食事関連

ここでは、食事の主食や直接おかずに結び付く物をご紹介しております。

商品コード2265
コジマフーズ 有機発芽玄米おにぎり プラスチック容器入り

定価 400円 販売価格 250円 在庫16個
内容量 90グラムが2個 賞味期限 2019年8月17日
本品は、玄米の甘みたっぷり、玄米の美味しさをとことん追求したおにぎり。国産の有機発芽玄米を100パー セント使用。ふっくら炊き上げたごはんをおにぎりにし、パックに詰めました。常温での長期保存OK。
お召し上がり方 熱湯にそのまま表面を下にして入れ、中火で15分程湯煎してください。電子レンジの場合  フィルムを切り取り線を上にして右上部の明け口から2センチ程はがすか、穴をあけて加熱してください。50 0ワットで1個で1分、2個で2分が目安です。容器ごと保温ジャーに入れ、2時間程たてばポカポカになりま す。
原材料名 有機玄米(国産)、食塩

商品コード2019
白子のり あなごめしの素 レトルト 箱入り

定価 756円 販売価格 400円
内容量 200グラム 賞味期限 2019年10月17日
本品は、甘くさっぱりとした自慢のたれで穴子を美味しく仕上げた駅弁の味です。化学調味料無添加です。国産 の昆布・ごぼう・人参・椎茸が、あなごの旨味を引き立てます。炊きたてはもちろん、冷めても美味しく召し上 がりいただけます。
お召し上がり方 1.お米2合(180CCカップ2杯)をとぎ、白米を炊くときと同じ水加減にします。2. その中に本品1袋を入れ、軽くかき混ぜてから炊飯します。3.炊き上がりましたら、軽く混ぜて約10分蒸ら してからお召し上がりください。お米3合の場合は本品と砂糖と塩と醤油を各小さじ1杯加えてから炊いたくだ さい。
原材料名 あなご(中国産)、醤油、砂糖、野菜(ごぼう(国産)、人参(国産))、昆布(国産)、食塩、椎 茸(国産)、味醂、あなごエキス、食用植物油脂、発酵調味料、酵母エキス、還元澱粉分解物、澱粉、(原材料 の一部に小麦を含む)

商品コード2273
ヤマモリ 五目釜飯の素 レトルト 箱入り

定価 372円 販売価格 250円 在庫1個
内容量 235グラム 賞味期限 2019年12月20日
本品は、こだわりの自家抽出合わせだし付きだから、素材の味を活かした上品な味に仕上がります。彩10種の 具、
お召し上がり方 1.お米3合をとぎ、だしを入れます。2.白飯3合を炊くときと同じ水加減に合わせ、よく かき混ぜます。3.その中に釜飯の具を入れ、かき混ぜずに、平にして炊き上げます。具の中の液と油は旨味成 分ですので一緒に入れてください。米2合の場合 小さじ1杯分のだしを減らしてから、白飯2合を炊くときと 同じ水加減にしてください。白飯4合の場合 醤油小さじ2杯、砂糖小さじ1杯を加えてから、白飯4合を炊く ときと同じ水加減にしてください。
原材料名 :具(:野菜(にんじん、たけのこ、ごぼう、しらたけ)、芋づる、蓮根、椎茸)、こんにゃく、鶏肉、醤油 、油揚げ、でん粉、チキンオイル、たん白加水分解物、食塩、米発酵調味料、チキンエキス、調味料(アミノ酸等 )、酸味料、塩化カルシウム、(原材料の一部に小麦を含む))、だし(醤油、食塩、鰹節エキス、鰹エキス、酵母 エキス、たん白加水分解物、鯖削り節、むろ鯵削り節、鰹削り節、鰹節(粗砕)昆布エキス、乾椎茸、調味料(ア ミノ酸等)、酒精、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む)

