食事関連

ここでは、食事の2436主食や直接おかずに結び付く物をご紹介しております。

商品コード20474
信玄食品 極太麺入り豚まぜそば
            袋入り
定価 432円 販売価格 300円
内容量 220グラム(麺160グラム)
賞味期限 2023年8月31日
本品は、豚角煮、にんにく、脊脂マシマシ。極太生麺入り。温めてそのまま器に盛り付け。
お召し上がり方 電子レンジの場合 オート加熱不可 1.封を切らずにヒダの有る面を上にして、電子レンジ中央に置 き、加熱してください。500ワットで2分30秒、600ワットで2分10秒、1500ワットで48秒が目安です。
2.袋の両端を持って取り出し、器に移してよくかき混ぜてお召し上がりください。
湯銭の場合 袋は開封せず、袋ごと熱湯の中に入れて、約5分沸騰させて、器に移して、よくかき混ぜてお召し上がりく ださい。
原材料名 麺(小麦粉、食塩国産)(国内製造)、豚脂、粒状大豆たん白、澱粉分解物、にんにく、豚肉、中華調味料( 醤油、たん白加水分解物、食塩、砂糖、酵母エキス)、砂糖、ポークエキス、粉末油脂、生姜、チキンオイル、ガーリッ ク、チキンブイヨンパウダー、香味油、ブラックペッパー、食塩、(添加物)調味料(アミノ酸等)、かんすい、香料、 カラメル色素、酸味料、クチナシ色素、甘味料(甘草)、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦、乳成分、胡麻、豚肉、 鶏肉、大豆を含む)

商品コード20472
ポッカサッポロフード&ビバレッジ一風堂監修
  とんこつラーメンスープ 缶入り
定価 153円 販売価格 120円 在庫20個
内容量 190グラム
賞味期限 2023年9月30日
本品は、とんこつの旨味たっぷり。昨年、大反響を呼んだ一風堂とんこつラーメンスープが今年も帰ってまいりました。 昨年は販売当初から大きな話題を集め、各メディアから取材や問い合わせ多数。また、通販では前年の弊社オリジナルス ープ飲料の約10倍の売上を記録。さらに自販機では、話題商品が定番商品を超えるのは難しい中、本商品は定番のコー ンポタージュの実績を最大15倍(※)上回り、異例の定番超えを達成。そんな皆さまの熱い支持と想いに支えられた本 商品、今年も堂々の登場です。(※)アキュアの自販機における2021年10月18日週、2021年10月24日週 の1ヵ所あたりの週間販売本数実績での比較によるものです。具材は入っていません。召し上がる際は別の容器に移し替え、電子レンジなどで温めてください。突然の沸騰などによる火傷に十分ご注意下さい。
旨味たっぷり一風堂の鉄板メニューをイメージした納得の味。皆様の熱い支持、それはやっぱり一風堂監修に裏打ちされ た確かな味だから。一風堂の看板メニュー白丸元味をイメージした本商品は、弱火で数時間煮込んで旨味がギュッと凝縮 されたとんこつラーメンスープの味わいを再現し、豊かなコクと旨味がありつつも臭みやクセがなく、ラーメン好きの方 も納得の味に仕上がっています。?や具材が入っていなくても十分な満足感があります。昨年はSNSなどで、おにぎり と一緒に味わいたい、ご飯に合いそうなどの感想をたくさん頂きました。ご自宅での食事のお供になど、色々なシーンで お召し上がりください。
一風堂ご担当者に聞いた、とんこつラーメンスープ監修の裏話 実は、これまでにもスープだけを飲みたいというお声は お店でもいただいたことがありました。一風堂のとんこつラーメンのスープは臭みを丁寧に除去しているので、クセがな く飲みやすいと大変好評なんです。とはいえ、お店で提供するとんこつラーメンのスープと、缶で飲んで美味しいとんこ つスープとはやはり別物。飲みやすくするためラーメンより油の量を減らしたり、塩分濃度を下げたり、缶で飲んでバラ ンスが良い味に仕上がるよう監修いたしました。
開発者からのコメント 昨年取材を受けたメディアの方の感想やツイッターの声でよく見られたのが、ラーメンスープと 思って飲んだら良い意味で想像と違ったというもの。一風堂ご担当者のお話通り、あくまで缶スープとして美味しく感じ る味に仕上げているので、一風堂ラーメンの良さは残しつつも、より滑らか、マイルドで本当に飲みやすいんです。決し てウケ狙いのネタ商品ではないんです。昨年買って満足いただいた方も、まだ買ったことないけど興味がわいてきたとい う方も、ぜひ一風堂の奥深い味わいを気軽に缶スープでお楽しみください。
原材料名 ポークエキス(国内製造)、砂糖、食塩、香味食用油、ポークシーズニングオイル、酵母エキス(添加物)調 味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉)、乳化剤、セルロース、安定剤((粘多糖類)、香辛料抽出物、香料、(原材料 の一部に小麦、胡麻、鯖、大豆、豚肉を含む)

