食事関連

ここでは、食事の主食や直接おかずに結び付く物をご紹介しております。

商品コード2209
真田 熊本椎茸 スライス 袋入り

定価 401円 販売価格 250円
内容量 15グラム 賞味期限 2018年12月15日
熊本産椎茸とは、阿蘇山を有する熊本、椎茸を愛する生産者たちが。協同出資して作った組合(熊本県椎茸農業協同 組合)で管理した原木椎茸で酢。スライス椎茸は、もどりが早くお急ぎの時に便利です。
原木栽培とは、原木に種菌を打ち込み、1から2年自然環境の下で育てる栽培方法です。
本品は、自然が育てた熊本県産の原木栽培椎茸。栽培中に必要なのは原木の養分のみ。森林の中で太陽と大地、水の 力を得ながらで育っています。この自然の恵みが、椎茸に肉厚で充分な歯ごたえと、独特な風味をもたらします。無 農薬で無肥料。成長した椎茸は、生産者が手作業で一つずつ丁寧に収穫します。原木栽培椎茸は、自然の恵みに加え 生産者の大変な苦労を経て生まれます。炒め物やスープなどに。
もどし方 さっと洗い、かぶる程度の水に浸してもどります。
原材料名 椎茸(原木、熊本県産)

商品コード2210
真田 熊本椎茸 未選別 袋入り

定価 771円 販売価格 450円 在庫3個
内容量 45グラム 賞味期限 2018年12月4日
熊本産椎茸の説明は、商品コード2209と同様です。
本品は、お得な未選別品。煮物や肉詰めなどに、もどし汁もだしとして。
もどし方 さっと洗い、かぶる程度の水に浸し、冷蔵庫の中で24時間じっくりもどします。しっかり水戻しするこ とが美味しく食べる一番のコツです。移り香に気をつけラップ等をご使用ください。
原材料名 椎茸(原木、熊本県産)

商品コード2193
浦島海苔 熊本ラーメン風ふりかけ 袋入り

定価 オープン価格 販売価格 100円
内容量 25グラム 賞味期限 2018年11月16日
本品は、熊本ラーメンの美味しさをふりかけにしました。コッテリ豚骨風味を再現し、揚げにんにくと葱の風味ど味 を整えました。温かいご飯にたっぷりふりかけてお召し上がりください。ご飯に混ぜてガーリックチャーハンに、野 菜炒めにふりかけて香ばしく、茹でたパスタにふりかけてガーリックパスタ。
原材料名 乳糖、白胡麻、澱粉、チキンエキスパウダー、食塩、砂糖、小麦粉、食用油脂、ガーリック、鰹削り節、 醤油、ブドウ糖、葱、海苔、米発酵調味料、鰹節粉末、香辛料、ポークパウダー、帆立エキス、酵母エキス、大豆た ん白、調味料(アミノ酸等)、香料、着色料(カラメル、カロテン)、香辛料抽出物、甘味料(スクラロース)、酸 味料、酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の一部に乳、小麦、大豆、鶏肉、豚肉、胡麻、ゼラチンを含む)

商品コード2194
井上商店 うにめしふりかけ 袋入り

定価 410円 販売価格 250円 在庫9個
内容量 6グラムが5袋 賞味期限 2018年11月12日
すべては、みんなの美味しいのために。歴史の街として知られる自然の恵み豊かな日本海に面した山口県萩市株式会 社 井上商店は、この歴史ある文化や風土の中で育まれてきた、新鮮で良質の農水産物の恵み、質朴でいて素材の良 さを引き立てた萩独特の食文化を大切に受け継ぎ、食を通じて皆様に美味しい感動を提供できる企業でありたいと思 っています。
本品は、生うにを大粒のまま加工したっぷりと加えました。炊きたてのご飯に混ぜて少し蒸らしますと蒸気で柔らか くなり、とろけるようなうに本来の味、風味をお楽しみいただけます。その他、パスタやピラフのトッピングとして もご利用いただけます。
原材料名 調味顆粒(乳糖、食塩、澱粉、うに加工品、砂糖、粉末醤油、鰹節粉末、鰹節エキス、昆布粉末)、うに 加工品(塩うに、鶏卵、水飴、澱粉、味醂、魚介エキス)、わさび風味顆粒(食塩、澱粉、乳糖、砂糖、その他)、 胡麻、青海苔、調味料(アミノ酸等)、着色料(紅葱、カロチノイド、カラメル、紅花貴、クチナシ)、香料、(原 材料の一部に小麦、大豆、鯖、乳成分、ゼラチンを含む)

商品コード2183
コジマフーズ 有機白もち 袋入り

定価 540円 販売価格 300円 在庫3個
内容量 50グラムが6袋 賞味期限 2018年8月1日
本品は、国内産有機水稲もち米を、丁寧につきあげたコシの有るお餅です。手作りの美味しさをお召し上がりくださ い。小包装になっています。
原材料名 有機水稲もち米(国産)

商品コード2212
宝幸 牛煮込み プラスチック容器入り箱入り

定価 648円 販売価格 400円 在庫5個
内容量 70グラム 賞味期限 2018年12月2日
本品は、横浜ロイヤルパークホテル総料理長監修の煮込み料理に適した牛すね肉を使用しました。そのままでも美味 しく召し上がれます。常温で保存しておけば、困った時のおかずや、防災用にも便利です。
お召し上がり方 カップを箱から出し、電子レンジに入り、約40秒(500ワット又は600ワットの場合)加熱 。カップがそのままお皿代わりに。お酒のお供に一品出来上がり。
原材料名 牛肉、大根、醤油、砂糖、ナンプラー、魚介エキス、豆板醤、ビーフエキス調味料、増粘剤(加工澱粉)、 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、鯖を含む)

商品コード2087
マルハニチロ からふとます筍味付け 缶詰め

定価 378円 販売価格 200円
内容量 固形量 65グラム(内容総量 90グラム)
賞味期限 2020年4月1日
本品は、固形量に対して、からふとますが60パーセント入っています。からふとますは、サケ科サケ属の魚です。
原材料名 からふとます(鮭)、筍、醤油、砂糖、還元水飴、食塩、エキス(鰹、昆布)、調味料(アミノ酸等)、 (原材料の一部に小麦を含む)

商品コード2088
マルハニチロ 鰹土佐煮 缶詰め

定価 378円 販売価格 200円
内容量 固形量 60グラム(内容総量 90グラム)
賞味期限 2019年4月1日
本品は、筍、こんにゃく入りで、固形量に対して、鰹が30パーセント入っています。
原材料名 筍、鰹、こんにゃく、醤油、砂糖、鰹節、生姜汁、鰹節エキス、発酵調味料、調味料(アミノ酸)、増 粘多糖類、水酸化カルシウム、(原材料の一部に小麦を含む)

