商品コード80546
商品コード50338
商品コード50892
商品コード51095
商品コード51089
商品コード20542
商品コード80547
商品コード90054
商品コード90046
商品コード90047
商品コード90019
ホテルオークラ ゼリー詰め合わせ
定価 3240円 販売価格 1800円が1500円 在庫1個
内容量 葡萄、マンゴー、グレープフルーツ&オレンジ各75グラムが3個
賞味期限 2024年12月16日
世界の一流ホテルに並ぶ格式と心地よさをそなえる、日本らしいホテルをつくりたい。1962年、そんな強い想いを原
点として開業した、ホテルオークラは、2019年にThe Okura Tokyoとして新たに出発しました。
日本では、老舗ホテルとされており、帝国ホテル東京、ホテルニューオータニとともに、ホテルの御三家と称せられてお
ります。
原材料名 葡萄ゼリー〈砂糖混合異性化液糖(国内製造)、ぶどうシラップ漬け(ぶどう、砂糖)、ぶどう濃縮果汁、〈
添加物〉酸味料、ゲル化剤(増粘多糖類)、クチナシ色素、香料、酸化防止剤(ローズマリー抽出物、ビタミンC)、乳
酸カルシウム)
マンゴーゼリー〈マンゴーシラップ漬け(タイ製造(マンゴー、砂糖))、砂糖、、マンゴーピューレ、植物性クリーム
(植物性油脂、乳たん白、その他)、レモン濃縮果汁、〈添加物〉酸味料、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸化防止剤(ビタ
ミンC、ローズマリー抽出物)、乳化剤、香料、リン酸塩(Na)、(原材料の一部に乳成分、大豆を含む))
グレープフルーツ&オレンジゼリー〈砂糖混合異性化液糖(国内製造)、グレープフルーツシラップ漬け(グレープフル
ーツ、砂糖)、オレンジシラップ漬け(オレンジ、砂糖)、グレープフルーツ濃縮果汁、レモン濃縮果汁、〈添加物〉ゲ
ル化剤(増粘多糖類)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC、ローズマリー抽出物)、塩化カルシウム、香料、(原材料の
一部にオレンジを含む))
榮太樓 葛まんじゅう さくら 缶入り
定価 324円 販売価格 200円が150円
内容量 72グラム
賞味期限 2024年12月7日
原材料名 グラニュー糖(国内製造)、生餡(白隠元、小豆)、白ざら糖、桜葉シロップ、葛澱粉、甘藷澱粉、(添加物
)ゲル化剤(加工澱粉、増粘多糖類)、トレハロース
榮太樓 葛小氷 小豆寄せ 缶入り
定価 324円 販売価格 200円が150円
内容量 72グラム
賞味期限 2024年12月5日
本品は、ふっくらと炊きあげた小豆の粒を、葛に閉じ込めました。
原材料名 グラニュー糖(国内製造)、生餡(白隠元、小豆)、塩ざら糖、小豆、葛澱粉、甘藷澱粉、(添加物)ゲル化
剤(加工澱粉、増粘多糖類)
ヤマトフーズ イカ天レモスコ味
袋入り
定価 324円 販売価格 200円が100円
内容量 50グラム 賞味期限 2024年12月2日
本品は、イカ天とレモスコの素敵な出会い。レモスコのギュッとすっぱいレモンの風味と程よい辛味がイカ天の味わいと
マッチしたサクサクイカ天スナック。広島の味イカ天レモスコ味をお楽しみください。
広島県は、イカ天をはじめとするフライ製造が盛んに行われており、その製造工場は全国で一番多い地域になります。当
工場は、国産海苔にこだわって製造しています。
レモスコとは、広島レモンの果汁と皮、唐辛子、酢、海人の藻塩を絶妙なバランスでブレンドした新感覚辛味調味料。い
つもの料理に2.3滴かけるだけで、揚げ物、ピザ、パスタ、カルパッチョ、サンドウィッチなどにピッタリ。辛味の強
にレッドと2種類発売中です。
瀬戸内檸檬農園は、生産量日本一の広島レモンを丸ごと生かしたいとレモンの魅力を最大限に引き出し発信するブランド
です。
原材料名 イカシート(いか、魚肉、還元水飴、その他)(国内製造)、植物油、小麦粉、澱粉、レモスコシーズニング