商品コード2214
永坂更科布屋太兵衛 そうめんつゆ ストレート 缶入り

定価 318円 販売価格 200円
内容量 190グラム 賞味期限 2019年7月26日
永坂更科の由来 今から約200年前の寛政の初め、初代布屋太兵衛が江戸麻布永坂に信州更科蕎麦所布屋太兵 衛の看板を揚げましたのが始まりです。これより以前、元禄の初め(約300年前)に太物商としての布屋清助 が領主保科兵部少輔に招かれて江戸屋敷内(当時の麻布十番長屋)に住むようになりました。代々蕎麦打ちに長 じていたところから、八代目清右兵衛門(初代布屋太兵衛)は、時の領主のすすめで、故郷の更級郡の(更)と 、領主保科家の(科)を賜り、それに永坂の地名を付け加え、永坂更科と命名されたのが、当社屋号のゆかりで ございます。
本品は、このままの濃さでお召し上がりくださし。開缶後は、その日の内にお召し上がりください。
原材料名 醤油(本醸造)、枯節(鰹、宗田鰹)、砂糖、味醂、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)

商品コード2269
ピエトロ パスタソース うにクリーム レトルト 箱入り

定価 378円 販売価格 250円
内容量 95グラム 賞味期限 2019年7月23日
洋麺屋ピエトロが福岡の天神にオープンしたのは1980年12月。始まりは一軒のレストラン。創業当時の想 いを大切に美味しいものづくりを続けています。パスタ専門店のレシピ レストランシェフのこだわりと技術が 詰まったレシピで作るパスタソース。パスタ専門店の一皿をご家庭でお楽しみいただけます。工場は大きな厨房 福岡の自社工場では、レストランの厨房のように人の手で丁寧に商品を作っているので大きな厨房と呼ばれてい ます。美味しさを守れる量 レストランの厨房のようにじっくりと煮込んだソースは美味しさが凝縮しています 。大量生産をさず美味しさを守れる量で作っています。
本品は、うにの濃厚な美味しさが溶け込んだなめらかなクリームソースです。
お召し上がり方 1.内袋の封を切らずに沸騰したお湯の中で3から5分間温めます。2.封を切り、茹で立て のスパゲッティー(乾麺で100グラムが目安)にかけてください。
原材料名 乳等を主要原料とする食品、貝柱(イタヤ貝)、うに、鶏卵加工品、うに風味調味料、バター、ホワイトソースルウ、魚介エキス、濃縮にんじん液、トマトペースト、食塩、チーズ風味調味料、昆布茶、香辛料、増粘 剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香料、着色料(クチナシ、カロチノイド)、香 辛料抽出物、(原材料の一部に乳成分、卵、小麦、牛脂、豚脂、大豆を含む)

商品コード2271
ヤマモリ リゾッドリア トマトクリーム レトルト 箱入り

定価 143円 販売価格 100円
内容量 100グラム 賞味期限 2019年10月10日
本品は、イタリア産トマトを使用したマイルドな味のご飯用洋食ソースです。色鮮やかなトマトに玉葱の甘味で ご飯を贅沢な絶品に仕上げます。
お召し上がり方 リゾットの場合 耐熱容器に入れた温かいご飯(100グラム)に本品1袋を入れて混ぜ、ラ ップをかけて電子レンジ(500ワット)で約2分加熱します。
ドリアの場合 耐熱容器に温かいご飯(130グラム)を入れ、本品1袋をのせ、あらかじめ熱しておいたオー ブントースターで6から8分加熱します。(オーブンの場合250度で約10分)お好みでチーズをのせるとよ り美味しく召し上がれます。
原材料名 ダイストマト、トマトペースト、乳化油脂(乳成分を含む)、でん粉、玉葱、乳等を主要原料とする 食品、マーガリン(乳成分を含む)、食塩、砂糖、大豆油、コンソメ(小麦、大豆、鶏肉、豚肉を含む)、たん 白加水分解物(大豆、ゼラチンを含む)、白胡椒、増粘剤(加工でん粉、キサンタン、タマリンド)、調味料( アミノ酸等)、香料(乳由来)、アナトー色素

商品コード2257
マルハニチロ ティンド 国産たこ燻製油漬 缶詰
            箱入り
定価 810円 販売価格 350円
内容量 70グラム 賞味期限 2020年3月1日
ティンドシリーズは、ウィスキーをゆったり楽しんでいただくための缶になった大人のおつまみシリーズです。ウィスキーが持つスモーキー・スパイシー・フルーティー・熟成香・甘味・ナッツ香・モルト香に注目し、ウィ スキーのおいしさを引き出し、かっこよさにこだわった商品です。
シリーズ名のティンド(TINNED)はイギリス英語で缶になったという意味です。パッケージは白を基調とし、18世紀から19世紀のスコットランドをモチーフにした箱の中に缶詰が入っています。
本品は、噛むほどに広がるスモーキーな香り。
原材料名 たこ、ひまわり油、酒、食塩