商品コード20448
西日本理研 島原胡麻入り手延べ素麺
           麦簾 袋入り
参考価格 810円 販売価格 500円
内容量 白胡麻、黒胡麻 各50グラムが3束
賞味期限 2024年10月31日
島原手延べ素麺の特徴はコシの強さとつるつる喉越しの良い食感です。手延べ製法は時間をかけて生地をこね、熟成を重 ねながら伸ばしていきます。少しずつ伸ばしては熟成を繰り返すことによって、手延べ独特の強いコシが生まれます。島 原手延べ素麺では、小麦粉にグルテンを多く含む強力粉を使うので、さらに強いコシとつる味が引き出されます。さらに 、名水百選に選ばれた雲仙岳山麓からの美味しい湧き水が使われていることも、美味しさの秘密です。
本品は、胡麻と小麦をこだわりの配合で甘い香りと旨味を引き出し腰が有り喉越しの良い手延べ素麺です。
お召し上がり方 1.たっぷりの沸騰したお湯に、麺をさばきながら入れ、軽くかき混ぜます。
2.茹で時間は、約3分位が適当です。茹で過ぎにご注意ください。
3.茹で上がりましたら、冷水でよくもみ洗いして、ザルにあげ、水を切ります。
原材料名 小麦粉(国内製造)、胡麻、食塩、食用植物油 

商品コード20465
ヤマトフーズ レモン鍋つゆの素
           袋入り
定価 378円 販売価格 150円
内容量 30グラムが3袋
賞味期限 2023年10月27日
広島ご当地鍋 レモン鍋のはじまりとは 国産レモン生産量日本一の広島県。今でこそ瀬戸内広島レモンが特産品として 認知が進んでいますが、10年ほど前には世に知られていませんでした。広島県産レモンは、果肉より栄養素や香りを多 く含む皮の部分まで安心して食べられるのが特徴。当時、果汁としての需要は有ったものの、皮の部分が使われることは 無く無駄となっており、問題に上がっていました。広島県がその解決と共に広島県産レモンのPRのため、レモンを皮ご と丸ごと使える料理を考案。そこで案に上がったのがレモン鍋でした。レモン鍋といっても実際に料理として存在してい なかったため、料理人にレモン鍋のレシピを依頼しレモン鍋が誕生。同時期2012年、瀬戸内広島レモンの東京市場初 出荷に合わせて、瀬戸内広島レモンを皮ごと使った飲食店各店オリジナルのレモン鍋の提供を開始する企画を打ち出した のがレモン鍋の始まりです。(レモン鍋発祥については諸説あり)
食べ始めると止まらない味変化レモン鍋 食べ始めはレモンの香りが広がり、さっぱりとした味わいが楽しめます。食べ 進めながら徐々に加熱されていくと、レモンの香りの風味が和らいでいきます。具材の豚肉などの素材から出るだしとレ モンと牡蠣の旨塩だしが美味しさを引き立たせてくれます。最後に残ったスープには、ご飯と粉チーズを入れてリゾット 風にするのがおすすめです。
本品は、レモンの爽やかな風味と、牡蠣とチキンスープの旨味を合わせた鍋つゆの素です。豚肉の美味しさを一層引き立 てます。一人鍋にも便利な一人前づつの個包装。鍋は一品で主菜、副菜、汁物の代わりになるので、一人暮らしで献立に 困ったときにも役立ちます。一人鍋が楽しめるのはもちろん、簡単に分量を増やすことができます。また、濃縮タイプな ので購入後の持ち帰りにも便利です。
お召し上がり方 本品1袋に、具材の一例 豚バラ肉50グラム、白菜、長葱、キノコ類、豆腐等、レモン の輪切りを入れるのもお勧めです。
1.本品と水230CCを鍋に入り、火にかけます。
2.お好みの具材を入れて煮立たせ、火がとおったらおめしあがりください。
原材料名 たん白加水分解物(国内製造)、チキンエキス、食塩、牡蠣エキス、レモン、レモン果汁、(添加物)調味料 (アミノ酸等)、アルコール、酸味料、増粘多糖類、香料、(原材料の一部に大豆、鶏肉を含む)