、砂糖、食塩、卵白、植物性たん白、香辛料、たん白加水分解物、(添加物)加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、酸味料
、香料、甘味料(天草、ステビア)、香辛料抽出物、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、卵、乳成分、いか、大豆、
胡麻を含む)
カゴメ 100CAN オレンジジュース
缶入り
定価 135円 販売価格 90円が60円 在庫50本
内容量 160グラム
賞味期限 2024年12月25日
本品は、甘味、酸味のバランスの良いオレンジの果肉を使用した100パーセントジュースです。爽やかな美味しさをお
楽しみください。濃縮果汁還元です。
原材料名 オレンジ(ブラジル)、香料
大丸松坂屋 赤のビーフ・白のチキンカレー
レトルト 箱入り
定価 540円 販売価格 300円が200円
内容量 赤のビーフカレー、白のチキンカレー 各70グラム
賞味期限 2024年12月3日
本品は、トマトベースのルウににんにくを効かせた赤のビーフカレー。香辛料を効かせたルウにクリームチーズでコクを
出した白のチキンカレー。二つのルウのハーモニーをお楽しみいただけます。
お召し上がり方 お湯で温める場合 袋の封を切らずにそのまま熱湯に入れ、3から5分間沸騰させて温めてください。
電子レンジで温める場合 必ず深めの別の容器に移し、ラップをかけて温めてください。
原材料名 赤のビーフカレー(トマトジュース漬け(イタリア製造)、玉葱、カレールウ(小麦粉、パーム油、砂糖、デ
キストリン、カレー粉、トマトペースト、食塩、野菜(玉葱、生姜、にんにく)、チキンエキス、香辛料、たん白加水分
解物)、牛肉、砂糖、植物油脂、野菜エキス、カレー粉、香辛料、にんにく粉末、(添加物)調味料(アミノ酸等)、リ
ン酸(Na)、カラメル色素、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉、牛肉を含む))
白のチキンカレー(玉葱(国産)、カレールウ(小麦粉、脱脂粉乳、パーム油、ミックススパイス、デキストリン、ホエ
イパウダー、クリーミングパウダー、食塩、ココナッツミルクパウダー、砂糖、酵母エキス、チキンエキス)、クリーム
チーズ、鶏肉、カレー粉、香辛料、(添加物)香料、安定剤(増粘多糖類)、(原材料の一部に乳成分、小麦、大豆、り
んご、鶏肉含む))
大丸松坂屋 赤のビーフ・白のチキンカレー
レトルト 箱入り 詰め合わせ
定価 5400円 販売価格 3000円が2000円
内容量 赤のビーフカレー、白のチキンカレー 各70グラムが10個
賞味期限 2024年12月3日
商品の説明、お召し上がり方、原材料名は、賞品コード20542と同様です。
染めQテクノロジイ 業務用カビ封じ スプレー
プラスチック容器入り
定価 1485円 販売価格 700円が400円
内容量 300CC(約1000回分)
本品は、人と環境に優しい非塩素系。強力な防カビ効果が長期間持続。あらゆる場所のカビを封じます。電球、液晶
パネル、浴槽内部、その他電気機器類には、ご使用にならないでください。
ご使用方法 1.すでに発生しているカビを落とし、表面を完全乾燥させてください。2.使用前に軽く振ってくだ
さい。3.ストッパーを外し、カビの気になる場所に、20から30センチ放して均一にスプレーしてください。4
.3時間程度、乾燥させてください。5.使用後は必ずストッパーを戻して保管してください。浴室(浴槽内部を除
く)、洗面台等水まわりには、本品をトレイに適量移し、スポンジに浸して拭くと更に効果的です。黒い素材にスプ
レーすると白っぽくなる場合があります。強力な添着剤を使用している為、スプレーの出が悪くなることがあります
。その際は、ノズルを外し、水の中でスプレーしながら洗浄し、乾燥させてから再度ご使用ください。目に入らない
ように注意してください。