商品コード2223
宝幸 焼鳥ももたれ味 缶詰 袋入り

定価 302円 販売価格 200円 在庫26個
内容量 55グラム(内容総量 70グラム)
賞味期限 2020年3月1日
本品は、THE BAR(ザ バル)=家飲み時間をハッピーにしてくれる、お酒のおつまみ。マテ茶鶏(100パ ーセント植物性の飼料にマテ茶を配合したブラジル産の鶏肉です。)を直火で焼き、特製醤油だれで味付けしました 。直火で焼くことにより、鶏肉の旨味と香ばしい風味を引き出しました。
原材料名 鶏肉、醤油、砂糖、水飴、味醂、澱粉、りんご濃縮果汁、酵母エキス、(原材料の一部に小麦を含む)

商品コード2226
宝幸 アトランティックサーモンのオリーブオイル漬
              缶詰
定価 756円 販売価格 350円
内容量 81グラム(内容総量 115グラム)
賞味期限 2020年7月3日
本品は、スモーク風味で、デンマーク製です。
原材料名 アトランティックサーモン、オリーブオイル、食塩、燻液、(原材料の一部に鮭を含む)

商品コード2201
かねはち 駿河燻鯖 缶詰

定価 540円 販売価格 300円
内容量 50グラム(内容総量 100グラム)
賞味期限 2020年7月19日
本品は、駿河の鯖を鯖節伝統製法でスモークし、旨味を凝縮させてオリーブオイルに漬けました。おつまみとして、 ご飯に混ぜて、パスタに合えて、パンに挟んでいろいろ楽しめます。
原材料名 鯖(静岡県沼津産)、オリーブオイル、食塩

商品コード2221
かねはち 駿河燻鯖 ガーリック 缶詰

定価 540円 販売価格 300円 在庫8個
内容量 50グラム(内容総量 100グラム)
賞味期限 2020年12月12日
本品は、駿河の鯖を鯖節伝統製法でスモークし、旨味を凝縮させてオリーブオイルに漬けました。がっリック風味。 おつまみとして、ご飯に混ぜて、パスタに合えて、パンに挟んでいろいろ楽しめます。
原材料名 鯖(静岡県沼津産)、オリーブオイル、ガーリック、食塩

商品コード2178
宝幸 さばのカレー煮 山椒風味 缶詰

定価 237円 販売価格 150円
内容量 70グラム(内容総量 100グラム)
賞味期限 2020年1月31日
本品は、国内産鯖を使用しております。
原材料名 鯖、砂糖、玉葱、醤油、香辛料、カレー粉、食塩、トマトペースト、澱粉、生姜、増粘剤(グァーガム) 、(原材料の一部に小麦を含む)

商品コード2228
シーウィング ベビー帆立水煮 缶詰

定価 170円 販売価格 100円 在庫24個
内容量 40グラム(内容総量 85グラム)
賞味期限 2020年4月5日
本品は、素材そのまま、化学調味料不使用。中国製です。
原材料名 アズマニシキ貝(ベビー帆立)、食塩

商品コード2264
国分 缶つま・レストラン マテ茶鶏のオリーブオイル漬け
             缶詰箱入り
定価 500円 販売価格 300円
内容量 150グラム 賞味期限 2021年2月27日
本品は、そのままおつまみになる缶詰、それが缶つまシリーズ。マテ茶鶏をエキストラバージンオリーブオイル を使って仕上げました。オリーブオイルの風味が広がった後にくる鶏肉の甘味をお楽しみください。マテ茶鶏は 、飼料の一部にマテ茶を使用して育てた旨味と甘味が特徴の鶏肉です。マテ茶は、イエルバ・マテの葉や小枝を 乾燥させて作る南米産の嗜好品です。缶には表示がございませんので、ご使用になるまでこの小箱と一緒に保管 してください。
お召し上がり方 湯煎をして温めていただくことでより美味しくお召し上がりいただけます。
原材料名 鶏肉、オリーブ油、ワイン、食塩、にんにく、レモン果汁、香辛料、増粘剤(加工澱粉)、調味料( アミノ酸等)