商品コード2143
マルハニチロ 有明海産赤貝味付け 瓶入り

定価 378円 販売価格 200円
内容量 50グラム(内容総量 90グラム)
賞味期限 2019年5月1日
本品は、大粒の赤貝亜属さるぼう貝を使用しています。
原材料名 赤貝(さるぼう貝)、醤油、砂糖、オニオンエキス、増粘剤(加工澱粉、ローカストビーンガム)、調味 料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦を含む)

商品コード2201
かねはち 駿河燻鯖 缶詰

定価 540円 販売価格 300円
内容量 50グラム(内容総量 100グラム)
賞味期限 2020年7月19日
本品は、駿河の鯖を鯖節伝統製法でスモークし、旨味を凝縮させてオリーブオイルに漬けました。おつまみとして、 ご飯に混ぜて、パスタに合えて、パンに挟んでいろいろ楽しめます。
原材料名 鯖(静岡県沼津産)、オリーブオイル、食塩

商品コード2178
宝幸 さばのカレー煮 山椒風味 缶詰

定価 237円 販売価格 150円
内容量 70グラム(内容総量 100グラム)
賞味期限 2020年1月31日
本品は、国内産鯖を使用しております。
原材料名 鯖、砂糖、玉葱、醤油、香辛料、カレー粉、食塩、トマトペースト、澱粉、生姜、増粘剤(グァーガム) 、(原材料の一部に小麦を含む)

商品コード2014
池利 三輪手伸べそうめん 袋入り箱入り

定価 オープン価格 販売価格 450円
内容量 50グラムが5束
賞味期限 2018年9月30日
本品は、ギフトを解体した商品で、単品での販売はされておりません。
三輪そうめんの説明、お召し上がり方、原材料名は、商品コード8395と同様です。

商品コード2206
京都 雲月 鶏ときのこご飯の素 箱入り

定価 410円 販売価格 250円
内容量 250グラム 賞味期限 2019年4月30日
本品は、京都の料亭、雲月の監修により、吟味した素材を使用し、調理しました。製造は、アーデンです。
お召し上がり方 お米3合をとぎ、白いご飯を炊く時と同じ水加減にします。その中に本品を入れ、軽くかき混ぜて から普通に炊いてください。無洗米をお使いの場合は芯が残らないように、しばらく水につけてから本品を入れてく ださい。品質保護のため、開封後はすぐに炊飯し、タイマーによる炊飯や保温を避けてください。
原材料名 きのこ(舞茸、ぶなしめじ)、鶏肉、豆乳、油揚げ、米味噌、還元水飴、食塩(岩塩)、味醂、たん白加 水文化異物、砂糖、チキンオイル、椎茸だし、大豆油、醸造酢、鰹節粉末、増粘剤(加工澱粉)、トレハロース、調 味料(アミノ酸等)、(原材料の都部に大豆、鶏肉を含む)

商品コード2202
白子海苔 海苔茶漬け 袋入り箱入り

定価 432円 販売価格 250円 在庫14個
内容量 5.9グラムが4袋
賞味期限 2019年3月1日
本品は、凍結乾燥海苔を使用しております。
原材料名 調味顆粒(食塩、乳糖(乳成分を含む)、ブドウ糖、鰹節粉末、粉末醤油(小麦を含む)、魚介エキス、 砂糖)、あられ、海苔、胡麻、調味料(アミノ酸等)、加工澱粉

商品コード2203
白子海苔 梅しそ茶漬け 袋入り箱入り

定価 432円 販売価格 250円 在庫2個
内容量 5.5グラムが4袋
賞味期限 2019年3月1日
本品は、凍結乾燥海苔を使用しております。
原材料名 調味顆粒(食塩、乳糖(乳成分を含む)、ブドウ糖、砂糖、デキストリン、鰹節粉末、粉末醤油(小麦を 含む)、抹茶、魚介エキス、昆布粉末、昆布エキス)、梅干乾燥品(梅干、漬けしそ葉)、あられ、海苔、調味料( アミノ酸等)、加工澱粉

商品コード2060
日売貿易 ポテトコンビーフサラダ 缶詰

定価 270円 販売価格 170円 在庫19個
内容量 105グラム 賞味期限 2019年8月2日
本品は、三越の通信販売で4種類20個で5400円で販売されていた商品です。コンビーフの比率は6パーセント です。
原材料名 野菜(じゃがいも、人参)、マヨネーズ、コンビーフ、砂糖、オニオンソテー、エキス調味料、小麦粉、 食塩、香辛料、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、酸味料、安定剤(キサンタンガム)、香辛料抽出物、酸化防止剤 (ビタミンC)、発色剤(亜硫酸ナトリウム)、(原材料の一部に乳性分、大豆、ゼラチンを含む)

商品コード2058
日売貿易 ポテトコーンサラダ 缶詰

定価 270円 販売価格 170円
内容量 105グラム 賞味期限 2019年7月29日
本品は、三越の通信販売で4種類20個で5400円で販売されていた商品です。
原材料名 野菜(じゃがいも、とうもろこし)、マヨネーズ、砂糖、オニオンソテー、チキンブイヨン、小麦粉、食 塩、香辛料、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、酸味料、安定剤(キサンタンガム)、香辛料抽出物、(原材料の一 部に大豆を含む)

商品コード2059
日売貿易 ポテトツナサラダ 缶詰

定価 270円 販売価格 170円 在庫6個
内容量 105グラム 賞味期限 2019年8月2日
本品は、三越の通信販売で4種類20個で5400円で販売されていた商品です。
原材料名 野菜(じゃがいも、人参)、マヨネーズ、鮪水煮(鮪、食塩、野菜エキス)、砂糖、オニオンソテー、チ キンブイヨン、小麦粉、食塩、香辛料、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、酸味料、安定剤(キサンタンガム)、香 辛料抽出物、(原材料の一部に大豆を含む)

商品コード2057
日売貿易 かぼちゃサラダ 缶詰

定価 270円 販売価格 170円 在庫10個
内容量 105グラム 賞味期限 2019年7月29日
本品は、三越の通信販売で4種類20個で5400円で販売されていた商品です。かぼちゃの比率は30パーセント です。
原材料名 野菜(じゃがいも、かぼちゃ)、マヨネーズ、砂糖、オニオンソテー、チキンブイヨン、食塩、小麦粉、 香辛料、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、酸味料、安定剤(キサンタンガム)、香辛料抽出物、(原材料の一部に 大豆を含む)