商品コード10954
酒悦 金目鯛茶漬け 袋入り箱入り

定価 648円 販売価格 350円
内容量 具材18グラム、お茶漬の素3.3グラム
賞味期限 2023年9月7日
本品は、下漬け、焼成した金目鯛切り身と、フリーズドライ製法で風味豊かな抹茶仕立ての鰹だしで美味しく召し上 がれます。
お召し上がり方 1.茶碗に軽く一杯のご飯(約100グラム)を盛り、その上にお茶漬けの素のブロックをあけ、 ブロックの上から熱湯140CCを注ぎ、軽くかき混ぜてください。お好みにより熱湯の量を調整してください。2 .具材をご飯の上にあけ、お好みにより、わさび等を添えてお召し上がりください。冷たいお茶漬けとしても美味し く召し上がれます。冷水120CCを目安にしてください。
原材料名 具材(金目鯛(ニュージーランドまたは、クック諸島産)、醤油、還元水飴、食塩、鰹エキス、鰹節エキス) 、お茶漬の素(三つ葉、食塩、鰹エキス、澱粉、砂糖、たん白加水分解物、発酵調味料、チキンエキス、抹茶)、(添加 物)調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE)、(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラ チンを含む)

本品は、6種類の惣菜入りギフト3780円を解体した商品です。国産わかめ使用。
原材料名 わかめの茎、糖類(砂糖、果糖ブドウ糖液糖)、きざみ柚子、たん白加水分解物、食塩、(添加物)調味料( アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、酸味料、香料

商品コード20471
酒悦 淡口福神漬け 瓶入り

定価 324円 販売価格 200円
内容量 70グラム 賞味期限 2023年9月21日
本品は、伝統を受け継いだ7種類の国産原料を、天然杉の木桶で昔ながらの製法にて醸造された、木樽仕込みならではの 芳醇な香りの丸大豆醤油をベースにした特製調味液に低温でじっくり漬け込み熟成させることにより、風味豊かな味わい のある福神漬に仕上げました。
原材料名 大根、なす、なた豆、生姜、蓮根、かぶ、うり、漬け原材料(醤油、糖類(果糖ぶどう糖液糖、水飴、砂糖) 、醸造酢、たん白加水分解物、昆布エキス)、(添加物)調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆 を含む)