商品コード2267
ニッスイ 炙り鯖梅だれ 缶詰箱入り

定価 オープン価格 販売価格 140円 在庫14個
内容量 85グラム 賞味期限 2021年4月1日
本品は、機能性表示食品、EPA、DHAが合計500ミリグラム含まれています。EPA、DHAには中性脂 肪値を下げる作用があると報告されています。
原材料名 鯖(国産)、砂糖、清酒、梅肉ペースト、食塩、増粘剤(グァー)、酸味料、香料、調味料(アミノ 酸等)、(原材料の一部に鯖を福家)

商品コード2277
酒悦 帆立のふくめ煮 レモン風味 袋入り箱入り

定価 オープン価格 販売価格 300円
内容量 固形分 50グラム 総容量 100グラム
賞味期限 2019年7月10日
本品は、ギフトを解体した商品で、単品売りされていません
原材料名 帆立、砂糖、醤油、食塩、レモン果汁、帆立エキス、生姜エキス、調味料(アミノ酸等)、カラメル 色素、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、香料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

商品コード2274
ポッカ 選べるみんなのスープ 袋入り箱入り

定価 453円 販売価格 250円
内容量 130グラム(じゃがいも4袋、コーン、南瓜各2袋
賞味期限 2019年8月1日
本品は、素材の旨味が溶け込んだ、なめらかで、クリーミーなスープです。気分で選べる3つの美味しさ。箱は 、夏バージョンで水または牛乳でつくれると書かれていますが、お湯または温かい牛乳でもお召し上がりいただ けます。
お召し上がり方 1.袋の中身をカップに入れます。2.冷たい水または、牛乳を130CC、熱湯の場合は150CCを注ぎ、すぐに10秒ほどだまがなくなるまでよーくかき混ぜます。3.約2分、熱湯の場合は約1 分待ってできあがりです。
原材料名 じゃがいも(じゃがいも、油脂調整粉末(植物油脂、デキストリン、乳糖、乳たん白)、ホエイパウダー、デキストリン、砂糖、食塩、オニオンパウダー、チキンエキスち、乳糖、野菜パウダー、魚醤加工品、た ん白加水分解物、香辛料、酵母エキス、チーズ酵素分解物、でん粉、うきみ(パセリ)、増粘剤(加工澱粉)、 調味料(アミノ酸等)、甘味料(アセスルファムK)、香料、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏肉を含む))、コーンスープ(砂糖、スイートコーン、ホエイパウダー、油脂調整粉末(植物油脂、デキストリン、乳糖、乳たん白)、デキストリン、食塩、練乳加工品、チキンエキス、乳糖、酵母エキス、野菜パウダー、香辛料 、澱粉、うきみ(パセリ)、増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(アセスルファムK)、香料、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏肉を含む))、かぼちゃ(かぼちゃ、ホエイパウダー、砂糖、デ キストリン、油脂調整粉末(植物油脂、デキストリン、乳糖、乳たん白)、食塩、練乳加工品、酵母エキス、チ キンエキス、乳糖、野菜パウダー、香辛料、うきみ(パセリ)、増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、 甘味料(アセスルファムK)、香料、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏肉を含む))

商品コード2196
ファイン からだにやさしい玉葱スープ 箱入り

定価 432円 販売価格 250円
内容量 10グラムが3袋 賞味期限 2019年8月1日
本品は、アレルギー特定原材料等27品目不使用。香料、着色料、科学調味料不使用。玉葱の自然な甘味がコクを生 み出す、サラッと優しいスープ。国産の玉葱、セロリ、海の精の焼塩で味付けした自然の美味しさ。1袋32キロカ ロリーです。
お召し上がり方 1.カップに1袋の中身を入れます。2.熱湯ま130から150CC程度を注ぎ、すぐによくか き混ぜてください。
原材料名 米粉、有機玄米エキスパウダー、塩、玉葱パウダー、てん菜砂、酵母エキスパウダー、セロリ粉末、うき み・具(焼き玉葱パフ)

商品コード2234
ファイン からだにやさしいかぼちゃポタージュ 箱入り

定価 432円 販売価格 250円
内容量 14グラムが3袋 賞味期限 2020年2月1日
本品は、アレルギー特定原材料等27品目不使用。香料、着色料、科学調味料不使用。南瓜の自然な甘味がまろやか な優しいお味のポタージュ。国産の玉葱、コーン、さつまいもと海の精の焼塩で味付けした自然の美味しさ。1袋4 8キロカロリーです。
お召し上がり方 1.カップに1袋の中身を入れます。2.熱湯ま130から150CC程度を注ぎ、すぐによくか き混ぜてください。
原材料名 南瓜パウダー、てん菜砂、米粉、塩、玉葱パウダー、酵母エキスパウダー、米澱粉、コーンパウダー(遺 伝子組み換えでない)、さつまいもパウダー