商品コード2142
ニッスイ ふかひれスープ 濃縮 レトルト 箱入り

定価 324円 販売価格 200円
内容量 200グラム 賞味期限 2018年10月20日
本品は、濃厚な烏骨鶏の上湯(しゃんたん)スープに紹興酒と胡麻油のコクと香り。風味豊かにに本格的なふかひれ スープに仕立てました。本物のふかひれに、筍、椎茸、きくらげ入り。さらにコラーゲン2000ミリグラム配合が うれしいふかひれスープです。ふかひれは全体の仕込み時2パーセントです。
お召し上がり方 1.鍋に水400CCを入れ、袋の中身を溶き入れ、かき混ぜながら中火で沸騰させます。2.強 火にし、ひとに煮立ちさせたら出来上がりです。お好みで溶きほぐした卵1個分を加えても美味しく召し上がれます 。
原材料名 筍、コンソメ風調味料、椎茸、きくらげ、チキンエキス、異性化液糖、食塩、ふかひれ、コラーゲンペプ チド、醤油、胡麻油、紹興酒、鶏がらスープ(烏骨鶏)、ガーリックペースト、生姜汁、発酵調味料、増粘剤(加工 澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、ゼラチンを含む)

商品コード2196
ファイン からだにやさしい玉葱スープ 箱入り

定価 432円 販売価格 250円
内容量 10グラムが3袋 賞味期限 2019年8月1日
本品は、アレルギー特定原材料等27品目不使用。香料、着色料、科学調味料不使用。玉葱の自然な甘味がコクを生 み出す、サラッと優しいスープ。国産の玉葱、セロリ、海の精の焼塩で味付けした自然の美味しさ。1袋32キロカ ロリーです。
お召し上がり方 1.カップに1袋の中身を入れます。2.熱湯ま130から150CC程度を注ぎ、すぐによくか き混ぜてください。
原材料名 米粉、有機玄米エキスパウダー、塩、玉葱パウダー、てん菜砂、酵母エキスパウダー、セロリ粉末、うき み・具(焼き玉葱パフ)

商品コード2195
札幌グランドホテル オニオンスープ 缶入り

定価 378円 販売価格 250円
内容量 160グラム 賞味期限 2020年10月23日
本品は、北海道産の玉葱とじっくり炒め甘味とコクを出しブイヨンで仕上げました。パンにチーズをのせてトースト し、スープにうかべてオニオングラタン風にしても美味しく召し上がれます。
お召し上がり方 中身を鍋に移し変えて温めてお召し上がりください。電子レンジ使用の際は、他の容器に移し替え ラップをかけて温めてください。500ワットの場合約1分20秒、600ワットの場合1分10秒が目安です。
原材料名 玉葱、チキンエキス、チキンブイヨン、食用植物油脂、ビーフエキス、香辛料、(原材料の一部に牛肉、 鶏肉を含む)

商品コード2186
ホテルオークラ ベジタブルチャウダースープ 缶入り

定価 432円 販売価格 300円
内容量 160グラム 賞味期限 2020年1月18日
お召し上がり方 缶をよく振ってから蓋をあけ、必ず鍋に移し、温めてお召し上がりください。
原材料名 玉葱、牛乳、人参、クリーム加工品(植物油脂、クリーム、脱脂粉乳)、セロリー、ショルダーベーコン 、小麦粉、バター、植物油脂、チキンエキスパウダー、食塩、酵母エキスパウダー、香辛料、調味料(アミノ酸等) 増粘剤(加工澱粉)、乳化剤、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硫酸ナトリウム)、(原材料に一部に卵、大豆、豚肉 を含む)

商品コード1342
ホテルオークラ 粒入りコーンスープ 缶入り

定価 432円 販売価格 300円
内容量 160グラム 賞味期限 2020年3月6日
お召し上がり方は、商品コード2186と同様です。
原材料名 とうもろこし加工品(とうもろこし、砂糖、澱粉、食塩)、牛乳、とうもろこし、クリーム加工品、クリ ーム、砂糖、玉葱、食塩、植物油脂、香辛料、増粘剤(加工澱粉)、乳化剤、(原材料に一部に大豆を含む)

商品コード2133
祇園味幸 日本一辛い黄金一味仕込みのビーフカレー
             辛口 レトルト 箱入り
定価 540円 販売価格 350円 在庫4個
内容量 200グラム 賞味期限 2018年11月14日
祇園味幸は、平成9年に香辛料卸売部開始。平成12年、香川県財団法人平賀源内顕彰会承認され源内七味考案しま した。平成18年、日本一辛い黄金一味、江戸時代の辛友祇園一味、祇園七味を商標登録取得。平成19年株式会社 祇園味幸を設立し、現在、日本全国各地にて唐辛子栽培しております。
江戸中期、天才学者として有名であった、平賀源内の番椒譜(ばんしょふ)。当時日本国内で栽培されていた唐辛子 の種類を図示してある書物の中に、黄色い唐辛子が描かれています。現代名、黄金と呼ばれる鷹の爪(赤唐辛子)の 10倍の辛味成分を持つ日本一辛い唐辛子で、スッと引くキレの良い辛さが特徴です。今ではほとんどの唐辛子は輸 入品ですが、味幸では国内産にこだわり、毎年国内の農家で栽培されています。
原材料名 玉葱、牛肉、チキンエキス、植物油脂(菜種)、小麦粉、チャツネ、澱粉、トマトケチャプ、醤油、にん にく、カレー粉、砂糖、クミン、生姜、バター、コリアンダー、ガラムマサラ、唐辛子、食塩、酵母エキス、(原材 料の一部にりんご、大豆を含む)

商品コード2187
MCC 100時間かけたカレー レトルト 箱入り

定価 オープン価格 販売価格 300円 在庫3個
内容量 200グラム 賞味期限 2019年6月28日
お届けします、美味しいこだわり。ファッション都市、神戸で生まれ、外食産業にはぐくまれて50年。エム・シー シー食品は、業務用マーケットを中心に独自の商品開発で新しい食のトレンドを創造してきました。プロの調理手順 、伝統を受け継ぎ楽しい食事のシーンの提供と食の感動を伝え続ける食品メーカーです。
本品は、カレールーの焼き上げ・熟成23時間、フォンの煮出し30時間、野菜のソテー・熟成44時間、ソースの 煮込み・ねかせ・仕上げ16時間、牛肉の煮込み3時間。100時間以上かけて神戸で作ったこだわりのカレーです 。牛肉に合うこだわりのカレーソース 直火で丁寧に焼き上げたルーを2種類(鶏、牛)のフォンでのばし、甘味が 充分に出るまでソテーした野菜、フルーツと独自のスパイスで仕上げたソースに香辛料でじっくり3時間やわらかく なるまで煮込んだ牛肉を加えました。科学調味料を使用せず素材の旨味をいかしました。
お召し上がり方 中袋の封を切らずに、袋のまま沸騰したお湯の中に入れ約5分間温め、よく振ってからお皿等に移 してお召し上がりください。
原材料名 野菜ソテー(玉葱、人参、りんごピューレ、トマト・ジュース漬け、バナナピューレ、大豆油、バター) 、牛肉、ソテードオニオン、小麦粉、フルーツペースト、大豆油、バター、トマトペースト、砂糖、牛脂、ビーフブ ロス、チキンブイヨン、カレー粉、食塩、脱脂粉乳、ローストオニオンペースト、ビーフブイヨン調味料、加工黒糖 、香辛料、カラメル色素、増粘剤(加工澱粉)、(原材料の一部に大豆を含む)