商品コード10990
酒悦 おもちの入ったお吸い物 柚子風味 袋入り箱入り

定価 324円 販売価格 200円
内容量 28.5グラム 賞味期限 2023年11月1日
本品は、名詞サイズより少し小さいお餅が入っています。他には、ほうれん草、蒲鉾、椎茸が入っています。
お召し上がり方 1.器にもち、お吸い物の素のブロックをあけてください。陶器を使用されますと、お湯の熱が奪 われもちが柔らかくなりにくくなりますので、ご注意ください。2.お吸い物の素のブロックの上から熱湯を200 CC注いでください。必ず沸騰した熱湯を使用し、お好みにより量を調整してください。3.2分を目安によくかき 混ぜてお召し上がりください。
原材料名 もち(国内製造)、醤油、鶏肉、三つ葉、食塩、デキストリン、チキンエキス、魚介エキス、澱粉、椎茸、ほ うれんそう、蟹風蒲鉾、柚子、鰹節粉末、昆布エキス、(添加物)調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘多糖類、酸 化防止剤(ビタミンE)、紅麹色素、(原材料の一部にかに、小麦、卵、乳成分、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチンを含む)

商品コード20461
礒じまん ガラムマサラがきいたソイミート
      スパイシーカレー味 瓶入り
定価 324円 販売価格 220円
内容量 75グラム
賞味期限 2023年7月24日
本品は、第4のお肉として注目を集める大豆ミートで作った程よいスパイシーさを感じる大人向けの、ひき肉風カレー味 商品です。大きめのミンチタイプでお肉のような食感を楽しんでいただける自信作です。油不使用、低脂質、鉄分豊富、 、植物性たんぱく質、植物繊維いりです。
原材料名 脱脂大豆加工品(国内製造(脱脂大豆、醤油))、醤油、砂糖、味醂、玉葱、トマトペースト、カレー粉、に んにく、香辛料、発酵調味料、(添加物)調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

商品コード20484
酒悦 鶏そぼろ 瓶入り

定価 324円 販売価格 200円
内容量 45グラム
賞味期限 2024年3月6日
原材料名 鶏肉、醤油、砂糖、粒状植物性たん白、発酵調味料、生姜、動物性油脂、酵母エキス、(添加物)調味料(ア ミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉、豚肉を含む)

商品コード20485
酒悦 らっきょう 瓶入り

定価 378円 販売価格 250円
内容量 50グラム
賞味期限 2024年3月13日
本品は、刻んだらっきょうの酢漬けです。
原材料名 らっきょう(国産)、漬け原材料(砂糖、果糖ブドウ糖液糖)、醸造酢、梅酢、食塩

商品コード20442
マルハニチロ 鮭ほぐし 瓶詰

定価 540円 販売価格 350円
内容量 45グラム
賞味期限 2023年11月27日
本品は、選りすぐった鮭を、山づけという本格的熟成朋で新巻きにし、丁寧にほぐしました。北海道森工場で製造。
原材料名 しろ鮭(国産)、食塩、還元水飴、植物油脂(菜種油、大豆油)、昆布エキスパウダー、(添加物)調味料( アミノ酸等)、酢酸(Na)、乳化剤、着色料(黄5、赤102)、(原材料の一部に鮭、大豆を含む)

商品コード20366
日本水産 スルッとふた 鰯味噌煮 缶詰

定価 オープン価格 販売価格 200円
内容量 110グラム(内容総量 150グラム)
賞味期限 2023年6月30日
本品は、一缶一缶丁寧に、こだわりの製法で仕上げました。日本産鯖使用。原料高騰が続くなか国産原料を使用し、調理 する前に鯖を蒸すことで、臭みやアクを軽減。見た目にも濁りも減り、鯖の身もきれいに仕上がっています。
原材料名 鰯(国産)、砂糖、味噌、澱粉、生姜ペースト、食塩、(添加物)調味料(アミノ酸等)、増粘剤(グァー) 、(原材料の一部に鯖、大豆を含む)