商品コード2250
ファイン からだにやさしいごぼうポタージュ 箱入り

定価 432円 販売価格 250円
内容量 13グラムが3袋 賞味期限 2020年2月1日
本品は、アレルギー特定原材料等27品目不使用。香料、着色料、科学調味料不使用。国産のごぼう、じゃがいも、玉ねぎと、海の精の焼塩で味付けした自然の美味しさ。1袋48キロカロリーです。
お召し上がり方 1.カップに1袋の中身を入れます。2.熱湯ま130から150CC程度を注ぎ、すぐによ くかき混ぜてください。
原材料名 じゃがいもパウダー、ごぼう粉末、米粉、塩、てん菜糖、玉葱パウダー、酵母エキスパウダー、有機 白胡椒

商品コード2268
エムシーシー ロシア風ボルシチ レトルト

定価 302円 販売価格 200円
内容量 160グラム 賞味期限 2019年7月12日
本品は、じっくりとソテーした香味野菜で熟成感を出した、ビーツの味わいが特徴的な、野菜と牛肉が入った本 格的なロシア風ボルシチです。
お召し上がり方 袋のまま沸騰したお湯で5分間湯煎してください。
原材料名 野菜(玉葱、キャベツ、人参、じゃがいも、ビーツ)、トマト・ジュース漬け、牛肉、野菜ソテー( 玉葱、人参、ラード)、トマトペースト、砂糖、食塩、ラード、ビーフエキス、ガーリック、香辛料、ナチュラ ルチーズ、調味料(アミノ酸等)

商品コード2246
五島軒 パンプキンスープ レトルト 箱入り

定価 302円 販売価格 200円
内容量 180グラム 賞味期限 2019年12月12日
函館の五島軒は、初代店主、若山惣太郎が、ロシア料理とパンケーキの店として明治12年に創業いたしました 。明治19年の大火以降、フランス料理店として再出発をし、以来皆様にケーキや洋食・カレーなど多彩な味を お届け致しております。
本品は、北海道の恵みいっぱいのかぼちゃのポタージュです。濃度は幾分濃く製造しております。お好みにより 、ミルクやブイヨンを加えても、美味しく召し上がれます。
お召し上がり方 中身の封を切らずにそのまま熱湯の中に入れ、3から5分沸騰させてから、お召し上がりくだ さい。
原材料名 牛乳、ブイヨン(牛筋、牛骨、丸鶏、その他)、南瓜ペースと、玉葱、生クリーム、バター、小麦粉 、ベーコン(豚肉を含む)、洋酒、食塩、ビーフコンソメ(大豆を含む)、砂糖、白胡椒、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、香辛料抽出物、酸味料、発色剤(亜硫酸ナトリウム)、リン酸塩(Na)

商品コード2218
札幌グランドホテル ポテトスープ 缶入り

定価 378円 販売価格 250円
内容量 160グラム 賞味期限 2020年7月12日
本品は、北海道産のじゃがいもと、バター、牛乳、生クリームを使用して作ったポテトスープです。
お召し上がり方 中身を鍋に移し変えて温めてお召し上がりください。電子レンジ使用の際は、他の容器に移し替え ラップをかけて温めてください。500ワットの場合約1分20秒、600ワットの場合1分10秒が目安です。
原材料名 牛乳、野菜(馬鈴薯(遺伝子組み換えでない)、玉葱)、チキンブイヨン、生クリーム、バター、小麦粉 、食塩、砂糖、カレー粉、(原材料の一部に小麦、乳成分、鶏肉を含む)