商品コード2188
佐々長醸造 岩手味噌カレー レトルト 箱入り

定価 540円 販売価格 350円 在庫4個
内容量 200グラム 賞味期限 2019年1月4日
本品は、大自然に生きる岩手田舎味噌。創業百余年、花巻市東和町の佐々長醸造、木樽に仕込み、クラシック音楽を 聴かせながら長期熟成させた故郷の味、岩手田舎味噌と、ジューシーな肉質の甘味のある脂身が特徴の高原精麦(株 )の白金豚が、カレーの旨味とコクを奏でます。
お召し上がり方 中袋の封を切らずに、熱湯の中に入れ3から5分沸騰させた温めます。
原材料名 豚肉、玉葱、人参、果実(マンゴー、パイナップル、バナナ)、味噌、小麦粉、食用油脂(牛脂、豚脂) 、カレー粉、食塩、砂糖、香辛料、ビーフブイヨン、オニオンパウダー、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、乳 化剤、酸味料、(原材料の一部に乳、大豆を含む)

商品コード2189
新宿中村屋 お徳用インドカリー ベジタブル
           レトルト 箱入り
定価 オープン価格 販売価格 400円 在庫5個
内容量 210グラムが2袋
賞味期限 2018年11月17日
通常の、1袋入りの商品は、希望小売価格330円(税別)で販売されています。
日本のカレー文化発祥の店。90年前、日本のカレー文化はここから誕生しました。インド独立運動の志士、ボース が日本への亡命を手助けした創業者夫妻に心を込めてふるまった祖国のカリーが、純印度式カリーの始まり、昭和2 年から受け継がれている味わいにこれからも磨きをかけ、伝え続けてまいります。
本品は、大きくかっとした野菜と豆を、じっくり炒めた玉葱に、トマトと伝統のオリジナルスパイスを加えたカリー ソースで煮込み、コク深く香り高いカリーに仕上げました。
お召し上がり方 袋の封を切らずにそのまま熱湯の中に入れ5から7分沸騰させ、器に移してお召し上がりください 。
原材料名 野菜(じゃがいも、人参、隠元、生姜、にんにく)、揚げかぼちゃ、炒め野菜(玉葱、人参、ラード)、 ソテーオニオン、トマト・ピューレー漬け、トマトピューレー、ココナッツミルクパウダー、ひよこ豆、食用油脂( オリーブ油、辛子油、菜種油)、砂糖、香辛料、カレー粉、レンズ豆、チキンエキス、カシューナッツパウダー、チ キンブイヨン、トマトペースト、食塩、酵母エキス、バター、香味油、増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等) 、パプリカ色素、香辛料抽出物、塩化カルシウム、(原材料の一部に乳成分、小麦、カシューナッツ、大豆、鶏肉を 含む)

商品コード2190
新宿中村屋 お徳用インドカリー スパイシーチキン
            レトルト 箱入り
定価 オープン価格 販売価格 400円 在庫5個
内容量 200グラムが2袋
賞味期限 2018年11月25日
本品は、じっくり炒めた香味野菜に、飴色まで炒めた玉葱、鶏肉の旨味、ヨーグルトを加え、伝統のオリジナルスパ イスでコク深く香り高いカリーに仕上げました。
原材料名 鶏肉、ソテーオニオン、野菜(じゃがいも、生姜、にんにく)、炒め野菜(玉葱、人参、ラード)、発酵 乳(殺菌)、食用油脂(大豆油、ラード)、ひよこ豆ペースト、カレー粉、チキンエキス、合成清酒、酵母エキス、 チキンブイヨン、バターオイル、ローストオニオン、食塩、砂糖、香辛料、バター、澱粉、増粘剤(加工澱粉)、調 味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物、(原材料の一部に乳成分、小麦、大豆、鶏肉、豚肉を含む)

商品コード2191
新宿中村屋 お徳用インドカリー ビーフスパイシー
           レトルト 箱入り
定価 オープン価格 販売価格 400円 在庫5個
内容量 200グラムが2袋
賞味期限 2018年11月30日
本品は、じっくり炒めた玉葱や果物に、真空の状態で煮込んだ旨味を閉じ込めたビーフを加え、伝統のオリジナルス パイスでコク深く香り高いカリーに仕上げました。
原材料名 真空調理ビーフ(牛肉、乳糖、その他)、ソテーオニオン、野菜・果物(じゃがいも、りんご、生姜、に んにく)、炒め野菜(玉葱、人参、ラード)、トマトペースト、カレー粉、食用油脂(大豆油、菜種油、ラード)、 発酵乳(殺菌)、ビーフエキス、水飴、ココナッツミルクパウダー、小麦粉、砂糖、チキンエキス、ポークブイヨン 、食塩、ウスターソース、バターオイル、香辛料、増粘剤(加工澱粉)、着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等 )、酸味料、香辛料抽出物、(原材料の一部に卵、乳成分、小麦、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、りんごを含む)

商品コード2200
魚藍亭 よこすか開国ペリーカレー レトルト 箱入り

定価 513円 販売価格 350円 在庫10個
内容量 200グラム 賞味期限 2019年8月10日
太平の眠りを覚ます蒸気船、たった四杯で夜も眠れず。嘉永6年(1853年)浦賀沖にペリー提督率いる黒船艦隊 が来航、ここから開国の歴史は始まりました。ペリーが来航時、炭酸レモネードを持参し、栓を開けた際にポンとい う大きな音に幕府の役人がびっくりして刀に手をかけた。このエピソードが日本における炭酸飲料の始まると伝われ ています。時は流れ、平成20年(2008年)秋、ベリーのゆかりのある横須賀で炭酸飲料を利用したカレーが登 場致しました。豚肉をコーラで煮込み、仕上げにもコーラを使用したこだわりの逸品が、よこすか海軍カレー館に誕 生しました。
本品は、炭酸飲料は使用せず、店メニューの味に最も近く仕上げた一品です。
お召し上がり方 袋のまま沸騰したお湯で約5分程湯煎してください。
原材料名 豚肉、野菜(玉葱、セロリ、人参)、小麦粉、大豆油、砂糖、ビーフエキス調味料、ビーフエキス、香辛 料、マーガリン、ガーリック、食塩、チキンエキス、カレー粉、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉)、香料 、(原材料の一部に大豆、乳由来原料を含む)

