独自焙煎のカレールウを使用し、スパイスの効いたソースに、じゃがいも、玉ねぎ、人参をふんだんに使って本 格派レストランの味に仕上げました。
原材料名 野菜(じゃがいも(中国産)、玉葱(中国産)、人参)、豚脂、小麦粉、牛肉、砂糖、食塩、カレー粉、トマ トペースト、ビーフエキス、大豆たん白、野菜ペースト(生姜、にんにく)、香辛料、オニオンパウダー、バター、酵母 エキス、ガーリックパウダー、(添加物)調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、ココア)、乳化剤、増粘剤(加工 澱粉)、香料、(原材料の一部に小麦、乳成分、牛肉、大豆を含む)

商品コード20523
アール・シー・フードパック レトルト屋さん
    のビーフカレー 中辛 レトルト
定価 オープン価格 販売価格 100円
内容量 180グラム
賞味期限 2026年2月7日
本品は、独自焙煎のカレールウを使用し、まろやかに仕上げたソースに、じゃがいも、玉ねぎ、人参をふんだんに使って 本格派レストランの味に仕上げました。
原材料名 野菜(じゃがいも(中国産)、玉葱(中国産)、人参)、豚脂、小麦粉、牛肉、砂糖、食塩、カレー粉、トマ トペースト、ビーフエキス、大豆たん白、野菜ペースト(生姜、にんにく)、オニオンパウダー、香辛料、酵母エキス、 ガーリックパウダー、(添加物)調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、ココア)、乳化剤、増粘剤(加工澱粉)、 香料、(原材料の一部に小麦、乳成分、牛肉、大豆を含む)

商品コード20468
ホテルオークラ ビーフシチュー
         缶入り
定価 1620円 販売価格 1000円
内容量 190グラム
賞味期限 2024年9月26日
本品は、特製デミグラスソースで長時間じっくりと煮込んだシチューです。
原材料名 牛肉、ドミグラスソース、ミルポワ、野菜(トマト、にんにく)、トマトピューレー、ブイヨン、ラード、甘 味果実酒、りんごピューレー、小麦粉、蜂蜜、バター、酵母エキス、醸造酢、食塩、香辛料、(添加物)カラメル色素、 酸味料、(原材料の一部に乳成分、小麦、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、りんごを含む)

トップページに戻る

下の水色のジャンルをクリックするとそのジャンルに移動します。

 防災用品コーナー  値下げ品コーナー  セール・イベント  食事関連  調味料・油関連
 菓子・デザート関連  コーヒー・紅茶等関連  ギフト関連
 その他   ハローキティーちゃんの食器   ご注文  訪問販売法に基づく表示

ご注文

ご注文はメールで住所、氏名、電話番号(不在がちな方は、よろしければ携帯電話の番号)、配達希望日及 時間帯(希望が有る方のみ。注文日より2日又は3日目以降の日と時間帯)、メールアドレスをご明記ください。 尚、業務上、知り得た個人情報に付きましては、第三者に、公開致しません。
 次に商品コード、商品名(省略してもかまいません。)、販売価格、個数、合計金額の順序で箇条書きでお願い します。最後の商品の次の行に全ての商品の合計金額を明記してください。このときに、各地の最低ご注文額を 下回っていないかを、再度チェックしてください。点字シールをご希望の方は、点字シール希望と必ず、お書き 添えください。

ご注文・お問い合わせ先
kai_shouten@yahoo.co.jp