商品コード2195
札幌グランドホテル オニオンスープ 缶入り

定価 378円 販売価格 250円
内容量 160グラム 賞味期限 2020年10月23日
本品は、北海道産の玉葱とじっくり炒め甘味とコクを出しブイヨンで仕上げました。パンにチーズをのせてトー ストし、スープにうかべてオニオングラタン風にしても美味しく召し上がれます。
お召し上がり方 中身を鍋に移し変えて温めてお召し上がりください。電子レンジ使用の際は、他の容器に移し 替えラップをかけて温めてください。500ワットの場合約1分20秒、600ワットの場合1分10秒が目安 です。
原材料名 玉葱、チキンエキス、チキンブイヨン、食用植物油脂、ビーフエキス、香辛料、(原材料の一部に牛肉、鶏肉を含む)

商品コード2238
札幌グランドホテル コーンスープ 缶入り

定価 378円 販売価格 250円 在庫17本
内容量 165グラム 賞味期限 2020年10月17日
本品は、加工適性に優れた品種のとうもろこしGH1703とジュビリー。そして北海道で放牧された乳牛の牛乳、バター、生クリームを使用しています。また、安全と味にもこだわりを入れており、商品を流通させる上で 、過熱殺菌を行う必要があります。これにより、味の劣化を伴ってしまいますが、率直に向き合ってあらゆる研 究を行うことで、味の劣化を抑え、安全かつ確かな味を実現することができました。ホテルの味をご家庭での想 いから、機械化が進む中、シェフ監修の下全ての工程を手作業で行い生産しているというこだわりも持っています。北海道で収穫されたとうもろこしと北海道産の乳製品を使用し、小麦粉をバターで炒めるバタールウ作りか ら缶詰に充填するまで全て手作業で行う伝統のスープ缶詰。1971年の発売から現代までの40年間、製造し た本数は8、024万缶、13、240tで全国で大人気の商品に。北海道のスイートコーンを普及させようと 当時のシェフらが監修して作ったコーンスープは、プロの味が人気を呼び、のちに大手ホテルも追随しています。2008年、2009年には、モンドセレクションの金賞を受賞していました。
原材料名 牛乳、とうもろこし(遺伝子組み換えでない)、チキンブイヨン、バター、小麦粉、生クリーム、砂糖、食塩、増粘剤(加工澱粉)、(原材料の一部に小麦、乳成分、鶏肉を含む)

商品コード2253
札幌グランドホテル 北海道コーンスープ 缶入り

定価 465円 販売価格 300円
内容量 160グラム 賞味期限 2020年5月19日
本品は、北海道産のハニー種とジュビリー種の2種類のトウモロコシを使用し、甘さと色味を生かすよう、道産 サロベツ原野で育まれた乳牛の行乳、生クリームの他、オール北海道食材で仕上げました。素材本来の味をお楽 しみください。保存料、着色料、化学調味料不使用。
北のブランドは、究極のものづくりにこだわる企業の証です。このたび、北海道スープシリーズが、北海道を代 表するブランドとしてふさわしい独自のこだわりと、市場における優位性を備えているものと認められ、札幌商 工会議所の基準により定める、北のブランド2017として認定されました。
お召し上がり方 中身を鍋に移し変えて温めてお召し上がりください。電子レンジ使用の際は、他の容器に移し 替えラップをかけて温めてください。500ワットの場合約1分20秒、600ワットの場合1分10秒が目安 です。
原材料名 とうもろこし(遺伝子組み換えでない)、牛乳、生クリーム、バター、小麦粉、砂糖、食塩、(原材 料の一部に小麦、乳生成を含む)

商品コード2186
ホテルオークラ ベジタブルチャウダースープ 缶入り

定価 432円 販売価格 300円
内容量 160グラム 賞味期限 2020年1月18日
お召し上がり方 缶をよく振ってから蓋をあけ、必ず鍋に移し、温めてお召し上がりください。
原材料名 玉葱、牛乳、人参、クリーム加工品(植物油脂、クリーム、脱脂粉乳)、セロリー、ショルダーベーコン 、小麦粉、バター、植物油脂、チキンエキスパウダー、食塩、酵母エキスパウダー、香辛料、調味料(アミノ酸等) 増粘剤(加工澱粉)、乳化剤、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硫酸ナトリウム)、(原材料に一部に卵、大豆、豚肉 を含む)

商品コード1342
ホテルオークラ 粒入りコーンスープ 缶入り

定価 432円 販売価格 300円
内容量 160グラム 賞味期限 2020年3月6日
お召し上がり方は、商品コード2186と同様です。
原材料名 とうもろこし加工品(とうもろこし、砂糖、澱粉、食塩)、牛乳、とうもろこし、クリーム加工品、クリ ーム、砂糖、玉葱、食塩、植物油脂、香辛料、増粘剤(加工澱粉)、乳化剤、(原材料に一部に大豆を含む)