商品コード20376
日本水産 スルッとふた 鰯だし煮 缶詰

定価 オープン価格 販売価格 200円
内容量 150グラム 賞味期限 2024年3月31日
本品は、一缶一缶丁寧に、こだわりの製法で仕上げました。日本産鯖使用。原料高騰が続くなか国産原料を使用し、調理 する前に鯖を蒸すことで、臭みやアクを軽減。見た目にも濁りも減り、鯖の身もきれいに仕上がっています。
原材料名 鰯(国産)、濃縮鰹だし、鰹節エキス、発酵調味料、食塩、鰹節粉、塩麹、酵母エキス、(原材料の一部に鯖 を含む)

商品コード20439
日本水産 スルッとふた 鯖味付け 缶詰

定価 オープン価格 販売価格 200円 在庫8個
内容量 110グラム(内容総量 150グラム)
賞味期限 2024年9月30日
本品は、日本産鯖を1缶ずつ丁寧に手詰めして仕上げました。生姜を加えた醤油味です。水気を切った大根おろしと鯖を 加え、缶汁をかけておつまみに。シールをはがすように開けることができる、スルッとふた。国内製造です。
原材料名 鯖(国産)、糖類(砂糖、糖蜜)、醤油、食塩、澱粉、生姜ペースト、(添加物)調味料(アミノ酸等)、増 粘剤(グァー)、(原材料の一部に小麦、鯖、大豆を含む)

商品コード20362
ストー缶詰 紅ずわいがにフレークブレンド 缶詰

参考価格 756円 販売価格 400円
内容量 90グラム 賞味期限 2023年11月1日
本品は、甘みが美味しいべにずわいかにと繊維がしっかりした渡り蟹をブレンドした缶詰です。様々なメニューに対応で き、お手頃価格で気軽にかに料理をお作りいただけます。カニピラフやトマトベースのかにパスタなど缶汁ごとお使いい ただけます。
原材料名 紅ずわいがに(55パーセント)、わたりがに、食塩、砂糖、(添加物)調味料(アミノ酸等)、リン酸塩( Na)、増粘多糖類、酸化防止剤(亜硫酸塩)

商品コード20079
ヤマモリ レッドカレー レトルト辛口 箱入り

定価 356円 販売価格 240円
内容量 180グラム 賞味期限 2023年5月31日
本品は、新鮮な赤唐辛子が美味しさのベース。マンゴーピューレとココナッツミルクが入ったチキンカレーです。スイー トバジル、こぶみかんの葉などの香りと、辛い中にもコクと甘みの感じられる、一度食べたらやみつきになる本格的なタ イカレーです。
ヤマモリのタイカレーシリーズは、タイならではの素材を安心、安全に調達し、日本と同じ品質管理のもと現地の自社レ トルト工場サイアムヤマモリで作っています。
お召し上がり方 電子レンジの場合 1.箱をミシン目に沿ってしっかり折り返して開ける。2.折り返した面を下にし て電子レンジにセットし、500ワットで1分40秒、600ワットで1分30秒加熱する。他のワット数での加熱はお やめください。湯銭の場合 1.レトルトの封を切らずに熱湯の中に入れ、3から5分間沸騰させてください。唐辛子と こぶみかんの葉は刺激が強いので取り除いてからお召し上がりになることをお勧めします。
原材料名 鶏肉、ココナッツミルク、野菜・果実(なす、マンゴー、にんにく)、ナンプラー、カレーペースト、砂糖、 唐辛子、バジル、レモングラス、大豆油、ガランガル、こぶみかんの葉、食塩、こぶみかんの皮、シュリンプペーストパ ウダー(海老を含む)、パクチーの根、パクチーの種、クミン、(添加物)増粘剤(加工澱粉)、pH調整剤、パプリカ色 素、塩化カルシウム