原材料名 水、アルコール、添着剤、防カビ剤、抗菌剤、安定剤
染めQテクノロジイ 花粉みなすべり マスク番
プラスチック容器入り
定価 615円 販売価格 300円が200円 在庫1個
内容量 50CC(約100枚分)
本品は、花粉がマスクにくっつかせない。目に見えないだけ、マスクは花粉だらけ、マスクにスプレーしておくだけ
で花粉の付着を防ぎます。花粉がすべってくっつけないのです。
ご使用方法 使用前によく振ってください。マスクの表面(口に付かない側)から約15センチほど離し、全体的に
まんべんなくスプレーします。マスクを着用したままスプレーしないでください。スプレー後完全に乾かしてから着
用してください。乾燥時間の目安は室温で約5から10分程度です。使用後は完全にフタをして保管してください。
スプレー直後は、アルコール臭がしますが、乾燥すればニオイはなくなります。目に入らないように注意してくださ
い。
原材料名 水、アルコール、特殊シリコン、静電気防止剤、添着剤、安定剤、I−メントール
染めQテクノロジイ 花粉みなすべり 衣服・布団番
プラスチック容器入り
定価 1007円 販売価格 500円が300円 在庫3個
内容量 300CC(ジャケット約50から100枚分)
本品は、花粉が身の回りにくっつかせない。目に見えないだけ。衣服・布団は花粉だらけ、衣服・布団にスプレーし
ておくだけで花粉の付着を防ぎます。さらに除菌、抗菌成分で衣服、布団を清潔に保ちます。
ご使用方法 使用前によく振ってください。衣服・布団から約15センチほど離し、まんべんなくスプレーします。
ジャケットの場合は、10から20回が目安です。(本品は、約1000回スプレーできます。)スプレー後完全に
乾かしてください。近づけすぎたり、一箇所に集中してスプレーすると乾燥に時間が掛かる場合があります。使用後
はカバーを戻し保管してください。レザーやファー、紙類、シルク、木材等、シミの心配のある物には、目立たない
所で試してから使用してください。電気毛布等にご使用の際は、必ず電源を切ってからスプレーし、十分に乾燥させ
てください。金属、ガラス部分にかかると白っぽくなる場合があります。目に入らないように注意してください。
原材料名 水、アルコール、特殊シリコン、静電気防止剤、添着剤、安定剤、除菌・抗菌剤
ドイツ製 ボトルストッパー(コルク栓用)
定価 1620円 販売価格 600円が400円
本品は、ワインなどのコルク栓を抜いた後に一時的に栓をする道具です。上部がビリヤードの玉の形をしています。
種類は2種類で、黒くて8と書かれている物と青に近い紺色で2と書かれている物があります。本来は、プラスチッ
クのケースに入っていますが、ケースは有りません。
使用方法 下部の金属製の半円形のカバーを瓶の上部に横から当てゴムのキャップを瓶の穴に乗せてビリヤードの玉
の形のところを時計周りに回すとキャップが瓶に密着します。ボールを反対側に回すと瓶からはずれます。瓶の形状に
よっては使用できない場合がございます。
トップページに戻る
防災用品コーナー
値下げ品コーナー
セール・イベント
食事関連
調味料・油関連
菓子・デザート関連
コーヒー・紅茶等関連
ギフト関連
その他
ハローキティーちゃんの食器
ご注文
訪問販売法に基づく表示 ご注文
ご注文はメールで住所、氏名、電話番号(不在がちな方は、よろしければ携帯電話の番号)、配達希望日及
時間帯(希望が有る方のみ。注文日より2日又は3日目以降の日と時間帯)、メールアドレスをご明記ください。
尚、業務上、知り得た個人情報に付きましては、第三者に、公開致しません。
次に商品コード、商品名(省略してもかまいません。)、販売価格、個数、合計金額の順序で箇条書きでお願い
します。最後の商品の次の行に全ての商品の合計金額を明記してください。このときに、各地の最低ご注文額を
下回っていないかを、再度チェックしてください。点字シールをご希望の方は、点字シール希望と必ず、お書き
添えください。
kai_shouten@yahoo.co.jp