商品コード2281
ハインツ ビーフカレー 中辛 レトルト

定価 オープン価格 販売価格 120円
内容量 200グラム 賞味期限 2020年5月12日
本品は、香辛料、玉葱やりんご、チャツネ等をバランス良くブレンドし、スパイス感のあるカレーに仕上げました 。まろやかな味わいの中辛ビーフカレーです。
お召し上がり方 袋の封を切らずにそのまま沸騰したお湯の中に入れ約5分間温めるか、鍋にあけて温めてください。
原材料名 玉葱、牛肉、小麦粉、菜種油、ウスターソース、ポークエキス、りんごパルプ、カレー粉、トマトペー スト、ビーフ風味エキス、フルーツチャツネ、砂糖、食塩、水飴、濃縮パインアップル果汁、にんにく加工品、バ ター、酵母エキスパウダー、おろし生姜、香辛料、着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉)、酸味料、(原材料の一部に小麦、乳成分、牛肉、大豆、バナナ、豚肉、りんごを含む)

商品コード2282
ハインツ ビーフカレー 辛口 レトルト

定価 オープン価格 販売価格 120円
内容量 200グラム 賞味期限 2020年3月20日
本品は、香辛料、玉葱やりんご、チャツネ等をバランス良くブレンドし、スパイス感のある本格派のカレーに仕上 げました。唐辛子の効いた辛口ビーフカレーです。
お召し上がり方 袋の封を切らずにそのまま沸騰したお湯の中に入れ約5分間温めるか、鍋にあけて温めてください。
原材料名 野菜・果実(玉葱、生姜、りんご)、牛肉、小麦粉、菜種油、ウスターソース、ポークエキス、糖類( 砂糖、水飴)、カレー粉、ビーフ風味エキス、トマトペースト、フルーツチャツネ、食塩、濃縮パインアップル果 汁、おろしにんにく、香辛料、バター、酵母エキス、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉)、 (原材料の一部に大豆、バナナを含む)

商品コード1935
井藤漢方製薬 ビタミンC1200 箱入り

定価 2592円 販売価格 1200円
内容量 2グラムガ60本 賞味期限 2019年7月4日
以前販売していたビタミンC1200は、24本で定価1260円、販売価格600円でしたので、本品は12本お 得になります。
本品は、1本にレモン果汁60個分のビタミンC。手軽で美味しい顆粒スティックタイプの健康補助食品です。普段 の生活の中で消費されやすいビタミンCは、体内で作ることがてきない為、積極的に補う必要があります。コラーゲ ンににとっても大切な存在で健康だけでなく美容にも良い成分として親しまれています。甘酸っぱいレモン味でその ままお召し上がりいただきます。健康補助食品として、1日1袋が目安です。
原材料名 砂糖、バレイショ澱粉(遺伝子組み換えでない)、レモン果汁パウダー、ビタミンC、甘味料(アスパラ テーム、L−フェニルアラニン化合物)、ビタミンB2、酸味料(クエン酸)、香料

トップページに戻る

下の水色のジャンルをクリックするとそのジャンルに移動します。

 防災用品コーナー  値下げ品コーナー  セール・イベント  食事関連  調味料・油関連
 菓子・デザート関連  コーヒー・紅茶等関連  ギフト関連
 その他   ハローキティーちゃんの食器   ご注文  訪問販売法に基づく表示

ご注文

ご注文はメールで住所、氏名、電話番号(不在がちな方は、よろしければ携帯電話の番号)、配達希望日及 時間帯(希望が有る方のみ。注文日より2日又は3日目以降の日と時間帯)、メールアドレスをご明記ください。 尚、業務上、知り得た個人情報に付きましては、第三者に、公開致しません。
 次に商品コード、商品名(省略してもかまいません。)、販売価格、個数、合計金額の順序で箇条書きでお願い します。最後の商品の次の行に全ての商品の合計金額を明記してください。このときに、各地の最低ご注文額を 下回っていないかを、再度チェックしてください。点字シールをご希望の方は、点字シール希望と必ず、お書き 添えください。

ご注文・お問い合わせ先
kai_shouten@yahoo.co.jp