商品コード20460
カゴメ プラントペース 大豆ミートのほうれん草カレー
       袋入り
定価 319円 販売価格 220円
内容量 180グラム
賞味期限 2023年7月21日
プラントベースフードとは、植物性の食材からなる食品全般のことをいい、健康的でサステナブルな食品として注目され ています。カゴメは、このプラントベースフードへのニーズの高まりを受けて、2019年より動物性原材料を配合せず 、植物素材を使ったさまざまな商品を提供しております。野菜の会社カゴメだから実現した、美味しく手軽なプラントベ ースシリーズのラインナップで、植物性の食生活に彩りをお届けしていきます。
本品は、炒めた玉葱と野菜だしに、ほうれん草、人参等の野菜をたっぷり加えて煮込んだ、野菜の甘味や旨味を感じられ る味わいです。大豆ミートの素材感や豆乳素材のコクを活かし、動物性原材料非配合でも食べ応えの有る美味しさが特徴 です。
お召し上がり方 袋の封を切らずにそのまま熱湯の中に入れ、3から5分間沸騰させてください。電子レンジご使用の際 は、必ずの他の容器に移し替え、ラップをかけて温めてください。
原材料名 ほうれん草ピューレー(国内製造)、野菜(玉葱、生姜)、大豆油、にんじんピューレー、グリルズッキーニ 、豆乳発酵食品、トマトペースト、ガーリックピューレー、グラニュー糖、オニオンソテー、粒状大豆たん白、食塩、香 辛料、ほうれん草濃縮汁、マッシュルームエキス、人参濃縮汁、野菜だし、(添加物)増粘剤(加工澱粉)、(原材料の 一部に大豆を含む)

商品コード20459
カゴメ プラントペース 3種豆のベジタブルカレー
       袋入り
定価 319円 販売価格 220円
内容量 180グラム
賞味期限 2024年9月29日
プラントベースフードの説明とお召し上がり方は商品コード20460と同様です。
本品は、炒めた野菜やトマトペースト、野菜だしが溶け込んだ、野菜の甘味や旨味を引き立てたコクの有る味わいです。 3種の豆の具材感を活かし、動物性原材料を非配合でも食べ応えの有る美味しさが特徴です。
原材料名 玉葱(輸入又は国産)、赤いんげん豆、白いんげん豆、ひよこ豆、人参ピューレー、トマトペースト、大豆油 、オニオンソテー、豆乳発酵食品、りんごピューレー、フライドオニオン、ウスターソース、ガーリックピューレー、香 辛料、グラニュー糖、食塩、澱粉、オニオンエキス、野菜だし、マッシュルームエキス、(原材料の一部に大豆、りんご を含む)

商品コード20435
エムアイフードスタイル 宮崎県都城産
   黒毛和牛ビーフカレー レトルト 箱入り
定価 518円 販売価格 350円
内容量 200グラム
賞味期限 2023年6月11日
本品は、宮崎県(都城)産和牛。その和牛を多種類のスパイスとチャツネ、蜂蜜、トマトペーストなどで煮込み、こだわ りのカレーに仕上げました。マイルドな辛さと甘味のバランスが特徴の中辛タイプの欧風ビーフカレーです。
原材料名 牛肉、野菜(玉葱、じゃがいも、人参)、小麦粉、ラード、カレー粉、砂糖、食塩、チャツネ、リンゴピュー レ、トマトペースト、醤油、乳等を主要原料とする食品、ウスターソース、ビーフエキス、生姜ペースト、にんにくペー スト、食物繊維、澱粉、蜂蜜、香辛料、(添加物)調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、カロチン)、香辛料抽出 物、クエン酸、香料、(原材料の一部に小麦、乳成分、牛肉、大豆、豚肉、りんごを含む)