商品コード2198
オフィスシン 俺のスパニッシュ 俺のカレー レトルト
           箱入り
定価 518円 販売価格 350円 在庫7個
内容量 200グラム 賞味期限 2019年5月29日
俺のスパニッシュ料理長 渡邊康雄(わたなべやすお)監修。1975年2月生まれ、東京都豊島区出身。俺のイタ リアンKAMIYACHO料理長を経て、溢れんばかりの情熱を注ぎ、俺のスパニッシュ始動の指揮を執った。
本品は、パプリカベースのカレーソースで、ひよこ豆・国産ポークを煮込んだパプリカ風味のスパニッシュカレーで す。
お召し上がり方 パウチの封を切らずにそのまま熱湯の中に入れ、約5分間沸騰させてからパウチを左右にゆらして 封を切りお皿等に移してお召し上がりください。電子レンジでは加熱しないでください。具が多いため、破裂するこ とがあります。
原材料名 野菜・果実(玉葱、トマト、りんご、にんにく)、豚肉(国産)、ひよこ豆、赤ピーマン、黄ピーマン、 小麦粉、食用油脂、香辛料、カレー小、トマトペースト、砂糖、食塩、チキンエキス、コンソメ、オリーブオイル、 蛋白加水分解物、チャツネ、澱粉、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香料、(原材料の一部に大豆を 含む)

商品コード2167
磯山商事 18禁チキンカレー 超痛辛 レトルト
              箱入り
定価 1080円 販売価格 600円 在庫8個
内容量 200グラム 賞味期限 2019年5月15日
本品は、辛すぎますので、18歳未満の方は食べないでください。高血圧、体調不良、胃腸の弱い方は、絶対に食べ ないでください。辛さに弱い方はもちろん、強い方も注意してお召し上がりください。体質に合わない場合には、た だちに食べるのをおやめください。万が一目に入った場合には、大量の水で洗い流し、ただちに医師の手当てを受け てください。ご自分で食べる他に、イベントの景品や罰ゲーム、好きでない上司へのプレゼントにどうぞ。このシリ ーズのカレーの中は中辛です。国産の鶏肉と野菜を使用し、科学調味料の調味料(アミノ酸等)や香辛料抽出物は一 切使用せず、素材の旨味と辛さを生かしましち。
お召し上がり方 袋の封を切らずにそのまま熱湯に入れて、5から6分間沸騰させたら、器に移してお召し上がりく ださい。
原材料名 鶏肉、野菜(玉葱、人参、にんにく)、カレールウ(食用油脂、小麦粉、果実・野菜(トマト、りんご、 玉葱、にんにく)、カレー粉、食塩、砂糖、チャツネ、醗酵乳、チキンポークエキス、酵母エキス、ココナッツミル ク)、香辛料、醤油、ワイン、唐辛子、酵母エキス、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、乳、大豆、鶏肉、豚肉 、りんごを含む)

商品コード2155
鳥取缶詰 神戸北野亭ビーフカレー 中辛 レトルト
              箱入り
定価 324円 販売価格 220円
内容量 220グラム 賞味期限 2019年3月20日
本品は、港町神戸ならではのハイカラな味わい、牛肉の旨味を大切に、スパイスの香り高いカレーです。
お召し上がり方 袋の封を切らずに熱湯の中に入れ5から6分沸騰させます。
原材料名 野菜(じゃがいも、人参)、ソテーオニオン、牛肉、小麦粉、食用油脂(牛脂、豚脂)、カレー粉、砂糖 、トマトペースト、ウスターソース、食塩、ポークエキス、バター、ソテーガーリック、酵母エキス、バナナフレー ク、香辛料、チーズ、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、乳化剤、香辛料抽出物、(原材料の一部に乳成分、小 麦、オレンジ、牛肉、大豆、バナナ、豚肉、りんご、胡麻を含む)

商品コード2164
牛肉の庄治 山形合カレー レトルト 箱入り

定価 810円 販売価格 550円
内容量 200グラム 賞味期限 2018年9月12日
本品は、日本を代表する銘柄牛、山形牛の深い味わいとまろやかな肉質をお楽しみください。こだわり飼料で育てら れた美味しい評判の庄内豚。肉の旨味を堪能してください。ブイヨン、バター、トマトペーストなどでじっくり煮込 んだカレーソースで山形牛、庄内豚と野菜、果実を包み込んだ深みのあるカレーに仕上げました。
お召し上がり方 電子レンジでは加熱しないでください。具が大きいので破裂することが有ります。パウチの封を切 らずに。熱湯の中に入れ約5分間沸騰させてから、封を切りお皿等に移してお召し上がりください。
原材料名 野菜・果実(玉葱、りんご、人参、にんにく、生姜)、豚肉(山形県産)、牛肉(山形県産)、チキンエ キス、食用油脂、小麦粉、醤油、チャツネ、砂糖、バター、カレー粉、ビーフオイル、トマトペースト、ブイヨン、 澱粉、香辛料、食塩、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香料、香辛料抽出物

商品コード2165
MCC 牛すじぼっかけカレー レトルト 箱入り

定価 469円 販売価格 300円
内容量 カレーソース 180グラム、牛すじぼっかけ 60グラム
賞味期限 2019年4月19日
お届けします、美味しいこだわり。ファッション都市、神戸で生まれ、外食産業にはぐくまれて50年。エム・シー シー食品は、業務用マーケットを中心に独自の商品開発で新しい食のトレンドを創造してきました。プロの調理手順 、伝統を受け継ぎ楽しい食事のシーンの提供と食の感動を伝え続ける食品メーカーです。
本品は、神戸新長田地区の商店街とMCCとの共同開発。お好み焼き、そば飯、新長田では昔の味があります。ぼっ かけも昔から親しまれていました。昔ながらの味わいで新しい感覚のカレーです。ぼっかけとは、牛すじとコンニャ クを甘辛く煮た物をうどん、カレー、ラーメンなどにトッピングしたものをいいます。牛すじとコンニャクのコリコ リした食感がたまりません。
お召し上がり方 袋のまま沸騰したお湯で約5分間湯煎してください。ライスに温めたカレーソースをかけ、その上 から牛すじぼっかけをトッピングしてお召し上がりください。
原材料名 カレーソース(野菜(玉葱、人参、じゃがいも)、ラード、小麦粉、チキンエキス、カレー粉、ビーフエ キス調味料、砂糖、バナナピューレ、食塩、マンゴチャツネ、全粉乳、肉エキス(ポーク、ビーフ)、ガーリック、 香辛料、増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、酸味料、香料、(原材料の一部に大豆を含む ))、牛すじぼっかけ(牛筋肉、こんにゃく、醤油、砂糖、清酒、生姜、水酸化カルシウム、増粘剤(加工澱粉)、 (原材料の一部に小麦を含む))

商品コード2211
むそう商事 タイグリーンカレー レトルト 箱入り

参考価格 497円 販売価格 300円 在庫3個
内容量 170グラム 賞味期限 2019年9月5日
本品は、タイ料理の中でも特に人気のあるグリーンカレー。青唐辛子の刺激的な辛さの中に、爽やかなハーブが香り ます。むそうオリジナルのタイカレーシリーズは、本場タイの有機カレーペーストをペースに、こだわりのチキン、 野菜等を使用。体に優しい素材で仕上げました。
オーガニックココナッツミルク タイ国民に古くから愛されてきた100パーセント植物性のココナッツミルク。環 境に優しい有機栽培のものを使用しています。
こだわりの国産鶏肉 安心・安全の無投薬、非遺伝子組み換えの植物性主体の飼料で育ったこだわりの国産鶏肉を使 用しています。
オーガニックカレーペースト ハーブ&スパイスをたっぷり使用した有機カレーペースト。料理に奥深い味を与えて くれるだけでなく、美容や健康に嬉しい食材です。
お召し上がり方 レトルトの封を切らずに熱湯に入れ5から7分間温めて、熱い間にお召し上がりください。
原材料名 野菜(なすび、筍)、有機ココナッツミルク、鶏肉、有機グリーンカレーペースト(有機青唐辛子、有機 レモングラス、有機にんにく、有機シャロット、食塩、有機コリアンダーシード、有機ガランガル、有機カフィアラ イム、有機クミン)、植物油脂、有機砂糖、ナンプラー(魚醤(魚介類))、赤唐辛子、酸味料(クエン酸)

商品コード2207
自由軒 昔ながらの黒ラベルカレー レトルト

定価 282円 販売価格 180円
内容量 240グラム 賞味期限 2019年11月11日
名物カレーで有名な老舗、自由軒本店は。明治43年大阪難波に西洋料理店として創業。当時人気メニューだったカ レーライスですが、ご飯を保温する設備が無い状況下ながら、お客様に熱々を食べていただきたいという想いからフ ライパンにご飯とカレーを混ぜた名物カレーを考案。たちまち人気メニューになりました。
自由軒オリジナルブレンドカレーパウダーひとくちメモ 漢方薬でも使われる陳皮(熱したみかんの皮を干した物) を沢山使うことで爽やかで香り高く、後をひく辛さが特徴のカレーパウダーに仕上げています。店舗でも名物カレー 等に使用されており自由軒の命と言っても過言ではありません。
本品は、ポーク、マッシュルーム、オニオンが入った辛口のカレーです。混ぜカレー(名物カレー)では御座いませ んので、ご飯にかれてお召し上がりください。箱入りの黒カレーとは味が違います。
お召し上がり方 袋の封を切らずにまま熱湯の中に入れ、5から7分間温め、器に移してお召し上がりください。
原材料名 豚肉、動物油脂(牛脂、豚脂)、玉葱、マッシュルーム、小麦粉、カレー粉、チキンエキス、砂糖、植物 油脂(菜種)、香辛料、たん白加水分解物、食塩、チキンエキスパウダー、トマトパウダー、醤油パウダー、調味料 (アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の都部に大豆を含む)

商品コード2166
大阪第一ホテル ビーフカレー レトルト 箱入り

定価 440円 販売価格 300円
内容量 210グラム 賞味期限 2019年4月20日
本品は、歴代のシェフが受け継いだ、とろけるビーフ、やや甘口。大阪梅田のど真ん中に建つ大阪まるビルは、丸い 概観と優しいレンガの壁が特徴的なビルとして、1976年から大阪の皆様に愛されています。その中の大阪第一ホ テルのキッチンを守る歴代シェフが毎日丁寧に煮込んだ美味しさを、ご家庭にお届けします。味に厳しい大阪のお客 様に愛されてきたこのカレーは、お口の中でとろけるビーフがアクセント。どなた様にもお召し上がりやすい、やや 甘口です。
お召し上がり方 袋の封を切らずにそのまま熱湯したお湯で約5分程度温めてください。
原材料名 野菜(玉葱、トマト、人参、セロリ、生姜、にんにく)、牛肉、チキンブイヨン、バター、トマトケチャ ップ、小麦粉、カレー粉、砂糖、デミグラスソース、リンゴピューレ、チャツネ、食塩、植物油脂、澱粉、香辛料、 、カラメル色素、酸味料、香料、(原材料の一部に小麦、乳成分、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、りんごを含む)

商品コード2162
四ツ山食品 超絶ビーフトマトカレー レトルト
              箱入り
定価 410円 販売価格 250円
内容量 180グラム 賞味期限 2018年6月2日
本品は、超絶味巧な味の旋律。国産牛肉をトロツツトロツになるまで煮込みました。スープに溶け出した肉汁は、カ レーの旨味とコクを一層引き立てています。自社農園・有明ファームで朝収穫した桃太郎トマトを自社工場に直送し 、皮ごと煮詰めてトマトカレーを作りました。約一個分のトマトの旨味と酸味がぎゅぎゅっと濃縮されています。創 業大正7年以来培ってきた、手作りの味をそのままにをコンセプトに5時間掛けた鶏ガラスープと、丁寧に皮むきか ら行った新鮮野菜に16種類のスパイスを加えて一から手作りしています。ベースがしっかりしているので、くどく なく、且つ味わい深い本格スープカレーに仕上がっております。やや辛口です。製造は、今村食品です。
お召し上がり方 袋の封を切らずに熱湯の中に入れ3から5分沸騰させて温めます。
原材料名 野菜(トマト、玉葱、じゃがいも、人参、にんにく、生姜)、カレールウ(小麦粉、豚脂、牛脂、カレー 粉、食塩、砂糖、その他)、牛肉、ブイヨン(鶏骨)、食物油脂、コンソメ、脱脂粉乳、甜麺醤(てんめんじゃん) 、バター、食塩、香辛料、砂糖、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、pH調整剤、酸味料、香辛料抽出物、乳化 剤、(原材料の一部に小麦、乳、豚肉、牛肉、鶏肉、大豆を含む)

商品コード2153
ヤマモリ おうちdeカレー バターチキンカレー レトルト
              箱入り
定価 129円 販売価格 80円
内容量 180グラム 賞味期限 2018年11月5日
本品は、深いコク、まろやかなソースが自慢のカレーです。人気のバターチキンカレーをおうちでお召し上がりくだ さい。
お召し上がり方 袋の封を切らずに熱湯の中に入れ4から5分沸騰させます。
原材料名 トマトペースト、野菜(玉葱、にんにく、生姜)、鶏肉、砂糖、小麦粉、乳化油脂、チキンオイル、脱脂 粉乳、カレー粉、食塩、乳等を主原料とする食品、大豆油、ビーフエキス、バター、マーガリン、ピーナッツペース ト、香辛料、調味料(アミノ酸等)、香料、pH調整剤、アナトー色素