商品コード20476
エムシーシー食品 ブラックペッパービーフ
        カレー 袋入り箱入り
定価 378円 販売価格 250円
内容量 180グラム
賞味期限 2024年8月6日
本品は、粗挽きのブラックペッパーをスタータースパイスに使い、爽やかな香りを引き出しました。牛肉の旨みと野菜の 甘味に、ブラックペッパーでアクセントをつけた、濃厚でキレのある味わいのカレーです。
お召し上がり方 湯煎で温める場合 中袋の封を切らず、袋のまま沸騰したお湯の中に入れ約5分間温め、よく振ってか らお皿等に移してお召し上がりください。
電子レンジで温める場合 必ず広口で深めの耐熱容器等に移し替え、ラップをかけて、約5分間(500ワット)温めて 下さい。
原材料名 トマトジュース漬け(イタリア製造)、牛肉ペースト、ソテードオニオン、牛肉、野菜(人参、セロリ)、牛 脂、食塩、小麦粉、赤ワイン、ガーリック、醤油、ウスターソース、フルーツチャツネ、生姜、カレー粉、香辛料、酵母 エキス、ココアパウダー、ゼラチン、(添加物)カラメル色素、増粘剤(加工澱粉)、酸味料、香辛料抽出物、(原材料 の一部に小麦、牛肉、大豆、ゼラチンを含む)

商品コード20468
ホテルオークラ ビーフシチュー
         缶入り
定価 1620円 販売価格 1000円
内容量 190グラム
賞味期限 2024年9月26日
本品は、特製デミグラスソースで長時間じっくりと煮込んだシチューです。
原材料名 牛肉、ドミグラスソース、ミルポワ、野菜(トマト、にんにく)、トマトピューレー、ブイヨン、ラード、甘 味果実酒、りんごピューレー、小麦粉、蜂蜜、バター、酵母エキス、醸造酢、食塩、香辛料、(添加物)カラメル色素、 酸味料、(原材料の一部に乳成分、小麦、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、りんごを含む)

商品コード10935
井藤漢方製薬 ビタミンC1200 箱入り

定価 2592円 販売価格 1200円
内容量 2グラムガ60本 賞味期限 2023年12月8日
以前販売していたビタミンC1200は、24本で定価1260円、販売価格600円でしたので、本品は12本お 得になります。
本品は、1本にレモン果汁60個分のビタミンC。手軽で美味しい顆粒スティックタイプの健康補助食品です。普段 の生活の中で消費されやすいビタミンCは、体内で作ることがてきない為、積極的に補う必要があります。コラーゲ ンににとっても大切な存在で健康だけでなく美容にも良い成分として親しまれています。甘酸っぱいレモン味でその ままお召し上がりいただきます。健康補助食品として、1日1袋が目安です。
原材料名 砂糖、バレイショ澱粉(遺伝子組み換えでない)、レモン果汁パウダー、ビタミンC、甘味料(アスパラ テーム、L−フェニルアラニン化合物)、ビタミンB2、酸味料(クエン酸)、香料

トップページに戻る

下の水色のジャンルをクリックするとそのジャンルに移動します。

 防災用品コーナー  値下げ品コーナー  セール・イベント  食事関連  調味料・油関連
 菓子・デザート関連  コーヒー・紅茶等関連  ギフト関連
 その他   ハローキティーちゃんの食器   ご注文  訪問販売法に基づく表示

ご注文

ご注文はメールで住所、氏名、電話番号(不在がちな方は、よろしければ携帯電話の番号)、配達希望日及 時間帯(希望が有る方のみ。注文日より2日又は3日目以降の日と時間帯)、メールアドレスをご明記ください。 尚、業務上、知り得た個人情報に付きましては、第三者に、公開致しません。
 次に商品コード、商品名(省略してもかまいません。)、販売価格、個数、合計金額の順序で箇条書きでお願い します。最後の商品の次の行に全ての商品の合計金額を明記してください。このときに、各地の最低ご注文額を 下回っていないかを、再度チェックしてください。点字シールをご希望の方は、点字シール希望と必ず、お書き 添えください。

ご注文・お問い合わせ先
kai_shouten@yahoo.co.jp