商品コード2154
ヤマモリ おうちdeカレー チーズカレー レトルト
              箱入り
定価 129円 販売価格 80円
内容量 180グラム 賞味期限 2018年11月10日
本品は、チーズをたっぷり使用した香り高いカレーです。温めるだけで贅沢な味わいをおうちでお楽しみいただけま す。
お召し上がり方 袋の封を切らずに熱湯の中に入れ4から5分沸騰させます。
原材料名 ローストオニオン、小麦粉、鶏肉、ラード、プロセスチーズ、砂糖、トマトペースト、カレー粉、食塩、 チャツネ、ビーフエキス、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香料、(原材料の一部に大 豆、りんご、ゼラチンを含む)

商品コード2149
守礼堂 沖縄ソーキカレー レトルト 箱入り

定価 540円 販売価格 300円
内容量 180グラム 賞味期限 2018年10月24日
本品は、沖縄そばに欠かせないソーキ、軟骨まだ柔らかい沖縄の定番料理を、じっくりトロトロになるまで煮込んだ ソーキ入りカレーです。鰹風味の沖縄ぞばだし入りです。
お召し上がり方 レトルトを沸騰したお湯に入れ約5分温めてください。電子レンジの場合は、耐熱容器に移して5 00ワットで約5分温めてください。
原材料名 豚軟骨付きバラ肉、小麦粉、野菜・果実(玉葱、りんご)、鰹節エキス、食用油脂、カレー粉、砂糖、肉 エキス、食塩、トマトケチャップ、香辛料、チャツネ、澱粉、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香料 、(原材料の一部に大豆、鶏肉、ゼラチンを含む)

商品コード2159
五味商店 白樺派のカレー ビーフ 中辛 レトルト
              箱入り
定価 720円 販売価格 500円
内容量 200グラム 賞味期限 2019年2月6日
本品は、大正デモクラシーの頃、白樺派の文人達が千葉県の手賀沼沿いに意を居を構え、活発な創作活動していた頃 、当時としては先進的な食文化の象徴であったカレーが、千葉県の我孫子の地で作られていました。白樺派の中心人 物である柳宗悦氏、その夫人の兼子さんが、陶芸家バーナード・リーチの助言をうけて美味しいカレーを作ってしま した。その助言とは、隠し味に味噌を使うことでした。誰もがご存知の志賀直哉や武者小路実篤たち白樺派の文人達 が、アルト歌手として国内外有名であった兼子さんが作ったこのカレーを食べていたと伝えられています。今、大正 ロマンの薫り高いこのカレーが、百年ほどの歳月経て再現されました。肉・野菜はすべて国産品を使用しております 。
お召し上がり方 中身の封を切らずにそのまま熱湯に入れて5から7分間沸騰させてから、器に移してお召し上がり ください。
原材料名 野菜(玉葱、人参、にんにく)、牛肉、ルウ(小麦粉、食用油脂、果実・野菜(トマト、りんご、玉葱、 にんにく)、醗酵乳、肉エキス、食塩、砂糖、カレー粉、チーズ、チャツネ、酵母エキス、ワイン、香辛料)、植物 油脂、カレー粉、味噌、香辛料、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、乳、牛肉、大豆、豚肉、鶏肉、りんごを含 む)

商品コード2175
オフィスシン 宮島牡蠣カレー レトルト 箱入り

定価 648円 販売価格 450円
内容量 200グラム 賞味期限 2019年3月14日
本品は、広島県西武海域の宮島周辺から採取した広島県産の牡蠣を、ココナッツ風味のカレールウでまろやかに仕上 げてあります。
お召し上がり方 パウチの封を切らずにそのまま熱湯の中に入り、約5分間沸騰させてからパウチを左右にゆらして 封を切りお皿等に移して召し上がりください。電子レンジでは、加熱しないでください。具が多いため破裂すること が有ります。
原材料名 牡蠣(広島県産)、野菜(玉葱、生姜、にんにく)、マーガリン、トマトピューレ、ブイヨン、小麦粉、 食用油脂、香辛料、ヨーグルト、ココナッツミルクパウダー、ブドウ糖果糖液糖、肉エキス、フォンドボー、コンソ メ、生クリーム、食塩、澱粉、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に大豆、鶏肉、豚肉、牛肉、ゼラチ ンを含む)

商品コード2176
利久 牛たんカレー レトルト 箱入り

定価 1080円 販売価格 700円 在庫5国
内容量 300グラム 賞味期限 2019年4月20日
本品は、スパイスにこだわった利久人気商品の牛たんカレー。ほどよい辛さの中辛です。
原材料名 牛たん、カレールウ、炒め玉葱、マッシュルーム、植物油脂、チャツネ、カレー粉、砂糖、動物油脂、に んにくペースト、りんごピューレー、にんにくエキス、食塩、乳糖、トマトペースト、ウスターソース、たん白加水 分解物、小麦粉、香辛料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(加工澱粉)、酸味料、香辛料抽出物、香 料、(原材料の一部に大豆、豚肉、ゼラチンを含む)

商品コード2173
MCC タヒチカレー レトルト

定価 324円 販売価格 200円
内容量 200グラム 賞味期限 2019年6月19日
お届けします、美味しいこだわり。ファッション都市、神戸で生まれ、外食産業にはぐくまれて50年。エム・シー シー食品は、業務用マーケットを中心に独自の商品開発で新しい食のトレンドを創造してきました。プロの調理手順 、伝統を受け継ぎ楽しい食事のシーンの提供と食の感動を伝え続ける食品メーカーです。
本品は、ココナッツ、マンゴチャツネ、リンゴなどを加えた、フルーティーなビーフカレーです。
原材料名 野菜(玉葱、人参)、牛肉、小麦粉、大豆油、マンゴチャツネ、ココナッツミルクパウダー、りんごピュ ーレ、香辛料、食塩、トマトペースト、カレー粉、ラード、砂糖、肉エキス(ポーク、ビーフ)、生姜、ガーリック 、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(加工澱粉)、香辛料抽出物、(原材料の一部に乳、 大豆を含む)

商品コード2174
街づくり岩国 岩国海軍飛行艇カレー レトルト
       箱入り
定価 500円 販売価格 350円
内容量 200グラム 賞味期限 2019年4月18日
海上自衛隊岩国航空基地は、米海兵隊が管理する日米共同の基地でもあり、日本で唯一飛行艇を有する基地です。当 基地の歴史は古く、昭和13年4月に旧海軍が飛行場建設を開始して以来、航空基地として使用しています。
本品は、海上自衛隊岩国航空基地で発案されたご当地カレーです。岩国の特産品である岩国れんこんを挽肉で煮込み キーマカレーで包み上げたカレーです。岩国れんこんのホクホク感を楽しめます。保存料は使用しておりません。
  原材料名 野菜(馬鈴薯、れんこん、玉葱、人参、にんにく)、牛挽肉、カレールウ(食用油脂、小麦粉、砂糖、食 塩、香辛料、澱粉、その他)、小麦粉、チャツネ、蜂蜜、食用油脂、肉エキス、バター、カレー粉、蛋白加水分解物 、香辛料、澱粉、食塩、コーヒー、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香料、(原材料の一部に大豆、 鶏肉、りんご、バナナを含む)

商品コード2150
ヤマモリ タイダンス マッサマンカレー レトルト
              箱入り
定価 356円 販売価格 230円 在庫5個
内容量 180グラム 賞味期限 2019年1月12日
ヤマモリのマッサマンカレーは、現地でしか手に入らない、タイならではの素材を使用し、日本と同じ品質管理のも と、現地の自社レトルト工場、サイアムヤマモリで作っています。
本品は、ドライスパイスをふんだんに使って煮込んだ、香辛料とピーナッツの香り、甘酸っぱい味わいと濃厚な舌触 りが本物の美味しさの証です。
お召し上がり方 パウチの封を切らずに熱湯の中に入れ3から5分沸騰させます。
原材料名 鶏肉、野菜(じゃがいも、玉葱)、ココナッツミルク、大豆油、ココナッツパウダー、カレーペースト、 落花生、砂糖、ナンプラー、タマリンドペースト、食塩、香辛料、増粘剤(加工澱粉)、pH調整剤、パプリカ色素 、(原材料の一部に海老、乳成分を含む)

商品コード2151
ヤマモリ タイダンス ガバオ レトルト 箱入り

定価 356円 販売価格 230円
内容量 134グラム 賞味期限 2018年7月27日
ヤマモリのタイカレーシリーズは、タイならではの素材を安心・安全に調達し、日本と同じ品質管理のもと、現地の 自社工場、サイアムヤマモリで作っています。
本品は、鶏肉のバジル炒め、鶏肉をたっぷりホーリーバジルで炒めました。本場の味を再現した本格タイ料理です。 タイ指定農場の食材を使っています。保存料は使用用しておりません。
お召し上がり方 パウチの封を切らずに熱湯の中に入れ3から5分沸騰させます。
原材料名 鶏肉、オイスターソース(大豆を含む)、赤ピーマン、粒上大豆たん白、バジル、植物油脂(小麦、大豆 を含む)、にんにく、砂糖、唐辛子、ナンプラー、チキンエキス、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、塩化カル シウム

商品コード1210
三越伊勢丹フードサービス サンタ ビーフストロガノフ
             缶詰
定価 410円 販売価格 300円 在庫1個
内容量 200グラム 賞味期限 2018年9月10日
本品は、牛肉にじゃがいも、玉ねぎ、人参等を生クリーム、バター、トマトペーストで充分に煮込みました。
お召し上がり方 鍋に移して温めるか、電子レンジご使用の場合は、電子レンジ用容器に移し、ラップをかけて温め てください。
原材料名 野菜(玉ねぎ、じゃがいも、人参、マッシュルーム、にんにく)、牛肉、トマトペースト、小麦粉、赤ワ イン、ラード、乳等を主原料とする食品、食塩、酵母エキス、生クリーム、砂糖、チキンコンソメパウダー、香辛料 、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、カロチン、クチナシ)、香料、酸味料、(原材料の一部に大豆、豚肉 、ゼラチンを含む)

商品コード2177
キューピー 飲む人のための よ・い・と・き 袋入り

定価 249円 販売価格 150円
内容量 0.67グラム(2粒) 賞味期限 2018年9月28日
本品は、お酒を飲む人のためのサプリメントをうたうもので、飲み会の多い人や翌日すっきり過ごしたい人の健康維 持をサポートする。サプリメントに配合される酢酸菌酵素には、アルコールを酢酸に変えるアルコール脱水素酵素と アルデヒド脱水素酵素が含まれている。キューピーはこの酢酸菌酵素を世界で始めて大量生産に成功しました。アル コールをお酢に変え肝臓の負担を和らげます。
お召し上がり方 1日2粒を目安に、お付き合いの前後、又は途中に、飲料と一緒にかまずに召し上がってください 。
原材料名 植物油脂、ゼラチン、酢酸菌抽出物、ビタミンE含有植物油、グリセリン、乳化剤、(原材料の一部に胡 麻、ゼラチンを含む)

商品コード1935
井藤漢方製薬 ビタミンC1200 箱入り

定価 2592円 販売価格 1200円
内容量 2グラムガ60本 賞味期限 2019年7月4日
以前販売していたビタミンC1200は、24本で定価1260円、販売価格600円でしたので、本品は12本お 得になります。
本品は、1本にレモン果汁60個分のビタミンC。手軽で美味しい顆粒スティックタイプの健康補助食品です。普段 の生活の中で消費されやすいビタミンCは、体内で作ることがてきない為、積極的に補う必要があります。コラーゲ ンににとっても大切な存在で健康だけでなく美容にも良い成分として親しまれています。甘酸っぱいレモン味でその ままお召し上がりいただきます。健康補助食品として、1日1袋が目安です。
原材料名 砂糖、バレイショ澱粉(遺伝子組み換えでない)、レモン果汁パウダー、ビタミンC、甘味料(アスパラ テーム、L−フェニルアラニン化合物)、ビタミンB2、酸味料(クエン酸)、香料

トップページに戻る

下の水色のジャンルをクリックするとそのジャンルに移動します。

 防災用品コーナー  値下げ品コーナー  セール・イベント  食事関連  調味料・油関連
 菓子・デザート関連  コーヒー・紅茶等関連  ギフト関連
 その他   ハローキティーちゃんの食器   ご注文  訪問販売法に基づく表示

ご注文

ご注文はメールで住所、氏名、電話番号(不在がちな方は、よろしければ携帯電話の番号)、配達希望日及 時間帯(希望が有る方のみ。注文日より2日又は3日目以降の日と時間帯)、メールアドレスをご明記ください。 尚、業務上、知り得た個人情報に付きましては、第三者に、公開致しません。
 次に商品コード、商品名(省略してもかまいません。)、販売価格、個数、合計金額の順序で箇条書きでお願い します。最後の商品の次の行に全ての商品の合計金額を明記してください。このときに、各地の最低ご注文額を 下回っていないかを、再度チェックしてください。点字シールをご希望の方は、点字シール希望と必ず、お書き 添えください。

                    ご注文・お問い合わせ先
kainet@nexyzbb.ne.jp